Перейти к содержимому

Обсуждение игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#341 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 29 August 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияQuinow (29 August 2013 - 07:31) писал:

Подскажите годную игру с размножением подвластных тварей (Гномов, симсов и эпические стратегии не предлагать).
Вот

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#342 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияGwaedh (29 August 2013 - 18:05) писал:

Благодарствую.

Для полного удовлетворения не хватает кинематографичной рпг-шки (или квеста), окромя Фаренгейта и Ходячих Мертвецов. И Масс Эффекта.

Сообщение отредактировал Quinow: 29 August 2013 - 18:22

Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#343 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 29 August 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияQuinow (29 August 2013 - 07:31) писал:

Подскажите годную игру с размножением подвластных тварей (Гномов, симсов и эпические стратегии не предлагать).
Black & White.

Изображение

#344 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияМаркус (29 August 2013 - 18:19) писал:

Black & White.

Пройдено.

#345 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 29 August 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияQuinow (29 August 2013 - 18:22) писал:

Пройдено.
Spore?

Изображение

#346 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияМаркус (29 August 2013 - 18:55) писал:

Spore?
Тоже. Не пройдено, но играно.

#347 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 31 August 2013 - 06:01

Это, что-то никто не обсуждает grand theft auto 5, выходит ведь уже через семнадцать дней.

#348 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 06:21

Кому нужна гта 5, сегодня же ровно восемь лет стукнуло первым героям меча и магии!

#349 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 08:54

Раз уж тут не только реквестируют, но и советуют, я, пожалуй, тоже посоветую. Итак...
Alpha Protocol.
Игрушку делали печально (или не печально) известные Обсидианы. Любите фильмы про Джейсона Борна? Тогда игра подходит просто идеально. Заговоры, интриги, шпионские организации, развесистая клюква (чего только стоит яхта "Победа" в России). По геймплею - шутан с перекатами. Есть скиллы, пассивки всякие-разные, классы. Обладает относительной нелинейностью. То есть на определенных уровнях предоставляется выбор, от него зависит кто тебя поддержит в какой-нибудь момент игры. Например - какой-либо штурм. И лишь от предыдущего выбора зависит, кто тебе протянет руку помощи. С другой стороны - основной выбор всей игры происходит в финале, как в Human Revolution. Система диалогов, кстати, тоже напоминает о HR. Есть шкала отношений с персонажами. Очки в ней набегают за верные или неверные ответы во время диалогов. Опять же, налаживание отношений приносит профит. Какой - не помню, играл прошлой осенью. Неплохие мини-игры во время взлома всяких-разных дверей и ящиков. Есть, конечно, несколько багов, но в общем и целом - мне игра понравилась. Алсо, тут есть женский вариант Хэви из шапок:
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#350 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияTemajinn (31 August 2013 - 08:54) писал:

Раз уж тут не только реквестируют, но и советуют, я, пожалуй, тоже посоветую. Итак...
Alpha Protocol.
Игрушку делали печально (или не печально) известные Обсидианы. Любите фильмы про Джейсона Борна? Тогда игра подходит просто идеально. Заговоры, интриги, шпионские организации, развесистая клюква (чего только стоит яхта "Победа" в России). По геймплею - шутан с перекатами. Есть скиллы, пассивки всякие-разные, классы. Обладает относительной нелинейностью. То есть на определенных уровнях предоставляется выбор, от него зависит кто тебя поддержит в какой-нибудь момент игры. Например - какой-либо штурм. И лишь от предыдущего выбора зависит, кто тебе протянет руку помощи. С другой стороны - основной выбор всей игры происходит в финале, как в Human Revolution. Система диалогов, кстати, тоже напоминает о HR. Есть шкала отношений с персонажами. Очки в ней набегают за верные или неверные ответы во время диалогов. Опять же, налаживание отношений приносит профит. Какой - не помню, играл прошлой осенью. Неплохие мини-игры во время взлома всяких-разных дверей и ящиков. Есть, конечно, несколько багов, но в общем и целом - мне игра понравилась. Алсо, тут есть женский вариант Хэви из шапок:
Контраргумент:
Binary Domain
Пилили Devil's Details под крылом Сеги, играем за особое подразделение, направленное на предотвращение создания "Полых детей" - киборгов в человеческом лице.
- Расчленёнка уровня "куски металлолома" - есть.
- Сюжет - есть.
- Профиты от выбора команды, диалогов и прочих действий (Как написано выше) - есть.
- Голосовая раздача команд и диалогов - есть.
- Гигантские роботы-боссы - есть
- Друг-нигер - есть:
Скрытый текст

Изображение

Изображение

#351 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 09:35

Ну, в BD, я так понял, у тебя есть команда, диверсии, спецназ, набигают деревянные домики... А в AP есть только ты и твой ствол. Джейсон Борн, один в один. А эту Зи можно выебать.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#352 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 31 August 2013 - 09:38

Alpha Protocol - слепящий вин и одна из лучших РПГ современности наравне с "Ведьмаком". Такой-то сюжет, такие-то персонажи. Подкачало лишь техническое исполнение, к великому сожалению.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#353 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 01 September 2013 - 03:42

Просмотр сообщенияNyuu (31 August 2013 - 09:38) писал:

Alpha Protocol - слепящий вин и одна из лучших РПГ современности наравне с "Ведьмаком". Такой-то сюжет, такие-то персонажи. Подкачало лишь техническое исполнение, к великому сожалению.
Встречал только, как люди поливают говном этот "плоский шутанчик". Думал уже, что я что-то не понимаю. Такая-то игра.

#354 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 01 September 2013 - 18:56

Спесс Халк вышел годным. Если кто играл — поделитесь впечатлениями. Я не могу, мне просто понравилось.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#355 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 01 September 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияGwaedh (01 September 2013 - 18:56) писал:

Спесс Халк вышел годным. Если кто играл — поделитесь впечатлениями. Я не могу, мне просто понравилось.
Две кружки амасека этому термосу.

#356 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 01 September 2013 - 19:00

Alpha Protocol.
Изображение
Там трейлер был, с ПРИ ПОЖАРЕ ЕБИ ГУСЕЙ.
А так, проходил в свое время, довольно годно.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#357 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 04 September 2013 - 13:43

В честь выхода Рима за каким-то хуем создал несмешной мем.
Изображение

Perdidit urbes

Скрытый текст

#358 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:39

Alpha Protocol.
И лишь от предыдущего выбора зависит, кто тебе протянет руку помощи. С другой стороны - основной выбор всей игры происходит в финале, как в Human Revolution. Система диалогов, кстати, тоже напоминает о HR. Есть шкала отношений с персонажами. Очки в ней набегают за верные или неверные ответы во время диалогов. Опять же, налаживание отношений приносит профит. Какой - не помню, играл прошлой осенью. Неплохие мини-игры во время взлома всяких-разных дверей и ящиков. Есть, конечно, несколько багов, но в общем и целом - мне игра понравилась. Алсо, тут есть женский вариант Хэви из шапок:
Изображение
Ты попробуй сраться со всеми подряд, получешь кучу сложностей, вертолет в качестве босса на уровне в риме, плохую концовку и только псих придет к тебе на помощь.
Изображение

#359 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 05 September 2013 - 15:06

Поиграл в Тотальной Войны Рим 2. Что то я не заметил каких то массовых нововведений, за исключением (О БОЖЕ НАКОНЕЦ) нормального использования щитов юнитами- под обстрелом они их поднимаю вверх и чем медленнее скорость движения, тем лучше щиты защищают от стрел\камней\дротиков\копий.

P.S. Маленькая римская поэма Гаюса Валериуса Катуллуса, в качестве приятного бонуса.
Скрытый текст

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#360 Abakan

Abakan

Наномашины, сынок

• Employee
  • 520 сообщений
  • Byond:Abakan
  • Discord:Abakan #5567
  • Городв котором ты идешь нахуй

Отправлено 11 September 2013 - 21:37

Осмелился поиграть в новый Шплинтер Целл. Говно, сильно пахнущее предыдущим высером с охуетительной стелс системой в которой Фишер уже чуть ли не ходить разучился. По мне так после двойного агента на ПС2 все говно.
Изображение
Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных