Перейти к содержимому

- - - - -

Тред доброты и реформ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 20:56

Изображение

Здравствуйте, трапы дамы и господа, я хотел спросить одну вещь. Почему мы готовы обосрать друг друга, ради собственной выгоды? Почему каждый хочет затопить Дунволл жиром и выставить на показ, то, что можно решить в ЛС или КЦ? Почему нельзя жить дружно? По-этому я хочу сеять добро по форуму и хочу предложить пару предложений по форуму, которые возникли у меня во время моих странствий в Тибет*.
  • 1. Доброта 300.
Скрытый текст
Наказывать за "ОП - хуй", "Мамку ебал", "У тибя батрудинофф))0" в тредах, где ОП задал вполне серьезный вопрос. Мне не хочется это видеть в треде новичка, который спрашивает почему его забанили (ну если это не жирный троллинг).
  • 2. Толстые мамаши 3: В поисках сгоревшего пердака.
Скрытый текст
Наказывать за тот же срач, что и в первом пункте, только в FOR NO REASON!!!, а так же запретить ответ в темах всем, кроме ОПа, обвиняемого, свидетелей и администрации. Особо стоит наказывать за темы с замашкой на Дунволл. Для этого есть "Свободное Общение"
  • 3. Педальная солидарность.
Скрытый текст
Всем педалям координироваться в отдельных конфочках (скайп, джаббур или другие). Это поможет педалям быть сплоченной и доброй командой. Подтверждено гриноконфой.
  • 4. Это разборка педальная.
Скрытый текст
Если уж сильно накипело и нагорело на товарища по педале, то выливайте это тут, не в FO NO REASON!!!. Мы этим способом влияем на игроков, что мы не можем организоваться и подружится. В идеале конечно создать раздел "Выгребная яма" в КЦ, где будет все это говно.
  • 5. "Уставшие" педали
Скрытый текст
Всем педалям вместо плашки "Supervisor" выдавать плашку "Retried worker". Все предельно ясно.
Это все, что пришло мне в голову за два дня. Оставляйте тут свою критику, и помните:

"Добро внутри каждого из нас!"

*Под Тибетом подразумевается контрольные по Алгебре, Геометрии, Истории и Экономике.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#2 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 24 January 2013 - 20:59

ДА! ФЮРЕР ПРОПИТАН ДОБРОМ! ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ К СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВЕ! ДОБРО!
ебин

#3 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 January 2013 - 21:01

Я попал на Доброчан.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 21:02

Dirty Woody (24 January 2013 - 21:01) писал:

Доброчан.
Wat is this?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 24 January 2013 - 21:04

Разве в таком коммюнити может быть добро? Ладно, среди педалей еще может - но тогда придется выпилить много кого, а сдружить трудно. Тому пример хомяк и равен, петушат друг-друга и всё.

Loly (24 January 2013 - 21:02) писал:

Wat is this?
http://dobrochan.ru/

Изображение

#6 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 21:09

Маркус (24 January 2013 - 21:04) писал:

Разве в таком коммюнити может быть добро? Ладно, среди педалей еще может - но тогда придется выпилить много кого, а сдружить трудно. Тому пример хомяк и равен, петушат друг-друга и всё.
Может, если постараться. Добро везде, просто не все его видят.
А проблему с вайтовскими педалями должен решать Мессия. Если уж не уживаются - как-то отделить или погнать самого плохого педаля.

Маркус (24 January 2013 - 21:04) писал:

Понравилась только лисодевочка и всё.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#7 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:29

Хуйня и не нужно.

Особенно порадовал пункт 3. Ты как, насильно их туда будешь заталкивать, "дружить и мириться"?

Я еще вот что заметил, школьники правда думают что "смишные картинки" придают посту уверенность? Да, Вуди? А еще у тебя хуево получается писать, правда.

#8 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:34

Loly (24 January 2013 - 20:56) писал:

Всем педалям координироваться в отдельных конфочках (скайп, джаббур или другие). Это поможет педалям быть сплоченной и доброй командой. Подтверждено гриноконфой.
Какая связь между способом общения и взаимоотношениями? Педального чатика часто вполне хватает. Ну и по смежной теме... Слепая поддержка-солидарность только потому, что вы в одном коллективе, тоже не нужна и будет выглядеть иногда глупо. Вы спутали всякие причины и следствия. Нет ничего плохого в критике решений, поступков, идей окружающих, если вы преисполнены конструктива.

Loly (24 January 2013 - 20:56) писал:

Если уж сильно накипело и нагорело на товарища по педале, то выливайте это тут, не в FO NO REASON!!!. Мы этим способом влияем на игроков, что мы не можем организоваться и подружится. В идеале конечно создать раздел "Выгребная яма" в КЦ, где будет все это говно.
Больше, больше разделов!

#9 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 24 January 2013 - 21:38

Лоли, может сначала сам перестанешь делать всё вышеописанное, а потом будешь предлагать?
И да, это хуета. У нас не доброчан.

#10 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 24 January 2013 - 21:48

Охуительные идеи. Вся суть анимуса в срачах и интригах. Сколько сижу здесь, столько творятся всякие бурления. Так что если вдруг все это прекратится - анимус для меня умрет, как сообщество.

#11 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:00

Внутри каждого из нас есть вязкая жижица, но у некоторых ее ТАК много, что она вытекает наружу. Иногда моя жижа вытекает из меня ночь во время сна, особенно если в нем есть девочки.
P.s. От Баттерса
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#12 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 January 2013 - 22:30

Geeezus (24 January 2013 - 21:29) писал:

Хуйня и не нужно.

Особенно порадовал пункт 3. Ты как, насильно их туда будешь заталкивать, "дружить и мириться"?

Я еще вот что заметил, школьники правда думают что "смишные картинки" придают посту уверенность? Да, Вуди? А еще у тебя хуево получается писать, правда.
Ну а то, я же не писатель ;)

Скрытый текст

#13 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:33

Dirty Woody (24 January 2013 - 22:30) писал:

Ну а то, я же не писатель ;)

Ты космосамка :mrgreen:

#14 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 24 January 2013 - 22:36

Geeezus (24 January 2013 - 22:33) писал:

Ты космосамка :mrgreen:
Мамка твоя космосамка.
Лол, впервые в жизни получилась шутка с двойным подтекстом. Я охуеннен. хорошо болеть

блджад, погоди, причем тут я?

Скрытый текст

#15 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 22:43

Zorking (24 January 2013 - 21:38) писал:

Лоли, может сначала я перестану делать всё вышеописанное, а потом ты будешь предлагать?
И да, это хуета. У нас не доброчан.
Поправил.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#16 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:43

Dirty Woody (24 January 2013 - 22:36) писал:

Мамка твоя космосамка.
Лол, впервые в жизни получилась шутка с двойным подтекстом. Я охуеннен. хорошо болеть

блджад, погоди, причем тут я?

Ты? К чему?

#17 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 22:45

На самом деле это все легко сделать, но из-за Иссусов и Зорков не получится. Пессимисты.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#18 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:54

Loly (24 January 2013 - 22:45) писал:

На самом деле это все легко сделать, но из-за Иссусов и Зорков не получится. Пессимисты.

Разговаривай с людьми на ты, а не отзывайся о них в третьем лице при диалоге, будь добр.

Если ты такой мудак и не можешь понять что это не надо никому, то я с удовольствием могу тебе помочь в разъяснении. Не буди во мне ЧСВшную блядь, тебе же будет хуже.

Просто вся эта ваша петушня, которой повесили плашки, сразу же стала "илитной" администрацией и разговаривает с "Иисусами и Зорками" так, будто они ей что то должны, меня насытила уже по самое горло.

#19 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 January 2013 - 23:37

Geeezus (24 January 2013 - 22:54) писал:

Разговаривай с людьми на ты, а не отзывайся о них в третьем лице при диалоге, будь добр.

Если ты такой мудак и не можешь понять что это не надо никому, то я с удовольствием могу тебе помочь в разъяснении. Не буди во мне ЧСВшную блядь, тебе же будет хуже.

Просто вся эта ваша петушня, которой повесили плашки, сразу же стала "илитной" администрацией и разговаривает с "Иисусами и Зорками" так, будто они ей что то должны, меня насытила уже по самое горло.
Тогда прошу "тебя" на выход из этой темы. Если ты привык к тому, что каждый может вылить на друг-друга ведро с говном, то это твое дело.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#20 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 23:38

Мамку свою просить будешь, школьник лупоглазый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных