Перейти к содержимому

- - - - -

Тред доброты и реформ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 January 2013 - 23:39

Вот за это я люблю анимус. И пусть те, кому это не нравятся, идут в другие места :3
Нечего в чужой монастырь со своим уставом лезть.

#22 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 23:50

Я хотя бы попытался. Если уж человек, который старше меня, да и с плашкой модератора опускается ниже меня с шутками про мамаш, то что я могу говорить про остальных? А ещё кричите, что раньше было лучше...

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#23 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 January 2013 - 23:54

Просмотр сообщенияLoly (24 January 2013 - 23:50) писал:

Я хотя бы попытался. Если уж человек, который старше меня, да и с плашкой модератора опускается ниже меня с шутками про мамаш, то что я могу говорить про остальных? А ещё кричите, что раньше было лучше...
Так было всегда. И это неотъемлемая часть местной атмосферы. Не наша вина, что ты такой неженка.

#24 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 23:56

С какого момента плашка модератора у нас стала показателем? Причем тут шутки про мамаш и "раньше было лучше"?

Да было и тебе никак не понять почему.

Возможно, у тебя просто молодость, жажда достижений и вера в то, что кто то будет прислушивается к тебе. А возможно, просто дебилизм.

Охотно поверю что первое, но пожалуйста, не убеждай ни меня, ни кого еще либо в другом выборе.

#25 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 23:56

Времена поменялись, и очень сильно. Анимус раньше был единственным сервером русским, раньше играли или только полные новички или уже опытные игроки. Не было нынешней прослойки тех, кого сейчас можно назвать среднефагами.

Так, а теперь объясните мне, какую я несу хуйню. Слишком много цивилизации перед сном.
Скрытый текст
Скрытый текст

#26 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияKopistko (24 January 2013 - 23:56) писал:

Времена поменялись, и очень сильно. Анимус раньше был единственным сервером русским, раньше играли или только полные новички или уже опытные игроки. Не было нынешней прослойки тех, кого сейчас можно назвать среднефагами.

Так, а теперь объясните мне, какую я несу хуйню. Слишком много цивилизации перед сном.

Среднефаги это выдумка. Иди спать, бобер, выдыхай.

Космос с кефиром.

#27 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 00:15

Изображение

#28 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 25 January 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияGeeezus (24 January 2013 - 22:54) писал:

Разговаривай с людьми на ты, а не отзывайся о них в третьем лице при диалоге, будь добр.

Если ты такой мудак и не можешь понять что это не надо никому, то я с удовольствием могу тебе помочь в разъяснении. Не буди во мне ЧСВшную блядь, тебе же будет хуже.

Просто вся эта ваша петушня, которой повесили плашки, сразу же стала "илитной" администрацией и разговаривает с "Иисусами и Зорками" так, будто они ей что то должны, меня насытила уже по самое горло.

Атмосфера любви и обожания, так-же оптимизм и желание изменить ананас в лучшую сторону так и прёт. На самом деле пока хотя-бы меньшинство не захочет изменить что-либо, а не будет кукарекать о том как плохо и одновременно плести интриги и паутины, я даже распинаться не буду по этому поводу. Как начнётся хоть какое-то движение сразу от нескольких человек, появится смысл форсить свои идеи, а так... Ну хули тут говорить, смотри да слушай что будет дальше.

Есть вещи которые меня не устраивают, но в целом- я уже привык, и рвать на жопе волосы пытаясь кому-то что-либо доказать не буду. Анимус не то место которое можно в одиночку или с небольшой группой заинтересованных лиц изменить. Нужно подождать пока само комьюнитти изменится. Каким образом- не важно, вырастут, или просто сорняки уйдут на покой в РЛ- тут ты ничего не сделаешь, нужно ждать. Не тот случай где можно что-то изменить без чьей-либо помощи. И да, интернеты усиливают фактор диванных теоретиков. Попиздеть горазд каждый, хорошо только что большинство уже спокойно говорят что им и так хорошо, а то меньшинство которое распинается и кукарекает, ну... У меня к ним уважения нет, дальше разговоров у них ничего не заходило. Меня в целом устраивает форма правления здесь. В каком плане? В плане анархической тирании. Вроде и анархия, и тирания(но которая весьма кстати). Та самая золотая середина которая должна быть. А комьюнитти это комьюнитти, и как-бы ты не хотел, пока оно само не отфильтруется, недовольные раком и сам рак будет всегда.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#29 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияGeeezus (24 January 2013 - 23:38) писал:

Мамку свою просить будешь, школьник лупоглазый.

школьник лупоглазый.

школьник.
Здравствуйте, это интернет, место, где у человека нет возраста, внешности и пола, где за него говорит аватарка и его умственные способности.
И я искренне не понимаю этих вот аргументов стиля "Школьник" и прочее возрастное дерьмо, может тебе, хуйло подзаборное - а именно таким ты зарекомендовал себя своим дегенеративным и вечно ноющим поведением- и нравится кичиться своим возрастом и своим, как ты говоришь, "Илитным петушиным" образованием, но будь так добр, засунь себе в анус свои блядские попытки возвыситься над человеком достижениями, которые здесь нахуй никому не сдались.

Не нравятся "петушня" и битва плашек? Так съеби отсюда, раз не нравится, тебя тут никто не держит и ты здесь нахер никому не упал. К Зорку относятся вменяемо, ведь он хоть что-то дельное делает, а ты тут только говно разбрасываешь и своим монстроподобным (Как тебе кажется) хуем размахиваешь, "Глядите какой я пиздатый, глядите какой я олдфаг а вы все говно, глядите как я презираю хуил с плашками", да ты сам, блять, своей плашкой не далее чем месяц назад размахивал с криком "Закрываю что хочу, удаляю что хочу".

При всем моем уважении к коллегам, в число которых ты, дерьмо собачье, не входишь, я извиняюсь за этот высер. Однако такое говно здесь не нужно, ведь именно такие выблядки как ты и портят всю атмосферу, мало того что ничего не делая, так еще и воняя во все стороны и по любому поводу.
Изображение

#30 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 January 2013 - 01:49

*Смотрит, открыв рот, полный игольчатых зубов*
БВАХАХА. Серьезно, срач был разведен в теме против срачей. БВАХАХАХАХА. БВАХАХА.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#31 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 01:55

Просмотр сообщенияLiu-Jie (25 January 2013 - 01:05) писал:

Длинный пост, полный доброты и запаха лилий

Здравствуйте. Это реальная жизнь. Отвечаю вам на ваше высказывание, полное непонимания и злости.

Если вы в моих постах усматриваете желание возвысится над человеческом тем что у меня есть образование, которой я даже не вспоминал, маханием детородным органом и желанием попасть в круг ваших "коллег", то вынужден вас остановить в ваших заблуждениях, так как вы критически ошибаетесь, тем самым оскорбляя как меня, так и самого себя, в кротком желании указать мне мое место.

Так вот, хуйло, место свое я прекрасно знаю. И никаким образом реагировать не собираюсь, просто отвечу, рефлексии ради. Все это - чисто твое мнение о моем эго и мне на него абсолютно насрать, даже если его разделяют большинство из всего населения этого комьюнити. Не тебе, хую с горы, меня осуждать и не тебе же, указывать мое место, будь ты сам Аллах, глава Анимуса или моя любимая мамочка. Это интернет и тут могут послать нахуй, забросать говном, пытаться возвысится над кем то, и да, знаешь, иногда таки сделать это.

Алсо, если закрывать ЦП-треды от Снисмуша и "2girls1cup" от Маркуса - это размахивать плашкой, то ты даже более разорванный мудак чем я думал.

Не приятно со мной общаться и смотреть на то, что и как я делаю, даже если все эти деяния составляют из себя полное нихуя? Уж извини, или закрой глазки и не смотри, или сам пройдись по доске в сторону пизды, уебок никчемный.

Изображение

#32 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 January 2013 - 06:10

Просмотр сообщенияБорис Животное (25 January 2013 - 01:49) писал:

*Смотрит, открыв рот, полный игольчатых зубов*
БВАХАХА. Серьезно, срач был разведен в теме против срачей. БВАХАХАХАХА. БВАХАХА.

Просмотр сообщенияRosalimo (24 January 2013 - 23:39) писал:

Вот за это я люблю анимус.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#33 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 07:24

• Иисус - хуйло.
  • Лю - уборщик и молодец.
Да здравствует конструктивная критика. Во-первых Иисус охуел себе такие аватарки ставить.

Цитата

Алсо, если закрывать ЦП-треды от Снисмуша и "2girls1cup" от Маркуса - это размахивать плашкой, то ты даже более разорванный мудак чем я думал.
Ты закрывал не только такие темы, но и вполне нормальные.
Скрытый текст
Скрытый текст

#34 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 09:42

А как же педальные традиции? По поводу конфочек, видел я уже их, единственное что там полезное я нашел это кошкодевки.
Изображение

#35 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 25 January 2013 - 10:31

Ну и не беда, лол~
Тема добра - это уже локальное событие. И как зачинщшик этого добра, я не стану навязывать его кому то насильно, или убеждать. Это ваше дело, как себя вести и что говорить. Суть поста Фюрера была убедить читателя в том, что не "ХВАТИТ ЗЛОСТИ НИКАКИХ СРАЧЕЙ ДРУЖБА СЕРБИЯ ДОБРОМАГ", а именно "Будь добрей". И всё. Если вы не согласны с этим, то вперед, вы свободны оставлять коментарии по этому поводу. Но что я тут увидел? Нет, не коментарии. Я увидел "Я настолько олдфаг, что не буду вести себя как раньше, нет, я буду вести себя угрюмо, я же олдфаг, да, я буду сидеть за дальним столиком, в темном углу, попивать виски и смотреть на вас, молодых петушков, и про себя смеяться, какие вы новички, а я олдфаг. И лишь иногда я буду выходить из за своего убежища, что бы еще раз напомнить молодежи какой я олдфаг сообщениями на подобие "Кто все эти люди?" и "Уёбывай, ньюфажина". Кстати, я говорил что я олдфаг?".

Заолдфаживание уже прет из моего экрана, на самом деле. НО это не в обиду кому сказано, это лишь мнение еретика, сидящего в педалях неделю, ничего не кодящего, спрайты не рисуящего, и вообще ничего полезного не принося.

И для примера. Вот вы говорите, что именно срачи делают весь шик на форуме. Что же, срачи пускай будут. Я до сих пор ловлю моменты что бы лишний раз обозвать Вуди латентным членососом. Однако он не обидеться, потому что между зелеными сложились теплые дружеские отношения :3
ебин

#36 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияGeeezus (25 January 2013 - 01:55) писал:

тем самым оскорбляя как меня, так и самого себя, в кротком желании указать мне мое место.

Уж извини, или закрой глазки и не смотри, или сам пройдись по доске в сторону пизды, уебок никчемный.
Сказать в начале поста о том, что оппонент оскорбляет сам себя, пытаясь указать тебе твое место и в конце сделать тоже самое. Браво.

Все это - чисто твое мнение о моем эго и мне на него абсолютно насрать
Оно и видно, как тебе насрать, аж на три абзаца говна хватило. Сразу видно - Мужик. Доказал всем, что тебе похуй на мнение общества.

Алсо, если закрывать ЦП-треды от Снисмуша и "2girls1cup" от Маркуса - это размахивать плашкой
http://forum.ss13.ru...?showtopic=3188
Вообще ни одного взмаха плашкой и даже намека на выебоны нет

И наконец мое любимое:

Просмотр сообщенияGeeezus (24 January 2013 - 21:29) писал:

Я еще вот что заметил, школьники правда думают что "смишные картинки" придают посту уверенность? Да, Вуди?

Изображение
Молодец! Красавчик!

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 January 2013 - 11:18

Цитата

http://forum.ss13.ru...?showtopic=3188
Вообще ни одного взмаха плашкой и даже намека на выебоны нет
Но Джо же мудак и Иисус все правильно сделал.

#38 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:25

Лоли, может сначала сам перестанешь делать всё вышеописанное, а потом будешь предлагать? [2]
Изображение

#39 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 January 2013 - 11:25

Веселый тред вообще. Особенно порадовал лицемерный Лоли, который рассуждает о добре и добрых отношения, набегая на мессию при каждом возможном случае.

#40 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:30

Я уж молчу про его набеги в личку шепурда.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных