Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#401 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 January 2013 - 22:18) писал:

И чем же тебе это вдруг помешало?
Мне - ничем. Ты хочешь чтобы я заполнил анкету дабы показать, что я делаю это не из-за каких-то корысных целей, а ради развития коммьюнити?

#402 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:22

Зачем тебе комьюнити кроме денег? Или расскажи правду, не ту в который ты сам боженька сама доброта и справедливость. А правду, чего ты хотел от анимуса.
Изображение

#403 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 29 January 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:16) писал:

Ты же писал мне и знаешь, что я отдам его тому кто имеет на руках рабочий проект или покажет мне его до конца недели. Зло имеет его на руках, но я не вижу в анимусе перспектив и мне кажется, что он рухнет, а домен останется никому не нужным. Это равносильно тому, что я просто его оставлю себе. По этому я немного изменил условия для анимуса.
Это веет таким диким субъективизмом, что даже тошно. К тому же, сказал "даром" - так и делай, а то я чего-то не вижу в ОПе изменения условий в конкретных случаях. Обман Анимуса тоже обман. К тому же, вероятность рухнуть так же мала, как и вероятность выполнения твоих требований. Без обиняков, но тут же тирания.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 January 2013 - 22:18) писал:

И чем же тебе это вдруг помешало?
[PEDROSYAN]Его твинк не пролез, видать.[/PEDROSYAN]

#404 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Просмотр сообщенияMessiah (29 January 2013 - 22:22) писал:

Зачем тебе комьюнити кроме денег? Или расскажи правду, не ту в который ты сам боженька сама доброта и справедливость. А правду, чего ты хотел от анимуса.
Ты ищешь потайное дно там, где его нет.

#405 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:10) писал:

>3) Вайтлист превращаешь в простой тест, а не место псевдоиллюминатов, который будет служить методом защиты от неопытных игроков, но за неправильные ответы не последуют какие-либо гонения, а лишь ссылки на вики и пояснения где не правильно. Без надсмешек и гонений ссаными тряпками.
Немного уточню. Создание новости, в которой говорится, что теперь нет ограничений на попытки заполнения анкет. И даже толстота про фоточки с супом не будет упоминаться.
Там реально легкий тест, если тебе сложно - сочувствую. Посмотри какие анкеты на других РП ресурсах, нечего сравнивать сс13 с играми для iOS.

Насчет насмешек и гонений ссаными тряпками: http://forum.ss13.ru...?showtopic=3279
А вот пара тем, ткни меня носом, если тут есть какие-то гонения:
http://forum.ss13.ru...topic=3740&st=0
http://forum.ss13.ru...topic=3740&st=0 - ну да, тут есть, но даже само сообщество против, особенно педали.
http://forum.ss13.ru...?showtopic=3700

А ну да, я забыл. Тем кто не прошел вайтлист нельзя читать архив заявок, вот ты и пишешь чепуху без фактов. Посмотри хоть эти, которые еще не в архиве.
Don't make it dead again...

#406 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 22:28

Хотя, дайте угадаю, тебе просто не на чем было выехать дальше в твоем третьем пункте, высосанном из пальца. Ровно как и со всеми другими пунктами, что тоже видно. Условия, с виду приемлемые, на самом деле, если копнуть глубже, с твоими охуительными уточнениями они будут маловыполнимы. Сейчас ты уточняешь что не должно быть лимита на анкеты, потом ты потребуешь, скажем, показать нам рвение в проверке анкет без псевдоилитраности, и так далее в этом духе.

То есть цель, или поводить у анимуса перед носом доменом, сказать что мы варвары и не хотим нормального комьюнити, или, вариант джекпот, поводить анимус, как поводком собачку на прогулке, своими требованиями. Куда попадет домен в конце похуй всем.

В общем, господа, это все толсто, глупо, несерьезно и бессмысленно. Хочешь давать домен - давай. Не хочешь - не давай.

#407 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 January 2013 - 22:28) писал:

Хотя, дайте угадаю, тебе просто не на чем было выехать дальше в твоем третьем пункте, высосанном из пальца. Ровно как и со всеми другими пунктами, что тоже видно. Условия, с виду приемлемые, на самом деле, если копнуть глубже, с твоими охуительными уточнениями они будут маловыполнимы. Сейчас ты уточняешь что не должно быть лимита на анкеты, потом ты потребуешь, скажем, показать нам рвение в проверке анкет без псевдоилитраности, и так далее в этом духе.

То есть цель, или поводить у анимуса перед носом доменом, сказать что мы варвары и не хотим нормального комьюнити, или, вариант джекпот, поводить анимус как поводком собачку на прогулке своими требованиями. Куда попадет домен в конце похуй всем.

В общем, господа, это все толсто, глупо, несерьезно и бессмысленно. Хочешь давать домен - давай. Не хочешь - не давай.
Ты всё ещё не признешься, что твоя паранойя тебе самому покоя не даёт.

Не нужно строить из себя глупого человека и создавать вид, что ты не понимаешь смысл третьего пункта. Ты ещё не прекратил сливать ссылки на анкеты в конфу, где ты дрессируешь своих ручных котят школьников?

#408 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 29 January 2013 - 22:35

ТРАПЫ И ГОСПОДА, В ТРЕД ВРЫВАЕТСЯ ФИХЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАУЧЬЯ НАНОДЕСА, РЭНДИ, ТАЩИ ПИКЧИ.
Изображение

#409 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 29 January 2013 - 22:37

Ренди, ты изменяешь нашей коалиции? Зачем тебе доб? Изображение

Изображение

#410 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:42

Я уже писал, что коммьюнити душит само себя благодаря иллюзии, которую одна персона создала. А что? Это же круто, когда одна масса людей душит другую подразумевая "либо ты с нами, либо ты смолгей, мудак и не с нами", а из-за того, что все дороги ведут на анимус - вариантов не так уж и много. Отличная система. Выход - либо уходить, либо подчиняться стадному чувству. А так как это стадное чувство построено на унижении, то система автономно работает.

#411 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:42

Читаю и смеюсь, смеюсь и читаю.
Изображение
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#412 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 29 January 2013 - 22:45

ДОЛЖЕН. СТАВИТЬ. Изображение. В. ПОДПИСЬ.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (29 January 2013 - 22:35) писал:

Изображение
Мама, я в телевизоре!

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#413 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:48

Шепард как часовщик, который всего-лишь корректирует "время" своей маленькой отверточкой на часах, а конфа подобна его мастерской, в которой "стоят" контрольные часы. Именно по этим часам остальные сверяют своё "время".

#414 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 29 January 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:42) писал:

А так как это стадное чувство построено на унижении, то система автономно работает.
Неужели? Даже я уже успел понять, что унижений тут нет. Уважение к мнению олдфагов? Есть. Подтрунивание над нуфагами? Есть. Но это не то самое поголовное унижение всех и каждого. К тому же, мы забываем, что Анимус, в отличии от всяких Советов с Нанодесами - ролевой сервер. То есть, если человек не умеет/не хочет отыгрывать, может ему стоит найти другое место?

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:42) писал:

"либо ты с нами, либо ты смолгей, мудак и не с нами"
Учитывая, что внутри его самого есть группы людей, готовых перегрызть друг-другу глотки... Ну да, как же. Стадное чувство. Бульдога с носорогом.
А то, что всякие Зап-заперы и Ололошки98 тут не нужны - очевидно. Им комфортнее будет на нанотризенах. Даже если они сами не могут этого понять.

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:48) писал:

Шепард как часовщик, который всего-лишь корректирует "время", а конфа подобна его мастерской.
Эта аллегория должна, вероятно, говорить о хитрости, или крутости Шепарда вкупе с его злобой. Но первого нет, на второе всем начхать, а третье все и так знают. К тому же, конфочка уже давно перестала играть решающую роль. На форуме всяко больше политики партии.

#415 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:48) писал:

Шепард как часовщик, который всего-лишь корректирует "время", а конфа подобна его мастерской.

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 22:31) писал:

Ты ещё не прекратил сливать ссылки на анкеты в конфу, где ты дрессируешь своих ручных котят школьников?
Одно предложение охуительнее другого, право слово. И служит одной цели, потешить твое ЧСВ этим странным способом, с помощью попыток самоутвердиться вот этой паутиной и рассказами о том, какие мы все плохие и строим анимус на унижении и псевдоилитарности.

От поста к посту нихуя не меняется почти. Ну, а так как кровавая Луна уже закатилась, и поднялись все мертвецы, держать тему открытой больше и не нужно. Глупость и кормление Аневского, скучно и беспросветно.

#416 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 January 2013 - 23:14) писал:

Хотя, раз я забанил Аневского, тред тот то можно и открыть заново.

#417 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияSimon Shepard (29 January 2013 - 23:16) писал:

Без него будет скучно.
Призываю сюда Александра Невского!

#418 Alexander_Newsky

Alexander_Newsky

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:24

Спокойно, я тут.
Реинкарнированный Anewsky, погибнувший от банхаммера Шепарда.

#419 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 23:24

ШЕПХУРД ПОКАЗАЛ СЕБЯ КАК СЛАБЫЙ ЛИДЕР, САДИМСЯ В АВТОБУС И УЕЖАЕМ К АНЕВСКОМУ!
Изображение

#420 Alexander_Newsky

Alexander_Newsky

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:25

Шепард, знатно всётаки у тебя пригорело, раз ты уже банхаммером машешь. Правда глаза колоть начала?
Реинкарнированный Anewsky, погибнувший от банхаммера Шепарда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных