Sad but true
Отправлено 28 January 2013 - 20:22
▲▲
Отправлено 28 January 2013 - 20:37
12xilluks или Albert Xill (28 January 2013 - 19:37) писал:
Тогда налей себе чай и садись за стол. Это будет длинная история из первых уст. Что-то в ней ты можешь посчитать ложью, а что-то нет. Оставляю это на твоё усмотрение.
Итак, это история как я стал лид админом и о моей способности
Расскажу немного о себе. Я - программист, занимаюсь разработкой флеш\ios игр. Так-же поддерживаю мелкие свои онлайн проекты. В один прекрасный день я решил стать неймфагом в рунете и даже завести свой уютный бложек на http://anewsky.ru (но в связи с некоторыми моментами, которые просто не позволяли мне неймфажить и не деанонить самого себя, пришлось свернуть эту затею). Играю я в сс больше года, но я не любитель сидеть в конфочках и чмаффкаться со всеми. Если кто-то помнит, то даже в анимусовской конфе я сидел 24\7 онлайн, но писал только когда меня хайлайтили или мне нужно было что-то кому-то сказать. Использовать один ник в бордоприближенной среде для меня моветон. Скорее всего просто старая привычка. Именно по этому и byond аккаунтов у меня много.
Итак, так уж совпало, что я решил стать неймфагом и лид админом в один день. Точнее лид админом меня назначил воид, когда после регистрации домена и настроки богонеугодного апача я зашел на анимус и увидел новость о поиске нового лида. После некоторого общения с воидом по почте я получил доступ к серверу анимуса по ssh и начал осваиваться. У меня был порезаный доступ и условие с воидом мол если я смогу администрировать анимусы и не исчезну через 30(в последствии было решено сократить срок до 7 сентрября, если память не изменяет мне. Или, возможно даже 10, но это не суть), то он отдаст мне полностью сервер и домен. Я согласился т.к. понимаю, что отдавать незнакомцу сразу весь проект - очень глупый поступок, который совершит только полный псих. Ну что же, я добавил себя в хаб(сайт, где находится панель управления серверами анимуса) и начал всё изучать. Через некоторое время я добавил себя в админы на самих игровых серверах и принялся изучать админ панель. Первым меня заметил тестюнит. Я ему рассказал, мол "так и так, я новый лид админ". Он понял и я продолжил дальше смотреть как же устроен анимус. Многие спросят "зачем ты лез на игровые серверы? ты должен заниматься железом, а не педалить игру". Это же очевидно. Я должен знать как работает весь "механизм", что бы адекватно заниматься составлением будущего плана развития. Ладно, перейдем дальше.
Я не хотел выходить на сцену раньше окончания срока т.к. понимал, что это будет глупый поступок и, возможно, я сам бы отказался от администрирования сервера и получилось бы, что вышел, показал себя и ушел. Глупо! Но т.к. тест уже увидел меня, то мне пришлось выйти на связь с остальными педалями дабы не получилась какая-то нелепая ситуация. Когда я зашел в конфу, то некоторые личности начали попытки троллинга, ну да ладно, это ерунда. Дело, так сказать, житейское. Был вайп(флуд с запросом авторизации) моего JID(Jabber ID), что тоже хоть и не очень приятно, но всёравно простительно. Многие спрашивали у меня какие же у меня планы на анимус.
Я уже говорил об этом не раз, но повторюсь ещё, раз уж даже одному читателю интересна история. Я играл ещё когда был вайт и блек. Я помню как педали блека писали в оос, что готовятся набежать на вайт и это было вполне нормально для них. Никто не мог дать внятного ответа на вопрос "зачем?". Всегда была отмазка "мы олдфаги\педали\крутые ролеплееры, а на вайте можно грифонить" и им похуй, что правила одни для всех и они срут там же где живут. Естественно это не цитата, я просто объединил ответы всех грифозных космонавтиков с которым общался на эту тему.
Именно по этому я и ответил по поводу моих планов, что я собираюсь разрушать псевдоэлитарность, которую построили вокруг себя некоторые из игроков. Ирония судьбы анимуса в том, что главные актеры спектакля "анимусы проёбаны, смолгеи всё проебали" являются сами гриферы, которые, по совместительству, являются педалями игровых серверов. И так было всегда. И, конечно же, этим псевдо-иллюминатам припекло не на шутку. С этого и началась драма, фейеверки из разорваных задниц и вообще, цирк под названием "революция".
Продолжение в следующем посте.
Отправлено 28 January 2013 - 20:38
Продолжай, да.
▲▲
Отправлено 28 January 2013 - 20:41
Цитата
Ты - рак, ты активнее многих пользовался слэнгом.
Ты - главный врун и балабол после главы Саентологов.
Ты - уверенный в себе хуй с горы.
Ты - забаненный ранее на Анимусе человек.
Отправлено 28 January 2013 - 20:45
Цитата
Отправлено 28 January 2013 - 20:46
Отправлено 28 January 2013 - 20:47
Воид должен был передать мне домен http://animus13.ru после окончания срока. Тот домен, который я сейчас отдаю - мой личный, который я брал на будущее как альтернативу на время переезда.
Отправлено 28 January 2013 - 20:48
Отправлено 28 January 2013 - 20:49
Почему тебя так интересует мой byond логин? Потому, что ты ищишь способ докапаться? Нет? Тогда почему тебя он так волнует и ты пытаешься судить именно по нему, а не по поступкам? Именно по этому я и игнорирую твои вопросы.
>связан с нанодесу
>пруфов нет
Но тогда зачем говорить? Что бы устроить срач? Именно по этому я и погнал тебя. Продолжение уже пишу, там всё будет пояснено.
Отправлено 28 January 2013 - 20:49
Цитата
А вообще, мне надоело с тобой спорить ещё в прошлый раз, ты не изменился. Как завёл шарманку, что все олдфаги - мудаки, так и не останавливаешься. На этом я ухожу.
Отправлено 28 January 2013 - 20:54
Отправлено 28 January 2013 - 21:00
Отправлено 28 January 2013 - 21:01

Отправлено 28 January 2013 - 21:01
Kopistko (28 January 2013 - 21:00) писал:
И да, вот мое мнение по этой теме. Цирк, цирк из моего города. Клованы уже сгнили.
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 28 January 2013 - 21:03
Отправлено 28 January 2013 - 21:05
Мало кто поймет.
Отправлено 28 January 2013 - 21:06
▲▲
Отправлено 28 January 2013 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных