Перейти к содержимому

- - - - -

Грин. История любви и предательства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:52

Космонавты. Так случилось, что исполняющим обязанности главы Грина пришлось быть мне. Я думаю, что вы все прекрасно знаете меня, наверняка даже с лучшей стороны. Сразу говорю, что задерживаться на этой должности я не собираюсь, потому что кругом полно людей, которые мои новые обязанности смогут исполнять качественнее и регулярнее, чем студент которому светит диплом.

Итак, в течении 2-х недель, которые у меня есть после сессии, мы, как нормальная команда должны достигнуть некого результата. Вопрос в чем: каков он должен быть? Что есть грин и на кого рассчитаны его правила? Почему на блеке, который никогда не пользовался такой популярностью, людей больше чем на сервере с практически неограниченными возможностями?

Я постараюсь ответить на все эти вопросы, пусть они покажутся многим риторическими.
Во-первых, в эти две недели нашему педальному составу придется мириться с моей точкой зрения на все дела, которые касаются сервера. Во-вторых, говорю сразу, все несогласные и голосящие -  покиньте тему и не мешайте процессу реанимации (или кремации, тут уж как посмотреть).

Все ребята с Грина, в данный момент имеющие педали – остаются на своих постах и выполняют свои обязанности. Кроме Лоли по моему мнению, не способному влиться в коллектив. Нет, это не личная неприязнь, как бы то ни было. Уборщик, не взрывайся и пожалуйста, приходи на сервер чаще, твой опыт очень пригодится тем товарищам, которые азы педального мастерства только осваивают (кого это касается, я думаю все прекрасно знают).

Нахождение в педалях Утки тоже под вопросом. Время действий и реформ, которые привнесут порядок в массы, в первую очередь. Людям нужно видеть что педали что то делают, работа кипит, а механизм под названием Грин – работает слажено. И мы должны постараться всеми силами создать такой механизм, а не лишь его видимость.

Я не сторонник конфочек и скайпо-конференций между коллегами, да. И никого в подобные сообщества затягивать не собираюсь, ровно как и осуждать тех, кому они нужны. Всегда буду рад заскочить на огонек и обсудить дела насущные, касающиеся РАБОТЫ. Ребята, правда, мне совершенно не нужны новые друзья и смешные картинки. У меня есть работа, как ИРЛ, так и тут. Будьте добры, поймите это и отнеситесь правильно.

Сразу говорю, все слова свыше должны расцениваться как приказ. Строго говоря. Это не значит что я жду того, что передо мной выстроится шеренга идиотов, исполняющие мои указание безукоризненно. Мы должны скоординироваться и направлять друг друга, помогать советом.

К слову, тем кто не знает меня и начнет поливать говном. Это ваше право. В жизни я совершенно спокойный и уравновешенный человек, которого просто легко вывести из себя и превратить в психа. Я уверен, что общий язык мы всегда найдем, если сможем побороть свои скотские привычки не уважать других. Советую обратить внимание на Зорка, который во многом мудак, но во истину человек, на которого можно равняться в плане уважения и желания помочь ближнему. Пусть оно и вытекает часто боком.

Теперь абзац специально для Чудца. Лично к тебе я никогда не относился с положительной стороны, но я не могу не признать, что ты нужен и что ты делаешь то, что в данный момент нужно Грину. Вливание новой крови, да. И если ты согласен сотрудничать на плодотворных условиях, без обид и “уходов”, я всегда рад пожать тебе руку и помочь в работе, чем смогу.
К слову, именно моральная проблема костью стоит в деле продвижение Грина в сторону “светлого будущего”. Но об этом мы успеем поговорить, я уверен.

Помните о правилах. Не лазьте в чужие “фор ноу ризон”, оспорить и изменить приговор могу только я. Не допускать срачей на форуме в подобных темах, берусь я, имею опыт, да. И да, стоит убрать правила грина как таковые, руководствуясь старыми-добрыми вайтоправилами. (Под этим я подразумеваю приближение к правилам Блека и стирание не нужных "уточнений").

Алсо, помните что с грина вайтлист в ближайшее время будет убран. Пожалуйста, приготовьтесь к этому. Закаляйте зады. Учитесь отвечать идиотам внятно и без обид.

И да, просто хочу сказать: я не идеален, как и все мы. Я не илита и не олдфаг, как бы не хотелось. Видимо, старые привычки придется бросать. Я не ожидаю что смогу совершить какое то чудо и реанимировать сервер в полной мере. У меня есть предел сил. В первую очередь, я хочу чтобы мы держались вместе, помогали друг другу, без подколки и срача.

Подводя итоги:

-Педальный состав остается в прежнем виде, за исключением Лоли. (Возможно +Зорк, но тут уже все зависит от Главного).

-Чудо, если он согласен сотрудничать, принимается за работу над картой и пишет мне в личку, где мы решим все вопросы с его и моей сторон.

-Вводится запрет на срачи внутри и вынос этих срачей за рамки ЦК. Виновники будут наказываться.

-Мы начинаем ПЛОДОТВОРНУЮ работу над собой и над сервером. Всем не освоившимся, с вопросами и важными делами прошу обращаться ко мне, в крайнем случае - к Шердявому.

-Постарайтесь обойтись без щитспаунинга и “ивентав”. Алсо, нам нужно проработать и провести парочку событий, которые по авторитетному мнению Главного, смогут повысить онлайн и привлечь людей. Ключевое слово тут - проработать.

Вроде бы как все. Все пожелания от бывших глав, участников процесса и просто мимо проходящих выслушать буду готов, как и принять к сведению.

А всех недовольных и несогласных – прошу просто помолчать. Сейчас решается жизнь сервера как такового: параша ли?

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 23:54

Изображение

#3 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 January 2013 - 00:06

Заебок. Отличный выбор, серьезно!

#4 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2013 - 00:07

Кого ты называешь Главным?

Цитата

Помните о правилах. Не лазьте в чужие “фор ноу ризон”, оспорить и изменить приговор могу только я. Не допускать срачей на форуме в подобных темах, берусь я, имею опыт, да. И да, стоит убрать правила грина как таковые, руководствуясь старыми-добрыми вайтоправилами. (Под этим я подразумеваю приближение к правилам Блека и стирание не нужных "уточнений").

Цитата

убрать правила грина как таковые, руководствуясь старыми-добрыми вайтоправилами.

Цитата

оспорить и изменить приговор могу только я
Кхм... =/

Цитата

-Вводится запрет на срачи внутри и вынос этих срачей за рамки ЦК. Виновники будут наказываться.
И так было же.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#5 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 30 January 2013 - 00:10

Лол, а про тебя-то все забыли! Годная простыня, бро, даже очень.
Я уже говорил это Шепке, но скаже это ещё раз, мало ли, может моё видение администрации кому-то нужно.
Так вот:
Ховен, Раззи, Джолт и Хаос - костяк педалей анимуса, лучше строить всё вокруг них. Они знают друг друга и могут в командрую работу без всяких конфачек)))
Чудо очень хочет сделать всё возможное для грина, просто потому что ему это нравится. Да, у него своё видение сервера, но у других этого видения вообще нет. Нужно задать направление сервера и объяснить его Чуду и остальным педалям, иначе будет хуета.
Шев и Утка не нужны, я щитаю. Насчёт Утки ты уже сам понял, а вот Шев не заходит совсем, зачеми таскать с собой его?
С Лизакой, Кортагом и Полимаусом нужно как-то поговорить, этим нужно заняться тебе, чтобы самому понять нужны они серверу или нет.
Ремус хочет что-то сделать, но не может, причины в непонимании направления сервера.
Азимар станет либо новым Кэтом, либо новым Квином. Ни того, ни другого я не считаю годными педалями. Хотя последний его взрыв выдаёт в нём Кэта.
Насчёт Эхо ничего не скажу, он тут не давно, как я понял.

#6 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:10

Шепарда, кого.

Под первым подразумевается запрет разведения срачей в FNR, как таковых. Это нужно, ибо всех заебало на это смотреть.
Второе, это чисто моя инициатива, которую думаю, поддержат многие.
Третье, таки да, я считаю что имею такое право, в случае неоднозначности ситуации и споре двух и более педалек между собой, спокойно огласить окончательный приговор и покончить со срачем.

Не видно.

#7 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 January 2013 - 00:11

Цитата

Кого ты называешь Главным?
Шепка же, очевидно. Он меня брал, он же, как я понял, и снял. Ведь я грифор)))

#8 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 30 January 2013 - 00:13

Хаос-ньюфаг врывается в тред.

Насчет фоноризона - то есть, я не могу зайти в тему фоноризона джоббана какого-нибудь игрока и сказать свою версию наказания и прочего, высказаться за раджоббан\джоббан или я должен делать это в КЦ?

Второе - для меня грин без вайтлиста помнится только по лету. Означает ли это, что я должен применять старые меры наказания?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#9 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 January 2013 - 00:14

Совсем забыл подвести итог...
Иисус наводит порядок в педалях и получает 8-11 норм пацанов, всегда готовых к действиям. Так же советую убрать тех, кто совсем не нужен в хабе, чтобы показать было приятно.

#10 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияZorking (30 January 2013 - 00:10) писал:

~

Все останутся при педалях, до того как сами не захотят от них отречься или же не совершат как нибудь глупость.

С каждым из новоприбывших я поговорю и думаю что приду к консенсусу. Насчет Эхо не скажу ничего.

Ремус и Аазимар - лучшее что досталось грину в новоприбывшем полку админов, ИМХО. Именно в ком то из них я вижу будущего лидера. Надеюсь что они разделяют мои взгляды и надежды, по поводу их дальнейшей судьбы. И Аазимар больше схож с Квином, если говорить о стиле игры, а не о личности как таковой.

А насчет костяка. На него я и хочу опереться. Без этих ребят - я петушок выскочивший из за угла и пытавшийся втемяшить в голову всем свое видение Грина и курс, по которому он должен двигаться. Я рассчитываю на вашу помощь, да.

#11 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияGeeezus (30 January 2013 - 00:10) писал:

Хорошо. Я к твоим услугам. Но учти, что слепо следовать за тобой я не собираюсь, а именно в плане "оспорить и изменить" и, возможно, в плане правил.

Обустроим тебя сразу. Выдаю админку и хаб. Свою же роль в хабе я терять не сильно желаю, если что.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#12 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 January 2013 - 00:17

Цитата

Помните о правилах. Не лазьте в чужие “фор ноу ризон”, оспорить и изменить приговор могу только я.
Я же могу прийти и сказать в "чужом фо ноу ризоне": "Этот игрок мудак, видел его за тем-то и тем-то, советую продлить бан..." Ну и всё такое?
Не стоит делать примерно того, что я делал с Еррором, ведь так?

#13 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияБорис Животное (30 January 2013 - 00:13) писал:

Хаос-ньюфаг врывается в тред.

Насчет фоноризона - то есть, я не могу зайти в тему фоноризона джоббана какого-нибудь игрока и сказать свою версию наказания и прочего, высказаться за раджоббан\джоббан или я должен делать это в КЦ?

Второе - для меня грин без вайтлиста помнится только по лету. Означает ли это, что я должен применять старые меры наказания?

Нет, конечно же можешь, о чем ты. Не нужно менять меру наказания без согласования с выдавшим или же высказываться в стиле "да что за хуита?!".

Просмотр сообщенияZorking (30 January 2013 - 00:17) писал:

Я же могу прийти и сказать в "чужом фо ноу ризоне": "Этот игрок мудак, видел его за тем-то и тем-то, советую продлить бан..." Ну и всё такое?
Не стоит делать примерно того, что я делал с Еррором, ведь так?

Именно.

Насчет вайтлиста - это к Шепарду. Но думаю что да, должен.

Алсо, я расчитываю на тебя еще и как на кодера. Возможно в мелких и не особо важных делах, но рассчитываю.

Просмотр сообщенияRazzie (30 January 2013 - 00:16) писал:

Хорошо. Я к твоим услугам. Но учти, что слепо следовать за тобой я не собираюсь, а именно в плане "оспорить и изменить" и, возможно, в плане правил.

Обустроим тебя сразу. Выдаю админку и хаб. Свою же роль в хабе я терять не сильно желаю, если что.

Именно. Но я этого и не прошу, я прошу лишь помогать и сотрудничать, по мере своих сил. В споре рождается истинна, ведь так?

#14 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияGeeezus (30 January 2013 - 00:18) писал:

Нет, конечно же можешь, о чем ты. Не нужно менять меру наказания без согласования с выдавшим или же высказываться в стиле "да что за хуита?!".

Именно.

Насчет вайтлиста - это к Шепарду. Но думаю что да, должен.

Алсо, я расчитываю на тебя еще и как на кодера. Возможно в мелких и не особо важных делах, но рассчитываю.

Именно. Но я этого и не прошу, я прошу лишь помогать и сотрудничать, по мере своих сил. В споре рождается истинна, ведь так?

А, ну окей. А то меня немного напугал этот момент.
Про кодерство etc. - В свободное время делаю, что могу. Присылай реквесты в личку, чоу. К слову, где-то там Эдитор пилил куски кода для термалок, должен скинуть мне, возможно - скоро бафнутся.
Про педалирование - опять же, в свободное время, уж извиняйте, хех. Но, если видите меня в онлайне где-то, а в игре меня нет, а нужен - можете позвать. Делали уже так, да.

Meh. Ладно, если будут вопросы - задам. А пока ушел пилить трифорс-сердечко.

#15 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 January 2013 - 00:22

Цитата

Все останутся при педалях, до того как сами не захотят от них отречься или же не совершат как нибудь глупость.
А подавал такие тиранические надежды!
Ну как знаешь, собственно. Некоторые претензии у меня есть только к Утке, из нынешнего педалесостава, ну и может быть к Полимаусу, но сужу я о нём только по форуму.

Цитата

И Аазимар больше схож с Квином, если говорить о стиле игры, а не о личности как таковой.
Квин всегда был игроком, даже когда ему всучили педали, он не знал кого и за что банить... Как знать, может быть Азимар не такой.

#16 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияZorking (30 January 2013 - 00:22) писал:

А подавал такие тиранические надежды!
Ну как знаешь, собственно. Некоторые претензии у меня есть только к Утке, из нынешнего педалесостава, ну и может быть к Полимаусу, но сужу я о нём только по форуму.
Квин всегда был игроком, даже когда ему всучили педали, он не знал кого и за что банить... Как знать, может быть Азимар не такой.

Все еще впереди. Не буду скрывать, что я хотел удалить большее количество человек из педалей, но это идея не была одобрена.

#17 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 30 January 2013 - 00:27

Цитата

я хотел удалить большее количество человек из педалей, но это идея не была одобрена.
Даже у меня бы поднялась рука всего на 4-6 педалей, я даже придумал куда их потом деть. :3
Ну да ладно, раз злостный тиран не разрешает тиранить - ничего не попишешь...

#18 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:32

Няняня сердечки :3

#19 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 30 January 2013 - 00:33

Практически я хотел лидера с такими идеями, но не думал что им будет Иисус. Хотел главу который будет всех пидорить и по мере возможностей обучать - получил. Да только не захотели меня обучать. Эх.. Доступ в КЦ хоть оставьте, почитывать буду.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#20 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 00:40

User mylittleloly has been removed from data/ss13_green_admins.txt.

Дам форумную модератора, но не твори хуйни.

Выпилен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных