Перейти к содержимому

Обстановка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 02:01

Ну может хоть тебя послушают. Я уже месяц об этом талдычу.

Цитата

когда я начинаю докапываться до смо с еганом в пальто хоса, я чувствую себя вахтером, потому что в правилах о невозможности этого не написано
Банальный манч и выход из роли же, но, как ты мог видеть, Каваичну за это ругали, приписывали делу какие-то немыслимые обороты и пытались его гнать.

Цитата

педалей на грине действительно много, и плохо оно тем, что каждый делает, что хочет, в меру своего мудачества
У вас 6,5 ньюфажиков в педалях и 3,5 из них просто ньюфаги. Раззи заходит только ночью, когда вообще никто не играет, Вуди теперь совсем не заходит, Шепку я просил заходить, но не думаю что он это делает достаточно часто (в последнее время у меня просто нет возможности играть).
Кто учит их? Никто! Какой смысл в них? Никакого!
Возьмём в пример Барку и блак, а в частности одного ньюфага в педялях Ральфа. Он там один и это уже вызывает некоторое недовольство у людей, хотя он делает почти всё правильно. Более того, он производит впечатление человека, который действительно понимает свою ньюфажность и старается это исправить, ну и его всему учат, конечно же, благо людей, которые могут это сделать, на балке много. А ещё он очень хитрый план Барки, как я понял.
Смотрим на грин: педали творят хуету, не могут нормально ответить в темах про баны, яро стоят на своей неправильной точке зрения по поводу банов, банят за хуету, спаунят говно. Никто их ничему не учит, ведь некому. Сами они ничему учиться не желают.

#42 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 January 2013 - 02:06

Цитата

Кто учит их? Никто! Какой смысл в них? Никакого!
У них своя петушиная конфа, в которой они обмусоливают свою илитарность. Им не нужно ничему учиться когда есть спавн щита.
Делайте игру. Не форум.

#43 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 29 January 2013 - 02:09

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (29 January 2013 - 02:06) писал:

У них своя петушиная конфа, в которой они обмусоливают свою илитарность. Им не нужно ничему учиться когда есть спавн щита.
Лол. Конфа, в которой мы общаемся. Петушиная так петушиная, ничего не скажешь. Там и вуди есть, к слову, но - каваю пофиг на все. "Все катится в говно, все петухи, мне ничего не нравится" и так далее застило глаза - и все.
Плюс, в конфе, так-то, модераторы и прочие неопытные спрашивают тех педалей, которые не на грине, но в онлайне, как лучше поступить. Ай, ладно, все равно чуду похуй, зоркингу примерно так же, да и всем похуй. Будем считать, что любая конфа петушиная, раньше было лучше, трава зеленее и прочее, прочее, прочее. Ну и похер.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#44 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 02:11

Цитата

в которой они обмусоливают свою илитарность
На форуме всё это выглядит достаточно смешно, по крайней мере для меня. Получили плашки и стали все из себя важные, пытаются что-то предлагать, хотя в реальности всё делают с точностью до наоборот.

#45 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 02:17

Цитата

"Все катится в говно, все петухи, мне ничего не нравится" и так далее застило глаза - и все.
А тебя не смущает, что я, например, сейчас не говорю ничего ни про вайт, ни про балку? Более того, я лишь привожу в пример прежние времена, так как сейчас происходит абсолютно тоже самое, просто один в один.

Цитата

Ай, ладно, все равно чуду похуй
Чуду похуй, и он старается сделать грин хоть чуточку лучше? Странное у тебя видение.

#46 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 January 2013 - 03:03

Просмотр сообщенияБорис Животное (29 January 2013 - 02:09) писал:

Лол. Конфа, в которой мы общаемся. Петушиная так петушиная, ничего не скажешь. Там и вуди есть, к слову, но - каваю пофиг на все. "Все катится в говно, все петухи, мне ничего не нравится" и так далее застило глаза - и все.
Плюс, в конфе, так-то, модераторы и прочие неопытные спрашивают тех педалей, которые не на грине, но в онлайне, как лучше поступить. Ай, ладно, все равно чуду похуй, зоркингу примерно так же, да и всем похуй. Будем считать, что любая конфа петушиная, раньше было лучше, трава зеленее и прочее, прочее, прочее. Ну и похер.
То что там есть Вуди ничего не меняет. Если бы мне было пофиг на все я бы тут не писал. Все не катится в говно - туда все скатилось и это факт. У нас нет главы сервера, у нас нелепые правила, у нас не регулируется РП, у нас ебаные красные призраки каждый раз когда я хочу поиграть (наверное так неудачно попадаю). А так да, любая конфа петушиная. Особенно если она существует для поддержания иллюзии илитарности своих членов. Раньше было лучше? Да, есть примеры. Но здесь явно похуй тем, кто на эти примеры закрывает глаза.
Делайте игру. Не форум.

#47 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 03:07

Цитата

У нас нет главы сервера
Кстати да. Шепка сказал про то, что глава - Раззи, но резко ворвался Вуди, откатил все изменения Раззи и начал заливать уже про своё главенство.
Я про это уже говорил, но никто не заметил, наверное.

#48 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 January 2013 - 03:36

Просмотр сообщенияZorking (29 January 2013 - 03:07) писал:

Кстати да. Шепка сказал про то, что глава - Раззи, но резко ворвался Вуди, откатил все изменения Раззи и начал заливать уже про своё главенство.
Я про это уже говорил, но никто не заметил, наверное.
Представляю как эти ребята щас скажут "омойбог, зорк-чудо опять говорят, что раньше было лучше, а на зеленом были главы, в дунволе пажар))"
Делайте игру. Не форум.

#49 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 05:35

Эх. Что ж вы такие консерваторы.  На грине просто нужно провести чистку кадров, ввести анальных тиранов и прочее.
Изображение

#50 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 January 2013 - 05:46

О чем и речь же.
Делайте игру. Не форум.

#51 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 05:55

Я бы вообще вел бы лучших педалек с балок в размере 2 человек что бы следили за рп и педалями, а с ваета дал бы хомяка что юы следил за фаном и умуркностью гифона. Временно конечно
Изображение

#52 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 10:28

Цитата

Я бы вообще вел бы лучших педалек с балок в размере 2 человек
Им самим не хватает же. Почти весь онлайн у Ральфа.

#53 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 29 January 2013 - 10:35

Вы не понимаете сути илитарных конф
Изображение

#54 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 10:48

Так вот кто возрождает Анимус!

#55 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияZorking (29 January 2013 - 02:01) писал:

Ну может хоть тебя послушают. Я уже месяц об этом талдычу.
Банальный манч и выход из роли же, но, как ты мог видеть, Каваичну за это ругали, приписывали делу какие-то немыслимые обороты и пытались его гнать.
кто ж спорит, это просто рандомный пример.
целью этого примера было скорее поставить на вид то, что черт знает, как себя вести - у нас жи грин)))) и прочее, поэтому все ведут себя по-разному
да и если я сам начну, никого не спрашивая, банить аки чудец, строго, но скорее за мудачество, чем за явное нарушение (что, кстати, исключительно из-за правил), то меня никто не поймет, особенно - из добрых товарищей-педалей, которые сами не знают, чего хотят, как и я, впрочем.
как не поняли упомянутого чудца и совершенно несправедливо погнали.

#56 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 29 January 2013 - 14:09

Даже анти-маг, которым я играл в то время, когда свернул игру и зашел в эту тему, вылез из доты что бы посмеяться.

Изображение

Хэйтерс гонна хэйт, что ж.
ебин

#57 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2013 - 14:33

антимаг для мудаков, между прочим.

#58 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:35

Я увидел факты. Я увидел критику, но юмор я здесь видеть не хочу. Для грина нужен тиран, которого нет, значит нужно помогать другим серверам, провести тот же поход например, который будет касаться ВСЕХ в том числе педальсостав.
Изображение

#59 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 29 January 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияRemus (29 January 2013 - 14:33) писал:

антимаг для мудаков, между прочим.
Least Played режим суров
ебин

#60 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 January 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияMessiah (29 January 2013 - 14:35) писал:

Я увидел факты. Я увидел критику, но юмор я здесь видеть не хочу. Для грина нужен тиран, которого нет, значит нужно помогать другим серверам, провести тот же поход например, который будет касаться ВСЕХ в том числе педальсостав.
Впервые должен согласится с Мессией. На грине нету того, кто давал пинки под зад и подзатыльники педалям.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных