Обращение главного тирана
Отправлено 11 February 2013 - 16:04
Да и от своих слов эти дети любят отказываться. То что вы сейчас видите и загораетесь желанием что-то сделать (сами не зная что) может обернуться вам боком. С другой стороны если вы школьник с кучей свободного времени - опыт полезный.
Отправлено 11 February 2013 - 16:07
Gravitational Singularity (11 February 2013 - 15:23) писал:
-Можно сделать космостанцию!
-Никакого грифа!
-Никаких олдфагов!
-РОЛЕПЛЕЙ ПО-АНИМУСОВСКИ!
-Можно отыгрывать трудоголика!
-Невероятно количество одежды!
-Развитие!
-Графон, комфорт, дружба!
В добрый путь, экстендоблядь. Не забудь увести с собой всех "годных игроков". Там есть всё, что вы так любите.
Ты ненавидишь SS13.
Ты ненавидишь "мафию в космосе", ненавидишь робаст.
Ненавидишь песочницу, нелогичность, некомпетентность.
Тебе нужен виртуальный вискарь.
Тебе нужна совершенно другая игра.
Тебе и тысяче других, ворвавшихся в наш мир.
Дикари, разграбившие Рим, нагадившие в храмах.
Вы жаждете играть в Second Life, но по какой-то нелепой причине непрошенными гостями потекли рекой на зов войдворта в Space Station 13.

Узнаёшь покойника? Убили, подменили, в офисах сидят, собак гладят, "отыгрывают".
Где раскаяние? Нет его. Заразили наше царство гнилью и пируете на руинах.
"Нам не нравится SS13, подавайте другую игру".
Словно попал в параллельный мир, где с выходом сиквела предшественник исчезает без следа.
Мир без старых икскомов, фоллачей, тесов, где живут только их потомки, дающие комфорт и тепло миллиону говноедов.
Не хотим станцию, хотим говно жрать - вот и всё, что ты сказал.
Действительно, никто. Да вот только я осмелюсь спросить, почему лидеры станций не одного с тобой мнения? Ты можешь сколько угодно обвинять меня в говноедстве, ровно как и бывших анимусоглав, но факт остается фактом: игроки преимущественно не хотят вашей правды. Вы называете нас варварами, разрушившими Рим. Но Рим – цивилизация, порядок того времени. А потому, ты неправ. Мы не варвары, рушившие Рим, но Рим, пришедший на земли варваров.
Показывая этот старый арт ты хочешь продемонстрировать нам, смоллгеям, суть эсэсочки? Но ведь это же сатира. Высмеивание пороков. Неужели, суть станции – стремление к ним?
Посылаешь нас в секонд лайв? Игру, буквально созданную для проектирования любимых тобой какашек в масштабе один к одному? Игру с почти бесконечными возможностями для грифа и твоего любимого юмора? Действительно. Именно нам нужно туда идти. Мы хотим станцию. Мы хотим то, чем она стала, но не то, чем она была, и что она есть теперь. И если она такова, то это ваша вина, как предыдущего поколения. Мир невозможен без совершенствования, в застое он обречен на гибель. Почему, по твоему мнению, старые икскомы, тесы, фолачи были играми, заставлявшими думать? Над сюжетом, над каждым шагом, а не подбегать с болонами, и не кидаться говном. Если смотреть так, то именно мы, я к ним стремлюсь.
Развитие? К черту! Ведь у нас есть разлагающийся труп старостанции!
Отправлено 11 February 2013 - 16:17
Рэнди правду говорит. Атмосферы нету. Скуууучно. Почему ? Серая масса, конечно. И разрабы.
Вот представим. Пришел нюфажинка. Допустим, умный. Пошел на балку. И вот тут идет раздвоение.
Как было рашьше, до вайтлиста. Пошел он на балку, а там ТИРАНИЯ. И это его раззадоривает, он хочет выкручиваться, думать ! Он ХОЧЕТ погрифить, и вот тут он понимает что нужно по хитрому. И он грифит. Тонко. И педали, молодцы тогда были, его не ругают. И он уже хочет поРПшить. И он РПшит. И вот тогда это сливается в хорошего игрока.
Как сейчас. Серая, мать ее, масса. Мысли нынешних нуфажинок - Написал заяву. Обсирают, обидно. Но ведь на вики написано, что грифить ВООБЩЕ низзя ! И главный сказал что он меня принял - я ЭЛИТА. И вот из таких вот не гриферов и складывается масса. Серая масса.
Это я к чему. Вики нужно кроить. Кроить и еще раз кроить. А оссобенно раздел для начинающих. Что бы в нем были подсказки, которые УМНЫЙ человек нашел. И понял СУТЬ. И вот таких пускать в вайт-лист.
Я кончился. Но это про вайт. Я пошел дальше.
Кроить спрайты. Рэнди вот правильно говорит - на РБее была АТМОСФЕРА. И не только из - за кода, я просто кончал от его бэка и спрайтов.
Но у нас же чуть более чем дохуяшеньки спрайтиров ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Такой у нас народ. Ему нужно ПОКАЗАТЬ какая тут атмосфера. И спрайты, НЕ КОД, помогут в этом. Так что работать.
У нас же куча графоманов ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Пишите бэк, медляки, блин.
Вот теперь все, да. Я кончился.
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 11 February 2013 - 16:18
Отправлено 11 February 2013 - 16:23
Titanoid (11 February 2013 - 16:17) писал:
Рэнди правду говорит. Атмосферы нету. Скуууучно. Почему ? Серая масса, конечно. И разрабы.
Вот представим. Пришел нюфажинка. Допустим, умный. Пошел на балку. И вот тут идет раздвоение.
Как было рашьше, до вайтлиста. Пошел он на балку, а там ТИРАНИЯ. И это его раззадоривает, он хочет выкручиваться, думать ! Он ХОЧЕТ погрифить, и вот тут он понимает что нужно по хитрому. И он грифит. Тонко. И педали, молодцы тогда были, его не ругают. И он уже хочет поРПшить. И он РПшит. И вот тогда это сливается в хорошего игрока.
Как сейчас. Серая, мать ее, масса. Мысли нынешних нуфажинок - Написал заяву. Обсирают, обидно. Но ведь на вики написано, что грифить ВООБЩЕ низзя ! И главный сказал что он меня принял - я ЭЛИТА. И вот из таких вот не гриферов и складывается масса. Серая масса.
Это я к чему. Вики нужно кроить. Кроить и еще раз кроить. А оссобенно раздел для начинающих. Что бы в нем были подсказки, которые УМНЫЙ человек нашел. И понял СУТЬ. И вот таких пускать в вайт-лист.
Я кончился. Но это про вайт. Я пошел дальше.
Кроить спрайты. Рэнди вот правильно говорит - на РБее была АТМОСФЕРА. И не только из - за кода, я просто кончал от его бэка и спрайтов.
Но у нас же чуть более чем дохуяшеньки спрайтиров ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Такой у нас народ. Ему нужно ПОКАЗАТЬ какая тут атмосфера. И спрайты, НЕ КОД, помогут в этом. Так что работать.
У нас же куча графоманов ! Пусть ОНИ делают атмосферу. Пишите бэк, медляки, блин.
Вот теперь все, да. Я кончился.
Ведь

ЭТО ЖЕ ТАК ЗАБАВНО!
Kavainoe4udo (11 February 2013 - 16:18) писал:
Чудо, ты меня, конечно, прости, но кто ж нас послушает? Тирания же! Даже если у кого-то из нуфагов есть план действия, то кто его воспримет на этих ваших верхах?
Отправлено 11 February 2013 - 16:24
Это вперемешку и омск и ролеплей, то что было на староблаке, который я знал и любил.Щитаю политику про "нормпосонов" правильной, да и откат на старые правила только улучшит положение.Если получется сделать староблак-просто шикарно
Это была атмосфера, когда ассистенты могли растягивать реву и в баре избивать глав
Это мог быть и клован, который избил отряд щиткурити и соснул от бискаря
В это время, когда был тритором и убивал цель, стучало сердце, как ИРЛ
Можно было попивать виски, потом вилкой драться с нюкерами
Отправлено 11 February 2013 - 16:27
Цитата
Ого, началась фигурная резка по выдранным из контекста фразам. Если откроешь глаза и присмотришься, то мельница, с которой ты воюешь - унылые баллонщики - не то, что я возвожу в идеал, а лишь порода вашего "поколения". Мудаки с баллонами и мудаки с чаем - вот весь ваш мирок, частью которого ты являешься. Плохо это, печально.
Ты не хочешь того, "чем станция была", но ведь она была чудом. Уникальным, особенным, берущим за душу.
Сузили её общими усилиями до каэсочки с элементами ролевого чатика и до ролевого чатика с элементами каэсочки.
Ну что - горите счастливо в аду своих скотских фантазий, моё ретроградское кукареканье всё равно этому не угрожает.
Только не говори про развитие - вот и весь компромисс, о котором прошу. С ненавистного тебе 2011 ничего не привнесли, кроме идей-однодневок, правил, нерфа, шмотья и "дружелюбия к новичкам".
Стагнация с ушками. Смерть.
Отправлено 11 February 2013 - 16:27
MicroMan8v (11 February 2013 - 16:24) писал:
Это вперемешку и омск и ролеплей, то что было на староблаке, который я знал и любил.Щитаю политику про "нормпосонов" правильной, да и откат на старые правила только улучшит положение.Если получется сделать староблак-просто шикарно
А ксилл пидор. ГРИФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ. И много. 50 на 50.
Рэнди я тоже люблю. Выразил то, что я не сумел
Отправлено 11 February 2013 - 16:28

Отправлено 11 February 2013 - 16:34
12xilluks или Albert Xill (11 February 2013 - 14:34) писал:
А ты - ёбаный ньюфаг, обмен приветствиями завершен.
Да, кажется кто-то уже не может без педального хуйца.
Внезапно, СЕЙЧАС ТОЖЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ НЕ ПО ПРИНЦИПУ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВЕН, а как раз по "по прокачанности твоего персонального уровня робаста и по уровню дружбы с поселившимися тут олдфагами". В целом. В общем.
Из любого правила в столь многогранной игре, как ссочка есть исключения, поэтому проще все не бюрократизировать. Эти же правила можно оставить как рекомендательные, для тех кто боится за свою жопу.
Ты описал прекрасных игроков и с одной, и с другой стороны. Просто загляденье, жаль что я слишком часто вижу, как человека банят за убийство, жаль я вижу, как люди боятся что-то делать из-за педалиной угрозы, и просят разрешения.
Никто не собирается ЗАПРЕЩАТЬ ролеплей.
А уж что друзяшки понимают или не понимают - решать самим друзьяшкам, а не тебе.
Ты прекрасно описываешь, только вот ты описываешь всегда почему-то только мирный ролеплей. Перестрелка в баре, хирург отрезающий человеку руку за измену жене, инженер, пытающийся сделать из человека киборга.
Я не знаю, что такое эклектика поэтому отвечу тебе: лапидарность, пропидетика.
Да вот на деле это атмосфера.
Даже для ролеплея логически полный бэк мешает, так как потенциально отрезает массу интересных историй.
КАК? ТПОЧЕМУ КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ?
Боже мой, ЛЮБАЯ КОРПОРАЦИЯ - КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ. Ты не видел ирл корпорации идиотов? Начальник - тупица, из-за закона продвижения, подчиненные не хотят ничего делать, все полетело из-за того, что электрик обленился. Это - реальная жизнь.
Сейм щит. Хотя умирающие каждые полчаса персонажи с одинаковыми именами попортят атмосферу, вам не кажется?
О смене ников додуматься не получилось?
Так и хочется спросить: кого? Ты и сам не раз говорил, что Анимус кроме Щердявого возглавить, к сожалению, некому. Да и не отдаст Зло педали левому человеку.
Лично меня.
С теми пунктами, на которые я не ответил, я либо согласен. либо имею нейтральную точку зрения.

Отправлено 11 February 2013 - 16:43
Дайте же игрокам самим решать свои судьбы.
Это их закаляет. Вылезая из нагромождений бугуртов они вдыхают полной грудью и словно говорят "Мне не страшны безмолвные ублюдки с болонами, я могу за себя постоять, самое время пройтись по станции с ухмылкой на лице, выпить в баре и наблюдать"
Не нужны инкубаторные игроки. У каждого персонажа должно быть свое мнение и взгляд на происходящую ситуацию.
Вот когда каждый игрок станет самостоятельным или хотя бы не ноющим в админхелп (из-за того, что он недостаточно умен, чтобы не лезть в перестрелку или в темную комнату с пятнами крови), тогда сервера вздохнут новой жизнью.

Отправлено 11 February 2013 - 16:50
То есть и золотой середины нет, и отпор никто не хочет давать.
Отправлено 11 February 2013 - 16:51
catratcat (11 February 2013 - 16:43) писал:
sarcazm
Sakhan (11 February 2013 - 16:50) писал:
На самом деле у многих свое виденье анимуса. Кто-то видит как ОЛОЛО, ПАГРИФОНИТЬ ЛАЛКУ, а кто-то чаи погонять. Я бы хотел отодвинуть анимус от стороны ваших бордов, у меня даже есть план, но он никому нахуй не нужен, всем нравится говно и "сасай". По-этому я последую примеру Алкоза.

Отправлено 11 February 2013 - 16:54
Gravitational Singularity (11 February 2013 - 16:27) писал:
Ты не хочешь того, "чем станция была", но ведь она была чудом. Уникальным, особенным, берущим за душу.
Сузили её общими усилиями до каэсочки с элементами ролевого чатика и до ролевого чатика с элементами каэсочки.
Ну что - горите счастливо в аду своих скотских фантазий, моё ретроградское кукареканье всё равно этому не угрожает.
Только не говори про развитие - вот и весь компромисс, о котором прошу. С ненавистного тебе 2011 ничего не привнесли, кроме идей-однодневок, правил, нерфа, шмотья и "дружелюбия к новичкам".
Стагнация с ушками. Смерть.
Lagius (11 February 2013 - 16:34) писал:
Из любого правила в столь многогранной игре, как ссочка есть исключения, поэтому проще все не бюрократизировать. Эти же правила можно оставить как рекомендательные, для тех кто боится за свою жопу.
Ты описал прекрасных игроков и с одной, и с другой стороны. Просто загляденье, жаль что я слишком часто вижу, как человека банят за убийство, жаль я вижу, как люди боятся что-то делать из-за педалиной угрозы, и просят разрешения.
Никто не собирается ЗАПРЕЩАТЬ ролеплей.
Про запрет ролплея. Да, согласен, формально запрещать его никто не будет. Но разве вы не ненавидите гребаных чаевников, и не пытаетесь вырезать их при первой возможности?
А уж что друзяшки понимают или не понимают - решать самим друзьяшкам, а не тебе.
Ты прекрасно описываешь, только вот ты описываешь всегда почему-то только мирный ролеплей. Перестрелка в баре, хирург отрезающий человеку руку за измену жене, инженер, пытающийся сделать из человека киборга.
Я не знаю, что такое эклектика поэтому отвечу тебе: лапидарность, пропидетика.
Да вот на деле это атмосфера.
Даже для ролеплея логически полный бэк мешает, так как потенциально отрезает массу интересных историй.
Бэк не мешает ролплею, он позволяет его упорядочить.
Описываю мирный отыгрыш? Разумеется! Как часто ИРЛ ты видишь того же хирурга, который отрезает руку своей жене? Я говорю о процентном соотношении, а не о новостях из ящика. Этого всего очень и очень мало. И каков шанс, что такой неуравновешенный сброд попадет на столь ценный объект. Расчеты, кажется, я уже делал. Могу найти пост, если нужно.
КАК? ТПОЧЕМУ КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ?
Боже мой, ЛЮБАЯ КОРПОРАЦИЯ - КОРПОРАЦИЯ ИДИОТОВ. Ты не видел ирл корпорации идиотов? Начальник - тупица, из-за закона продвижения, подчиненные не хотят ничего делать, все полетело из-за того, что электрик обленился. Это - реальная жизнь.
О смене ников додуматься не получилось?
Смена ников? Разумеется, подумал. Да вот каков процент людей, что их меняет? На Флегетоне я однажды заметил четыре в ряд лежащих трупа Рика Рейнера. То же самое случится и на ваших Анимусах.
И да, я рад, что хоть к чему-то из моего поста у тебя не получилось придраться.
catratcat (11 February 2013 - 16:43) писал:
Это их закаляет. Вылезая из нагромождений бугуртов они вдыхают полной грудью и словно говорят "Мне не страшны безмолвные ублюдки с болонами, я могу за себя постоять, самое время пройтись по станции с ухмылкой на лице, выпить в баре и наблюдать"
Не нужны инкубаторные игроки. У каждого персонажа должно быть свое мнение и взгляд на происходящую ситуацию.
Вот когда каждый игрок станет самостоятельным или хотя бы не ноющим в админхелп (из-за того, что он недостаточно умен, чтобы не лезть в перестрелку или в темную комнату с пятнами крови), тогда сервера вздохнут новой жизнью.
Отправлено 11 February 2013 - 16:57
12xilluks или Albert Xill (11 February 2013 - 16:52) писал:
Блять, представь что играем в туже Мафию.
Даже на балке не сильно думали о ИРЛ. И не должны.
Нужно внести часть ДФ. И вот, кстати, ты называешь себя дворфом, да ? Ты хуй, а не дворф. Ты не хочешь ВЕСЕЛЬЯ.
Ксилл - пидор
Отправлено 11 February 2013 - 16:57
12xilluks или Albert Xill (11 February 2013 - 16:54) писал:
Педальная политика не позволяет игрокам развиваться.

Отправлено 11 February 2013 - 16:59
Цитата
Превозносишь рендибей, не зная, что раунды на старом вайте ему не уступали ВООБЩЕ НИ В ЧЁМ, как и уровень игры.
Не нюхал ни старовайта, ни хардкорной станции Ви, ни той самой старой Baystation12 в компании с настоящими ролеплейными графоманами, а не тихими позерами с нынешнего блека. Слышишь звон, а не знаешь---- да вообще ничего ты не знаешь, блэкомразь.
Нахуй тебя. Вот просто нахуй.
Цитата
Отправлено 11 February 2013 - 17:02
ТРЕК ТРЕДА
Отправлено 11 February 2013 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных