Аттракцион невиданной беспедальности
Отправлено 14 February 2013 - 08:09
Бомбы нет.
Отправлено 14 February 2013 - 08:26
Gravitational Singularity (13 February 2013 - 22:57) писал:
Вписываюсь поднимать код хренфловера с колен.
Gravitational Singularity (14 February 2013 - 02:04) писал:
Поскольку о "полной отмене правил" речей НИКТО не водил.
Приписал нам говноедство, назвал говноедами и говна принёс на тарелочке.
Действительно ли ты ослеп или ебанулся вконец - уж не знаю.
Отправлено 14 February 2013 - 08:45
Но нет, мы же просили, наверное, "грифозную парашу"? Никто её СОЗДАВАТЬ не хочет, когда вы уже дойдёте? Сами игроки были б рады остановить надвигающееся толпы уродцев сами. Эта параша, которую представляет себе Щепорд в голове, нужна ну только законченным идиотам. То, что сами игроки могут пустить всё по пизде - факт. Им не доверяют - факт. Так вот на что нам эксперемент, удасться - можно и на постоянной основе сделать. Но нет, МЫ снимем педалей и скажем, что вы хотите грифохную парашу.
Отправлено 14 February 2013 - 08:57
Sakhan (14 February 2013 - 08:45) писал:
Но нет, мы же просили, наверное, "грифозную парашу"? Никто её СОЗДАВАТЬ не хочет, когда вы уже дойдёте? Сами игроки были б рады остановить надвигающееся толпы уродцев сами. Эта параша, которую представляет себе Щепорд в голове, нужна ну только законченным идиотам. То, что сами игроки могут пустить всё по пизде - факт. Им не доверяют - факт. Так вот на что нам эксперемент, удасться - можно и на постоянной основе сделать. Но нет, МЫ снимем педалей и скажем, что вы хотите грифохную парашу.
Взгляды той части комьюнити, которая прямо таки яро требует перемен, настолько противоположны и несовместимы, что пушка. Одни рады и текущей анархии, другие невозбранно предлагают себя в главпедали грина дабы все исправить, а то что их обоих, каждого в свое время, погнали из педалей саными тряпками, это не столь важно. Они же вумные, они осилят.
Кто то предлагает снижение правил, но, детка, их уже снизили. И сидел грин со сниженными правилами, и кушали. Кушали, кушали, не хотят кушать. Отошли, походили, стали требовать сниженные правила на блеках. Пушка же.
Единственное с чем согласны почти все, правила их не устраивают, педали тоже. Ну, а так как вы врятли найдете людей получше, точнее вообще не найдете, которые добровольно станут разгребать ваше говно на сервере, а я гарантирую это, наборы мы уже устраивали, и это четко видно. Так что, посидите без педалей. Попробуйте, авось что взлетит. Вы же сознательные и ралиплейные люди.
Отправлено 14 February 2013 - 08:59
Sakhan (14 February 2013 - 08:45) писал:
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 14 February 2013 - 09:02
А про ночь - где твои и пруфы и самое главное: логи и Who? Я тоже могу сказать, что меня нагнули какие-то курвы. И? Не без этого. Хотите всё и сразу? Вряд ли увидите
Отправлено 14 February 2013 - 09:57
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 14 February 2013 - 10:00
Отправлено 14 February 2013 - 10:01
Kavainoe4udo (14 February 2013 - 04:11) писал:
АПД. Только что был раунд. Сидели, тихо играли. Рассказывали клонированным про то, что у них случились инсульты и их еле откачали. Я сделал клонексадон, потому что РД могет в химию, Я сделал фризган, ибо портативно. Клонировал шевцова. Замечу, раунд был ламповым. Ничего никто... Заходит химик. "ОХУЕТЬ! РД НАСТРОИЛ КРИО! АХУЕТЬ! СДЕЛАЛ АПЕРАЦИЮ НА СЕРЦЫ! ПИДАРАС! ХУИСОС! ЗАБАНЮ!" Это я к тому, что некоторые не меняются.
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 14 February 2013 - 10:36
Отправлено 14 February 2013 - 11:46
Я знал, что Омска не будет.
Отправлено 14 February 2013 - 12:40
#139 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 14 February 2013 - 13:24
Отправлено 14 February 2013 - 14:26
Цитата
Потом читаю, мол, пенис приписывает ваши с ним идеи нам - пишу ПЕНИС СЛЕПОЙ ПЕТУХ.
Мамка твоя приспособленец к каждому, кто ей 15 рублей в трусы засунет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных