Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#41 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:29

Почему раньше было два сервера, один для новичков и не очень серьезных Рпшеров и Блэк, но всем было хорошо. Новички играли с уже освоившимися игроками. Идиоты среди новичков быстро помирали и уходили. В то время, как нормальные нуфаги вполне себе приживались. Не было особого разделения между серверами. Но игроки сами понимали, что стоит научится играть с такими же новичками в рп как и ты, а не сразу бросаться покорять вершины. Те кому нравилось !веселье! оставались там. Педалей в то время было не так уж много, но другие игроки всегда были готовы рассказать, что ты делаешь не так, ну кроме тех случаев, когда ты ведешь себя как мудак. Там была еще не приевшаяся атмосфера станции. Клоуны мелко грифонили ассистентов, ассистенты напрашивались в помошники к поварам, генетики не пытались вколоть себе гены супермена, а инженеры пытались построить мост на дереликт.
Что сейчас мешает новичкам играть на том же Грине с обычными игроками? Может стоит сделать как раньше два сервера, один для новичков и не очень серьезных игроков, а второй для игроков желающих Рп?
Изображение

#42 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:32

Чуть не забыл, по поводу поста Щепки.

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#43 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:33

Наизменялись уже, что сами не довольны.
Изображение

#44 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 08:37

I CAME.
Если нужен спрайтер - я ваш. Раньше рисовал для Кортекс Комманд. В код не умею.

#45 Luckyparrot

Luckyparrot

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:57

Выше уже сказали, перепиливание внешней составляющей под единый стиль - дело долгое и непростое. Для таких вещей нужно согласовывать цветовую гамму, затенение, вплоть до толщины пикселей в черной подводке контура. Опять же, у каждого спрайтера свое видение той или иной вещи. На каждый конечный и конченый спрайт придется 2-3 других, которые так и останутся концептами и дальше папочки в архиве не пойдут.
Годный бэк? Это нихуя не проще, но мне почему-то кажется, что найдется гораздо больше людей, способных написать что-то стоящее, чем годных спрайтеров, но опять же, координация.
Без координации получится

Цитата

пестрая, состоящая из цветов гей-флага
хуйня, но только в виде текста, а не картинки, и не в игре, а на страничке в вики и в обрывках из флаффа.
На мой взгляд, не нужно пытаться придумать что-то ОРИГЕНАЛЬНОЕ НЕПАВТОРИМОЕ С УНЕКАЛЬНОЙ АТМАСФЕРОЙ. Можно пересмотреть несколько годных фантастических фильмов и сериалов, вроде Звездных Врат, Лексса и Стартрека. Из них можно запросто набрать хороших фич, с некоторой адаптацией, конечно же. Вся станция насквозь состоит из пародий и штампов. Вы пробовали читать бэк D&D? Дохуяллион книг по 150-300 страниц каждая (и это только самых официальных, внутри одной редакции, не считая книжек с правилами). Огромная куча самого различного рода инфы, связанной чуть более, чем никак. Из каждой строчки сочатся литры пафоса и штампов, и никто не жалуется. А ведь система исправно и безотказно работает уже почти 40 лет.

Кому-то хочется пиздеца, омска и неповторимых ситуаций? Оставьте дырки в механике игры, и все это появится само. Помню, на меня в свое время произвела неизгладимое впечатление возможность засунуть что-нибудь неожиданное себе в ухо. А еще, например, возможность гулять в космосе с кислородной маской и кофе. Ну или, например, возможность сделать гранату с ЛСД. Именно подобные вещи притягивают новичков. И очень многие возможности были занерфлены (да, вы знаете, о чем я).

Хотите свой бек с блэкджеком и шлюхами? Организуйте и скоординируйте несколько нормальных авторов (ну был же бексторифест, значит можете же?). Хотите единый стиль? Аналогично.
И да, пока не будет координации в верхах коммунити, не стоит ожидать чего-то большого от низов. Пока что, в техническом плане игру толкают вперед отдельные люди, практически никак не связанные. Исключение - Кэт и ко, но создается ощущение, что начальная мотивация уже прогорела (очень мне хочется ошибаться).

Всегда ваш, левый хуй.
Ну надо же, я отписался на форуме.

#46 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 February 2013 - 08:58

Прочитал стену текста, больше не читал
Шепард, за клована извиняюсь, но тут мы увидели что происходит на сервере.
Я пытался изменить хотя бы форум, но меня же послали нахуй с ризоном "это жи анимус, лалка))))"
Так что желаю удачи, я достаточно поел говна и накормил им остальных. Для перемен тут не рады.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#47 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияMessiah (11 February 2013 - 07:24) писал:

Можно вопрос? Что ты сделал для блага станции? Чем запомнился?
Можно. Но здесь найдется еще 4-5 человек, которые считают свои заслуги такими же. А чем запомнился - судить не мне.

#48 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:07

*и только хлопки дверей нарушали тишину, царившую на форуме...*

Мне кажется неправильным, что админсостав не может выработать между собой единую позицию и единым же фронтом ее отстаивать. Больше мне пока сказать нечего.

#49 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:09

В админ. составе половина - вообще кто-то левый. Вон там надо провести чистку.
Скрытый текст
Скрытый текст

#50 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 11 February 2013 - 09:18

И собрались рыцари на поле бранном, да обменялись они идеями годными. Но sosnooley, ибо пиздеть каждый горазд, а делать дела удел немногих.
Но вы все скажете, да как ты можешь, такое говорить! У нас столько идей и мы готовы их реализовать, на что отвечу я, а кто реализует? Ведь не имеете вы даже доступа к хабу. Поэтому табу
Изображение

#51 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 February 2013 - 09:20

"Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про переделку станции. Про какую-то хуйню, спрайты. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Кодер, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть."
Все что я хотел - убрать БОМЖЕЙ и УШКИ НА СКАФАНДРАХ. Переделывать станцию с нуля? Ой, идите нахуй. Не можете доделать конкурс бэкстори до конца, турнир провести до конца, ну ебаный пиздец, начали делать все сразу. Закончите бэкстори-конкурс, приступайте к чистке и нормальной переделке карт. Но как обычно, не в карте и не нерфе свистоперделок дело. Дело в людях.
UPD: хотел было написать стену текста, но упоротый уже написал.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#52 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 February 2013 - 09:30

Давайте сначала ставить перед собой планы и цели, которые сейчас вполне можно осуществить своими силами? Хотите собственный билд с блэкджеком и шлюхами? Помогите Кэту! На его Флегетонах и Двустанциях есть и стиль и атмосфера и вообще это будет нашим собственным билдом. Но зачем помогать подающему надежды кодерку и потихонечку двигаться к заветной мечте  - собственный билд? Давайте будем писать полотны текста, разбрасываться обещаниями и потом сидеть на жопах и практически ничего не делать!
Анимус вперде!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#53 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 09:35

Пилите жаббур-конфу по девелпменту, кооперируйтесь.

И да, двачаю Эпикджо.

#54 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:00

"Знатоки" стиля ССки ИТТ. Просто ловлю со всего этого дерьма пушки. Пойду, закачусь сиропчиком и сяду вас опять читать. Авось по-другому выйдет.

В остальном я лучше на старом ТГ перекачу, что "дерьмом мамонта" так и любят называть.

#55 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 February 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияSakhan (11 February 2013 - 10:00) писал:

"Знатоки" стиля ССки ИТТ. Просто ловлю со всего этого дерьма пушки. Пойду, закачусь сиропчиком и сяду вас опять читать. Авось по-другому выйдет.

Станция всегда была радужным винегретом с налетом серьезности, который тут-же слетал едва начнется действо.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#56 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:03

>Всегда.

Что ж ты можешь знать о всегда? Меня ваши истории ну просто доебали. Поставили свою планку "мечты" и следуете ей. Зато голословно заявляете с уверенностью о чём только можно и как можно громче.

Цитата

На его Флегетонах и Двустанциях есть и стиль и атмосфера и вообще это будет нашим собственным билдом.

Цитата

нашим

Тех, кто делал, а не "участвовал в бета-тестах". Человек возьмёт и потрёт его. И всё. Не ваш он. Да и не будет, ибо Кэт не настолько дурак, чтобы совместные с людьми его плоды отдавать сброду играющих. Дать поиграть - да. Отдать? Бессмысленно. Ну, пока вы там не начнёте "волонтёрить", чего не будет. Такие ИСТОРИИ.

#57 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 10:28

Цитата

У станции всегда был стиль. Пиздатейший. Неповторимый.
Да, это не реализм и не хардкорная НФ.
Это клоуны, безумие, ГЕНЕТИК ПРЕВРАТИЛ КАПИТАНА В МАРТЫШКУ, кровавый бриг, ПОВАРУ ТРЕБУЕТСЯ АССИСТЕНТ, боярин-ИИ, суд над магом, выгрифонивание некосмонавтов с именами вроде Vitalik, федерации ассистентов, революции против революционеров, холодный космос --

Гримдарк. Чёрный юмор. Злая пародия. Жестокость. Безумие. И мудаки, мудаки повсюду, в мудаках вся суть!
А корпорация отнюдь не безликая - воплощение идиократии и нелогичности. Пирамида распиздяйства и некомпетентности - вот любимый лик родной Эн-Ти.
Все это не планировалось, и появилось как результат отпочковывания от гиббедов, текущая атмосфера сложилась как пазл в коробке, которую трясет макака. Да, это, конечно сьедобно, и в этом есть то что ты описал выше, но и дерьма ненужного крайне много. И от него нужно избавляться.

Цитата

Атмосфера? Как уже сказано, для этого делалось ровным счётом НИХУЯ, из тёмной эклектики - в радужный винегрет со сладкой подливой.
Ну то есть да, то что я написал выше.

Цитата

Просто поражаюсь идиотизму...
Ты около недели назад хотел поднятия онлайна на грине - ты его получил. Каваична и Иисус из кожи вон лезут, чтобы его поднять, а ты обсираешь их работу.
К Иисусу у меня претензий нет, поставленную задачу он делает, и все нормально. Что про Чудо, послушал я его охуительные истории, про то что он собрался делать пушку, которая стреляет клоунами ,которые лезут по вентеляции, и которую может быть потом кто то использует для инвентов, посмотрел как он разгорался вчера от просто и нормального по сути вопроса вуди, и подумал, нахуй он там такой нужен и что он вообще способен делать? Работать в команде? Но у него же пердак загорается по каждому поводу, а идеи столь охуительны, что окружающие их не понимают. А когда они их не понимают, пердак и загорается. Четких планов не признавал и не хотел. Да и он уже, фактически сьебал на момент написания ОП поста, по высосанным из пальца причинам, уже можно обсирать.

Двушка, фелингтон, да, это разработка. Да, каждый из них скорее всего будет закончен и будет стоять у нас. Но все это планировалось не для грина, и не для блека. А что там? А там господа развития, как я уже говорил, нету. Что я и хочу сделать.

Цитата

Старый, 2011 года, /tg/station
Ты все время держишся за него, но что в нем такого? Есть и несколько годных обнов от бея и тг, и за это время их накопилось достаточно, что бы они имели вес над нерфоцирком. Если мы возьмем это за основу, народ, он же не пойдет туда играть. От этого нельзя отталкиваться, ведь пробовали же уже.

#58 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 10:35

Цитата

По поводу шапок для Шепарда (мне показалось, что он забыл об этом) - это способ кормить анимус. Ясно, что в стилистике можно сделать подходящие под стиль шапки, но не нужно выставлять это как раковую опухоль. Конечно дети и слабоумные тебе тут же поверят, но забывать о деньгах нельзя.
Тащемто я про ящик в каптерке. И не только про тебя любимого.

#59 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 10:45

http://forum.ss13.ru...?showtopic=3966

Таки по делу сюда.

#60 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:04

Странно ожидать командной слаженной работы от людей, которые делают что-то только лишь по своей инициативе. Либо делай все сам, либо недвусмысленно мотивируй. Конечно, могут даже и найтись те, кто будет покорно претворять очередную графоманию в играбельный вид, но далеко ты с ними не уедешь. Захочется им сделать бомжей - сделают.

Насчет революций - очень занятная попытка, конечно, но наконец сам определись, чего ты хочешь от станции и сервера. Пока что все это сборище походит на выгребную яму с претензиями, а выше головы, как известно, не прыгнешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных