Simon Shepard (25 January 2013 - 11:25) писал:
Веселый тред вообще. Особенно порадовал лицемерный Лоли, который рассуждает о добре и добрых отношения, набегая на мессию при каждом возможном случае.
На мессию я перестал набегать, пока он опять не станет нести\делать хуйню.
Zorking (25 January 2013 - 12:14) писал:
Отлично, спасибо. Ты такой добрый. У вас у всех считается охуенной добротой стрелки переводить? Так вот, идите нахуй все подобные "добрячки". Сначала за собой следи, а потом указывай на других, ну и тем более не стоит предлагать идеи, в которых ты сам ничего делать не будешь, а станешь только вредить её реализации.
Я знаю по-настоящему добрых людей из комьюнити, которые ни с кем не конфликтуют и могут сами уладить любой конфликт. Ты только провоцируешь конфликты. Думаешь стал охуительно важным членом комьюнити, после получения плашки? Тебя выбрал упоротый Вуди, хотя почти весь педальных состав был против. Можешь почитать свою первую тему, которую создавал Шепка здесь.
Ты школьник, смолгей и быдлецо. Надеюсь скоро главы грина образумятся и выпинут тебя, хотя если они этого не сделают, то за дело возьмутся игроки, которых ты банишь за несусветную хуету. И да, тогда снова начнутся срачи, как это было с Еррором.
Меня всегда удивляло, как особо упоротые использовали слово "смоллгей" как оскорбление. Хорошо. Если бы против меня были бы педали, меня бы уже тут не было. И да, мы тут обсуждаем форум, а не меня, так что прошу на хуй,
дура.
Geeezus (25 January 2013 - 12:45) писал:
Пусть Лоли сменит аватарку, а я сразу же за ним последую.
Ради копистко, сменю.