Ralph (02 March 2013 - 17:25) писал:
Человек-странность.
Когда нему необходимо что-то выпросить он вполне адекватно клянчит это в АХ.
Когда дело касается отыгрыша и просто адекватного поведения - за него играет "младший брат". Постоянно.
Ни разу не видел хоть какого-то намека на минимальный отыгрыш.
Мудак-ассистент.
Постоянный клиент брига.
Серый террорист.
На днях привёл своего "
друга".
Как выяснилось позже - они братья-соседи "играем с одного роутера".
Что то мало говорят и неоднозначно, как и предсказывал Ральфи. Теперь по пунктам.
1) В ах единственная моя просьба была добавить того самого друга, больше я ничего для себя не просил. И да, он вообще в этой теме зачем? Кооп был? Или он дико грифонит? Паранойя не может быть причиной для бана.
2) Насчет отыгрыша я тоже конечно же не согласен. Мне бы очень хотелось, чтобы меня воспринимали примерно так, как высказался обо мне ксил. Я оказываюсь в бриге почти каждый раунд, ибо у охраны большой стояк на космические наркотики, траву и бургеры из пун пуна и трупов, у хопа стояк, если бармен отказывается наливать ему латтэ, вместо этого угрюмо произнося: "у нас только хуч". Вобщем нарушаю я закон так, что никто не страдает и все укладывается в рамки ролеплея. Я думаю охрана каждый раз только благодарна за возможность проявить хоть какой то отыгрыш кроме походов парами шагом по корридорам.
3) Ну и я не знаю, Ральфи. Предьяви хоть парочку моих "не-рп" поступков, кроме кукурузо, чтобы было, что обсудить.
Те, кто читали тему моего простого бана - напомню, что два охранника и хоп отправились за мной сквозь портал, повязали, вернуть меня из за лестницы не получилось. Прекрасно описывают тамошние события такие красноречивые слова Lorenzo Shere, как: "Мудак и соснул" - над изуродованным трупом инженера(меня), только что расстрелянного у стены дариусом муном на чужой станции. Вобщем я умер от рук ДенисокРУС и Дустинов и даже не создал на них бан, ибо ситуация на мой взгляд была мелочная, они же не постеснялись.