Перейти к содержимому

Nigilith [released]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#21 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияshevtsov200 (02 March 2013 - 17:45) писал:

Не знаю этого Нигилита, но Гетс хочет, чтобы его забанили за то, что пока офицеры эмоутили, он сбежал. Потом его ещё и застрелили. И за то, что он прыгнул во врата.
Лол, нет. Мы эмоутили что бы он уже поднялся по лестнице. А Он дизарм..ну да, ты прав.

А еще после того как он соснул он РИСТАРТ ОЛОЛО. В обоих раундах

#22 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 March 2013 - 18:05

Цитата

Когда дело касается отыгрыша и просто адекватного поведения - за него играет "младший брат". Постоянно.
Охуительные истории.

#23 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 March 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияGwaedh (02 March 2013 - 18:00) писал:

Как по мне, так Нигилит весьма интересные ситуации создает, на Грее кто на них смотреть будет? Там дезматч 24/7
Стань мудаком и убивай всех подряд @ Или сосай от каждого мудака.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#24 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 18:12

Не не, Ральфи, не отступай. Если уже создал - пусть будет до конца. Сказав мне, что это только предупреждение - ты меня по настоящему обидишь. Даже если я тебе так полюбился - созданная тема, есть созданная тема. Если ни у кого нет желания играть с моими персонажами - я спокойно уйду как и в прошлый раз, увидев ню в педалях и лагиуса на плаву. Я отвечу на претензии примерно через час, пока что я немного занят. Ну а потом до завтра.
И не ставьте меня в один ряд с теми, кто требует вайта на блеке. http://forum.ss13.ru...928#entry107851 - здесь моя точка зрения месячной давности.

#25 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 19:16

Игрок я, мягко говоря, плохой.

Я явно метагей и повергей, НО, если бы я просто попросил все было бы проще. перма не перма, а на месяц меня отлучить от блацка нужно.

#26 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 March 2013 - 21:11

Вы ебанулись? Он один из немногих адекватных людей на всем Анимусе. А, ну да... Анимус же.

#27 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 02 March 2013 - 21:19

Нигилит нужен на блеке. Действительно нужен. Это один из тех немногих людей, которые могут разбавлять экстендыты, возможно даже грифонить, при этом не подпадая напрямую под действие первого правила, да и вообще соблюдая характер персонажа.

#28 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:48

Пусть остается.
Nothing

#29 Perfectian

Perfectian

Кто-то дохуя хочет ридонли

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 02 March 2013 - 22:08

Вы... Вы не можете быть серьёзными.
Изображение

#30 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияRalph (02 March 2013 - 17:25) писал:

Человек-странность.
Когда нему необходимо что-то выпросить он вполне адекватно клянчит это в АХ.
Когда дело касается отыгрыша и просто адекватного поведения - за него играет "младший брат". Постоянно.
Ни разу не видел хоть какого-то намека на минимальный отыгрыш.
Мудак-ассистент.
Постоянный клиент брига.
Серый террорист.
На днях привёл своего "друга".
Как выяснилось позже - они братья-соседи  "играем с одного роутера".

Что то мало говорят и неоднозначно, как и предсказывал Ральфи. Теперь по пунктам.
1) В ах единственная моя просьба была добавить того самого друга, больше я ничего для себя не просил. И да, он вообще в этой теме зачем? Кооп был? Или он дико грифонит? Паранойя не может быть причиной для бана.
2) Насчет отыгрыша я тоже конечно же не согласен. Мне бы очень хотелось, чтобы меня воспринимали примерно так, как высказался обо мне ксил. Я оказываюсь в бриге почти каждый раунд, ибо у охраны большой стояк на космические наркотики, траву и бургеры из пун пуна и трупов, у хопа стояк, если бармен отказывается наливать ему латтэ, вместо этого угрюмо произнося: "у нас только хуч". Вобщем нарушаю я закон так, что никто не страдает и все укладывается в рамки ролеплея. Я думаю охрана каждый раз только благодарна за возможность проявить хоть какой то отыгрыш кроме походов парами шагом по корридорам.
3) Ну и я не знаю, Ральфи. Предьяви хоть парочку моих "не-рп" поступков, кроме кукурузо, чтобы было, что обсудить.

Те, кто читали тему моего простого бана - напомню, что два охранника и хоп отправились за мной сквозь портал, повязали, вернуть меня из за лестницы не получилось. Прекрасно описывают тамошние события такие красноречивые слова Lorenzo Shere, как: "Мудак и соснул" - над изуродованным трупом инженера(меня), только что расстрелянного у стены дариусом муном на чужой станции. Вобщем я умер от рук ДенисокРУС и Дустинов и даже не создал на них бан, ибо ситуация на мой взгляд была мелочная, они же не постеснялись.

#31 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2013 - 16:32

Как обычно, веских причин на бан нет. Заметили, что с приходом Ральфа вылетела куча адекватных людей? Он говорит, что "ни разу не видел", но откуда ему видеть, если это долбанный нуфажик с админским стажем в три месяца, пришедший позже меня в вайтлист, с учетом того, что я играл ещё до вайтлиста? А я видел. Нигилит может РП, когда захочет. Хотя кого я вразумляю? Ральфа? Он никого, кроме себя слышать не хочет и не может, синдром вахтера не дает...

#32 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:36

Днивджи, ты как не старайся, но своим здесь ты станешь очень и очень не скоро.
Скрытый текст
Скрытый текст

#33 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияDnivji (03 March 2013 - 16:32) писал:

Я ЗАРЕГАЛСЯ РАНЬШИ РАЛЬФА А МИНЯ ПИДОРНУЛИ А РАЛЬФ АДМИН ОН НИ МОЖЕТ НИЧЕГО ЗНАТЬ
Поправил

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2013 - 16:42

Цитата

Днивджи, ты как не старайся, но своим здесь ты станешь очень и очень не скоро.

Я на это и не претендую, "свой" я в другом месте. Я выражаю свою точку зрения.

#35 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:44

Заметили, что с приходом Ральфа вылетела куча адекватных людей?
Нет.

А я видел.
А ты кто?

#36 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 March 2013 - 17:29

Цитата

Как обычно, веских причин на бан нет. Заметили, что с приходом Ральфа вылетела куча адекватных людей? Он говорит, что "ни разу не видел", но откуда ему видеть, если это долбанный нуфажик с админским стажем в три месяца, пришедший позже меня в вайтлист, с учетом того, что я играл ещё до вайтлиста? А я видел. Нигилит может РП, когда захочет. Хотя кого я вразумляю? Ральфа? Он никого, кроме себя слышать не хочет и не может, синдром вахтера не дает...
Гоним Ральфа, Месиию, Луза, Равена, Шепку, Аллаха и даже Иисуса! Виииииии!
Изображение

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 March 2013 - 17:47

Цитата

Заметили, что с приходом Ральфа вылетела куча адекватных людей?
>бохалс
>дитер
>перфектиант
>ты
>куча адекватных людей

#38 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 03 March 2013 - 19:53

Вообще-то он вполне нормальный игрок. Даже на флегетроне не редко рпшил. Молчаливый, спокойный. Может мое упущение, что я мало с ним играл. Но когда он играет за мужского персонажа его поведение становится немного другим. Ему больше идет отыгрышь женского персонажа.
Изображение

#39 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2013 - 20:50

Цитата

А ты кто?

А я хуй с горы.

Цитата

>бохалс
>дитер
>перфектиант
>ты
>куча адекватных людей

Ты назвал не всех, да и из них есть адекватные люди.

#40 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияZanytsin (03 March 2013 - 19:53) писал:

Вообще-то он вполне нормальный игрок. Даже на флегетроне не редко рпшил. Молчаливый, спокойный. Может мое упущение, что я мало с ним играл. Но когда он играет за мужского персонажа его поведение становится немного другим. Ему больше идет отыгрышь женского персонажа.
У меня мания равновесия, так что в пиздеце флегентона я стараюсь быть спокойней, а унылость блека стараюсь разбавлять каплей веселья. За женщину на блеке играю редко, ибо каждый раз забываю попросить снять джоббан на медбей, впрочем там все равно всякие эвелина и джейли залили все своими соками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных