Аттракцион невиданной беспедальности
Отправлено 16 February 2013 - 06:06
А ты, Твояматьтакаяжирная, предложил то, что уже видел лично я и делал. Не катит да и побанят. Или это, мета клоунов и мимов. Ваши ралиплейные сервера следят за этим? Ну и пусть. Никто ж не против. Мне доставляет "швободка", при которой не застрахован ни от чего, а не аутирование в стену, с чем я сталкивался на тех же беях. Запилили с одним знакомым аркадный зал, я поигрался с ботаникой. Все отказались, все у мамы серьёзные.
Отправлено 16 February 2013 - 06:52
New3Life (15 February 2013 - 00:18) писал:
Педали не нужны совсем, правда.
Сервер просто будет оставлен на съедение гриферам. Какой смысл в щепотке рп, если по станции бегает идиот с еганами, который никак не вписывается в атмосферу? Бороться с ними ингейм? Это лишь оправдание для гриферов "Смотрите, я хороший, я убиваю мудаков".
Элемент рп пропадет, вместе с ним и часть игроков.
Игроки не перестанут грифонить, а если кому-то одному это и надоест, то он просто уйдет на чайный сервер.
ИМХО, сервер для грифа нахуй не нужен. Регулировать бесконечный поток игроков и их мультиакков невозможно, без педальной магии.
Отправлено 16 February 2013 - 06:54
Ты ж у мамы "отыгрыватель роли", ну, если ты не считаешь нужным здесь её отыгрывать, потому что "никто не отыгрывает", опять же, только по твоему мнению, то зачем ты вообще свой взор обращаешь? Нет, ну ты говоришь, что там нельзя играть, ибо грифозник и не будешь, но до сих пор смотришь на сервер, который тебе противен. Один вопрос - "Зачем?"
Отправлено 16 February 2013 - 08:55
Отправлено 16 February 2013 - 09:15
Отправлено 16 February 2013 - 09:24
Отправлено 16 February 2013 - 10:09
Отправлено 16 February 2013 - 11:28
absd2345 (16 February 2013 - 10:09) писал:
Цитата
Не играешь на грине-не понимаешь грин. Приходишь со своим блэком и начинаешь кукарекать, как на гринах все плохо. Получил пизды и обиделся? Уебывай.
>Что-то там про отношение.
Мудаки останутся мудаками. Хоть ты обосрись. Есть те, кого не пугают педали. Они это уже не раз показывали и были прогнаны пермами с "АЛЬФА ЭРПА СИРВИР". Я просто не могу понять, каким хером тебя сюда занесло?
По поводу всех "НИПАЭРПАШИТЬ!":
Что вам, мать его, мешает? Не можешь РПшить в омске? Толку тогда от твоего РП?
"РПшу только в библиотеке при свете свеч". Зачем такое кинцо. Реакция на события должна быть. А если не можешь взять качеством-бери количеством. И ебашь эту сраную библиотеку пока не получится.
Карго распидорасило в пяти раундах до того, как я смог устроить там магазин. В трех из них я погиб(разгерма\плазма\грифон с лазором). В одном-пошел воевать. Еще в одном-забился в техи с баллоном кислорода и стал ждать спасения.
"У меня была прекрасная идея, но мне насрали под дверью. Пошло оно все, бугу грифонить как все" - нахуй не нужно. Если ты собрался поднимать гр
Если "Ну раз загрифонили, то и я в следующем раунде загрифоню", то вы нахуй не нужны, помогайки, блять.
Самое что интересное, что процент таких вот перебежчиков-больше, чем чистых грифонов. И ваш аргумент "Смотрите, сколько грифонов, мы проебали сервер" - хуйня, хотя бы потому, что вы и есть эти самые грифоны. Тебя загрифонил кто-то. Ты начинаешь тоже. Уносишь с собой двоих. Те, с горелыми жопами-еще двоих. Потом ты "Погрифонил и хватит.", но маховик уже запущен и тебе дают пизды загрифонненные тобой...или загрифоненные загрифоненными...или еще дальше.
А вот немного картинок от Кукана для алтфаков и адекватов, которые все-таки хотят навести порядок, да
И да, моя голова не работает совсем. Потому в посте до кучи всякой хуйни.
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 16 February 2013 - 13:28
Для уравновешивания того говна, которое сказали в адрес Шепарда, я хочу сказать спасибо за Black и за суровые меры, которые самые действенные. :3
Отправлено 16 February 2013 - 13:39
Sakhan (16 February 2013 - 06:54) писал:
Ты ж у мамы "отыгрыватель роли", ну, если ты не считаешь нужным здесь её отыгрывать, потому что "никто не отыгрывает", опять же, только по твоему мнению, то зачем ты вообще свой взор обращаешь? Нет, ну ты говоришь, что там нельзя играть, ибо грифозник и не будешь, но до сих пор смотришь на сервер, который тебе противен. Один вопрос - "Зачем?"
Вспомни вчерашних хуесосов "Один Гриферок" и тд., вот это проблема, вайтлист надо вернуть имхо, чтобы избавиться от таких мимокрокодилов.
Сейчас все охуенно имхо. Две сервера с двумя чуть ли не противоположными концепциями - саморегуляция сдобренная щепоткой РП и гоняние чаёв под надзором администрации. И там и там играю с удовольствием, потому что каждый сервак даёт свои ощущения от игры.
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Отправлено 16 February 2013 - 13:49

Отправлено 16 February 2013 - 15:00
Отправлено 16 February 2013 - 15:22
Отправлено 16 February 2013 - 15:40
SegaSony (16 February 2013 - 15:22) писал:
Отправлено 16 February 2013 - 15:45
JavQ (16 February 2013 - 15:42) писал:
Раньше же без вайтлиста же жили.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 16 February 2013 - 16:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных