Перейти к содержимому

Мим, Клован и РП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Опрос: Мим, Клован и РП. (92 пользователей проголосовало)

Что делать будем?

1. РП-клован, РП-мим (26 голосов [28.26%])

Процент голосов: 28.26%

2. РП-мим, клован грифонит (31 голосов [33.70%])

Процент голосов: 33.70%

3. РП - клован, мим грифонит (1 голосов [1.09%])

Процент голосов: 1.09%

4. ОП - хуй, оставляем обоих грифонить. (34 голосов [36.96%])

Процент голосов: 36.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:46

Господа, самое время подумать над тем, как должны отыгрывать театральные роли (Клован/Мим), и почему они выпилены с блацка.

Уже набралось слишком много тредов [унбан ми], по причине "Я же клован, я могу грифонить". Мне это уже надоело, и лучше бы расставить всё по своим местам.

Есть 4 варианта решения этого вопроса:

1. (самое оптимальное) РП-клован и РП-мим: ну, с этим всё просто, вместо прогулок по техтонелям с болоном в руках лучше бы переодевались в театре и шли в бар выступать (Можно даже скоопиться на общее выступление)

2. (нормально) РП-мим и грифозный клован: Кловану можно воровать всякие мелкие вещички, писать граффити и прочий мелкий гриф, а потом сваливать всё на мима. Только не надо брать с оружейки ЛАЗОР или у учёных ПЛАЗМУ.

3. (Не есть гуд) РП клован и грифозный мим: На клована насрать, если он РПшит, мим-грифозник зачастую бывает хуже бугуртящей педали, и он скатывается ниже клована.

4. (Плохо, сегодняшняя ситуация) Грифозная компания: мим-грифозник - плохо, а мим-грифозник в коопе с клованом - ещё хуже. Вот такой парочкой и начинается весь Омск.

Опрос пускай остаётся, пока может (хотя я ставлю свою почку, что тред закроют через пару часов и ОПа пошлют нахуй)
Изображение

Изображение

#2 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2013 - 16:50

Среднее между первым и вторым. Попрошу выделить это:

Просмотр сообщенияRaymar (31 January 2013 - 16:46) писал:

Только не надо грабить оружейку и брать с неё ЛАЗОР или у учёных ПЛАЗМУ.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#3 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияLoly (31 January 2013 - 16:50) писал:

Среднее между первым и вторым. Попрошу выделить это:
Done.
Изображение

Изображение

#4 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 31 January 2013 - 17:01

Первый вырянт с легким привкусом безумия. Клован и мим сейчас есть только на грине. Там обычно мало народу и СБ очень скучно. Любой гриф этих ролей карается тюрягой на хорошие сроки.

Был у меня раунд на грине за мима, когда меня посадили на 15 минут за то, что я раздел ассистента, которого увидел по дороге к театру. Он лежал на полу, был в апатии и я не удержался. Сразу же спалили, задержали, посадили. Потом клован в костюме пирата объявил, что станция это пиратский корабль, он капитан, а я его старпом. Клована стали ловить за провокационные речи, смахивающие на революционные призывы. Я проник в медбей (никакого метагейма, глупый врач не стал меня выгонять из отсека и не закрывал двери) Украл там суринж ган, шприцы и бутылку слип-токсина. Дождался, когда клована потащат в бриг. Выстрелил и усыпил охранника, который его тащил. Тут план дал осечку, я не успел проскочить в бриг и двери закрылись. Пока мы ломали с библиотекарем стекла, чтобы попасть в бриг и спасти клована, а клован пытался расшатать наручники (там нифига не 2 минуты, там минимум минут 5), пришел ХоС. Оглушил всех нас из егана и сослал меня на спутник на полчаса, где и забыл благополучно.

С моей стороны и стороны клована раунд был веселый, немного грифозный и мы давали работу СБ, которая и не знала, что на станции два генокрада. Мне стало грустно, когда меня забыли на час на спутнике, откуда меня спас как раз генокрад в обмен на обещание помочь справиться с охраной в бриге. Так что ИМХО, пока СБ на гринах ловит клованов и мимов, а не ищет преступников, первый вырянт в смеси с четвертым вполне хорош.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55

#5 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:15

У нас мим ставит стены и умеет говорить, и вы хотите, что был адекватным? Убрать стены, вырезать язык

#6 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 31 January 2013 - 17:19

Цитата

вырезать язык
Если мим говорит, то он не настоящий. Раз он не настоящий, значит он шпион синдиката. Раз он шпион, пожизненное на спутнике ему приговором.

#7 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:21

Цитата

Клован и мим сейчас есть только на грине
Может тебе рассказать, зачем из выпилили с блацка, или сам догадаешься?

Просмотр сообщенияArmun (31 January 2013 - 17:15) писал:

У нас мим ставит стены и умеет говорить, и вы хотите, что был адекватным? Убрать стены, вырезать язык
Стены - одно дело, недолго стоят. Можно нерфнуть мима до старовайтовского уровня: одно слово и "БАХ!" - больше никаких стен, никаких Speech, всё мим теряет.
Изображение

Изображение

#8 adrenaline

adrenaline

2D-космонавтик

• Employee
  • 275 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 31 January 2013 - 17:32

Цитата

Может тебе рассказать, зачем из выпилили с блацка, или сам догадаешься?
Я уже собирался третьего дня задавать этот вопрос в подтеме блецка, но раз вы настаиваете, я бы хотел узнать, почему клована нет на блацке. Самая веселая роль для отыгрыша. Админы устали банить с ризанами клован-мудак и НЕРАЛИПЛЕИТ?

#9 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияadrenaline (31 January 2013 - 17:32) писал:

Я уже собирался третьего дня задавать этот вопрос в подтеме блецка, но раз вы настаиваете, я бы хотел узнать, почему клована нет на блацке. Самая веселая роль для отыгрыша. Админы устали банить с ризанами клован-мудак и НЕРАЛИПЛЕИТ?
Его дварфы выпилили тогда ещё.

мимонешарящийкот
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#10 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 31 January 2013 - 17:51

Выбрал первое, ибо жирный клованский или гриф мима, заставляет мою жопу просто вспыхнуть как спичка.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#11 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:53

Клоуну можно совершать мелкий гриф, который тянет на десять-пятнадцать минут по спейслоу, плюс сопротивление аресту. Это позволяет пострадавшим от души обругать этого засранца, СБ - побегать за нарушителем по коридорам, поскальзываясь на банановой кожуре, тем и другим - немного побить пойманного клоуна. Люди вымещают негативные эмоции, становятся добрее и терпимее. Вот инженер разбил нос клоуну и больше не хочет разбивать его коллеге, вот химик выплеснул под ноги хонкеру спейслуб и раздумал подсиживать своего начальника. А клоун? Клоун отсидел полчаса в бриге, перебинтовал раны и готовит новое выступление. Это его работа - делать людей добрее.

#12 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 31 January 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияadrenaline (31 January 2013 - 17:19) писал:

Если мим говорит, то он не настоящий. Раз он не настоящий, значит он шпион синдиката. Раз он шпион, пожизненное на спутнике ему приговором.
О да, педалям будешь это говорить, когда они тебя долбить будут за это. Я был мимом тритором разоворчивым и молчаливым. Этот аспект не имеет значение.

Просмотр сообщенияGvardota (31 January 2013 - 17:53) писал:

Клоуну можно совершать мелкий гриф, который тянет на десять-пятнадцать минут по спейслоу, плюс сопротивление аресту. Это позволяет пострадавшим от души обругать этого засранца, СБ - побегать за нарушителем по коридорам, поскальзываясь на банановой кожуре, тем и другим - немного побить пойманного клоуна. Люди вымещают негативные эмоции, становятся добрее и терпимее. Вот инженер разбил нос клоуну и больше не хочет разбивать его коллеге, вот химик выплеснул под ноги хонкеру спейслуб и раздумал подсиживать своего начальника. А клоун? Клоун отсидел полчаса в бриге, перебинтовал раны и готовит новое выступление. Это его работа - делать людей добрее.
Этим никто не пользуется. Клованы толстят, совершая убийства и грабя оружейки ссылаясь на "ЭТО ЖИ ГРИН"

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#13 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:48

Цитата

Что блять?

Каждый играет таким мимом или клоуном, каким хочет быть. Но я советую играть грифозным, который обворовал оружейку и убил всех нюковцев, а потом угнал их шаттл.
Скрытый текст
Скрытый текст

#14 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияKopistko (31 January 2013 - 19:48) писал:

Что блять?

Каждый играет таким мимом или клоуном, каким хочет быть. Но я советую играть грифозным, который обворовал оружейку и убил всех нюковцев, а потом угнал их шаттл.
Вэйт, гены клована с пушками понёрфали?
Изображение

#15 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:37

>писать граффити и прочий мелкий гриф
Господа, вы в какое место долбитесь, что у вас рисовать граффити - это гриф. Вы наверное не понимаете смысла этого слова
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#16 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияfey (31 January 2013 - 20:37) писал:

>писать граффити и прочий мелкий гриф
Господа, вы в какое место долбитесь, что у вас рисовать граффити - это гриф. Вы наверное не понимаете смысла этого слова
Люто плюсую, графити же не создаёт помех.
Да и гриф почти приравняли к мелкой краже.
Изображение

#17 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияLeonido33 (31 January 2013 - 17:51) писал:

Выбрал первое, ибо жирный клованский или гриф мима, заставляет мою жопу просто вспыхнуть как спичка.
На то они и нужны, чтобы твой анус полыхал покруче, чем подземный пожар залежей угля.

#18 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 31 January 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияNatella le Exile (31 January 2013 - 21:48) писал:

На то они и нужны, чтобы твой анус полыхал покруче, чем подземный пожар залежей угля.

Он кстати, уже 200 лет горит.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#19 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:21

Ослик, суслик, паукан.
Wait. OH SH~
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#20 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияNatella le Exile (31 January 2013 - 21:48) писал:

С царём в голове девка, дело говорит.

>Демократия
>на анимусах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных