Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#81 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 February 2013 - 16:04

Если бы эти дети захотели дать план развития - уже бы дали. Так пока только у меня спрашивали, что я планирую делать. Что планировал то и сказал - реворк карты, спрайтов и по мелочи из раздела идей и фиксы. Почему-то это воспринялось как "безумие и неспособность работать в команде". Не думаю, что что-то изменится с другими людьми.
Да и от своих слов эти дети любят отказываться. То что вы сейчас видите и загораетесь желанием что-то сделать (сами не зная что) может обернуться вам боком. С другой стороны если вы школьник с кучей свободного времени - опыт полезный.
Делайте игру. Не форум.

#82 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 February 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 15:23) писал:

http://secondlife.com/
-Можно сделать космостанцию!
-Никакого грифа!
-Никаких олдфагов!
-РОЛЕПЛЕЙ ПО-АНИМУСОВСКИ!
-Можно отыгрывать трудоголика!
-Невероятно количество одежды!
-Развитие!
-Графон, комфорт, дружба!
В добрый путь, экстендоблядь. Не забудь увести с собой всех "годных игроков". Там есть всё, что вы так любите.

Ты ненавидишь SS13.
Ты ненавидишь "мафию в космосе", ненавидишь робаст.
Ненавидишь песочницу, нелогичность, некомпетентность.
Тебе нужен виртуальный вискарь.
Тебе нужна совершенно другая игра.
Тебе и тысяче других, ворвавшихся в наш мир.
Дикари, разграбившие Рим, нагадившие в храмах.
Вы жаждете играть в Second Life, но по какой-то нелепой причине непрошенными гостями потекли рекой на зов войдворта в Space Station 13.

Изображение

Узнаёшь покойника? Убили, подменили, в офисах сидят, собак гладят, "отыгрывают".
Где раскаяние? Нет его. Заразили наше царство гнилью и пируете на руинах.
"Нам не нравится SS13, подавайте другую игру".
Словно попал в параллельный мир, где с выходом сиквела предшественник исчезает без следа.
Мир без старых икскомов, фоллачей, тесов, где живут только их потомки, дающие комфорт и тепло миллиону говноедов.

Не хотим станцию, хотим говно жрать - вот и всё, что ты сказал.
Сколько пафоса! Сколько иронии! Сколько насмешек! Да кто я такой, чтоб говорить о сути вашей станции!

Действительно, никто. Да вот только я осмелюсь спросить, почему лидеры станций не одного с тобой мнения? Ты можешь сколько угодно обвинять меня в говноедстве, ровно как и бывших анимусоглав, но факт остается фактом: игроки преимущественно не хотят вашей правды. Вы называете нас варварами, разрушившими Рим. Но Рим – цивилизация, порядок того времени. А потому, ты неправ. Мы не варвары, рушившие Рим, но Рим, пришедший на земли варваров.

Показывая этот старый арт ты хочешь продемонстрировать нам, смоллгеям, суть эсэсочки? Но ведь это же сатира. Высмеивание пороков. Неужели, суть станции – стремление к ним?

Посылаешь нас в секонд лайв? Игру, буквально созданную для проектирования любимых тобой какашек в масштабе один к одному? Игру с почти бесконечными возможностями для грифа и твоего любимого юмора? Действительно. Именно нам нужно туда идти. Мы хотим станцию. Мы хотим то, чем она стала, но не то, чем она была, и что она есть теперь. И если она такова, то это ваша вина, как предыдущего поколения. Мир невозможен без совершенствования, в застое он обречен на гибель. Почему, по твоему мнению, старые икскомы, тесы, фолачи были играми, заставлявшими думать? Над сюжетом, над каждым шагом, а не подбегать с болонами, и не кидаться говном. Если смотреть так, то именно мы, я к ним стремлюсь.

Развитие? К черту! Ведь у нас есть разлагающийся труп старостанции!

#83 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:17

Тададам. Ксилл - пидор, извиняй, но это так.

Рэнди правду говорит. Атмосферы нету. Скуууучно. Почему ? Серая масса, конечно. И разрабы.

Вот представим. Пришел нюфажинка. Допустим, умный. Пошел на балку. И вот тут идет раздвоение.
Как было рашьше, до вайтлиста. Пошел он на балку, а там ТИРАНИЯ. И это его раззадоривает, он хочет выкручиваться, думать ! Он ХОЧЕТ погрифить, и вот тут он понимает что нужно по хитрому. И он грифит. Тонко. И педали, молодцы тогда были, его не ругают. И он уже хочет поРПшить. И он РПшит. И вот тогда это сливается в хорошего игрока.

Как сейчас. Серая, мать ее, масса. Мысли нынешних нуфажинок - Написал заяву. Обсирают, обидно. Но ведь на вики написано, что грифить ВООБЩЕ низзя ! И главный сказал что он меня принял - я ЭЛИТА. И вот из таких вот не гриферов и складывается масса. Серая масса.

Это я к чему. Вики нужно кроить. Кроить и еще раз кроить. А оссобенно раздел для начинающих. Что бы в нем были подсказки, которые УМНЫЙ человек нашел. И понял СУТЬ. И вот таких пускать в вайт-лист.
Я кончился. Но это про вайт. Я пошел дальше.

Кроить спрайты. Рэнди вот правильно говорит - на РБее была АТМОСФЕРА. И не только из - за кода, я просто кончал от его бэка и спрайтов.
Но у нас же чуть более чем дохуяшеньки спрайтиров ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Такой у нас народ. Ему нужно ПОКАЗАТЬ какая тут атмосфера. И спрайты, НЕ КОД, помогут в этом. Так что работать.
У нас же куча графоманов ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Пишите бэк, медляки, блин.

Вот теперь все, да. Я кончился.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#84 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 February 2013 - 16:18

Ну и сколько уже сделали этого Рима за 5 страниц обсуждения?
Делайте игру. Не форум.

#85 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 11 February 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияTitanoid (11 February 2013 - 16:17) писал:

Тададам. Ксилл - пидор, извиняй, но это так.

Рэнди правду говорит. Атмосферы нету. Скуууучно. Почему ? Серая масса, конечно. И разрабы.

Вот представим. Пришел нюфажинка. Допустим, умный. Пошел на балку. И вот тут идет раздвоение.
Как было рашьше, до вайтлиста. Пошел он на балку, а там ТИРАНИЯ. И это его раззадоривает, он хочет выкручиваться, думать ! Он ХОЧЕТ погрифить, и вот тут он понимает что нужно по хитрому. И он грифит. Тонко. И педали, молодцы тогда были, его не ругают. И он уже хочет поРПшить. И он РПшит. И вот тогда это сливается в хорошего игрока.

Как сейчас. Серая, мать ее, масса. Мысли нынешних нуфажинок - Написал заяву. Обсирают, обидно. Но ведь на вики написано, что грифить ВООБЩЕ низзя ! И главный сказал что он меня принял - я ЭЛИТА. И вот из таких вот не гриферов и складывается масса. Серая масса.

Это я к чему. Вики нужно кроить. Кроить и еще раз кроить. А оссобенно раздел для начинающих. Что бы в нем были подсказки, которые УМНЫЙ человек нашел. И понял СУТЬ. И вот таких пускать в вайт-лист.
Я кончился. Но это про вайт. Я пошел дальше.

Кроить спрайты. Рэнди вот правильно говорит - на РБее была АТМОСФЕРА. И не только из - за кода, я просто кончал от его бэка и спрайтов.
Но у нас же чуть более чем дохуяшеньки спрайтиров ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Такой у нас народ. Ему нужно ПОКАЗАТЬ какая тут атмосфера. И спрайты, НЕ КОД, помогут в этом. Так что работать.
У нас же куча графоманов ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Пишите бэк, медляки, блин.

Вот теперь все, да. Я кончился.
Я вот понять не могу, как это противоречит тому, что я сказал? Кто спрорит с тем, что на Рэндипараше была атмосфера, или что довайтлистовая тирания была лучше? Я просто не хочу скатывания всего и всея к сплошному грифону.

Ведь
Изображение

ЭТО ЖЕ ТАК ЗАБАВНО!

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (11 February 2013 - 16:18) писал:

Ну и сколько уже сделали этого Рима за 5 страниц обсуждения?

Чудо, ты меня, конечно, прости, но кто ж нас послушает? Тирания же! Даже если у кого-то из нуфагов есть план действия, то кто его воспримет на этих ваших верхах?

#86 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 11 February 2013 - 16:24

Двачую Ренди, был однажды такой сервор "Торт", на котором я игорал раньше.Там было весело, были и чаи и омск, но все-таки было больше ВЕСЕЛЬЯ
Это вперемешку и омск и ролеплей, то что было на староблаке, который я знал и любил.Щитаю политику про "нормпосонов" правильной, да и откат на старые правила только улучшит положение.Если получется сделать староблак-просто шикарно

Это была атмосфера, когда ассистенты могли растягивать реву и в баре избивать глав
Это мог быть и клован, который избил отряд щиткурити и соснул от бискаря
В это время, когда был тритором и убивал цель, стучало сердце, как ИРЛ
Можно было попивать виски, потом вилкой драться с нюкерами

#87 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 16:27

Цитата

Над сюжетом, над каждым шагом, а не подбегать с болонами, и не кидаться говном. Если смотреть так, то именно мы, я к ним стремлюсь.

Ого, началась фигурная резка по выдранным из контекста фразам. Если откроешь глаза и присмотришься, то мельница, с которой ты воюешь - унылые баллонщики - не то, что я возвожу в идеал, а лишь порода вашего "поколения". Мудаки с баллонами и мудаки с чаем - вот весь ваш мирок, частью которого ты являешься. Плохо это, печально.
Ты не хочешь того, "чем станция была", но ведь она была чудом. Уникальным, особенным, берущим за душу.
Сузили её общими усилиями до каэсочки с элементами ролевого чатика и до ролевого чатика с элементами каэсочки.
Ну что - горите счастливо в аду своих скотских фантазий, моё ретроградское кукареканье всё равно этому не угрожает.
Только не говори про развитие - вот и весь компромисс, о котором прошу. С ненавистного тебе 2011 ничего не привнесли, кроме идей-однодневок, правил, нерфа, шмотья и "дружелюбия к новичкам".
Стагнация с ушками. Смерть.
Скрытый текст

#88 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияMicroMan8v (11 February 2013 - 16:24) писал:

Двачую Ренди, был однажды такой сервор "Торт", на котором я игорал раньше.Там было весело, были и чаи и омск, но все-таки было больше ВЕСЕЛЬЯ
Это вперемешку и омск и ролеплей, то что было на староблаке, который я знал и любил.Щитаю политику про "нормпосонов" правильной, да и откат на старые правила только улучшит положение.Если получется сделать староблак-просто шикарно
Я тебя люблю, чувак.
А ксилл пидор. ГРИФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ. И много. 50 на 50.
Рэнди я тоже люблю. Выразил то, что я не сумел

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#89 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 February 2013 - 16:28

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#90 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:34

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 February 2013 - 14:34) писал:

С первых строчек поста хочется аплодировать. Такой-то харизмой все заряжено, право слово. Но потом начинаешь вчитываться. Сначала ты ничерта не понимаешь. А вот потом все становится на свои места. Рэнди, ты - не простой олдфаг. Ровно как и большая ваша часть, ты остервенелы ретроград, зарывшийся в песок вашей мечты об эсэсочке с черным юмором.

А ты - ёбаный ньюфаг, обмен приветствиями завершен.

"К черту правила, оставьте рул 0" "Нормпосанов не банить" и прочее - ничто иное, как призыв к гребаной анархии. К ситуации, когда все будет решаться не по принципу кто прав, а кто виновен, но по прокачанности твоего персонального уровня робаста и по уровню дружбы с поселившимися тут олдфагами

Да, кажется кто-то уже не может без педального хуйца.
Внезапно, СЕЙЧАС ТОЖЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ НЕ ПО ПРИНЦИПУ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВЕН, а как раз по "по прокачанности твоего персонального уровня робаста и по уровню дружбы с поселившимися тут олдфагами". В целом. В общем.
Из любого правила в столь многогранной игре, как ссочка есть исключения, поэтому проще все не бюрократизировать. Эти же правила можно оставить как рекомендательные, для тех кто боится за свою жопу.

Ты говоришь, что новые игроки - амебы, которых нужно пермить? Я же заявляю, что среди них больше отличных игроков, чем ты можешь себе представить. Да вот в чем проблема, они не из твоей элитарной когорты. Они не будут ради фейерверка поджигать токсины, собирать сингулярность на мостике или разбивать решетку камеры голыми руками за пятиминутное заключение. Но они будут пить виртуальный вискарь в виртуальном баре в обеденный перерыв после тяжелого труда. Их персонажи не живут одним днем, у всех их есть прошлое и будущее, они надеются на повышение и ни за что не подвергнут свою жизнь опасности "фо фан". И это не хорошо. Это невероятно круто. Тут можно привести пример все той же нанодесы с ее правилами. Ведь играть там мерзко именно из-за мужиков с баллонами, не могущими даже в сборку синги. Зато, более-менее могущими в робаст, и этот ваш гиббедоюмор.

Ты описал прекрасных игроков и с одной, и с другой стороны. Просто загляденье, жаль что я слишком часто вижу, как человека банят за убийство, жаль я вижу, как люди боятся что-то делать из-за педалиной угрозы, и просят разрешения.

Никто не собирается ЗАПРЕЩАТЬ ролеплей.

Станция, как бы ты не хотел, превлекает все больше людей ролевых. И становится игрой соответсвующей, если еще не стала. И даже твои друзяшки это понимают. Другой вопрос в том, что отыгрыш не должен быть шаблонным и сухим, но это не то же самое, что твои сладкие мечты о Морганах Джеймсах в сюртуке и с золотым огнетушителем. Инфантильный хирург, забывший внутри пациента ручку, озлобленный на жизнь бармен, плюющий в напитки посетителей, или инженер, не могущий посчитать что-то не на пальцах. Это весело и, отчасти, неординарно.
До ролеплея милому нашему серверу, как до луны. Самый ролеплей был на рэндибэе.

А уж что друзяшки понимают или не понимают - решать самим друзьяшкам, а не тебе.

Ты прекрасно описываешь, только вот ты описываешь всегда почему-то только мирный ролеплей. Перестрелка в баре, хирург отрезающий человеку руку за измену жене, инженер, пытающийся сделать из человека киборга.

Атмосфера темной эклектики. Звучит заманчиво, не правда ли? Да вот на деле это не атмосфера. Это аргумент, которым ты пытаешься замазать все логические нестыковки в бэке и концепции станции, вместо их решения. На твоей параше есть стиль, каким бы он не был, он замечателен и это не чертова смесь бульдога с носорогом. Если НТ - корпорация идиотов, то как она вообще стала гегемоном подобного уровня? Как? "ИКЛЕКТИКО! ШОРНЫ УМОР!" И так со всем и каждым пунктом.

Я не знаю, что такое эклектика поэтому отвечу тебе: лапидарность, пропидетика.

Да вот на деле это атмосфера.

Даже для ролеплея логически полный бэк мешает, так как потенциально отрезает массу интересных историй.

КАК? ТПОЧЕМУ КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ?

Боже мой, ЛЮБАЯ КОРПОРАЦИЯ - КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ. Ты не видел ирл корпорации идиотов? Начальник - тупица, из-за закона продвижения, подчиненные не хотят ничего делать, все полетело из-за того, что электрик обленился. Это - реальная жизнь.

-30-минутный респаун.
Сейм щит. Хотя умирающие каждые полчаса персонажи с одинаковыми именами попортят атмосферу, вам не кажется?

О смене ников додуматься не получилось?

-Мастером над педалями поставить адекватного человека, который будет своевременно вышвыривать зарвавшихся тирашек.
Так и хочется спросить: кого? Ты и сам не раз говорил, что Анимус кроме Щердявого возглавить, к сожалению, некому. Да и не отдаст Зло педали левому человеку.

Лично меня.

С теми пунктами, на которые я не ответил, я либо согласен. либо имею нейтральную точку зрения.
Изображение

#91 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:43

Нужен гримдарк (читай смертность и необратимость наказания ИС, будь оно физическое или моральное) и ослабленный поводок.
Дайте же игрокам самим решать свои судьбы.

Это их закаляет. Вылезая из нагромождений бугуртов они вдыхают полной грудью и словно говорят "Мне не страшны безмолвные ублюдки с болонами, я могу за себя постоять, самое время пройтись по станции с ухмылкой на лице, выпить в баре и наблюдать"

Не нужны инкубаторные игроки. У каждого персонажа должно быть свое мнение и взгляд на происходящую ситуацию.

Вот когда каждый игрок станет самостоятельным или хотя бы не ноющим в админхелп (из-за того, что он недостаточно умен, чтобы не лезть в перестрелку или в темную комнату с пятнами крови), тогда сервера вздохнут новой жизнью.
Изображение

#92 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:50

Чувство меры где-то проебали, да. Либо бездумно убивают, либо нихуя не делают.

То есть и золотой середины нет, и отпор никто не хочет давать.

#93 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 February 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияcatratcat (11 February 2013 - 16:43) писал:

Нужен гримдарк (читай смертность и необратимость наказания ИС, будь оно физическое или моральное) и ослабленный поводок.
А зачем? Нам же хорошо, когда за нас все решают педали!
sarcazm

Просмотр сообщенияSakhan (11 February 2013 - 16:50) писал:

Чувство меры где-то проебали, да. Либо бездумно убивают, либо нихуя не делают.
А надо учить, что бы убийства были интересней, чем дисарм (жопой) - дисарм - харм - харм.

На самом деле у многих свое виденье анимуса. Кто-то видит как ОЛОЛО, ПАГРИФОНИТЬ ЛАЛКУ, а кто-то чаи погонять. Я бы хотел отодвинуть анимус от стороны ваших бордов, у меня даже есть план, но он никому нахуй не нужен, всем нравится говно и "сасай". По-этому я последую примеру Алкоза.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#94 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 11 February 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 16:27) писал:

Ого, началась фигурная резка по выдранным из контекста фразам. Если откроешь глаза и присмотришься, то мельница, с которой ты воюешь - унылые баллонщики - не то, что я возвожу в идеал, а лишь порода вашего "поколения". Мудаки с баллонами и мудаки с чаем - вот весь ваш мирок, частью которого ты являешься. Плохо это, печально.
Ты не хочешь того, "чем станция была", но ведь она была чудом. Уникальным, особенным, берущим за душу.
Сузили её общими усилиями до каэсочки с элементами ролевого чатика и до ролевого чатика с элементами каэсочки.
Ну что - горите счастливо в аду своих скотских фантазий, моё ретроградское кукареканье всё равно этому не угрожает.
Только не говори про развитие - вот и весь компромисс, о котором прошу. С ненавистного тебе 2011 ничего не привнесли, кроме идей-однодневок, правил, нерфа, шмотья и "дружелюбия к новичкам".
Стагнация с ушками. Смерть.
Прости меня пожалуйста, но весь ваш идеал, а в игре я тебя пару раз таки видел, начинается там, где заканчивается жизнь какого-то заболоненного космонавтика. Ваш черный юмор, ваше чудо понятно лишь только самим вам. Непосвященные? Ани жы смалгее, грифонем их лалка! Ролевой чатик с элементами каэсочки - такое утрирование, что аж тошно становится.

Просмотр сообщенияLagius (11 February 2013 - 16:34) писал:

А ты - ёбаный ньюфаг, обмен приветствиями завершен.
Кто спорит?

Внезапно, СЕЙЧАС ТОЖЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ НЕ ПО ПРИНЦИПУ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВЕН, а как раз по "по прокачанности твоего персонального уровня робаста и по уровню дружбы с поселившимися тут олдфагами". В целом. В общем.
Из любого правила в столь многогранной игре, как ссочка есть исключения, поэтому проще все не бюрократизировать. Эти же правила можно оставить как рекомендательные, для тех кто боится за свою жопу.

Ты описал прекрасных игроков и с одной, и с другой стороны. Просто загляденье, жаль что я слишком часто вижу, как человека банят за убийство, жаль я вижу, как люди боятся что-то делать из-за педалиной угрозы, и просят разрешения.

Никто не собирается ЗАПРЕЩАТЬ ролеплей.
С правилами есть надежда на справедливость, в отличии от их отсутствия. По рул 0 грифонить будет тот, кто поставил педальке больше лойсов под новой аватаркой. Исключения есть, не спорю. Но у вас есть отличная тенденция возводить их в абсолют.
Про запрет ролплея. Да, согласен, формально запрещать его никто не будет. Но разве вы не ненавидите гребаных чаевников, и не пытаетесь вырезать их при первой возможности?

До ролеплея милому нашему серверу, как до луны. Самый ролеплей был на рэндибэе.

А уж что друзяшки понимают или не понимают - решать самим друзьяшкам, а не тебе.

Ты прекрасно описываешь, только вот ты описываешь всегда почему-то только мирный ролеплей. Перестрелка в баре, хирург отрезающий человеку руку за измену жене, инженер, пытающийся сделать из человека киборга.

Я не знаю, что такое эклектика поэтому отвечу тебе: лапидарность, пропидетика.

Да вот на деле это атмосфера.

Даже для ролеплея логически полный бэк мешает, так как потенциально отрезает массу интересных историй.
К ролплею нужно стремиться, а не говорить, что "как до луны". Иначе - нет интенсивного развития, только экстенсивное наращивание онлайна. На рэндибее был ролплей. Но на нем же было ему и логическое оправдание. Была вселенная, которая это предполагала. Были персонажи, которые под нее подстраивались. На нынешних бэках этого нет, а вот желание погрифонить - найдется.
Бэк не мешает ролплею, он позволяет его упорядочить.
Описываю мирный отыгрыш? Разумеется! Как часто ИРЛ ты видишь того же хирурга, который отрезает руку своей жене? Я говорю о процентном соотношении, а не о новостях из ящика. Этого всего очень и очень мало. И каков шанс, что такой неуравновешенный сброд попадет на столь ценный объект. Расчеты, кажется, я уже делал. Могу найти пост, если нужно.

КАК? ТПОЧЕМУ КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ?

Боже мой, ЛЮБАЯ КОРПОРАЦИЯ - КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ. Ты не видел ирл корпорации идиотов? Начальник - тупица, из-за закона продвижения, подчиненные не хотят ничего делать, все полетело из-за того, что электрик обленился. Это - реальная жизнь.

О смене ников додуматься не получилось?
Корпорации идиотов разумеется есть ИРЛ. Да вот сколько они живут? К тому же, даже полные идиоты могут понять очевидные вещи, но не наша любимая НТ.
Смена ников? Разумеется, подумал. Да вот каков процент людей, что их меняет? На Флегетоне я однажды заметил четыре в ряд лежащих трупа Рика Рейнера. То же самое случится и на ваших Анимусах.
И да, я рад, что хоть к чему-то из моего поста у тебя не получилось придраться.

Просмотр сообщенияcatratcat (11 February 2013 - 16:43) писал:

Это их закаляет. Вылезая из нагромождений бугуртов они вдыхают полной грудью и словно говорят "Мне не страшны безмолвные ублюдки с болонами, я могу за себя постоять, самое время пройтись по станции с ухмылкой на лице, выпить в баре и наблюдать"

Не нужны инкубаторные игроки. У каждого персонажа должно быть свое мнение и взгляд на происходящую ситуацию.

Вот когда каждый игрок станет самостоятельным или хотя бы не ноющим в админхелп (из-за того, что он недостаточно умен, чтобы не лезть в перестрелку или в темную комнату с пятнами крови), тогда сервера вздохнут новой жизнью.
Но ведь мы тут обсуждаем именно педальную политику, а не игроков-идиотов, разве нет? То, что у каждого персонажа должны быть мозги и характер - настолько очевидно, насколько это возможно.

#95 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:57

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 February 2013 - 16:52) писал:

Буквы.
Похуй на ИРЛ. Это не ИРЛ. Это игра. Нельзя цепляться за ИРЛ, кощунство
Блять, представь что играем в туже Мафию.
Даже на балке не сильно думали о ИРЛ. И не должны.
Нужно внести часть ДФ. И вот, кстати, ты называешь себя дворфом, да ? Ты хуй, а не дворф. Ты не хочешь ВЕСЕЛЬЯ.
Ксилл - пидор

#96 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:57

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 February 2013 - 16:54) писал:

Но ведь мы тут обсуждаем именно педальную политику, а не игроков-идиотов, разве нет? То, что у каждого персонажа должны быть мозги и характер - настолько очевидно, насколько это возможно.

Педальная политика не позволяет игрокам развиваться.
Изображение

#97 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 16:59

Цитата

Прости меня пожалуйста, но весь ваш идеал, а в игре я тебя пару раз таки видел
Того, о чём я говорю, ты не видел даже мельком, но пиздеть горазд.
Превозносишь рендибей, не зная, что раунды на старом вайте ему не уступали ВООБЩЕ НИ В ЧЁМ, как и уровень игры.
Не нюхал ни старовайта, ни хардкорной станции Ви, ни той самой старой Baystation12 в компании с настоящими ролеплейными графоманами, а не тихими позерами с нынешнего блека. Слышишь звон, а не знаешь---- да вообще ничего ты не знаешь, блэкомразь.
Нахуй тебя. Вот просто нахуй.

Цитата

Смена ников? Разумеется, подумал. Да вот каков процент людей, что их меняет? На Флегетоне я однажды заметил четыре в ряд лежащих трупа Рика Рейнера. То же самое случится и на ваших Анимусах.
На рендипараше при респауне была автоматическая смена ника. Что, даже до этого додуматься без педальной помощи не в силах?
Скрытый текст

#98 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 February 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 16:59) писал:

На рендипараше при респауне была автоматическая смена ника. Что, даже до этого додуматься без педальной помощи не в силах?
Нет, мы хотим ушки на скафандрах.
sarcazm [2]

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#99 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:02

ТРЕК ТРЕДА