Перейти к содержимому

Диспетчеры ЦК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#1 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Диспетчеры ЦеннКомм

Изображение

Итак, недавно я предлагал идею операторов, сидящих на ЦК и отдающих приказы посредством анноучментов и сообщений главам. Вчера производилась обкатка и идея не очень хорошо пошла, так как на сообщения с ЦК большинству игроков похуй.
Я решил это пофиксить и поэтому тут уже допиленный диздок:

1. Оператор (диспетчер) ЦК - ближайший друг педалей. Он - что-то вроде полубога для Станции 13. Туда не стоит допускать мудаков.

2. Главы, а тем более обычные сотрудники, обязаны беспрекословно подчиняться приказам с ЦК, иначе - разжалование по прибытии.
3. Оператор имеет доступ ко ВСЕМ базам данных, без меты знает о генокрадах, мемо, синди и прочем. Оператор - ваш друг и помошник в борьбе со злом на станции.

4. Диспетчер - экспериментатор.  Вчера я заметил, что сидеть и вахтёрить уныло, а поскольку на твои сообщения всем поебать, то диспетчер может запросить себе (от педалей, оф кос) какие-либо материалы, ящики, бомбы, любую хуиту и устроить эксперимент с персоналом станции.
Важно:
1) Просто активированная и отосланная на станцию нюка - грифач, притом толстый. Пермобан гарантирован.
2) В ваших интересах сделать так, чтобы в ходе эксперимента не было потерь среди сотрудников, или они были сведены к минимальным (клоуны - исключение).
3) В ваших интересах, чтобы в ходе эксперимента станция пострадала, или пострадала минимально.

5. Именно диспетчеры высылают на станцию Спасательный шаттл, ЕРТ, Дедсквад.
Алгоритм выбора того, что высылать весьма прост:

Спасшаттл: Вызывается станцией. (Или, в случае невозможность вызова - отправляется с ЦК). Диспетчер обязан уточнить причину вызова шаттла. (Это избавит нас от шаттлоёбов).

ЕРТ: Спасательная команда посылается при потере связи со станцией (и невосстановлении таковой в течении 15-20 минут) и/или по сигналу СОС.

Дедсквад: Посылается в случае оперативно увиденного с ЦК Тотального Пиздеца. Так же диспетчер может уточнить цели бойцов дедсквада.

6. ИИ станции подчиняется оператору ЦК беспрекословно (А ещё ИИ теперь и правда может слать отчёты и запросы на ЦК, да).

7. Диспетчер может напялить на себя/своего коллегу (если имеется) костюм инспектора/ревизора и отправить на станцию для проверки персонала на вшивость.

Итак, теперь о диспетчерской:
1. Имеется, собсно, "Ядро" диспетчерской, его переделывать не надо.
2. Имеется небольшой медбей.
3. Имеется небольшой бар/кухня.
4. Имеется собственная дорма.

Из желаемого:
1. Необходимо запилить небольшую капсулу (а лучше несколько) для отправки "сюрпризов" на СС13.
2. Сделать склад вещей, куда могут "завезти" снаряжение педали. Блю-спейс телепорт, хули.

Небольшие уточнения:
1. В случае поломки спутника ТелекомСатт связь ЦК со Станцией 13 делает сасай. (+Допилить триторам задание на взрыв ТелекомСатта).

С любовью, Вепс.
(Если что забыл из своих же идей - пилите в комментарии.)
З.Ы.
Прошу не относиться к диспетчерам так пассивно, ибо хуёво это смотрится и вахтёрить уныло.

#2 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:51

Они могут сидеть и обмениваться шутками. Спрашивать что-то вроде "Стив, тебе сделать сендвич? Я как раз на кухню". Выпить по пиву и снова вахтерить
Изображение

#3 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 12 February 2013 - 16:58

Это же шикарно!
Но 50%, что не взлетит, к сожалению.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#4 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 12 February 2013 - 17:03

Нужно оживить ЦК,диспечеры подойдут.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 17:04

Я просто оставлю это тут:

http://forum.ss13.ru...topic=1032&st=0

#6 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 17:05

А ещё мы стреляли из матеб по мишеням, жрали кофеёк. И да, вся суть диспетчерской, лал.
УПД: Шепка, го объеденим идеи?

Изображение

#7 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:10

Идея хороша, но всё зависит от игроков и реализации

#8 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 12 February 2013 - 17:18

Предлагал в начале 2011.
Скрытый текст

#9 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:20

Интересная идея, и реализуется легко. Диспетчера, хотя бы первое время, должны назначать педали, ящитаю.

А еще у вас теги отклеились.

#10 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 17:27

Я настою на ОНЛИ педальном назначении. Или у всех, кроме тестеров на нее жопан пока что.

#11 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 February 2013 - 17:31

Ренди, поделись реализацией, может чего упустили. Мне кажется — не рентабельно.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#12 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 February 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияVeps (12 February 2013 - 17:27) писал:

Я настою на ОНЛИ педальном назначении. Или у всех, кроме тестеров на нее жопан пока что.
Или вайтлист можно. Педали заебутся назначать, и они не всегда онлайн.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#13 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 17:38

Двашнапса Фюреру. Кстати, вы в ХоИ ещё играете?

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 17:40

Три ключевые проблемы:

1) Чем они будут заниматься все это время? Придумывать задания для экипажа? Но экипаж это может заебать натурально, если делать каждый раунд. А их заебут, потому что смотри дальше.
2) И если не контактом с экипажем, что они могут делать? Пить чай, постреливая в мишени из матебы? Это очень нехорошая тенденция, им будет скорее всего скучно.
3) А кто это будет? Обычным игрокам такое не доверить, нет смысла давать только педалям, и вайтлист в вайтлите - тоже не вариант.

#15 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияSimon Shepard (12 February 2013 - 17:40) писал:

Если человек знает, что ему нечем себя занять, зачем заходить за диспетчера?

#16 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 17:48

1. Они могут слетать на станцию, проверить экипаж на вшивость, нехило забугуртив этим коррумпированных глав и раздолбанское СБ, могут смещать глав, устраивать демократические выборы. Если что - могут попросту прилететь на станцию и посмотреть что да как.
2. Есть бар, дорма. Можно заняться бумажной работой, заебашить в картишки, немного перестроить диспетчерскую..
3. Доверенные добровольцы без джоббана на диспетчера. (Автоматически могу я, одобрю Лоли, и, поэалуй... Джейми Ли, он годен как ЦК инженер)

#17 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:50

Гхм. Я, во первых, готов допилить ЦК для этих целей.
Во вторых, для для усиления обратной связи, предлагаю создать шатл/под с возможностью летать туда-сюда. Это поможет быстро и РПэшно прилетать сотрудникам ЦК, и исчезать со станции не аки волшебник, а просто улетев. Так-же можно будет отсылать на ЦК до конца смены.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#18 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 17:51

Кстати, надо будет так же запилить тюрьму с нейрализатором (промывателем мозгов) на ЦК.

#19 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияVeps (12 February 2013 - 17:48) писал:

1. Они могут слетать на станцию, проверить экипаж на вшивость, нехило забугуртив этим коррумпированных глав и раздолбанское СБ, могут смещать глав, устраивать демократические выборы. Если что - могут попросту прилететь на станцию и посмотреть что да как.
2. Есть бар, дорма. Можно заняться бумажной работой, заебашить в картишки, немного перестроить диспетчерскую..
3. Доверенные добровольцы без джоббана на диспетчера. (Автоматически могу я, одобрю Лоли, и, поэалуй... Джейми Ли, он годен как ЦК инженер)
Да и новости всякие придумывать будут, как на Рэндибее. Вообщем они должны будут оживить внешний мир: замена глав, зачитывание новостей, принятие рапортов и другое

#20 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 17:53

Кстати, блядь, да. У нас же обратная связь! Пусть сотрудники тоже ебашат рапорты на ЦК! Главы пишут отчёты, а иначе буду пинать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных