Перейти к содержимому

Аттракцион невиданной беспедальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 452

#421 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 25 February 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияcerega93 (25 February 2013 - 11:56) писал:

Тактические котики заполонили трэд!
ВЫЗЫВАЮ ТАКТИЧЕСКОГО НУЯ В ЭТОТ ТРЕД

#422 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 25 February 2013 - 12:12

Изображение

Котик слизывает нюгурт.
Скрытый текст

#423 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 February 2013 - 14:25

Мозгоед, Ярло и все остальные - ТОНЧАЙШИЕ ГРИФЕРЫ. Им не нужны педали, ибо они их будут карать. Похуй что нету правил, мы не любим педалей.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#424 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 25 February 2013 - 15:13

Цитата

Мозгоед, Ярло и все остальные - ТОНЧАЙШИЕ ГРИФЕРЫ. Им не нужны педали, ибо они их будут карать. Похуй что нету правил, мы не любим педалей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст

#425 fghd

fghd

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияLoly (25 February 2013 - 14:25) писал:

Согласен.

#426 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 February 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияfghd (25 February 2013 - 15:15) писал:

Согласен.
А не тебя ли я убил во имя гроба Нерея полторы часа назад?
ИзображениеИзображение

#427 fghd

fghd

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:56

Да ты меня убил. И пожалуйста без оскорблений.

#428 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 February 2013 - 17:04

>И пожалуйста без оскорблений.

#429 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 26 February 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияLoly (25 February 2013 - 14:25) писал:

Нет, ты просто бугуртящий школьник у которого забрали педали, и создаешь по 20 нахуй никому не нужных тем, в которых просиш вернуть педали.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#430 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:52

Изображение
COMBO-BREAKER!

#431 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияcerega93 (25 February 2013 - 10:51) писал:

Я не смоллгей и уже вроде как не ньюфаг, но ты таки слишком давишь на свою позицию "Если загрифонили-сам виноват", подчеркну для тех, кто не умеет читать, омск творится как раз по причине тотального грифона и самоотгрифонивания, ну да ладно, допустим это нынешняя политика сервера, но рестартоблядей и питуханов, которые кукарекают в ООС о режиме, гриф ведь не спасет. И да, не все ходят на грей ради робаста, лично я раньше ходил на грин, чтобы получить дозу ахренительных историй, местами забавных ситуаций и рольки конечно. Это в конце-концов рп игра, а не чемпионат робаста. Доводы "Не нравится-иди на блэк" не катят, ибо лично я не хочу на блэке пить чаи и заполнять 10 листов формата А4 для получения зажигалки, но и на вайте не хочу рд обьяснять генетику, лично я мечтаю, чтобы на грине была атмосфера вайта образца 2011 года.
Я почти тоже самое хотел сказать.
Сейчас звучат реакции в стиле "грей нуждается в небольшом, но контроле", но ведь итак понятно что смысл этого сервера в полном неконтролировании со стороны администрации, так что предлогать поставить туда педаль или ещё что-то не имеет смысла. Но меня как раз волнует то, о чем написал cerega93. А если к примеру я хочу нормально поиграть без грифа, нубов и "типо" РПшников любящих чай на блэке? Вместо того что бы сначала как-то спросить игроков, просто взяли и слили их в одну кучу без лишних вопросов. Мда, очень приятно.

#432 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 00:48

Итог большей части темы: сколько серверов с разными правилами и/или без них не дай - всегда будут недовольные, 95% которых будут недовольны только на словах и при этом не будут заходить даже на половину серверов.

#433 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 01:01

Просто каждый хочет свой сервер со своими блекджеками и шлюхами, вот и подавай 10 серверов, с одной педалью, с двумя педалями, с тремя педалями, etc.

#434 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 27 February 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияZLOFENIX (27 February 2013 - 00:48) писал:

Итог большей части темы: сколько серверов с разными правилами и/или без них не дай - всегда будут недовольные, 95% которых будут недовольны только на словах и при этом не будут заходить даже на половину серверов.
Ну почему же, мне нравился старовайт, когда на него еще не набегали смоллгеи, мне нравился грин, пока его не переделали в кубок робаста. И да, насчет разных направленностей серверов, на данный момент я вижу 3 серва, один для начинающих, один для матерых робастеров и еще один для матерых рпшников, чего-то среднего у нас теперь нет, как вроде нет и ивентосервера(хотя тут видать многим не нравятся ивенты).

Stay Green, stay robust! Изображение

#435 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:00

Суть грина - веселый РП, не? Веселый РП превратили в кубок робаста. Do not want. Хотя, что по мне, помимо кубка робаста - это ещё и вайт 2, hardcore version by VOVAN_666

#436 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 27 February 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияZLOFENIX (27 February 2013 - 00:48) писал:

95% которых будут недовольны только на словах и при этом не будут заходить даже на половину серверов.
Это ты про ту сторону, что против возвращения вайтлиста и педалей? Тогда не буду спорить.

Я хуесос и буду считать свою сторону верной до самого конца, ничего не могу, ною и умею только ныть.
Скрытый текст

#437 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:13

Это я про все стороны и тебя в том числе.

#438 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияJavQ (27 February 2013 - 22:15) писал:

Я хуесос
Остальное лишнее.

#439 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 28 February 2013 - 12:26

Кубок робаста? Шутканул, больше похоже на нагибач мудаков и незнакомых личностей которые вызывают у меня батрудинова когда говорят что за пИИ нету переводчика.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#440 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:20

Вообще-то неплохо иметь сервер где-то можно расслабиться или учиться робасту, или скажем бомбы делать. Но мне вот только не ясна одна вещь. Ещё давно кто-то не раз предлагал сделать грифозник без правил, но таким всегда отказывали. А теперь почему вдруг желание проснулось? Мол идей больше не осталось на популяризацию серверов, так давайте хотя бы гриферов с нубами позовём? Да понятно, перевоспитание и т.д., но по-моему каждый знает что новички на сервер приходят и уходят, и вместо того что бы их продвинуть вперёд, они просто заменятся на других с пустым таким же пустым как было у других до этого.
Основная доля врятли будет постоянно сидеть на грее и переберётся на блэк, а если они там переполнятся, то всё равно надо будет возвращать второй серв для любителей поотыгрывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных