Обращение главного тирана
Отправлено 11 February 2013 - 08:29
Что сейчас мешает новичкам играть на том же Грине с обычными игроками? Может стоит сделать как раньше два сервера, один для новичков и не очень серьезных игроков, а второй для игроков желающих Рп?

Отправлено 11 February 2013 - 08:32

Отправлено 11 February 2013 - 08:33

Отправлено 11 February 2013 - 08:37
Если нужен спрайтер - я ваш. Раньше рисовал для Кортекс Комманд. В код не умею.
Отправлено 11 February 2013 - 08:57
Годный бэк? Это нихуя не проще, но мне почему-то кажется, что найдется гораздо больше людей, способных написать что-то стоящее, чем годных спрайтеров, но опять же, координация.
Без координации получится
Цитата
На мой взгляд, не нужно пытаться придумать что-то ОРИГЕНАЛЬНОЕ НЕПАВТОРИМОЕ С УНЕКАЛЬНОЙ АТМАСФЕРОЙ. Можно пересмотреть несколько годных фантастических фильмов и сериалов, вроде Звездных Врат, Лексса и Стартрека. Из них можно запросто набрать хороших фич, с некоторой адаптацией, конечно же. Вся станция насквозь состоит из пародий и штампов. Вы пробовали читать бэк D&D? Дохуяллион книг по 150-300 страниц каждая (и это только самых официальных, внутри одной редакции, не считая книжек с правилами). Огромная куча самого различного рода инфы, связанной чуть более, чем никак. Из каждой строчки сочатся литры пафоса и штампов, и никто не жалуется. А ведь система исправно и безотказно работает уже почти 40 лет.
Кому-то хочется пиздеца, омска и неповторимых ситуаций? Оставьте дырки в механике игры, и все это появится само. Помню, на меня в свое время произвела неизгладимое впечатление возможность засунуть что-нибудь неожиданное себе в ухо. А еще, например, возможность гулять в космосе с кислородной маской и кофе. Ну или, например, возможность сделать гранату с ЛСД. Именно подобные вещи притягивают новичков. И очень многие возможности были занерфлены (да, вы знаете, о чем я).
Хотите свой бек с блэкджеком и шлюхами? Организуйте и скоординируйте несколько нормальных авторов (ну был же бексторифест, значит можете же?). Хотите единый стиль? Аналогично.
И да, пока не будет координации в верхах коммунити, не стоит ожидать чего-то большого от низов. Пока что, в техническом плане игру толкают вперед отдельные люди, практически никак не связанные. Исключение - Кэт и ко, но создается ощущение, что начальная мотивация уже прогорела (очень мне хочется ошибаться).
Всегда ваш, левый хуй.
Отправлено 11 February 2013 - 08:58
Шепард, за клована извиняюсь, но тут мы увидели что происходит на сервере.
Я пытался изменить хотя бы форум, но меня же послали нахуй с ризоном "это жи анимус, лалка))))"
Так что желаю удачи, я достаточно поел говна и накормил им остальных. Для перемен тут не рады.
Отправлено 11 February 2013 - 09:07
Мне кажется неправильным, что админсостав не может выработать между собой единую позицию и единым же фронтом ее отстаивать. Больше мне пока сказать нечего.
Отправлено 11 February 2013 - 09:09
Отправлено 11 February 2013 - 09:18
Но вы все скажете, да как ты можешь, такое говорить! У нас столько идей и мы готовы их реализовать, на что отвечу я, а кто реализует? Ведь не имеете вы даже доступа к хабу. Поэтому табу

Отправлено 11 February 2013 - 09:20
Все что я хотел - убрать БОМЖЕЙ и УШКИ НА СКАФАНДРАХ. Переделывать станцию с нуля? Ой, идите нахуй. Не можете доделать конкурс бэкстори до конца, турнир провести до конца, ну ебаный пиздец, начали делать все сразу. Закончите бэкстори-конкурс, приступайте к чистке и нормальной переделке карт. Но как обычно, не в карте и не нерфе свистоперделок дело. Дело в людях.
UPD: хотел было написать стену текста, но упоротый уже написал.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 11 February 2013 - 09:30
Анимус вперде!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 11 February 2013 - 09:35
И да, двачаю Эпикджо.
Отправлено 11 February 2013 - 10:00
В остальном я лучше на старом ТГ перекачу, что "дерьмом мамонта" так и любят называть.
Отправлено 11 February 2013 - 10:01
Sakhan (11 February 2013 - 10:00) писал:
Станция всегда была радужным винегретом с налетом серьезности, который тут-же слетал едва начнется действо.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 11 February 2013 - 10:03
Что ж ты можешь знать о всегда? Меня ваши истории ну просто доебали. Поставили свою планку "мечты" и следуете ей. Зато голословно заявляете с уверенностью о чём только можно и как можно громче.
Цитата
На его Флегетонах и Двустанциях есть и стиль и атмосфера и вообще это будет нашим собственным билдом.
Цитата
Тех, кто делал, а не "участвовал в бета-тестах". Человек возьмёт и потрёт его. И всё. Не ваш он. Да и не будет, ибо Кэт не настолько дурак, чтобы совместные с людьми его плоды отдавать сброду играющих. Дать поиграть - да. Отдать? Бессмысленно. Ну, пока вы там не начнёте "волонтёрить", чего не будет. Такие ИСТОРИИ.
Отправлено 11 February 2013 - 10:28
Цитата
Да, это не реализм и не хардкорная НФ.
Это клоуны, безумие, ГЕНЕТИК ПРЕВРАТИЛ КАПИТАНА В МАРТЫШКУ, кровавый бриг, ПОВАРУ ТРЕБУЕТСЯ АССИСТЕНТ, боярин-ИИ, суд над магом, выгрифонивание некосмонавтов с именами вроде Vitalik, федерации ассистентов, революции против революционеров, холодный космос --
Гримдарк. Чёрный юмор. Злая пародия. Жестокость. Безумие. И мудаки, мудаки повсюду, в мудаках вся суть!
А корпорация отнюдь не безликая - воплощение идиократии и нелогичности. Пирамида распиздяйства и некомпетентности - вот любимый лик родной Эн-Ти.
Цитата
Цитата
Ты около недели назад хотел поднятия онлайна на грине - ты его получил. Каваична и Иисус из кожи вон лезут, чтобы его поднять, а ты обсираешь их работу.
Двушка, фелингтон, да, это разработка. Да, каждый из них скорее всего будет закончен и будет стоять у нас. Но все это планировалось не для грина, и не для блека. А что там? А там господа развития, как я уже говорил, нету. Что я и хочу сделать.
Цитата
Отправлено 11 February 2013 - 10:35
Цитата
Отправлено 11 February 2013 - 11:04
Насчет революций - очень занятная попытка, конечно, но наконец сам определись, чего ты хочешь от станции и сервера. Пока что все это сборище походит на выгребную яму с претензиями, а выше головы, как известно, не прыгнешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных