Перейти к содержимому

Аттракцион невиданной беспедальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 452

#121 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 14 February 2013 - 08:09

>  бомбы

Бомбы нет.

#122 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 14 February 2013 - 08:19

Аттракцион с двумя т, исправьте хотя бы этот позор.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#123 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияWoody112 (14 February 2013 - 08:19) писал:

Аттракцион с двумя т, исправьте хотя бы этот позор.
Он видимо был так рад писать это...

Stay Green Изображение stay robust!

#124 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 February 2013 - 08:26

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (13 February 2013 - 22:57) писал:

ШЕРДЯВЫЙ СИЛА

Вписываюсь поднимать код хренфловера с колен.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (14 February 2013 - 02:04) писал:

Или есть, но он в них долбится трижды в день.
Поскольку о "полной отмене правил" речей НИКТО не водил.
Приписал нам говноедство, назвал говноедами и говна принёс на тарелочке.

Действительно ли ты ослеп или ебанулся вконец - уж не знаю.

Двуличные трусы и приспособленцы.

#125 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 14 February 2013 - 08:38

Тираны не могут понять, что сильно отошли от годных идей, которые предложили ранее игроки .

Скрытый текст

#126 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:45

Так кое-кто не понял, что появилась попытка создать сервер с сознательными игроками. Нет. Мы хотим всё довести до крайности. Нахуй правила, нахуй вахтёров. А тем временем мои идейки медленно переросли в одну общую. Все порешали пиздить наших любимых нагибаторовххх, если таковые попробуют. Нагнут? Ну и ладно. Можно вернутся чуть позже и попытаться дать отпор успешно. Да, есть ситуации, где вмешательство педаликов ну нужно чисто физически, что не могут решить игроки уж сами.

Но нет, мы же просили, наверное, "грифозную парашу"? Никто её СОЗДАВАТЬ не хочет, когда вы уже дойдёте? Сами игроки были б рады остановить надвигающееся толпы уродцев сами. Эта параша, которую представляет себе Щепорд в голове, нужна ну только законченным идиотам. То, что сами игроки могут пустить всё по пизде - факт. Им не доверяют - факт. Так вот на что нам эксперемент, удасться - можно и на постоянной основе сделать. Но нет, МЫ снимем педалей и скажем, что вы хотите грифохную парашу.

#127 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:51

Что вы кукарекаете ? На грине сейчас охуенно. Я прям кончаю на всю квартиру.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#128 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 February 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 08:45) писал:

Так кое-кто не понял, что появилась попытка создать сервер с сознательными игроками. Нет. Мы хотим всё довести до крайности. Нахуй правила, нахуй вахтёров. А тем временем мои идейки медленно переросли в одну общую. Все порешали пиздить наших любимых нагибаторовххх, если таковые попробуют. Нагнут? Ну и ладно. Можно вернутся чуть позже и попытаться дать отпор успешно. Да, есть ситуации, где вмешательство педаликов ну нужно чисто физически, что не могут решить игроки уж сами.

Но нет, мы же просили, наверное, "грифозную парашу"? Никто её СОЗДАВАТЬ не хочет, когда вы уже дойдёте? Сами игроки были б рады остановить надвигающееся толпы уродцев сами. Эта параша, которую представляет себе Щепорд в голове, нужна ну только законченным идиотам. То, что сами игроки могут пустить всё по пизде - факт. Им не доверяют - факт. Так вот на что нам эксперемент, удасться - можно и на постоянной основе сделать. Но нет, МЫ снимем педалей и скажем, что вы хотите грифохную парашу.
А как иначе?

Взгляды той части комьюнити, которая прямо таки яро требует перемен, настолько противоположны и несовместимы, что пушка. Одни рады и текущей анархии, другие невозбранно предлагают себя в главпедали грина дабы все исправить, а то что их обоих, каждого в свое время, погнали из педалей саными тряпками, это не столь важно. Они же вумные, они осилят.

Кто то предлагает снижение правил, но, детка, их уже снизили. И сидел грин со сниженными правилами, и кушали. Кушали, кушали, не хотят кушать. Отошли, походили, стали требовать сниженные правила на блеках. Пушка же.

Единственное с чем согласны почти все, правила их не устраивают, педали тоже. Ну, а так как вы врятли найдете людей получше, точнее вообще не найдете, которые добровольно станут разгребать ваше говно на сервере, а я гарантирую это, наборы мы уже устраивали, и это четко видно. Так что, посидите без педалей. Попробуйте, авось что взлетит. Вы же сознательные и ралиплейные люди.

#129 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 14 February 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 08:45) писал:

Один из немногих моментов, когда я согласен с Сакханом.

Скрытый текст

#130 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 14 February 2013 - 08:59

Поиграл ночью на грине за госта и могу ясно сказать:
ПОНИ ДРУЖБА ЗЛО УПАЛ НА БАЛЛОН МУЛЬТИАККЕРЫ СОСУТ ПИЗДА ВАША ГОВНОМОЧА.
Я продолжу штурм Зла после школы, ибо то, что я увидел хуже, чем описал Зло выше.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#131 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:02

Шепка, хочешь я тебе просто расскажу, что сейчас? Не в пик онлайна, когда начнётся оборона от фекалий, а именно сейчас? Сейчас всё довольно хорошо и стабильно, а игроки согласны не рубить друг друга баллонами, а давать пизды тем, у кого чешется. Напомнил, что правила - рекомендации к игре. И да, все всё прекрасно поняли. Как действовать и что делать. А день покажет, сильна али хрупка вера в сей эксперимент. Кто-то убежит, кто-то уйдёт. А кто-то останется превозмогать.

А про ночь - где твои и пруфы и самое главное: логи и Who? Я тоже могу сказать, что меня нагнули какие-то курвы. И? Не без этого. Хотите всё и сразу? Вряд ли увидите

#132 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 14 February 2013 - 09:57

На первой странице Лоли ярко так кукарекает о том как ОНИ С ФЕЕМ могут изменить грин. Пиздец. Один кукарекает о спавнинщите и вахтерит, другой вообще по рассказам олдфаков устраивает самопальные ревы при малейшем разрыве.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#133 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:00

Сейчас на грине прошел довольно годный раунд, и это без педалей.

#134 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (14 February 2013 - 04:11) писал:

Я жал "откат", не более. Гитопроблемы. Не жалей потраченного вечера. Я на эти апдейты угробил гораздо больше времени. Да и чего ты вообще забыл в этой теме? Твое дело деньги за сервер получать, а не участвовать в говновойнах шепарда. Неужели он промыл тебе мозги? Хотя для этого тебе нужно быть уж не знаю кем. Чтобы понять о чем я говорю - сравни онлайн июля 2012 и нынешний. Убедишься на сколько шепард отличный глава и прекрасный, вдохновляющий людей оратор. Как с ним стремятся работать люди и как здорово играть на серверах анимуса.
Лето? АНЕВСКОГО В ПРИЗИДЕНТЫ! УРРА!Набежали школьники на каникулах. Кому-то не понравилось. Ни графун. Кому-то не понравилось. Ни как в лурки, нипагрифонить и админаф сложна абмануть. У кого-то время кончилось. Вот и поуходили. Давайте вспомним весну, чоу. Когда на всех серверах было по 3,5 космонавтика. Когда я учился играть ночью и у меня с 9 до 15 СТАБИЛЬНО никого не было на вайте.

АПД. Только что был раунд. Сидели, тихо играли. Рассказывали клонированным про то, что у них случились инсульты и их еле откачали. Я сделал клонексадон, потому что РД могет в химию, Я сделал фризган, ибо портативно. Клонировал шевцова. Замечу, раунд был ламповым. Ничего никто... Заходит химик. "ОХУЕТЬ! РД НАСТРОИЛ КРИО! АХУЕТЬ! СДЕЛАЛ АПЕРАЦИЮ НА СЕРЦЫ! ПИДАРАС! ХУИСОС! ЗАБАНЮ!" Это я к тому, что некоторые не меняются.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#135 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (14 February 2013 - 10:01) писал:

Заходит химик. "ОХУЕТЬ! РД НАСТРОИЛ КРИО! АХУЕТЬ! СДЕЛАЛ АПЕРАЦИЮ НА СЕРЦЫ! ПИДАРАС! ХУИСОС! ЗАБАНЮ!" Это я к тому, что некоторые не меняются.

А РД не может чтоли?
Изображение

#136 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 14 February 2013 - 10:36

В операцию врядли, а остальное как нехуй.

#137 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 14 February 2013 - 11:46

Кудахтавшему про "ЗОБАНИТЬ" -- ты хуй.
Я знал, что Омска не будет.

#138 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2013 - 12:40

Верните борк.

#139 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2013 - 13:24

Так-то РД операцию не делал, он только так говорил, чтобы не рассказывать клонированному о клонировании.

#140 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 14 February 2013 - 14:26

Цитата

Двуличные трусы и приспособленцы.
Сначала читаю, мол, шердявый чото сделал наконец - ШЕРДЯВЫЙ СИЛА пишу.
Потом читаю, мол, пенис приписывает ваши с ним идеи нам -  пишу ПЕНИС СЛЕПОЙ ПЕТУХ.
Мамка твоя приспособленец к каждому, кто ей 15 рублей в трусы засунет.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных