Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#221 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:13

У тебя изображение не грузится.
Скрытый текст
Скрытый текст

#222 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:13

Много страниц
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#223 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 January 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияKopistko (28 January 2013 - 21:13) писал:

У тебя изображение не грузится.
На пикче Епифанцев. Дальше сами знаете что.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#224 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 January 2013 - 21:15

Цитата

На пикче Епифанцев. Дальше сами знаете что.
Свежо

алсо, жаль что ютуб всегда грузится.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#225 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:20

Часть 2:
Пока псевдо-элитарный слой игроков пытался развить драму на пустом месте, я думал чем же улучшить анимус. После некоторого общения с воидом я подобрал сервер, который вытянул бы всех игроков и даже осталось бы ещё ресурсов для пары игровых серверов(скрин инвойса я сливал к себе на страницу вк), делегировал ещё один домен для безболезненного переезда(т.к. зона меняется не сразу, то выход был бы либо создавать ещё одни субдомены, либо просто на время изменить с animus13.ru на spacestation13.ru и потом вернуть когда все днс серверы подхватят новую зону). Так же я начал писать джаббер бот, который должен был бы послужить временной заменой хабу т.к. воид сам сказал, что хаб использовался ещё до анимуса в другом проекте, он старый и его нужно допиливать или даже перепиливать. Копаться в чужом коде у меня нет ни желания, ни времени и по этому было решено переписать его с нуля, но без хаба оставлять тоже нельзя. С этим ботом потом ещё игрались в конфе(было, правда, на то время всего 2 команды, которые не относились к серверу и были просто для тестирования самого бота). Тем временем над анимусом поднималась буря.
Мне как-то задали вопрос по поводу популяризации и монетизации анимуса. К сожалению, эти вопросы были заданы не из-за того, что кому-то и правда было интересно, а для дальнейшей дезинформации и манипуляцией данной дезой так, как этим людям вздумается. Именно по этому сейчас некоторые личности и кричат, что я хотел монетизировать анимус(ага, еган в донат панель, золотой статус на форуме, кнопку "положить сервер", что ещё, господа?). Они кричали, что донат панель вообще не нужна, что это нарушает ролеплей(SIC) и вообще я злодей, но никого не волновало, что они сами грифонят когда захотят и в конфе, я уверен, что даже сейчас можно встретить педаль одного сервера, который просит снять с него бан у педали с другого сервера.
Тем временем я начал чистить ряды педалей. Я понимал, что прежде чем требовать порядка от комьюнити мне необходимо навести порядок в так называемой "верхушке". Я четко дал понять, что инициатива наказуема и, что все действия будут вести за собой последствия(брыки кавайногочуда, ненависть только-что зашедшего в конфу котокрысыкота, несогласованность действий виола, когда он всех выпилил из репозитория исходников анимуса и даже не написал мне об этом). Именно тогда всё встало на свои места. Т.к. я убрал виола, то грин остался без педалей и мне пришлось самому заниматся набором, иногда даже банить особо упоротых. Что же встало на свои места, спросите вы? Да именно то, что грифонили не смолгеи, как об этом любят кричать некоторые, а те самые революционеры. Точно такая же драма сейчас происходит между анимусом и нанотрансеном. Не нужно быть гением дедукции чтобы определить кто грифонит, можно всего лишь открыть последнюю новость и почитать посты, там всё открыто написано.
Немного углублюсь по поводу котокрысокота. Я ничего не имел против данного игрока, мне говорили, что он молодец, спрайтер хороший и никогда ничего глупого не совершает, но когда он появился в конфе, то от него полетела ненависть в мою сторону, за что я его и турнул оттуда как сорт оф тролль. Многие говорили мол я не разобрался с ситуацией и он просто дезинформирован. Да, я не отрицаю, что мог совершить глупость, но если человек не способен отличить черное от белого и так легко поддаётся манипуляции, то это уже его проблемы. У меня были деньги чтобы заказать даже тех-же самых фрилансеров и получить вполне качественные спрайты. И когда я об этом сказал, то получил тонны ненависти, ведь эти люди оказались алчны и не верили, что человек может тратить деньги на что-то без какой-либо выгоды и что я буду делать из анимуса сорт оф ф2п игр с донат панелью, которая присуща таким играм.
Дальше уже началась грязная игра. В ход пошли спамы на форуме, флуд на мыло воиду, призывы всех, даже тех, кто лояльно относились ко мне, писать воиду гневные письма, начали срать в вики, сносились целые статьи. Т.е. те самые люди, которые кричали о ламповости и ролеплее сами же начали всё сжигать.
Воид снял меня с лида, написал, что ставит феникса. Я спокойно, без драм, какие устраивал шепард, рассказал воиду где и что я наделал на сервере, где у меня остались всякие phpmyadmin'ы и прочие тулзы, которые он удалил.

Я отдел свой черный плащ и ушел в сторону заката. Конец.

Вторая часть получилась не такая содержательная как первая, мысли разбегаются, хочу написать об о всём, что происходило, но я и так не уверен, что даже это будет кто-то читать.

#226 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:26

Цитата

Но ты не смерился и вернулся. Кстати, меня порадовало изменение новости, оно было забавно. И что самое главное, заметили то, что новость проставлена задним числом только единицы. Да и Шепард очень удачно момент выгадал.

Ты научил наше коммьюнити многому, поэтому сейчас Диктатура, которая всем нравится.

Серьёзно, почему ты не примешь поражение достойно, когда всё уже забыто?
Скрытый текст
Скрытый текст

#227 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:34

Хм, все по-своему правы и неправы, ребята. Единственное что я могу сказать-все имеют право высказать свою точку зрения.
Изображение

#228 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 28 January 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 21:20) писал:

кэтрэт

ненависть
Все, я перестал тебе верить окончательно.

#229 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 January 2013 - 21:42

Цитата

я уверен, что даже сейчас можно встретить педаль одного сервера, который просит снять с него бан у педали с другого сервера.
И его лишают за это педалей. Т_Т

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (28 January 2013 - 21:37) писал:

А вот и зря, иногда можно лицезреть, да. Правда я видел только что-то близкое к этому, как я думаю.

#230 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:42

И да, где тебе мерещиться власть олдфагов? Кто у нас властвует-то? Уже прилично педалей, кто начинал играть осенью 11. Даже вайтом владеет Серб. А главные гриферы ушли, остались единицы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#231 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 21:20) писал:

Часть 2:
Пока псевдо-элитарный слой игроков пытался развить драму на пустом месте, я думал чем же улучшить анимус. После некоторого общения с воидом я подобрал сервер, который вытянул бы всех игроков и даже осталось бы ещё ресурсов для пары игровых серверов(скрин инвойса я сливал к себе на страницу вк), делегировал ещё один домен для безболезненного переезда(т.к. зона меняется не сразу, то выход был бы либо создавать ещё одни субдомены, либо просто на время изменить с animus13.ru на spacestation13.ru и потом вернуть когда все днс серверы подхватят новую зону). Так же я начал писать джаббер бот, который должен был бы послужить временной заменой хабу т.к. воид сам сказал, что хаб использовался ещё до анимуса в другом проекте, он старый и его нужно допиливать или даже перепиливать. Копаться в чужом коде у меня нет ни желания, ни времени и по этому было решено переписать его с нуля, но без хаба оставлять тоже нельзя. С этим ботом потом ещё игрались в конфе(было, правда, на то время всего 2 команды, которые не относились к серверу и были просто для тестирования самого бота). Тем временем над анимусом поднималась буря.
Мне как-то задали вопрос по поводу популяризации и монетизации анимуса. К сожалению, эти вопросы были заданы не из-за того, что кому-то и правда было интересно, а для дальнейшей дезинформации и манипуляцией данной дезой так, как этим людям вздумается. Именно по этому сейчас некоторые личности и кричат, что я хотел монетизировать анимус(ага, еган в донат панель, золотой статус на форуме, кнопку "положить сервер", что ещё, господа?). Они кричали, что донат панель вообще не нужна, что это нарушает ролеплей(SIC) и вообще я злодей, но никого не волновало, что они сами грифонят когда захотят и в конфе, я уверен, что даже сейчас можно встретить педаль одного сервера, который просит снять с него бан у педали с другого сервера.
Тем временем я начал чистить ряды педалей. Я понимал, что прежде чем требовать порядка от комьюнити мне необходимо навести порядок в так называемой "верхушке". Я четко дал понять, что инициатива наказуема и, что все действия будут вести за собой последствия(брыки кавайногочуда, ненависть только-что зашедшего в конфу котокрысыкота, несогласованность действий виола, когда он всех выпилил из репозитория исходников анимуса и даже не написал мне об этом). Именно тогда всё встало на свои места. Т.к. я убрал виола, то грин остался без педалей и мне пришлось самому заниматся набором, иногда даже банить особо упоротых. Что же встало на свои места, спросите вы? Да именно то, что грифонили не смолгеи, как об этом любят кричать некоторые, а те самые революционеры. Точно такая же драма сейчас происходит между анимусом и нанотрансеном. Не нужно быть гением дедукции чтобы определить кто грифонит, можно всего лишь открыть последнюю новость и почитать посты, там всё открыто написано.
Немного углублюсь по поводу котокрысокота. Я ничего не имел против данного игрока, мне говорили, что он молодец, спрайтер хороший и никогда ничего глупого не совершает, но когда он появился в конфе, то от него полетела ненависть в мою сторону, за что я его и турнул оттуда как сорт оф тролль. Многие говорили мол я не разобрался с ситуацией и он просто дезинформирован. Да, я не отрицаю, что мог совершить глупость, но если человек не способен отличить черное от белого и так легко поддаётся манипуляции, то это уже его проблемы. У меня были деньги чтобы заказать даже тех-же самых фрилансеров и получить вполне качественные спрайты. И когда я об этом сказал, то получил тонны ненависти, ведь эти люди оказались алчны и не верили, что человек может тратить деньги на что-то без какой-либо выгоды и что я буду делать из анимуса сорт оф ф2п игр с донат панелью, которая присуща таким играм.
Дальше уже началась грязная игра. В ход пошли спамы на форуме, флуд на мыло воиду, призывы всех, даже тех, кто лояльно относились ко мне, писать воиду гневные письма, начали срать в вики, сносились целые статьи. Т.е. те самые люди, которые кричали о ламповости и ролеплее сами же начали всё сжигать.
Воид снял меня с лида, написал, что ставит феникса. Я спокойно, без драм, какие устраивал шепард, рассказал воиду где и что я наделал на сервере, где у меня остались всякие phpmyadmin'ы и прочие тулзы, которые он удалил.

Вторая часть получилась не такая содержательная как первая, мысли разбегаются, хочу написать об о всём, что происходило, но я и так не уверен, что даже это будет кто-то читать.
Жду сиквел.

#232 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 28 January 2013 - 21:50

Цитата

Как свидетель говорю - это было. Пора бы перестать быть быдлом, ок.

#233 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:51

Аневский развёл Кэта на ярость, я видел. И не хотел идти ни на кой-либо диалог. Собственно говоря, Кэт и послужил той искрой. Чёрт, я и забыл, как он медленно печатает.
Скрытый текст
Скрытый текст

#234 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:10

Подтверждаю.
Я тогда разозлился. МНе не понравилось, что кто-то совершенно посторонний (возможно причина в большом кол-ве бьондологинов) захватил сервер и выкидывает педалек, которые имели что-то против. Уверен, что меня подожгла какая-то мелочь вроде пренебрежения, когда я пытался выйти на диалог. Деталей не помню.
Изображение

#235 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:12

Я вот точно помню второй акт пьесы, когда ты ворвался в конфу, воззвал аневича на диалог, был мягко отшит, после чего ты начал орать благим матом.
Скрытый текст
Скрытый текст

#236 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияKopistko (28 January 2013 - 22:12) писал:

Я вот точно помню второй акт пьесы, когда ты ворвался в конфу, воззвал аневича на диалог, был мягко отшит, после чего ты начал орать благим матом.
А я всё самое интересное пропустил

#237 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияKopistko (28 January 2013 - 21:51) писал:

Аневский развёл Кэта на ярость, я видел. И не хотел идти ни на кой-либо диалог. Собственно говоря, Кэт и послужил той искрой. Чёрт, я и забыл, как он медленно печатает.

Да невский - злодей №1 в этой пьесе. И слава Нар-си, что он ушел.
Я сюда не разбираться пришел. Меня попросили рассказать - я рассказал. А ты уже пытаешься поднять какой-то срач. Мы уже поняли точку зрения каждого и по этому не нужно мусолить одну и ту же тему.

Поясню за домен. http://spacestation13.ru Он отдаётся, а не продаётся. Никаких денег не потребую. Проплачен ещё на полгода. Я его ещё в сентябре повесил на ip анимуса, вот он так и висит. mailto: i@anewsky.ru

Я пошел спать.

#238 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 January 2013 - 22:17

Слушай а ты каким образом его отдашь, со всеми правами?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#239 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 28 January 2013 - 23:07

А давайте Аневского обратно возьмем? Он же такой няшка.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#240 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:12

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Скрытый текст
Скрытый текст