Перейти к содержимому

Космос. Дружба. Станция.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 507

#321 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 17:48

Зло, а зло, чому ты зохотел "союз" с етими?

#322 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 January 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияGreenDancer (19 January 2013 - 17:48) писал:

Зло, а зло, чому ты зохотел "союз" с етими?
For teh lulz.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#323 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияWoody112 (19 January 2013 - 19:18) писал:

For teh lulz.
For teh GREAT lulz!

Stay Green Изображение stay robust!

#324 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 January 2013 - 20:06

Первой страницы мне хватило. Техдрамочке и Фиксеру стоит вернуть свои языки к задницам друг-друга и не отсвечивать, дабы не мешать мне умирать от смеха в своих покоях.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#325 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 January 2013 - 20:26

*
Популярное сообщение!

Нет, я все-таки это прочитал, разрыдался, сдох от смеха, перечитал еще раз, пошел на их форум, прочитал еще и тамошнюю тему. Я очень, очень давно так искренне, чисто и долго не смеялся. Фиксер был потрясающим, его хотелось облить смолой, обвалять в перьях, надеть шутовской колпак и клоунские ботинки, и засунуть в золоченную клетку, потом созвать большой пир и всем вместе смеяться, денно и нощно, смеяться без перерыва на еду и сон, смеяться до упаду и таких болей в животе, что раскаленные лезвия покажутся мягким прикосновением зеленой летней травы с каплями росы солнечным и ясным утром. Раздергать его прекрасные изречения на цитаты, записать их мочой в книге "Анекдоты дураков, том четвертый", переплести и поставить на полку наряду с шедеврами мировой идиотуры. А потом сжечь этого великого, я подчеркиваю, великого клоуна всех времен и народов и использовать его пепел для лотка слепой кошки, потому что именно такого он и заслуживает. Господа, я просто кончил от всего этого, во всех смыслах, это потрясающе. Фиксер, Зло, Драма, Шепард. Вы молодцы. Все, но Фиксер особенно. Такого человека вряд ли найдешь на всем белом свете второго, а если и найдешь, то захочешь даровать ему смерть, долгую, мучительную и жестокую. Это сделал бы любой здравомыслящий человек.

Никаких ридонли и банов сегодня. Никому. Пусть все наслаждаются.Пусть все видят. Пусть все ощущают это каждой клеточкой своего тела. Подобные события бывают на космической станции раз в столетие и оно наступило сейчас. Сегодня у нас праздник.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#326 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияNyuu (19 January 2013 - 20:26) писал:

Нет, я все-таки это прочитал, разрыдался, сдох от смеха, перечитал еще раз, пошел на их форум, прочитал еще и тамошнюю тему. Я очень, очень давно так искренне, чисто и долго не смеялся. Фиксер был потрясающим, его хотелось облить смолой, обвалять в перьях, надеть шутовской колпак и клоунские ботинки, и засунуть в золоченную клетку, потом созвать большой пир и всем вместе смеяться, денно и нощно, смеяться без перерыва на еду и сон, смеяться до упаду и таких болей в животе, что раскаленные лезвия покажутся мягким прикосновением зеленой летней травы с каплями росы солнечным и ясным утром. Раздергать его прекрасные изречения на цитаты, записать их мочой в книге "Анекдоты дураков, том четвертый", переплести и поставить на полку наряду с шедеврами мировой идиотуры. А потом сжечь этого великого, я подчеркиваю, великого клоуна всех времен и народов и использовать его пепел для лотка слепой кошки, потому что именно такого он и заслуживает. Господа, я просто кончил от всего этого, во всех смыслах, это потрясающе. Фиксер, Зло, Драма, Шепард. Вы молодцы. Все, но Фиксер особенно. Такого человека вряд ли найдешь на всем белом свете второго, а если и найдешь, то захочешь даровать ему смерть, долгую, мучительную и жестокую. Это сделал бы любой здравомыслящий человек.

Никаких ридонли и банов сегодня. Никому. Пусть все наслаждаются.Пусть все видят. Пусть все ощущают это каждой клеточкой своего тела. Подобные события бывают на космической станции раз в столетие и оно наступило сейчас. Сегодня у нас праздник.

Господа, я просто кончил[2] :mrgreen:

#327 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 January 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияNyuu (19 January 2013 - 20:26) писал:

Два шнапса!
ВОЗНИКЛА ОШИБКА

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#328 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 19 January 2013 - 21:41

Сначала строили воздушные замки, но в конце-концов маска отпала и тема бомбанула просто феерверком анально-метановых взрывов.

Изображение

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#329 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:58

А были другие сервера?

апд Другой сервур чистый пиздинг, на хуй и в пизду такое! Просто троллящий мои чувста пиздинг.
Скрытый текст

#330 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 January 2013 - 22:04

Я же говорил об этом в самом начале.

Просмотр сообщенияWoody112 (18 January 2013 - 21:04) писал:

Вот видишь, первое наше различие - на Анимусах нельзя без срачей. К тому же, как вы рассчитывали - объявить это, пусть тут будет пара сообщений и все забудут? Дождь из говна ещё впереди, я вангую.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#331 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 January 2013 - 22:33

Цитата

Я же говорил об этом в самом начале.
Всего 17 страниц - хуета.

#332 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 January 2013 - 13:45) писал:

http://clip2net.com/...128838/40110818 - Пиздец годнота. Сам блудприст бы лучше не нарисовал.

Хорошая елка. Можно конечно лучше, но и так тоже ничего плохого. Главное, что праздничной выглядит.
Изображение

#333 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:41

СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!111один
Оказалось что им не нужен ни анимус, ни дружба, ни прочее говно.
16 января они регнули годный домен, один из вариантов нашего будущего.
Это не пауканство, это просто говноедство.
Собственно идите нахуй, господа, желаю вам максимум ддоса, грифа, смолгеев и сгорания винтов в сервере(платина для хетцнера же).
Буду набигать и грифонить даже мусорки, даже космос, даже аллаха.

#334 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 00:45

Цитата

Собственно идите нахуй, господа, желаю вам максимум ддоса, грифа, смолгеев и сгорания винтов в сервере(платина для хетцнера же).
Нихуя не понял. А это пожелание кому?
Скрытый текст

#335 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:04

Нанодесам же.

#336 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:05

А разве не стоило их слать нахуй после попытки покупки сервера? Устроили какой то цирк с объединениями, когда карты по сути уже были раскрыты. Ну и как бы очевидно, что не стоит связываться с подобным мстительным говнецом, себе же хуже. Пускай дальше "где то там" существуют.
Изображение

#337 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:09

Ну так, обьявляйте ВОЙНУ.
Изображение

#338 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2013 - 20:12) писал:

"Холодной войне" за пользователей, между анимусом и нанотранзеном, плавно подходит конец. Начаты переговоры с tehdrama о пути слияния обоих серверов в один, без поглощения друг друга, дабы нести добро, гриф и рп в светлое будущее вместе.
Можно вбрасывать мысли, конструктивную критику, жирнота и говны будут вычищены ридонлями на недельку.

Тираничная демократия подебила - ничего не будет, все как обычно: взаимные скандалы, интриги, расследования, набеги, ддосы, в общем - стандартное веселье.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!111один

http://www.youtube.c...Yr9ENS1L4#t=27s

#339 tehdrama

tehdrama

Трапетух

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:28

Просмотр сообщенияZLOFENIX (20 January 2013 - 00:41) писал:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!111один
Регал когда-то фиксер зачем-то
Меня лично устраивал nanotrasen.ru
Так что не надо кидаться какашками не уяснив сначала что случилось.
Алсо, мы-то не знали что вы такой домен собирались регать, а мысли мы читать не умеем

#340 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 20 January 2013 - 01:28

А зачем нам еще один домен?
Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных