Здравствуйте,
трапы дамы и господа, я хотел спросить одну вещь. Почему мы готовы обосрать друг друга, ради собственной выгоды? Почему каждый хочет
затопить Дунволл жиром и выставить на показ, то, что можно решить в ЛС или КЦ? Почему
нельзя жить дружно? По-этому я хочу сеять добро по форуму и хочу предложить пару предложений по форуму, которые возникли у меня во время моих странствий в Тибет*.
Наказывать за "ОП - хуй", "Мамку ебал", "У тибя батрудинофф))0" в тредах, где ОП задал вполне серьезный вопрос. Мне не хочется это видеть в треде новичка, который спрашивает почему его забанили (ну если это не жирный троллинг).
- 2. Толстые мамаши 3: В поисках сгоревшего пердака.
Наказывать за тот же срач, что и в первом пункте, только в FOR NO REASON!!!, а так же запретить ответ в темах всем, кроме ОПа, обвиняемого, свидетелей и администрации. Особо стоит наказывать за темы с замашкой на Дунволл. Для этого есть "Свободное Общение"
- 3. Педальная солидарность.
Всем педалям координироваться в отдельных конфочках (скайп, джаббур или другие). Это поможет педалям быть сплоченной и доброй командой. Подтверждено гриноконфой.
- 4. Это разборка педальная.
Если уж сильно накипело и нагорело на товарища по педале, то выливайте это тут, не в FO NO REASON!!!. Мы этим способом влияем на игроков, что мы не можем организоваться и подружится. В идеале конечно создать раздел "Выгребная яма" в КЦ, где будет все это говно.
Всем педалям вместо плашки "Supervisor" выдавать плашку "Retried worker". Все предельно ясно.
Это все, что пришло мне в голову за два дня. Оставляйте тут свою критику, и помните:
"Добро внутри каждого из нас!"
*Под Тибетом подразумевается контрольные по Алгебре, Геометрии, Истории и Экономике.