Я тут почитал ваши охуенные планы на будущее и как всегда встал вопрос - когда вы начнете его начинать притворять в жизнь?
Или (Со слов других людей, которые видимо видели нечто подобное до моего прихода) как всегда - Разговоритесь, наобещаете всего, обкидаете друг-дружку говнецом и все на этом и закончится? Где ветер перемен? Зачем были нужны ваши революции, если как вы сказали - Анимус так и остался сообществом ССочки без собственного билда, которое паразитирует на уже загнивающем и обрастающем мхом и плесенью трупом ТГ? И как всегда - Надо помочю Кэту, он ваш лучший шанс на этот момент и ведь ему в один день может все это надоест и он свалит со своими билдами к Нанотрахенам Гунам или ТГшникам, где я уверен ему помогут допиливать эи билды со всеми руками и ногами.
Короче, я нихрена во всех ваших подвалах, лалках, смалгиях, алфагах и прочем говне которое вы придумали не разбираюсь, я ньюфаг у вас, но у меня СИЛЬНОЕ чувство, что у вас все шансы просрать все имеющиеся полимеры.
Вся верхушка Анимуса мне напоминает гуся, медведя и рака и каждый тянет сраную тележку с ништяками в свою сторону, да вот тележка стоит на месте.
Я спать, всем до завтра.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!
Пока что как итог я вижу: Кучу олдфагов в перемешку с другими игроками, которые хотят убрать педально-навязанный ролплей с блека, смягчить правила, вернуть старый дух станции. Ксилл, с ним Барка и Ральфи, которым все заебись. И Шепард, который вроде как хочет развития имеющегося, хотя я не совсем все таки понимаю.
Итак, собрана целая куча народу, а у кого власть над блеком? Это в основном Барка и Шепард. Если не убедим хотя бы одного - нихрена не сдвинется, не так ли?
Плети паутину в другом месте, сука. Высказалось в треде 5% игроков на блаке, если чо.
Пока что как итог я вижу: Кучу олдфагов в перемешку с другими игроками, которые хотят убрать педально-навязанный ролплей с блека, смягчить правила, вернуть старый дух станции. Ксилл, с ним Барка и Ральфи, которым все заебись. И Шепард, который вроде как хочет развития имеющегося, хотя я не совсем все таки понимаю.
Итак, собрана целая куча народу, а у кого власть над блеком? Это в основном Барка и Шепард. Если не убедим хотя бы одного - нихрена не сдвинется, не так ли?
Почему бы не вернуть старый дух станции на грине? Зачем на блек лезть? Я согласен, что на черном слишком перегнули с правилами, но ты тоже перегибаешь палку, пытаясь уравнять грин и блек. Причем, как уже говорили, ты хочешь перевести то ли сервер с большим онлайном, то ли сервер с другим менталитетом в свое русло.
На блеке нужно найти баланс между грином и тем, что там было при крестовом походе, сделать сервер с высоким уровнем ролеплея, но ролеплея в экстренных ситуациях, а не в пяти-часовом экстендиде с чаем. А для этого нужно сначала отобрать вменяемых игроков путем вайт-листов и походов, а потом немного дать спуску в организации ивентов игроками, вроде избить того дуболома до крита, который пошутил про расстрел в полной экипировки синдиката. Но сейчас не время, если разрешить, то толпы ньюфагов почувствуют себя единственными, кто может начать веселье и все сольется в Омск. Кто-то из тюрьмы в космос свалил, другой в это время избил охранника и украл его дубинку, третий пошел экспериментировать с сингой, а четвертый - вообще псих и бьет всех отверткой в глаза - результат всего этого будет шаттл, а не тот интересный геймплей, по исправлению ситуации.
В общем нужно сначала строгими правилами отобрать тех, кто хочет и готов играть так, чтобы интересно было не только ему, а потом давать спуск игрокам. Психи с отвертками и огнетушителями, которые готовы убить за плохое слово не нужны, а их сейчас достаточно в вайтлисте. Это видно даже по блеку.
Имеем три мутных загона:
-Сервер для мудаков-социалочников, по недоразумению себя зовущих ролеплеерами - чек.
-Багованная паукопараша уровня нанодесу с карнавалом ивентов - чек.
-Пустой жалкий билд с толпой игроков уровня дитера (даже стародитера) и соответствующими педалями, якобы чему-то учащий, а на деле просто ущербный - чек.
Не имеем:
-Добровольно-ролевой грифозник без вахтёров. То есть, SS13 не имеем. А хотелось бы.
Gravitational Singularity (12 February 2013 - 22:33) писал:
Всё ведь просто.
Имеем три мутных загона:
-Сервер для мудаков-социалочников, по недоразумению себя зовущих ролеплеерами - чек.
-Багованная паукопараша уровня нанодесу с карнавалом ивентов - чек.
-Пустой жалкий билд с толпой игроков уровня дитера (даже стародитера) и соответствующими педалями, якобы чему-то учащий, а на деле просто ущербный - чек.
Не имеем:
-Добровольно-ролевой грифозник без вахтёров. То есть, SS13 не имеем. А хотелось бы.
Что делать:
-Несите нового лидадмина.
Даже если мы сдвинемся с места, кто будет же тем новым лидадмином, ты? Кто-то другой? Нужно найти кандидатов, короче там столько еботни.
Кто-то любит безудержное веселье, клоунов, сатиру, а кто-то чаи, спокойствие и диалоги. А почему просто не сосуществовать? Знаю почему - педали. Чёрт побери, мне, как игроку, интересно ЛЮБОЕ развитие ситуации. Педали, уйдите со своим контролем и бдением над игроками со списком правил сервера, не рубите ветви сюжета. Это относится ко многим текущим педалям, да. Но. Интересно должно быть всем. На примере себя могу сказать, что мне интересны, как спокойный долгий чайный диалог, так и экшон, выживание, сваливание от синги, астероидов и.т.д. Просто помните, что любая ветка сюжета может быть интересной. Если сюжета нет, то постарайтесь начать его самостоятельно. Дело не в билдах, а в обществе.
Героический долбоебизм. Просто пиздец. Во что я вляпался. "Сап ВЕГЕ, ты когда-нибудь хотел себя почувствовать космонавтом?..." Нет, по пизде все пошло для меня не с этого момента. Было полгода счастья - настоящего, откровенного. Игра мечты, где ты делаешь то, что хочешь и где ты тот, кто хочешь. Свобода, веселье, ситуации, импровизация на месте. Первые трейторки не обходились без быстро стучащего сердца, пота и дрожащих рук. Инженерное дело, гайды, рецепты, бомбы. Крафтинг.
Взаимодействия. В общем, охуительная механика. Мать вашу, на моей памяти это - единственная игра, где со всем окружающим миром ты можешь взаимодействовать! Ну разве это не прекрасно? Затем пошло комьюнити - быстрые знакомые, запоминались лица, имена, ники в ООС. Небольшая помощь со стороны во время какого-то веселья. Баны.
Самое главное - то, что я тогда даже не зарегистрировался на форуме. Я просто приходил, играл, а затем уходил. И был доволен. Мне было плевать на онлайн, гриферов, ролевиков головного мозга и прочее. Мне нравилось. Это было моей отдушиной, эскапизм, так сказать.
Потом вроде был большой перерыв, не помню, почему. Пришел я обратно как раз за пару месяцов до великого нашествия. Ну да, ужаснулся, да, шок, боль и БАГЕТЛАЛКА.
Возьму шорткат. Дети, взрослые, овцы - никогда не лезьте в политику. Просто никогда. Это ебучая игра. Просто ебаная игра, которую все считают чем-то особенным. Может я тотально ошибаюсь, время покажет. Но пока что все эти интриги и паутины по масштабу можно сравнить разве что со стычками на районах быдла с пивасиком и гопоты.
Блин, слишком упорот, чтобы писать что-то связанное. Идите нахуй все вы. Блядские рожи. Общество потребления во все поля.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Скрытый текст
Ренди - самый ублюдочный, самый вонючий, самый конченный поехавший выродок из подобных, что только творило гнилое комьюнити, гнать его блять, гнать сраными тряпками, на парашу гнать, мочой поить и избивать ногами до крового поноса, гнобить блядь, гнобить тупую суку в яме с навозом, урода такого ёбаного.
Вот тут-то я понял всю суть и проблевался. Чаевников - в резервацию, в хуй, в парашу.
Мне очень жаль что я не могу взять и потратить на станцию года эдак три, чтобы отгрузить тут чего-нибудь фундаментального вроде Gravitational Singularity, поэтому отпишу кратко: не ебите, прошу вас, не ебите мозги ивентами на вайте. Не надо. Это не нужно.
Проблема наверно в том, что много людей заходят на один из трех серверов анимуса, пытаются получить от них что-то свое, не получают, причем не получают очень жестко, с баллонами и чаем. Потом все эти люди ищут причину. Sic! Они видят администрацию, которая должна предоставить почти ничем неограниченные возможности игры каждому игроку, учитывая при этом то что количество людей=количеству мнений\требований. Педали видят все это "с башни", пытаются выполнить какие-то схожие требования одним местом большим решением всего, им надоедает и они залазят на свои командные линкоры и начинаю играть в туже игру но со своим подходом.
Скрытый текст
Цитата
Собственно, форумные кукаретики как всегда в ударе и извернули всё так, как им удобно.
Эх. Прочитал первые четыре страницы и последнюю. Как же я понимаю Чудо. Полностью согласен со всеми постами Ренди. Понизил уважение к шепке, ибо тут как то хуёво высказался и обосрался в результате.
Вот я такой пилил свой Ярлобилд значит. Уже более недели. Я же такой доброта и хотел отдать его анимусу. Но блять...Кто им будет управлять?
Гринопедали?Я могу спокойно отъебать ведром воды и стеной Атарабаша и мне и слова не скажут. Им же вроде бы педали лишь хуиту спавнить.
Вахтёры блэка? АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪА. Им я точно не отдам. Разведут чаи, фу-фу-фу!
Мой билд же дань тому что я видел в начале игры!Это безудержное веселье прошлой весны!Ох!Помню своего первого грифонского перса! Боже!Я тогда был библиотекарем и выебал вечерком пятерых одной ручкой в глаза! И меня не забанили...Такая атмосфера! Бооооооже!
Как это было хорошо! И я создаю свой билд лишь для безудержного веселья. Но не такого как на нынешних гринах. От них я возьму лишь код, это да, хотя и слегка модифицирую.
У меня же правила гораздо добрее: грамотно пиши, не флуди, лаги не создавай жуткие, иц ин оос не делай, да убивай лишь по ризону. Вы что, правда хотите сказать что есть кто то из вас кто никогда НЕ МЕТАГЕЙМИТ?Он просто делает это скрытно. Пряет баллон в рюкзаке. Повергейм?Смеетесь?Боль отыгрывают действительно плохо, а разбирать столы на деле может любой, главное это сделать БЫСТРО пока педали не заметили. ну атмосферу всё же надо соблюдать хоть немного и не кричать "БАГАРАТИОН У ТЕБЯ, ЛАЛКА!". Мачкин же я считаю зря висит. Его вспоминают лишь при бугуртах педалей когда надо увеличить срок. Да, кирилица в именах тоже говно. Бйонд её не читает. Кооп же на деле трудно проследить, но бан за него и правда заслужен, как и мультиакк.
Правило 34 же я считаю действительным когда идут сразу поебушки. Идет парень. На встречу ему девушка. "МОЖЕТ ПОЕБЁМСЯ?!11"- спросила девушка. Парень кивнул и они ушли в дормиторий. Пиздец же. Есть же такие образцы как Дакота, который любит сидеть где нибудь в баре?И даже почти не обращает когда в него бросается вилками ярло...
А знаете что?Я подумал и решил действовать как Кэт. Отдав билд я его проебу, а после там воцарятся плохие педали, плохие правила, вахтёрство и нерф. Лучше стартить самому.
Подниму же в аватарке ревы знак, но буду нейтрален, ведь рева не только выеб глав и становление ими, но и
Скрытый текст
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Да призываю Полиморфа, ведь разделяю его взгляды и надеюсь что его спрайтики не пропадут хотя бы у меня. Так же добро я встречу и Чудцо. Ну и другие кто хочет помочь будут приняты маслом с хлебом (не сладким). Надеюсь не стану нанотрансеноподобным.
... Итак, я наконец-то поверил, что анимус действительно произошел от тиреча. Такие же бессмысленные срачи a la "когда наши танки въедут в Москву...". Я бы тоже мог высрать пару килобайт рассуждений, но понимаю, что это бессмысленно. Если соберетесь что-нибудь делать, и вам понадобится пейсатель статей на вики или хуйдожник, ПМните мне.
... Итак, я наконец-то поверил, что анимус действительно произошел от тиреча. Такие же бессмысленные срачи a la "когда наши танки въедут в Москву...". Я бы тоже мог высрать пару килобайт рассуждений, но понимаю, что это бессмысленно. Если соберетесь что-нибудь делать, и вам понадобится пейсатель статей на вики или хуйдожник, ПМните мне.
Обсуждение того, что нужно, уже давно переехало куда нужно. А тут догорает только.