Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#201 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:41

ШЕПОРД УБИВАЕТ АНИМУС
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#202 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:33

Какой может быть единый стиль в игре, которая про тролинг различных вселенных? Это же черт побери круто. Не просто так чужие - игра в алиена, Рипли, лзерные мечи, костюм космодесанта в театре, статуя робокопа, безумный ии итп.

Этот фьюжен и есть стиль сс13! Менять нужно не спрайты а контент - делать "мини игры" более интересными и более рандомными, дабы нельзя было манчкинить (вирусы? наука?).

Забыл добавить - "РП не значит ноу пвп" (с)

#203 Red_wizard_of_Thay

Red_wizard_of_Thay

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • ГородГондолин

Отправлено 12 February 2013 - 15:38

Можно ньюфаг свои пять копеек вставит по поводу грифона? Лично для меня станция во всех своих воплощениях, ближе всего к настольным РПГ. Что хороший мастер делает, если партия зарывается и начинает с хрюканьем ломать структуру модуля? Он не будет гробить персонажей "божественным" ударом молнии, он не будет тупо спавнить рядом более сильных монстров, он даст партии по рогам, но сделает так, чтобы они остались живы. Вместно стражников с +5HD за партией придет отряд захвата из Арфистов, ночью, под инвизом и с кучей палочек на "удержать человека". Вместо дракона-убивца из ближайших кустов, кто-то наложит на персонажа хитрожопый гейс, который внезапно можно-таки обойти, и так далее. Это к чему - не нужны баны ремботрейторам/убивцам, это не то чтобы неправильно, но лишает всех определенной доли веселья. Нужен мастерский произвол. Пусть перебившего пол-станции без причины трейтора встретит на прибывшем шаттле пара заспавненых из гхостов ERTшников и вломят прикладом тазера в упор. Пусть у дизармящего жопой будет долгий разговор в допросной, чтобы он объяснил, откуда у него навыки спецназовца. Пусть на погрязжую в уныние станцию прибудет проверяющий из ЦК, и потребует отчетов с нереальными показателями, и задачей станции станет обдурить этого бюрократа. И да, нужен инспектор, но не как "ХоС вне иерархии" а как мастерский персонаж, разруливающий ситуацию на станции. Вообщем больше педального веселья, хорошего и разного.
ИзображениеИзображение

#204 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 12 February 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияRed_wizard_of_Thay (12 February 2013 - 15:38) писал:

Можно ньюфаг свои пять копеек вставит по поводу грифона? Лично для меня станция во всех своих воплощениях, ближе всего к настольным РПГ. Что хороший мастер делает, если партия зарывается и начинает с хрюканьем ломать структуру модуля? Он не будет гробить персонажей "божественным" ударом молнии, он не будет тупо спавнить рядом более сильных монстров, он даст партии по рогам, но сделает так, чтобы они остались живы. Вместно стражников с +5HD за партией придет отряд захвата из Арфистов, ночью, под инвизом и с кучей палочек на "удержать человека". Вместо дракона-убивца из ближайших, кто-то наложит на персонажа хитрожопый гейс, который внезапно можно-таки обойти, и так далее. Это к чему - не нужны баны ремботрейторам/убивцам, это не то чтобы неправильно, но лишает всех определенной доли веселья. Нужен мастерский произвол. Пусть перебившего пол-станции без причины трейтора всретит на прибывшем шаттле пара заспавненых из гхостов ERTшников и вломят прикладом тазера в упор. Пусть у дизармящего жопой будет долгий разговор в допросной, чтобы он объяснил, откуда у него навыки спецназовца. Пусть на погрязжую в уныние станцию прибудет проверяющий из ЦК, и потребует отчетов с нереальными показателями, и задачей станции станет обдурить этого бюрократа. И да, нужен инспектор, но не как "ХоС вне иерархии" а как мастерский персонаж, разруливающий ситуацию на станции. Вообщем больше педального веселья, хорошего и разного.

К сожалению, ситуацию, в которой оказывается игрок тут определяют рандом и другие игроки. педали следят за соблюдением правил и вмешиваются в игровой процесс только вов время ивонтов. Так что, сравнение не корректно.
Изображение
Скрытый текст

#205 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 12 February 2013 - 16:00

Цитата

Лично для меня станция во всех своих воплощениях, ближе всего к настольным РПГ. Что хороший мастер делает, если партия зарывается и начинает с хрюканьем ломать структуру модуля?
Ай-ай, вообрази-ка модуль, где нет сюжета, кроме "среди нас тритар" или "враги нападают", где практически всем игрокам выданы роли, обычно отведённые незначительным NPC - никчёмных серых статистов, не имеющих цели, кроме выполнения рутины. Модуль завершается за час или два безо всякого участия мастера, отсекая возможность длительного развития отношений между персонажами и долгоидущих последствий их поступков. А потом бросается кубик (тритар? нюка? рева? визард?), и тот же самый модуль, в том же самом ограниченном пространстве начинается снова.
Смотреть на SS13 прежде всего как на ролевую игру - очень большая ошибка. Даже качественный щитспавн, который ты предлагаешь, этого не изменит - а его ты не дождёшься. Изменения должны происходить на уровне механики. Как именно - я уже показывал. С улучшенной боевой системой и отсутствием нерфа ОЧЕНЬ сложно быть рэмбо. Слишком палевные революционеры будут наказаны более опытными по части боя охранниками и расстреляны турелью-пулемётом. Трейторы, в чьих карманах не лежат емаг и клоака, просто вынуждены быть осторожными. И даже в буквальном смысле бессмертные чейнджлинги, способные вернуться к жизни, будучи сожжёнными и обезглавленными, проигрывали в четырежды чаще, чем побеждали. И всё было охуенно, безо всякого надзора и вмешательства педалей.

P.S. Как это до ньюфагов докатилась печальная, но древняя песня о том, как я дизармил жопой нюшу? Всем активировать паукодетекторы.
Скрытый текст

#206 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:09

А ничего, что сама суть сски - это плагиат из разных сайфай вселенных? Чего только стоят названия лекарств
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#207 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 February 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияRed_wizard_of_Thay (12 February 2013 - 15:38) писал:

Нужен мастерский произвол. Пусть перебившего пол-станции без причины трейтора всретит на прибывшем шаттле пара заспавненых из гхостов ERTшников и вломят прикладом тазера в упор. Пусть у дизармящего жопой будет долгий разговор в допросной, чтобы он объяснил, откуда у него навыки спецназовца. Пусть на погрязжую в уныние станцию прибудет проверяющий из ЦК, и потребует отчетов с нереальными показателями, и задачей станции станет обдурить этого бюрократа. И да, нужен инспектор, но не как "ХоС вне иерархии" а как мастерский персонаж, разруливающий ситуацию на станции. Вообщем больше педального веселья, хорошего и разного.
Педалькам это не нужно. Легче же забанить, чем что-то сотворить, и эта главная проблема.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#208 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияfey (12 February 2013 - 16:09) писал:

А ничего, что сама суть сски - это плагиат из разных сайфай вселенных? Чего только стоят названия лекарств
Одно дело сцай-фай, другое дело детектив. И прочие кирки шахтеров.

#209 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 12 February 2013 - 17:59

Идите вы со своим сцай-фаем, этого говна и так достаточно.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#210 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 12 February 2013 - 18:08

Шепка просто хочет сменить стиль, что в этом плохого?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#211 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 12 February 2013 - 18:18

Что не вписывается в скай-фай:
Нуарный детектив с револьвером.
Деревянные полы.
Все оборудование кухни.
Оборудование гидропоники.
Кирки в шахтерке.
Все инструменты инженеров.
БОЛЛОНЫ
???

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#212 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияEPICJOE (12 February 2013 - 18:08) писал:

Шепка просто хочет сменить стиль, что в этом плохого?
Все любят гниль и покрытый плесенью понос, на котором в виде обновлений наслоилась паутина.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#213 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 12 February 2013 - 18:38

Цитата

Все любят гниль и покрытый плесенью понос, на котором в виде обновлений наслоилась паутина.
шепард головного мозга
Делайте игру. Не форум.

#214 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияGardanos (12 February 2013 - 18:18) писал:

Что не вписывается в скай-фай:
Нуарный детектив с револьвером.
Деревянные полы.
Все оборудование кухни.
Кирки в шахтерке.
БОЛЛОНЫ
???
Теперь идешь на торренты и качаешь Firefly.

#215 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 19:19

Цитата

Деревянные полы.
Все оборудование кухни.
БОЛЛОНЫ
Смотрите, за меня уже придумывают то, что я не говорил.

#216 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 February 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияSimon Shepard (12 February 2013 - 19:19) писал:

Смотрите, за меня уже придумывают то, что я не говорил.
Он забыл про бомжей и скафандров с ушками.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#217 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:59

Пока что как итог я вижу: Кучу олдфагов в перемешку с другими игроками, которые хотят убрать педально-навязанный ролплей с блека, смягчить правила, вернуть старый дух станции. Ксилл, с ним Барка и Ральфи, которым все заебись. И Шепард, который вроде как хочет развития имеющегося, хотя я не совсем все таки понимаю.
Итак, собрана целая куча народу, а у кого власть над блеком? Это в основном Барка и Шепард. Если не убедим хотя бы одного - нихрена не сдвинется, не так ли?

#218 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияGardanos (12 February 2013 - 18:18) писал:

БОЛЛОНЫ
Баллоны и есть баллоны, их некуда совершенствовать. А инструменты и без того достаточно высокотехнологичные, взять хоть тот же мультитул.
Производство и обслуживание - задачи совершенно разной сложности, и для второй достаточно самых простых инструментов. Чтобы не быть голословным, вооружение современных самолетов обслуживается с помощью гвоздя, кувалды и иногда тисков.

#219 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:07

Блять, как же меня дико доебали всепроникающие д'Артаньяны с раком мозга и песком в штанах, не думающие о причинах, но сетующие на следствие.

Не вижу проблемы в том, чтобы снять черных педалей к хуям вместе с безумно строгими правилами. Возвращайте старый дух.

#220 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 12 February 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (12 February 2013 - 18:38) писал:

шепард головного мозга
Вернись Чудо. Бомжи скучают
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1