Перейти к содержимому

Неймфаги, долбоебы и все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 07 February 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияZorking (07 February 2013 - 14:01) писал:

Слабак. Я брал шкурку от банана и делал Моргана своим рабом, а потом мы вместе с пацанами нагинали бриг и делали из ХоСа отбивную.
А я дрался с Морганом под лсд на ринге, пока Котов не принес туда метройда.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#42 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 07 February 2013 - 15:03

Я согласен с ОП, ведь вспоминаю трапо клуб в которые входили: Ебелин, Дакота,Рик и еще пара хуев, им совершенно было похуй на всех, кроме своего клуба.
Вспомним когда идет нюка, а там один трап и он спасает своих анальных дружков или вобще предлагает пострелять с ними.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#43 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:50

Я делал из перезаходившего моргана овер 9к бургеров и кормил ими исходящую слезами радости станцию. Он не сильный грифер, просто кусочек гноя.

#44 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 07 February 2013 - 16:00

Тред не читай @ Пости хуйню.
Не люблю друзяшек))) Ибо у моего пероснажа на балке характер замкнутый.
Как в ОПе писал нуй - О ПРИВЕТ, Я ТИБЯ ГОД НАЗАД В БАРЕ ВИДЕЛА, ДАФАЙ ДРУЖИИИТЬ)))) бесит

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#45 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 07 February 2013 - 18:47

Нельзя подстраивать игру только под себя.

#46 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:28

Цитата

Поэтому я предлагаю всем пойти посмотреть "Тепло наших тел". Очень добрый фильм, в котром есть романтика и ужасы. Зомби показаны пугающими и милыми одновременно. Такая прелесть. А уж актриса, играющая Джули - просто няшка.
Посмотрел с девушкой недавно, дрочую тебя неимоверно. Такая-то романтика.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#47 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:36

А я дружу только с двумя людьми на станции, со Смоуком и с Верни. И мне ок. Если второго я ещё иногда могу заболонить, как и он меня, то первого я никогда не убью.
Скрытый текст
Скрытый текст

#48 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияKopistko (07 February 2013 - 19:36) писал:

А я дружу только с двумя людьми на станции, со Смоуком и с Верни. И мне ок. Если второго я ещё иногда могу заболонить, как и он меня, то первого я никогда не убью.
Ну и мудак.

Я давно говорил, что мету с знаниями о поведении незнакомого персонажа нужно выпиливать. А вместо этого ввести легальную возможность для персонажей быть знакомыми, но так, чтобы вечных друзьяшек не появлялось. Пермасмерть, например.

Сообщение отредактировал VilgO: 07 February 2013 - 20:19

#49 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 07 February 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияVilgO (07 February 2013 - 20:19) писал:

А вместо этого ввести легальную возможность для персонажей быть знакомыми, но так, чтобы вечных друзьяшек не появлялось.
Ей и сейчас отрыто пользуются. Весьма успешно, между прочим.

Пермасмерть, например.
И вместо Рика Рейнера будет Рикки Раунер. С той же внешностью и характером, ага.

#50 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 07 February 2013 - 20:52

Пермасмерть, например.
СК!

Изображение

#51 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияSakhan (07 February 2013 - 11:28) писал:

Я б тебе похлопал, но слишком устал. Нюша, ты очень поздно к этому пришёл. Где-то на месяца три-четыре. Зато нам было всё равно. Ну как, всё равно, потешаться над ними педально можно было, причём довольно успешно. Такие вот лишние люди для опробования щита.
а ведь сакхан прав

#52 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 February 2013 - 14:27

Я бы и поддержал и поспорил, но мне не нравятся другие имена. Такие-то дела.
Тем не менее — видя на станции новое лицо я искренне радуюсь.
И я был бы даже за ввод правила о смене имени, если бы не держался так за свое.

Ах, да. Некоторым людям уже не реабилитировать своих "персонажей", лучше бы им сменить им имечко да и внешность заодно. Не забыв про характер.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#53 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:50

Я полностью поддерживаю эту тему, хотя мне мое имя тоже нравится

#54 Flyer9431

Flyer9431

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:49

Те две скреллки, каждый раз вместе отыгрывающие нечто идиотское, ещё играют?
Изображение

#55 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:53

Алсо, я сколько уже собирался убить персонажа специально и создать нового, так ни разу и не смог поднять на него руку. Уж слишком привык его отыгрывать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#56 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 08 February 2013 - 16:38

Почему бы просто не установить отношения в игре, как-будто видите друг друга первый раз? У меня мой любимый персонаж, а фамилия у него вообще мой ник. И хотя я уже знаю многих людей на сервере, то все-равно веду себя так, как-будто вижу человека в первые.

Хотя согласен, что в том есть какой-то метагейм, ведь если, например за капитана будет Рик Райнер, то уже все игроки будут знать, чем он будет заниматься и подумывать о революции, возможно даже в баре, ни разу не увидев самого капитана за раунд. Не надо долго играть, чтобы выделить игроков, на которых можно положится и чуть что звать их.

Не стоит делать это в принудительной форме. Все-таки многие уже привыкли к одному характеру и менять их не всем легко удается. А то сейчас появятся новые боевые трапы, негры-интеллигенты и бегающие старики.
Don't make it dead again...

#57 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:52

Кто-то это так и делает, а кто-то - нет. Вот что делать с теми, кто нет? Варианта на самом деле всего 3:   просить\карать\принуждать механикой

#58 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 08 February 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияAnuri (08 February 2013 - 16:52) писал:

Варианта на самом деле всего 3:   просить\карать\принуждать механикой
Четвертый: заставить на уровне правил. Вполне легко проверяется логами. Просто нужно зациклить раунд и сказать, что персонажи раньше никогда не встречались
Don't make it dead again...

#59 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 08 February 2013 - 18:00

Прочитал спойлер в ОПе@Удолил список персонажей из подписи

А если по теме, то я полносью согласен с Ню.

Я, даже играя всего тремя персонажами (потому как придумывать для каждого рандомного персонажа отдельную квенту лень, а без квенты тоже не хочется), вполне себе знакомлюсь и дружу  каждый раз заново, с разными персонажами. Как КМ и его шахтер-любимчик (дошло даже до того, что шахтера-нелюбимчика я выкинул на мороз), как ученый с коллегой и даже, как варден с заключенным. Именно разнообразные персонажи  и делают игру такой разнообразной, а каждый раунд непредсказуемым и неповторимым.
Изображение
Скрытый текст

#60 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 15:37

Начну с того, что сама не без греха. После нескольких раундов, в которых были пересечения с определенными личностями, переносила эмоции связанными с ними и воспоминания в следущие. Причина тому - эпичные или драматичные случаи, которые не хотелось забывать.

В свою защиту скажу, используя ОПпост, что подхожу я только пот 1ую характеристику и то не полностью. Ни в коем случае не пытаюсь запоминать поведение людей от лица игрового персонажа и уж тем более не собираюсь лично ни с кем общаться, да и стараюсь не игнорировать окружающих ни при каких обстоятельствах.

Теперь. По поводу полной кастрации взаимоотрношений "до" и дня сурка. Я против лишь потому, что использовала это в раундах из соображений о том, что персонал станции так или иначе сотрудники одной корпорации. Они могли иметь связи до теперешних событий. Конечно маразм - диалоги вроде -"А я вчера малфа убил" -"Мм... А я пару чужих". Но почему бы не оставить банальное знание о человеке. Ведь обычно людей не бросают в какой-то уголок космоса в совершенно незнакомый коллектив. Кроме того каждый знает имя каждого. Так почему бы например одному сотруднику не быть другом, вот тех 3 я знаю - виделись, вот о том человеке слухи ходят, а вот эти просто в списке персоонала - их впервые вижу.

Карайте тех, кто нарушает правила (молча коопится в данном случае). А тех, кто банально изображает знакомство можно оставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных