Нанодеса
Отправлено 18 January 2013 - 22:57

Отправлено 18 January 2013 - 22:57
Цитата
Отправлено 18 January 2013 - 22:59
Zorking (18 January 2013 - 22:57) писал:
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 18 January 2013 - 23:00

Отправлено 18 January 2013 - 23:00

Отправлено 18 January 2013 - 23:32
А еще я слоупок.
Отправлено 19 January 2013 - 05:16
Woody112 (18 January 2013 - 20:52) писал:
Отправлено 19 January 2013 - 09:21
Форум у них пустынный, активность я заметил только в теме про разбаны. Конечно наш форум с "батхиртами" и прочим говном - не идеал, но у нас он живой. И ого как живой. Просто цифры с главных страниц обоих форумов:
Цитата
- 709 Всего сообщений
- 111 Пользователей
Цитата
- 93 760 Сообщений
- 1 942 Пользователей
Про сервера, Зло писал уже, что один сервер он тоже без денег продержит, так что ничего фантастического в том, что они держатся на плаву, я не вижу. Тем более, что они не так давно переехали с "домашнего ПК" на нормальный сервер. Они просто не успели хлебнуть этих проблем большого коммунити и больших затрат на его содержание.
Спрайтер, при написании анкеты у нас непременно укажет, что он спрайтер, у нас это, вроде как, поощряется. В разделе со спрайтами опы как минимум двух топовых тем - новички с ничего не говорящими мне никами. То есть спрайтера мы не пропустим, если он пришел к нам и у него есть голова на плечах.
С кодерами та же фигня. Сразу хороший кодер из ниоткуда к нам не придет, но игрок с задатками останется и будет учиться. К чему и располагает наш раздел форума, где опытные кодеры отвечают на вопросы интересующихся китмаусов и спейсбеаров.
В их разделе про код я заметил только пресловутого смолгея, которому пусть переведут все гайды, а уж он тогда накодит!
И вот тебе смешная картинка.

Отправлено 19 January 2013 - 09:33
Цитата
Отправлено 19 January 2013 - 10:04
Отправлено 19 January 2013 - 10:24
Разумнее в таком случае искать совершенно новых игроков и воспитывать уже их.
Еще можно почаще напоминать нашим игрокам о возможности добровольно донатить любимый анимус. Можно даже доску почета донатеров запилить, пусть меряются, кто больше всех закинул. Но эта мысль уже скорее в тему о способах получения денег, а не сюда.
Спрайтеры опять же. Да, они не приходят готовые, сначала они играют, им хочется внести что-то свое, они рисуют и выставляют на суд других игроков. Если после критики они убегают в слезах, рассылая всех на хуй, то это плохие, не годные спрайтеры. У нас на форуме простые игроки пробуются в спрайтинге, другие игроки их комментируют, спрайтеры учатся на ошибках, развиваются. Тут я вижу здоровую атмосферу для развития спрайтеров.
Там на форуме даже раздела такого нет, как у них в игру попадают новые спрайты? Фиксер нарисовал - Фиксер вставил? Откуда у них взяться гипотетическим спрайтерам, если там даже механизма попадания твоего спрайта в игру нет. Просто вот нет такой темы на форуме, и игроки об этом сами не спрашивают, особо (тут могу приврать, лопатить их раздел с идеями нет желания совершенно, может где-то там).

Отправлено 19 January 2013 - 10:25
Oh, за меня уже всё расписали..

Отправлено 19 January 2013 - 10:31
Cocolino de Cupertino (19 January 2013 - 10:24) писал:
Разумнее в таком случае искать совершенно новых игроков и воспитывать уже их.
В конце концов объедениться с каким-нибудь зарубежным коммюнити, у них ссылки на нас, как на "offical russian ss13 community", у нас ссылки на них. Таким образом мы сможем перехватить человека, впервые роющего инфу по станции. Оказавшись случайно на иностранном сервере, он увидит заветное rus и попадет к нам.
Еще можно почаще напоминать нашим игрокам о возможности добровольно донатить любимый анимус. Можно даже доску почета донатеров запилить, пусть меряются, кто больше всех закинул. Но эта мысль уже скорее в тему о способах получения денег, а не сюда.
Спрайтеры опять же. Да, они не приходят готовые, сначала они играют, им хочется внести что-то свое, они рисуют и выставляют на суд других игроков. Если после критики они убегают в слезах, рассылая всех на хуй, то это плохие, не годные спрайтеры. У нас на форуме простые игроки пробуются в спрайтинге, другие игроки их комментируют, спрайтеры учатся на ошибках, развиваются. Тут я вижу здоровую атмосферу для развития спрайтеров.
Там на форуме даже раздела такого нет, как у них в игру попадают новые спрайты? Фиксер нарисовал - Фиксер вставил? Откуда у них взяться гипотетическим спрайтерам, если там даже механизма попадания твоего спрайта в игру нет. Просто вот нет такой темы на форуме, и игроки об этом сами не спрашивают, особо (тут могу приврать, лопатить их раздел с идеями нет желания совершенно, может где-то там).
Polymorph (19 January 2013 - 10:25) писал:
Oh, за меня уже всё расписали..
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 19 January 2013 - 12:53
Цитата
Отправлено 19 January 2013 - 13:06
Отправлено 19 January 2013 - 13:35
Kavainoe4udo (19 January 2013 - 12:53) писал:
Zorking (19 January 2013 - 13:06) писал:
Шепорд сказал:
Просто и правда, они получают бесплатный пиар, а мы 0,5 годных людей которые возможно сбегут с их сервера к нам, и какие то зыбкие обещания кода, который нам никто не даст.
Отправлено 19 January 2013 - 13:44

Отправлено 19 January 2013 - 15:18
Отправлено 19 January 2013 - 15:30
Fixer (19 January 2013 - 15:10) писал:
Потом он предложил сотрудничество, слияние. Далее более точные условия они обсудили с драмой в личке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных