Dnivji (11 February 2013 - 16:13) писал:
Было несколько проявлений мудачества, да. Банов было немного, четыре или пять. Но, обещаю, больше такого не повторится. Прошу второго шанса.
Dnivji (11 February 2013 - 16:22) писал:
Могу таки перечислить:
1) Сделал стангловесы, будучи библиотекарем. Два дня.
2) Бан за ЕРП, три дня.
3) Бан за ЕРП, три дня.
4) Взлом инженерки, пять дней (перерлился в перму)
Джобаны:
1) Инж. состав за взлом арсенала.
2) СМО, когда будучи генычем, притащил труп хопа без мешка.
3) Химик за изготовление ЛСД
Dnivji (15 February 2013 - 20:13) писал:
А я вот помню. Ты задал вопрос "Повар взял человека в апатии из дормы и порезал его на бургеры. В чем виноват повар?". А я ответил, что так и так, это метагейм и вообще мудачество, так как "голод на станции" не такая веская причина, что бы резать человека на бургеры. Но оказался не прав. А ты прав.
Если бы моя цель была грифонить, то я бы не рвался обратно так на блек. А что касается мудачества... Я исправлюсь, честно.
Dnivji (15 February 2013 - 21:28) писал:
Будешь смеяться. На Нанодесу нет РП. Вообще. Хоть я и мудак по заверению сообщества анимуса, но бывает у меня и РП, причем чаще мудачества (проявления коего было не так уж и много, и не такого уж и крпуного)
Я же говорю, что я неправ.
Dnivji (15 February 2013 - 21:54) писал:
Извиняй, не сохранил картинок того пиздеца. А ну да, ты же с блека. Там такого не бывает, да.
12xilluks или Albert Xill (16 February 2013 - 06:05) писал:
На самом деле, этот пример - тоже метагейм. Ведь с точки зрения повара, персонаж не умер, а всего лишь крепко спит. Так что это метагейм, графонье, выход из роли (хотя тут зависит от характера и квенты). Ну и Рул 0 можно приплести, разумеется.
Вон то что сверху это я так, для себя отобрал.
В общем, почитал я эти четыре страничьки текста и вполне готов вынести официально решение как глава сервера.
Пользователю играющему под ник нэймом "Dnivji" пермаментный бан на чёрном сервере снят не будет до того момента пока в его сторону не будет выставлена положительная характеристика администраторов с белого сервера.
Меняйся парень, возможно для тебя ещё не всё потеряно в этом сообществе. Больше логических сопоставлений и меньше необоснованных действий.