Отправлено 13 February 2013 - 12:50
Ладно, отвечу напоследок зорку, перед съебом в поликлинику. Уж больно забавно сраться с поехавшим школьником.
Не помню безудержного грифона с оправданием "ЭТОЖИВАЙТ" от морфея. Может память меня подводит но вот не помню.
Ну ты сказанул конечно "оставил все как при механике". А ничего, что я собственно и управлял тем, что осталось после механика. Педале состав, который весь не выкинешь, потому что адекватную замену не наберешь сразу, игроки, которые обладают своей "инерцией", видением, привычкой играть, набранной при механике. И которую сразу вот так, в лоб не остановишь. И собственно что я и делал, это пытался выкорчевать "наследие механика" все пол года своего правления. В одиночку против всех сложно, вообще то.
Милейший. Грифонил он, безостановочно, и напоролся на педалю. А ты без грифа играть не пробовал? О чем я спрашиваю, ты же только так игру и понимаешь, вся суть так сказать Так вот попробуй. Увидишь некоторое сходство с вайтом. Нубы/хомячки, без навыков робаста, в перемешку с гриферами и клоунадой. Да, на вайте с надзором лучше, наверное.
Охуительно. Я уборщиком устраивал драки на вайте у зорка. Что еще спизданешь?
Ренди! Я обижен. Как факт, да имели место заявления "а давате для пущего эРПэ, ходить а не бегать", на что был вопрос а нужно ли вам? На что был ответ, а давайте попробуем. Я, если помните, перед пуском блека на постоянной основе, проверял такие вот упоротые правила для аутистов, устраивал проверочные раунды. Причем сошлись вроде в конце концов, что на добровольной основе. Хотя могу и не помнить...
Надо же, меня обвиняют в том, что я чаевик-вахтер с ролеплеем головного мозга. Ладно, припомним...