Перейти к содержимому

Нанодеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 22:57

Скажу - за. И нужно глядеть в оба, ибо у нас есть, "общие друзья"
Изображение

#22 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 18 January 2013 - 22:57

Цитата

Набегает стадо детишек, ловит пермы, платит за уннабан, ловит пермы.
ПРОДАЖНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛАКА ПРОДАЁТ АНБАНЫ!

#23 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 18 January 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияZorking (18 January 2013 - 22:57) писал:

ПРОДАЖНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛАКА ПРОДАЁТ АНБАНЫ!
Я еще беру деньги за бан неугодных. Пользуюсь моментом, чоу.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#24 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 18 January 2013 - 23:00

Я понял! Шепард, хитрый засранец, хочет опять кинуть Фиксера и его компашку на код, а возможно и на деньги! Какой я получу приз?
Изображение

#25 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:00

Таки неплохой гешефт получается, 200 шекелей накопил, так то.
Изображение

#26 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 18 January 2013 - 23:32

Хм. Неожиданно, если честно, все это. И по сути, мало что из этого мне нравится. Взаимный пиар? Смешно даже, все сообщество нанодесу - зашкваренные вахтеры, сбежавшие отсюда. Кодеры? Да, кодеры это отлично, их анимусу всегда было мало, но не эти. Кодер вахтер - хуже пидараса. Особенно если девушка, тут похлеще ухода Шепки, в свое время, может бомбануть. Да и фиксер себя уже успел проявить. Итого - не нравится мне это. Совсем.
А еще я слоупок.

#27 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 05:16

Просмотр сообщенияWoody112 (18 January 2013 - 20:52) писал:

Против. Первую причину, Шепка, знаешь сам. Второе - на нанодесу нет нормально онлайна, нет нормальных людей и нормальных спрайтеров и кодеров. Третье - эти братишки пиздили у нас форум, правила, бэкстори и почти всю вики. Я не вижу нашего профита.
Во первых у них онлайн в 50 человек на единственном сервере. Во вторых они с таким онлайном умудряются оплачивать жизнь сервера. Где профит не догадываешься? А объяснять, что чем больше человек, тем больше шансов найти кодера-спрайтера слишком утомительно - это должно быть очевидным.
Делайте игру. Не форум.

#28 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Городомск

Отправлено 19 January 2013 - 09:21

Чудо, ну серьезно, вот он их онлайн, 250 человек, еще на 5 серверов хватило бы. В их теме про слияние это тоже видно, противники - прогнанные смолгеи и клоуны. Нам такой онлайн нужен?
Форум у них пустынный, активность я заметил только в теме про разбаны. Конечно наш форум с "батхиртами" и прочим говном - не идеал, но у нас он живой. И ого как живой. Просто цифры с главных страниц обоих форумов:

Цитата

• 709 Всего сообщений
  • 111 Пользователей

Цитата

• 93 760 Сообщений
  • 1 942 Пользователей
Количество постов в среднем на одного пользователя сам прикинешь. А это количество прямо пропорционально интересу игрока к сообществу.

Про сервера, Зло писал уже, что один сервер он тоже без денег продержит, так что ничего фантастического в том, что они держатся на плаву, я не вижу. Тем более, что они не так давно переехали с "домашнего ПК" на нормальный сервер. Они просто не успели хлебнуть этих проблем большого коммунити и больших затрат на его содержание.

Спрайтер, при написании анкеты у нас непременно укажет, что он спрайтер, у нас это, вроде как, поощряется. В разделе со спрайтами опы как минимум двух топовых тем - новички с ничего не говорящими мне никами. То есть спрайтера мы не пропустим, если он пришел к нам и у него есть голова на плечах.
С кодерами та же фигня. Сразу хороший кодер из ниоткуда к нам не придет, но игрок с задатками останется и будет учиться. К чему и располагает наш раздел форума, где опытные кодеры отвечают на вопросы интересующихся китмаусов и спейсбеаров.
В их разделе про код я заметил только пресловутого смолгея, которому пусть переведут все гайды, а уж он тогда накодит!

И вот тебе смешная картинка.
Изображение
Изображение

#29 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 09:33

Цитата

Спрайтер, при написании анкеты у нас непременно укажет, что он спрайтер
Люди становятся спрайтерами не сразу. Так же не сразу появляется желание донатить. У нас были планы по онлайну - пожалуйста, вот шанс.
Делайте игру. Не форум.

#30 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:04

Я уверен, что с огромной вероятностью никто никуда не будет вливаться.
Скрытый текст
Скрытый текст

#31 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Городомск

Отправлено 19 January 2013 - 10:24

Блин, ну мы этих же игроков разгоняли в течении похода пермами, издевались над ними на форуме и в конфе, когда они просили анбана, а теперь пытаемся сманить их обратно и подтолкнуть донатить наш север. Это или очень хитрый план или очень глупый.

Разумнее в таком случае искать совершенно новых игроков и воспитывать уже их.

Еще можно почаще напоминать нашим игрокам о возможности добровольно донатить любимый анимус. Можно даже доску почета донатеров запилить, пусть меряются, кто больше всех закинул. Но эта мысль уже скорее в тему о способах получения денег, а не сюда.

Спрайтеры опять же. Да, они не приходят готовые, сначала они играют, им хочется внести что-то свое, они рисуют и выставляют на суд других игроков. Если после критики они убегают в слезах, рассылая всех на хуй, то это плохие, не годные спрайтеры. У нас на форуме простые игроки пробуются в спрайтинге, другие игроки их комментируют, спрайтеры учатся на ошибках, развиваются. Тут я вижу здоровую атмосферу для развития спрайтеров.

Там на форуме даже раздела такого нет, как у них в игру попадают новые спрайты? Фиксер нарисовал - Фиксер вставил? Откуда у них взяться гипотетическим спрайтерам, если там даже механизма попадания твоего спрайта в игру нет. Просто вот нет такой темы на форуме, и игроки об этом сами не спрашивают, особо (тут могу приврать, лопатить их раздел с идеями нет желания совершенно, может где-то там).
Изображение

#32 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:25

Они сами оплачивают свой сервер. Своими же деньгами. Я про второй то, если они его пустили уже(ибо я помню, как мне рассказывали сладкие стори о том, что они хотят пустить купленный в Германии сервур). Основной, если память не изменяет стоит дома у техдрамы, да. Так что профита у них с игроков никакого.
Oh, за меня уже всё расписали..
Изображение

#33 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 January 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (19 January 2013 - 10:24) писал:

Блин, ну мы этих же игроков разгоняли в течении похода пермами, издевались над ними на форуме и в конфе, когда они просили анбана, а теперь пытаемся сманить их обратно и подтолкнуть донатить наш север. Это или очень хитрый план или очень глупый.

Разумнее в таком случае искать совершенно новых игроков и воспитывать уже их.

В конце концов объедениться с каким-нибудь зарубежным коммюнити, у них ссылки на нас, как на "offical russian ss13 community", у нас ссылки на них. Таким образом мы сможем перехватить человека, впервые роющего инфу по станции. Оказавшись случайно на иностранном сервере, он увидит заветное rus и попадет к нам.

Еще можно почаще напоминать нашим игрокам о возможности добровольно донатить любимый анимус. Можно даже доску почета донатеров запилить, пусть меряются, кто больше всех закинул. Но эта мысль уже скорее в тему о способах получения денег, а не сюда.

Спрайтеры опять же. Да, они не приходят готовые, сначала они играют, им хочется внести что-то свое, они рисуют и выставляют на суд других игроков. Если после критики они убегают в слезах, рассылая всех на хуй, то это плохие, не годные спрайтеры. У нас на форуме простые игроки пробуются в спрайтинге, другие игроки их комментируют, спрайтеры учатся на ошибках, развиваются. Тут я вижу здоровую атмосферу для развития спрайтеров.

Там на форуме даже раздела такого нет, как у них в игру попадают новые спрайты? Фиксер нарисовал - Фиксер вставил? Откуда у них взяться гипотетическим спрайтерам, если там даже механизма попадания твоего спрайта в игру нет. Просто вот нет такой темы на форуме, и игроки об этом сами не спрашивают, особо (тут могу приврать, лопатить их раздел с идеями нет желания совершенно, может где-то там).

Просмотр сообщенияPolymorph (19 January 2013 - 10:25) писал:

Они сами оплачивают свой сервер. Своими же деньгами. Я про второй то, если они его пустили уже(ибо я помню, как мне рассказывали сладкие стори о том, что они хотят пустить купленный в Германии сервур). Основной, если память не изменяет стоит дома у техдрамы, да. Так что профита у них с игроков никакого.
Oh, за меня уже всё расписали..
Расслабьтесь, парни, уже все решили.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#34 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 January 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияWoody112 (19 January 2013 - 10:31) писал:

Расслабьтесь, парни, уже все решили.
Чудо не перестанет нам рассказывать про охуительность Нанотранзена, пока мы не обьеденимся. Это как Зорк про педалей грина.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#35 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 12:53

Цитата

Чудо не перестанет нам рассказывать про охуительность Нанотранзена
Я рассказываю не про охуительность нанотранзена, а про возможсть повысить онлайн и в потенциале решить материальные проблемы анимуса. Об этом тоже нужно думать.
Делайте игру. Не форум.

#36 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 January 2013 - 13:06

Если нам действительно перепадёт хоть какой-то онлайн и хотя бы полкодерка для ваета, то почему бы и нет.

#37 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 January 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (19 January 2013 - 12:53) писал:

а про возможсть повысить онлайн и в потенциале решить материальные проблемы анимуса

Просмотр сообщенияZorking (19 January 2013 - 13:06) писал:

Если нам действительно перепадёт хоть какой-то онлайн и хотя бы полкодерка для ваета, то почему бы и нет.

Шепорд сказал:

В итоге, наше комьюнити рассудило, что нанодесу, не важно как они себя там называют, не может вот этим предложением дать нам то, что бы вынудило нас пойти на эту сделку. Может, они предложат что то еще?

Просто и правда, они получают бесплатный пиар, а мы 0,5 годных людей которые возможно сбегут с их сервера к нам, и какие то зыбкие обещания кода, который нам никто не даст.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#38 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:44

Потому что сообщество читает жопой и бугуртит только от одного названия. И толком никто переговоры не проводил, а тему создали. Плохая подготовка, да.
Изображение

#39 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 15:18

Беру свои слова назад. Иметь дел с этими подлецами нельзя.
Делайте игру. Не форум.

#40 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 January 2013 - 15:30

Оставлю это здесь

Просмотр сообщенияFixer (19 January 2013 - 15:10) писал:

В скайпе драма попросила меня обратится к Злу с предложением. Собственно, вот предложение - "Купить Анимус", бюджет 30к.  Я стукнул Злу, разговор завязался. Для старта предложил 20к рублей и контракт в реале через юриста, драма прилетает к нему и все дела. Он спросил, зачем нам анимус - была переписка о минусах и плюсах, развитии. Но Зло - прекрасный глава. Потом я предложил 25к, он все равно не продал Анимус. Вот тот человек, на которого стоит ориентироваться.
Потом он предложил сотрудничество, слияние. Далее более точные условия они обсудили с драмой в личке.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных