Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#261 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 13 February 2013 - 12:29

Цитата

Лол, там ведь и правда так говорили!

И у тебя на рендибеях тоже...
Ну есть существенная разница. На рендибеях так говорили крестьяне, а на Блеке - лично Хаус с педалями.
Скрытый текст

#262 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:50

Ладно, отвечу напоследок зорку, перед съебом в поликлинику. Уж больно забавно сраться с поехавшим школьником.
Не помню безудержного грифона с оправданием "ЭТОЖИВАЙТ" от морфея. Может память меня подводит но вот не помню.
Ну ты сказанул конечно "оставил все как при механике". А ничего, что я собственно и управлял тем, что осталось после механика. Педале состав, который весь не выкинешь, потому что адекватную замену не наберешь сразу, игроки, которые обладают своей "инерцией", видением, привычкой играть, набранной при механике. И которую сразу вот так, в лоб не остановишь. И собственно что я и делал, это пытался выкорчевать "наследие механика" все пол года своего правления. В одиночку против всех сложно, вообще то.
Милейший. Грифонил он, безостановочно, и напоролся на педалю. А ты без грифа играть не пробовал? О чем я спрашиваю, ты же только так игру и понимаешь, вся суть так сказать Так вот попробуй. Увидишь некоторое сходство с вайтом. Нубы/хомячки, без навыков робаста, в перемешку с гриферами и клоунадой. Да, на вайте с надзором лучше, наверное.
Охуительно. Я уборщиком устраивал драки на вайте у зорка. Что еще спизданешь?

Ренди! Я обижен. Как факт, да имели место заявления "а давате для пущего эРПэ, ходить а не бегать", на что был вопрос а нужно ли вам? На что был ответ, а давайте попробуем. Я, если помните, перед пуском блека на постоянной основе, проверял такие вот упоротые правила для аутистов, устраивал проверочные раунды. Причем сошлись вроде в конце концов, что на добровольной основе. Хотя могу и не помнить...
Надо же, меня обвиняют в том, что я чаевик-вахтер с ролеплеем головного мозга. Ладно, припомним...
clown3.gif

#263 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 13 February 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияHouse (13 February 2013 - 12:50) писал:

Причем сошлись вроде в конце концов, что на добровольной основе. Хотя могу и не помнить...
Так и было, точно помню.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#264 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияNigilith (13 February 2013 - 11:40) писал:

И все же мне не кажется, что я запизделся. Мне кажется, что действительно многие считают, что пора менять блек (хотя бы правила). Об этом уже кричит весь форум и слышно в каждом раунде.

Я искренне надеюсь, что ты не по своей воле не замечаешь тех, кому подобные изменения претят и выворачиваешь и искажаешь факты в твою пользу.

#265 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:07

Аутпост, ты в личку отвечать будешь?! Я тебе зачем строчу идейки, чтобы помереть вместе с ними под грудой земли?

#266 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 13:09

Идите вы все к черту!
Серьезно, как это утомило. Вы посмотрите вокруг, есть всего две группы игроков, которые тут срутся
В красном углу ринга хлопают в ладоши РРРРэндииииииии Сэндииии и Морррргаааан Джееееймс!
В синем углу ринга полумертвым валяется тело новичка Альберта Ксилла и внезапно вернувшийся, хотя и не надолго, на ринг Гррррегггори Хааууууус!
Спор идет за более правильный стиль игры: мы пьем чаи, или тонко грифоним.
Вот только я понять не могу одного. Из речей большей части олдфагов я понял, что блек был сделан для первых, а вайт-грин - для вторых. И сейчас деление на три сервера все еще сохраняется. Есть Грин. Почему вы не хотите играть и тонко и, без сомнения, божественно грифонить там? Поганый билд? Но блин, Иисус, ты же управлял Грином! Снеси говнобилд, поставь ТГстанцию и заставь Чудца перенести фитчи, которые тебе нужны. Так нет же, зачем. Все говорят, что там ничего не изменить. А вы не говорите, простите пожалуйста, а поднимите свои заалтфажившиеся жопы и меняйте. Ведь неужели "Сервер с нестрогими ролеплейными правилами. Доза веселья и хардкора обеспечена." - не то, что вам в конце концов нужно? Тамошняя же аудитория вас только поддержит.
Зачем переделывать под ваши нужды Балк с совершенно иной концепцией - я не могу понять. Честно, не могу. Объясните мне.

#267 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:14

Да нормально все с блеком вцелом, только нужны эвенты продуманней, меньше узкомыслия в плане убийств и возможного отыгрыша трейтерам и т.п. (Мне не понравилось что спасающемуся с краденым ии хосу что-то выписали за убийство людей, ибо когда уже спасаешься все меры хороши) и развивать професии дальше. А то что кто-то как-то хуево отыгрывает - это уже лечится на уровне игроков\педалей

#268 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 13:24

Цитата

А ты без грифа играть не пробовал?
Ещё как, но играть на сервере, где совершенно ничего не происходит без мелкого грифона очень скучно. Чайный ролиплей мне запомнился в приятном ключе всего в двух раундах:
Когда ХоС и его щиткьюритоны решили порешить весь экипаж, так как была рева, а остальные 3 главы улетели на тюремную станцию и пили чай, рассказывая истории из свой жизни. Всё это время со станции раздавались крики о помощи и суровые приказы ХоСа о районах зачистки.
И раунд на Ви, когда кто-то взорвал шаттл прибытия, а три тянки (Шепка, Ренди и я, вроде бы это были он) играли в слова, чтобы хоть как-то скоротать время. Один из нас (вроде бы Шепка) всё время находил слова связанные со смертью и плакал, а остальные его утешали. :3

Цитата

Так вот попробуй. Увидишь некоторое сходство с вайтом.
За ролевого персонажа я и на вайте играл, правда не так много. Но там сложно за неё играть, так как я не люблю метагеймить за Мирию, а на вайте это обязательно делать, чтобы научить ньюфагов игре.

#269 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 13 February 2013 - 13:28

Касательно стиля. Я не вижу проблемы. Он есть. Это индастриал-киберпанк в космосе, где офицеры ходят в брониках, сходными с современными, а инженеры переносят инструменты в поясе, ничем не отличающимся от современного и чинят сверх-технологичный движок с помощью фомки, гаечного ключа и какой то матери. Это мир, где в космосе висит станция с аппаратами клонирования, которые тот же инженер будет чинить с помощью синей изоленты. И да, тут явно не обошлось без черпания вдохновения из Блейд Раннера и прочих. Есть щит, вроде катаны, но он легко убирается или заменяется на, например, наградную саблю Хоса/капитана методом бугурта.

Скрытый текст

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#270 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:38

Глупенький-Глупенький Ксилл. Твоя фантазия заходит чуть дальше, чем планировалось. Уже даже Хауса в свои игры записал.

Я уже не знаю, как тебе вдолбить, что это вы у нас пришли играть в социалочку, а не они.

Ваши "офисные работники" никому не сдались, из вас хотели сделать не пустые ходячие штампы клерков и офисных планктонов, а людей. Разных. Однако, был в этом плане один фактор, который так этому мешал. Свобода игрокам. Не хотели вам давать её только потому, что вы (там вообще большинство было под этим "вы", не только наши юные друзья нуфаги) НЕ МОЖЕТЕ ей не злоупотреблять, что я забираю с уст вашего любимого Хауса. Вот так. И никак иначе. А у меня был свой список, кому я доверял и отдавал эту "чвободу", что развращает. Что в итоге? Отошли от нормы слишком сильно - бан. Покалечили до полусмерти - бан. Всё закручивается вокруг педальки. Нам это не необходимо так сильно. А вас без этого не остановить. Такая вот простая логика, до которой было легко дойти, когда я вернулся посмотреть на ваш цирк. Глаза САМИ раскрылись. Так что блак у нас не для "ралиплееров", а для "планктонов офисных". Вы же гордо бьёте себя в грудь, говоря, что ваш чай самый лучший и самостоятельный, находясь под вечным контролем вышестоящей педальки.

Вывод: Бесконтрольная толпа. Я понимаю, что "бла-бла, оставят одних, тоже сможем". Ну, это был один денёчек. А вы месяц, а вы два и в том же духе можно продолжать.

#271 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте. Время снова вклиниться в обсуждение и подвести некоторые промежуточные итоги. Я постарался сохранить общее настроение беседы, но в то же время несколько сократить общие тезисы, чтобы новым участникам обсуждения не было необходимости читать предыдущие страницы. Итак, краткое содержание треда (стиль и орфография авторов изменены для лучшего восприятия читателем):

ВЫ ВСЕ ЕДИТЕ ГОВНО
ЭТО НЕ ГОВНО
ГОВНО
НЕ ГОВНО
ГОВНО
НЕ ГОВНО ТЫ ГОВНО
НЕТ ТЫ ГОВНО
А МНЕ НОРМ
А Я ДУМАЛ ЭТО ШОКОЛАД
ШЕПАРД ЕСТ ГОВНО
ШЕПАРД САМ ГОВНО
ШЕПАРД ВКУСНОЕ ГОВНО
ШЕПАРД НЕ ЕСТ ГОВНО
Я КОМАНДЕР ШЕПАРД И ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ГОВНО НА ЦИТАДЕЛИ
УХ ТЫ, ХАУС

Спасибо за время и внимание, мы постараемся и дальше держать вас в курсе новостей. Наилучшие пожелания от редакции.
You may call me Butch or just a butcher.

#272 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:49

НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ, ТОВАРИЩ ДЖОРН, ПРОЧТИТЕ СЦЕНАРИЙ!

#273 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 13:56

Сакхан, вот подумай сам. Неужели, большая часть игроков Балки не старается создать своим персонажам-клеркам характеры? Эсэсочка - игра про неестественные, опасные ситуации, так? И что мешает этим самым игрокам менять характер своих персонажей под воздействием внешних факторак, как это зачастую случается. Не один томик был написан и не одна лента отснята именно по этой концепции.
Говоришь о рамках, за которые нельзя выходить обычным игрокам? Но ведь это, большей частью, дело устоев. Проведи месяц в увещеваниях игроков, зачем они пришли на твой сервер и получишь то, что хочешь. Приводя пример того самого Пурпула, где не собиралось больше десяти человек, но никто просто не хотел грифонить. Не для того же туда попали. Но вот неестественное для человека поведение в таком случае - действительно порок. Ведь кто в здравом уме будет гоняться за клоуном с тяжеленным огнетушителем наперевес, будет дисармить жопой человека с огнестрелом, или убьет жаст фо фан?

#274 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 February 2013 - 13:59

Посты летят так быстро, что никто не видит, как я кушаю еврея.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#275 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:00

Изображение

Что Сакхан, что Хаус, что Зорк, что Ксилл. Один Джорн нормальный.
Скрытый текст
Скрытый текст

#276 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:01

>Здравый ум

ТЫ ЕЩЁ ПРИМЕРЫ ИЗ РЛ ПРИВЕДИ, РЕАЛИЗМ, ВСЕ ДЕЛА. ЗДРАВЫЙ УМ НА СТАНЦИИ, ТОЛЬКО ИЛИТА, ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛНЫЕ СОТРУДНИКИ

Тебя ещё не тошнит?

>Пёрпл

Параша для посиделок? Ну ладно-о-о-о. Если вам уж нравится дрочится в клерков и работу - делайте. Но сделайте меня это развидеть.

Джорну похуй, он тут просто пробегает.

#277 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 14:01) писал:

ТЫ ЕЩЁ ПРИМЕРЫ ИЗ РЛ ПРИВЕДИ, РЕАЛИЗМ, ВСЕ ДЕЛА. ЗДРАВЫЙ УМ НА СТАНЦИИ, ТОЛЬКО ИЛИТА, ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛНЫЕ СОТРУДНИКИ

Тебя ещё не тошнит?
А почему должно, если ты сам меня в сентябре натаскивал на этот ваш ИРЛ?

#278 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:05

Gimme dat logs. Я почитаю и посмотрю, какой я был уебан.

#279 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 14:05) писал:

Gimme dat logs. Я почитаю и посмотрю, какой я был уебан.
Где я возьму логи ахелпа за сентябрь? Но бан недельный у меня от тебя был, этоточна.

#280 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:08

Кстати, смиритесь уже с тем, что прошло много времени и на смену хорошим старичкам пришли ньюфаги.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных