Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#141 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 February 2013 - 19:03

И вот так, обсуждение дальнейшего развития Анимуса превратились во взаимное обкидывание говном, браво, снимаю шляпу перед вами.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#142 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 19:13

Цитата

Кому надо, те уже наверняка скооперировались и обсуждают планы в уютной конфочке.
Это выглядит как-то так.
> 19:28 randysandy: А потом мы тобой хрустели.
> 19:28 overlord.nikita@jabber.ru: А потом я стал клованом трейтором
> 19:28 overlord.nikita@jabber.ru: И снова бомбанул
> 19:28 overlord.nikita@jabber.ru: А затем снова
Скрытый текст

#143 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 February 2013 - 19:28

Ну нельзя ткие вопросы решать публично. Для этого есть темные, заполненные табачным дымом, бумажной пылью конфочки. Ищите правильно думающих людей, предлагайте им вступить в Партию и уже с ними решайте, что нужно Анимусу. А то этот тред уже привратился в спроткомплекс СО. В конце концов, десятку чекловек легче прити к консенсусу между собой, чем этим же десяти человекам с плюющейся дерьмом толпой.
Изображение
Скрытый текст

#144 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:29

Почитал. Вспомнил, какой блэк был раньше. И какая у него была репутация. Репутация закрытого сервера для настоящей элиты. А сейчас его превратили в огромный кофейный автомат. Дерьмо. Я там был недавно. Погонял. Все сидят и скучают. Там нет РП. Это - чаеложество. Рп был какое-то время на грине, и весьма охуенный, должен я сказать, а после того, как он погиб, и мне стало становится скучно. И да, на Рбее действительно был самый крутой РП, который я видел когда-либо. Все действительно отыгрывали шахтёров и инквизиторов.
Скрытый текст
Скрытый текст

#145 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:33

А малолетние долбоебы все о том же в любой теме безотносительно обсуждаемого вопроса.

#146 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 11 February 2013 - 19:41

Сириусли, пусть большие дядьки обсуждают это между собой, а не в эпицентре чана с дерьмом который вы зовете форумом.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#147 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:48

Я соглашусь с Копистко. Чесно слово, то что сейчас на балке - не РП. Чес слово. Мне обидно за блек.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#148 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 February 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияTitanoid (11 February 2013 - 19:48) писал:

Я соглашусь с Копистко. Чесно слово, то что сейчас на балке - не РП. Чес слово. Мне обидно за блек.
Алтфаки наступают, подайте мне карету, я должен как можно быстрее бежать из этого треда, пока их не стало слишком много.
-Карета подана.

-Вруша.

Сообщение отредактировал Rosalimo: 11 February 2013 - 21:20

#149 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияRosalimo (11 February 2013 - 19:53) писал:

Алтфаки наступают, подайте мне карету, я должен как можно быстрее бежать из этого треда, пока их не стало слишком много.
Ты меня зачем алтфаком называешь ? Мне жи обидно. Я же чертов нюфаг. Хнык.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#150 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 11 February 2013 - 20:04

Я пока пару последних страниц читал разбил себе рукой лицо.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#151 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:05

Я говорю о том времени, когда я пришёл в игру и на форум. Начало сентября 11, кажется 7 сентября. И тогда он выглядел так, как я его описал.
Скрытый текст
Скрытый текст

#152 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 20:20

Слишком много "раньше трава была зеленее" в этом треде. У меня прямо интоксикация скоро будет.

#153 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:53

А у меня еще с середины темы.

#154 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:56

Здравствуйте.  Взвесив все за и против, я счел, что мое участие в дискуссии было недостаточным. Как и каждому космонавту, активному или отошедшему от дел, мне, разумеется, небезразлично происходящее. Подумав над ситуацией, я пришел к выводу о необходимости внесения нескольких простых и конструктивных предложений. Вот они:

ОЛОЛО ГОВНО ОЛДФАГИ ПИТУШКИ ОЧКО ЖИМ-ЖИМ ЧАИ БЛЯДИ ТРАПЫ ЕБУТСЯ ШЕПКА БУДУЩЕЕ ПОНИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ

Цитата

Слишком много "раньше трава была зеленее" в этом треде. У меня прямо интоксикация скоро будет.
А ТВОЯ МАМАША ТОГДА БЫЛА ЕЩЕ НИЧЕГО А СЕЙЧАС НЕ ВЫЕБЕШЬ СИСЬКИ ОБВИСЛИ

Спасибо за ваше время и внимание. С нетерпением жду ваших отзывов и пожеланий.
You may call me Butch or just a butcher.

#155 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 February 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияJorn (11 February 2013 - 20:56) писал:

Здравствуйте.  Взвесив все за и против, я счел, что мое участие в дискуссии было недостаточным. Как и каждому космонавту, активному или отошедшему от дел, мне, разумеется, небезразлично происходящее. Подумав над ситуацией, я пришел к выводу о необходимости внесения нескольких простых и конструктивных предложений. Вот они:

ОЛОЛО ГОВНО ОЛДФАГИ ПИТУШКИ ОЧКО ЖИМ-ЖИМ ЧАИ БЛЯДИ ТРАПЫ ЕБУТСЯ ШЕПКА БУДУЩЕЕ ПОНИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ

А ТВОЯ МАМАША ТОГДА БЫЛА ЕЩЕ НИЧЕГО А СЕЙЧАС НЕ ВЫЕБЕШЬ СИСЬКИ ОБВИСЛИ

Спасибо за ваше время и внимание. С нетерпением жду ваших отзывов и пожеланий.
И тебе привет, Джорни.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#156 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 11 February 2013 - 21:51

Едет срач через срач, видит срач срач, сунул срач в срач, срач.
Im happy very much by Rayman
Изображение

#157 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 22:23

ДЖОРНИ В ЛИД-АДМИНЫ
Скрытый текст

#158 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 22:23) писал:

ДЖОРНИ В ЛИД-АДМИНЫ
Для него это слишком скучно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#159 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 February 2013 - 22:29

Я мельком прочитал продукт столкновения взглядов старых гриферков, вместе с грином и новых олдфагов с блека и решил написать немного по теме:

Про кодеров: я уже давно предлагаю простой способ увеличить количество кодеров: нужно попросить/заставить или кодеров, или просто людей с английским языком перевести гайды по бьонд-коду на нашу вики. Тогда барьер между кодом сс13 и нормальными языками, вроде С++, уменьшится и кодеров станет больше. Причем достаточно создать темку и организовать народ на перевод гайдов.

Про атмосферу: про что Space Station 13? Я много раз слышал всякий бред типа ПРО КЛОУНОВ, ГРИФ И РОБАСТ или ПРО ЧАЙ, но самое главное в механике игры - это космос, атмосфера и стены. Для того, чтобы изменить атмосферу игры к лучшему, нужно приблизить ее к настоящему космосу: пусть люди в космосе взрываются. Нет, серьезно. Человек в вакууме взрывается из-за внутреннего давления, почему у нас он замерзает? Сделайте более сильные потоки, как например были в деад спейсе 2, сделайте нормальную систему аирлоков, без багов. Это добавит мрачности и страха по-отношению к космосу, куда сейчас готов выбежать любой ассистент за кошельком. Это самое главное, что разочаровывает при первом знакомстве с игрой, в отличие от гребанного револьвера у детектива.

Ну и про ваш срачик: Кто-то говорил что-то про объединение всех серверов? Убрать правила? Еще куча ненужной деятельности? Грин и блек на столько разные по взглядам, что соединять их глупо, хотя грину понравится, наверное. Многим нравится жесткая политика на блеке, кто-то хочет еще жестче, почему приходят какие-то петухи с грина и пытаются это свернуть?
Don't make it dead again...

#160 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 February 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияepicus (11 February 2013 - 22:29) писал:

слова
Все верно, кроме одного. В космосе внешне человек не взрывается. А вот его внутренности, вроде легких - вполне. Обсуждали в двух тредах же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных