Muic Meister
Отправлено 27 February 2013 - 10:13
Отправлено 27 February 2013 - 10:16
Maverick (27 February 2013 - 10:13) писал:
Отправлено 27 February 2013 - 10:25
Отправлено 27 February 2013 - 11:28
Stay Green, stay robust!
Отправлено 27 February 2013 - 13:11
А так он хуй, не могет в отыгрыш, я тогда сам, во время той нюки увидел этого говнаря у бара, в аппатии(Хотелось взять и уебать)
#29 Гость_Ralph_*
Отправлено 27 February 2013 - 14:24
Shaman VooDoo (27 February 2013 - 05:12) писал:
Nyuu (27 February 2013 - 07:11) писал:
Maverick (27 February 2013 - 10:13) писал:
Вы,простите, пизданулись?
Ну откуда? Откуда вы взяли всю это чушь? Ну не было НИ ЕДИНОГО
Сейчас начнут кукарекать про мою личную неприязнь и моё вахтёрство. Просто подожду что отпишут мои коллеги, а мнение социума об оном игроке,думаю, понятно и так.
Отправлено 27 February 2013 - 14:30
Учитывая историю попадания и рецидив — не нужен.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 27 February 2013 - 14:58
Хотя парень ходит по грани, норовя свалиться в смолгейство.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 27 February 2013 - 15:11
Про роботистов, которые работают на деструкторе в РнД, чтобы получить платы на рипли-вообще молчу.
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 27 February 2013 - 16:15

Отправлено 27 February 2013 - 17:30
Может быть такое. что он нормально играет в другое время?
Ральф ведь тоже, вроде, только вечерами сидит
А может аккаунтом рулят разные люди?
#35 Гость_Ralph_*
Отправлено 27 February 2013 - 18:32
absd2345 (27 February 2013 - 01:16) писал:
Что делает Мьюик? ВНЕЗАПНО скидывает боевой костюм, надевает обычный красный, хватает сумку, набивает её всей взрывчаткой на корабле, и...теряется. Группа успешно проникла на станцию, а Мьюик потерялся. Мы перегруппировались, разделили оборудование, спрятали бомбу, а от Мьюика ни слова по радио. Оказалось, что он как-то проник на станцию, пока мы планировали, и там впал в апатию в коридоре у бара, чем раскрыл режим и лишил нас взрывчатки.
Кратко: игнорировал все приказы, игнорировал всех агентов, игнорировал план, впал в апатию.
Постоянно, подчёркиваю, постоянно, без исключений каждый раз, когда оказывается в бриге более чем на десять минут, впадает в апатию. Я вот ловить его не хочу, например, это уныло и бесполезно.
На старом билде играл капитаном - его закидали говно ещё до того, как он добрался от шаттла до мостика. Главы ноют в ООС, служащие пинают хуи.
Инженер Мейстер посмотрел бараньими глазами на СЕ, послушал отборный мат заправского монтажника и, набрав полный рюкзак металла, стекла, проводов, перчаток, мезонок, жилетов, мультитулов, фонариков, коробок с лампами, кислородных баллонов, ригов и магбутсов...впал в апатию, дойдя до комнаты отдыха инженеров, выпив кофе и пристегнувшись.
Иногда даже не надевает риг, а просто берёт всё, что плохо лежит, в рюкзак, и вырубается в комнате отдыха.
Иногда уходит в апатию в первую минуту раунда.
Что показательно, едва ли не каждый раунд, когда он не в апатии, Мейстер проводит в бриге.
Мейстер - Сергей Зверев на стероидах. Тут и думать нечего.
Плюсую, дико взбесило тогда это.
Пожалуй выскажузь за джоббаны всего кроме журналиста (газетёнку писал ничего вроде так, сам отыгрыш журналистом не видал)
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
#38 Гость_Ralph_*
Отправлено 28 February 2013 - 13:29
Сматрю - герой арены. Ну я такой клац по нему, инвентарь посмотреть, а там:
Отправлено 28 February 2013 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных