Перейти к содержимому

Вопрос к педалям блека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 January 2013 - 13:22

У меня закралось мутное подозрение, что вы как то не в ту сторону катитесь.

Цитата

Но суть в том, что его вершины отыгрыша сводятся лишь к тоннам нецензурной лексики, в ответ, к примеру, на струю перца в глаза. Или на удары по лицу.
Нет, серьезно. Вы считаете это нарушением?

И что еще подобное вы там считаете нарушением?

И вообще, что есть по вашему главная задача администратора этой игры?

#2 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 January 2013 - 13:29

У шепорда зоркогурт.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (26 January 2013 - 13:22) писал:

Но суть в том, что его вершины отыгрыша сводятся лишь к тоннам нецензурной лексики, в ответ, к примеру, на вылитый чай на голву. Или на удары по лицу членом от трапа.
Поправил.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#3 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:37

Не нашел контекста приведенной цитаты, но в ней самой, кажется, не говорится ни о каком нарушении. Скорее недовольство безыскусностью чьего-то отыгрыша.

#4 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 26 January 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (26 January 2013 - 13:37) писал:

Не нашел контекста приведенной цитаты, но в ней самой, кажется, не говорится ни о каком нарушении. Скорее недовольство безыскусностью чьего-то отыгрыша.
http://forum.ss13.ru...opic=3536&st=40

За которое хотят забанить пермой.

#5 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:55

Если бы только за это - смотрелось бы странно. Но у Нью целый букет нарушений, повторяющихся из раза в раз. Мета, манч, дичайшее мудачество. А на временные баны он клал хуй и открыто это признает. Именно из-за подобных кадров я и запрашивал пермы без поиска ризонов, арен твоих ебанутых и подобного. Мне не хочется забивать себе и другим голову скрупулезной слежкой, когда я точно знаю, что человек пришел на сервер творить хуету.

#6 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 26 January 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (26 January 2013 - 13:55) писал:

Если бы только за это - смотрелось бы странно. Но у Нью целый букет нарушений, повторяющихся из раза в раз. Мета, манч, дичайшее мудачество. А на временные баны он клал хуй и открыто это признает. Именно из-за подобных кадров я и запрашивал пермы без поиска ризонов, арен твоих ебанутых и подобного. Мне не хочется забивать себе и другим голову слежкой постоянной, когда я точно знаю, что человек пришел на сервер творить хуету.
Что мешает тебе взять всю вот эту аргументацию и выехать прямо с ней на арену?

#7 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 January 2013 - 14:00

Цитата

Нет, серьезно. Вы считаете это нарушением?
Окей, открою тебе глаза. Это нарушение. Он 80% своих сообщений пишет капсом. Во всяком случае так было в раунде, в котором мы с ним немного грифонили.
Разговор с варденом: Нью орёт всё время, не прерываясь, каждую секунду пишет сообщение капсом, которое содержит какую-то оскорбительную хрень. Так продолжается минут 20.

#8 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:06

Это не может быть нарушением в общем случае. Персонажи бывают разными, и я вполне приму и поддержу озлобленного говнюка, который, отплевываясь кровью, продолжит цедить сквозь поредевшие зубы резкие ругательства. Разумеется, сыграно это должно быть интересно и с душой. И разумеется, это не случай Нью.

#9 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 January 2013 - 14:13

>ярый спам в ИС чат капсом
>не нарушение

Цитата

Персонажи бывают разными, и я вполне приму и поддержу озлобленного говнюка, который, отплевываясь кровью, продолжит цедить сквозь поредевшие зубы резкие ругательства. Разумеется, сыграно это должно быть интересно и с душой.
Чтож ты тогда меня забанил? За те четыре раундов я огрел баллоном только СМО, который охуел и взялся за шприцемёт. Причём огрел я его уже после попадания шприцом, чтобы неповадно было.
У меня был отличный ассистент, который отыгрывал человека, впервые попавшего в РнД.
Каппелан, который проповедовал робаст на станции и даже нашёл себе послушников. Вот только из-за мудаков, вроде СМО и медика, ничего не вышло, так как я почти весь раунд бегал в смирительной рубашке.
Уборщик, который решил стать капитаном.
Ну и справедливый грузчик, переживший душевную травму, так как его не пустили на похороны себя самого.

#10 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 January 2013 - 14:15

А, вот. Вопрос-то ко мне.
Я, как говорится, этого пиздюка терпеть не могу. Ежели пришел на Блек — изволь соответствовать направленности сервера. Или хотя бы пытаться изобразить что-нибудь из себя.
Поведениее Нью:
Застроил коридор к бригу столами. Разбавил все это стенами. Ассистент. Сидит в бриге.
— Зачем так делаешь?
— Укрепления чирез них стрелять удобно
— А через стены удобно ходить?
Молчание.
Через три минуты слышится его петушиный голосок в допросной
— СБ пидоры, сосают хуи.
Получает флешем, батоном, перцем. Реакции ноль, поток оскорблений неиссякаем.

А, нет. Я лжец.
Реакция есть.
— Ахуел пидор?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#11 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 26 January 2013 - 14:16

Цитата

Разговор с варденом: Нью орёт всё время, не прерываясь, каждую секунду пишет сообщение капсом, которое содержит какую-то оскорбительную хрень. Так продолжается минут 20.
Вспоминаю Элис Вонг свою. Любой мудак может нести капсом оскорбления по радио в течении часа. Но мало у кого хватало словарного запаса, что бы не повториться не разу при оскорблениях.

#12 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияZorking (26 January 2013 - 14:13) писал:

>ярый спам в ИС чат капсом
>не нарушение
Но мы говорим о тоннах брани в ответ на избиения, а не о поведении Нью. И я уже высказал свое мнение по этому поводу.

#13 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 January 2013 - 14:44

Нашёл кого покрывать, Шепард. И мы даже не придираемся к таким как он.

#14 Dudeofbro

Dudeofbro

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:47

Таки, Нью творит херню.
Была аналогичная ситуация как у Гваеда, только в том случае он таки перешел меру.
- Зачем ты это делаешь ?
- Я военный инженер!
Застроил весь путь к бригу "укрытиями", да.
Это не сильно помогает настройке ролевой атмосферы. Учитывая, что ИС у него такое же отношение к людям.
Либераст.

#15 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 26 January 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияBarka (26 January 2013 - 14:44) писал:

Нашёл кого покрывать, Шепард. И мы даже не придираемся к таким как он.
Я его не покрываю, я вот пытаюсь вьехать в суть.

#16 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 January 2013 - 14:57

И ответы с примерами почти от каждой педали блека тебе эту суть не обрисовал? Кажется, Шамах все верно сказал выше. И я с ним согласен.

#17 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:10

На самом деле, мы все обсуждение свели к частностям, а на главный вопрос не ответили. Куда же мы катимся и кем себя считаем для игры и сервера? За всех говорить не буду, мое мнение всегда немножко отличалось от мнения остальных. Да и притомился я с педальной деятельности, но все-таки попробую.

Мне всегда интересно было поучаствовать в интересной истории или даже рассказать ее. Мне скучно, например, просиживать целыми раундами в дорме и обсуждать куцые предыстории моего персонажа и текущего собеседника. Мне скучно тратить целый раунд на описание увлекательных путешествий язычка моего персонажа в чреслах партнера. И мне скучно играть с людьми, которых вышеперечисленное устраивает. Почему? Следуя такой схеме, невозможно разыграть интересную историю, завершенную и построенную по некоторой сценарной форме, если можно так выразиться. Играя сам или наблюдая раунды со стороны, я почти невольно рассматриваю все разворачивающееся действие как кино, в котором, правда, актеры не читали сценария и пытаются импровизировать в меру своих скромных сил. Пишут его коллективно, если хотите. Если продолжать проводить параллель, то любой внеигровой конфликт как раз и исходит из несогласия этих писак между собой по поводу развития и подачи сценария или какой-то конкретной сцены. Затем и существуют правила - чтобы урегулировать зону влияния на сюжет каждого индивида. Потому слепо следовать правилам не всегда верно, ведь я сам вполне могу позволить человеку отредактировать судьбу моего персонажа, если это покажется мне интересным и уместным. Я могу позволить актерам обсудить дальнейшее развитие их истории вне декораций, если я понимаю, что они пытаются сделать ее интереснее. Я могу позволить конкретному персонажу иметь некоторые преимущества по сравнению с другими, если мне кажется, что это позволит истории стать лучше. Я пытаюсь донести до нерадивых актеров, которые возмущаются любому исключению себя из действия, что, возможно, у них просто не главная роль.

Если рассматривать сервера Анимуса в таком разрезе, то если черный - "Бойцовский клуб", то зеленый - "Криминальное чтиво". Замечательные фильмы, совершенно разные по содержанию, но прелестные независимо от степени своей серьезности, сценарной подоплеки и мысли, которую пытались донести их создатели.

Куда же катится черный? К глубоким и правдоподобным, но не лишенным очаровательных допущений сценариям.
Что делаем мы? Лишаем черного тех, кто не стремится катиться вместе с ним.

В моем субъективном и недостижимом идеале, конечно.

#18 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 January 2013 - 17:22

Наркоман-графоман :3

#19 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 27 January 2013 - 01:05

Люди приходят и уходят, а некоторые возвращаются. Самое грустное в том что часто возвращаются не те кто действительно нужен или кого бы ты хотел увидеть, чаще всего такие люди уходят нежели обратное. Куда катится блэк и что есть нарушение в игре?
А действительно что есть нарушением на ролевом сервере, на котором по сути не должно быть администраторов в большом количестве вообще (это при хорошем сценарии, даже нет, это при УТОПИЧЕСКОМ сценарии). Игроки бы сами находили себе занятие по душе, кто-то кого-то мило дубасил кулаком по носу, химик резво делает пару десятков склянок с лекарственными препаратами и идёт пожать руку своему старому знакомому. Охранник в тайне затаивший злобу на своего сослуживца и после в тайне, когда они пошли на патруль врезавший дубинкой по голове. Администраторам не приходилось бы по сути делать ничего, кроме как изредка подбрасывать игрокам ситуации которые они бы дальше сами развивали.
Что мы имеем на нашем "ролевом сервере". Это можно выразить одной единственной фразой, "Десяток людей пытающихся победить." Именно победить, отыгрыш? Что это такое? Посидеть в баре и покричать на бармена "ГДЕ МОЁ БЛЯДСКОЕ ПИВО?!". Рассказать парочку охуенных но никому не нужных коротких историй из своей жизни? Да! Может быть в этом есть доля отыгрыша но нет души. Статистика показывает что мышцы челюсти у доброй части персонала должны быть разработаны до невидимых высот от чего те могут тягать на них 120 килограмовую тушу главного медика упоровшегося ЛСД или жирного Главу охраны. Ведь нет ничего важнее ЧТОБЫ СПАСТИ БЛЯДСКУЮ ЖИЗНЬ. ЕЩЁ ОДНУ ПРОКЛЯТУЮ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ СТОИТ положив хер на все законы физики. У нас на чёрном такие ребята которым адреналин бьёт кровь чуть ли не каждую секунду и да... это в основе их единственный аргумент "Я БЫЛ(А) ПОД АДРЕНАЛИНОМ!". Ненавижу.
Часто разрываюсь на две противоборствующие стороны наказывать игрока за проступок или нет, по правилам человек уже давно должен был бы находиться в списке забаненых, но чаще всего я позволяю ему осуществить задуманное. Ведь надежда всегда умирает последней.

Как то так...

#20 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 01:24

Просмотр сообщенияTestUnit (27 January 2013 - 01:05) писал:

это в основе их единственный аргумент "Я БЫЛ(А) ПОД АДРЕНАЛИНОМ!". Ненавижу.
Вспоминаю Кию...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных