Космос. Дружба. Станция.
Отправлено 19 January 2013 - 17:48
Отправлено 19 January 2013 - 20:06
Мало кто поймет.
Отправлено 19 January 2013 - 20:26
Популярное сообщение!
Нет, я все-таки это прочитал, разрыдался, сдох от смеха, перечитал еще раз, пошел на их форум, прочитал еще и тамошнюю тему. Я очень, очень давно так искренне, чисто и долго не смеялся. Фиксер был потрясающим, его хотелось облить смолой, обвалять в перьях, надеть шутовской колпак и клоунские ботинки, и засунуть в золоченную клетку, потом созвать большой пир и всем вместе смеяться, денно и нощно, смеяться без перерыва на еду и сон, смеяться до упаду и таких болей в животе, что раскаленные лезвия покажутся мягким прикосновением зеленой летней травы с каплями росы солнечным и ясным утром. Раздергать его прекрасные изречения на цитаты, записать их мочой в книге "Анекдоты дураков, том четвертый", переплести и поставить на полку наряду с шедеврами мировой идиотуры. А потом сжечь этого великого, я подчеркиваю, великого клоуна всех времен и народов и использовать его пепел для лотка слепой кошки, потому что именно такого он и заслуживает. Господа, я просто кончил от всего этого, во всех смыслах, это потрясающе. Фиксер, Зло, Драма, Шепард. Вы молодцы. Все, но Фиксер особенно. Такого человека вряд ли найдешь на всем белом свете второго, а если и найдешь, то захочешь даровать ему смерть, долгую, мучительную и жестокую. Это сделал бы любой здравомыслящий человек.
Никаких ридонли и банов сегодня. Никому. Пусть все наслаждаются.Пусть все видят. Пусть все ощущают это каждой клеточкой своего тела. Подобные события бывают на космической станции раз в столетие и оно наступило сейчас. Сегодня у нас праздник.
Мало кто поймет.
Отправлено 19 January 2013 - 20:47
Nyuu (19 January 2013 - 20:26) писал:
Никаких ридонли и банов сегодня. Никому. Пусть все наслаждаются.Пусть все видят. Пусть все ощущают это каждой клеточкой своего тела. Подобные события бывают на космической станции раз в столетие и оно наступило сейчас. Сегодня у нас праздник.
Господа, я просто кончил[2]

Stay Green stay robust!
Отправлено 19 January 2013 - 21:29
Nyuu (19 January 2013 - 20:26) писал:
Нет, я все-таки это прочитал, разрыдался, сдох от смеха, перечитал еще раз, пошел на их форум, прочитал еще и тамошнюю тему. Я очень, очень давно так искренне, чисто и долго не смеялся. Фиксер был потрясающим, его хотелось облить смолой, обвалять в перьях, надеть шутовской колпак и клоунские ботинки, и засунуть в золоченную клетку, потом созвать большой пир и всем вместе смеяться, денно и нощно, смеяться без перерыва на еду и сон, смеяться до упаду и таких болей в животе, что раскаленные лезвия покажутся мягким прикосновением зеленой летней травы с каплями росы солнечным и ясным утром. Раздергать его прекрасные изречения на цитаты, записать их мочой в книге "Анекдоты дураков, том четвертый", переплести и поставить на полку наряду с шедеврами мировой идиотуры. А потом сжечь этого великого, я подчеркиваю, великого клоуна всех времен и народов и использовать его пепел для лотка слепой кошки, потому что именно такого он и заслуживает. Господа, я просто кончил от всего этого, во всех смыслах, это потрясающе. Фиксер, Зло, Драма, Шепард. Вы молодцы. Все, но Фиксер особенно. Такого человека вряд ли найдешь на всем белом свете второго, а если и найдешь, то захочешь даровать ему смерть, долгую, мучительную и жестокую. Это сделал бы любой здравомыслящий человек.
ВОЗНИКЛА ОШИБКА
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 19 January 2013 - 21:41

Отправлено 19 January 2013 - 21:58
апд Другой сервур чистый пиздинг, на хуй и в пизду такое! Просто троллящий мои чувста пиздинг.
Отправлено 19 January 2013 - 22:04
Woody112 (18 January 2013 - 21:04) писал:
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 19 January 2013 - 22:33
Цитата
Отправлено 20 January 2013 - 00:04
Captain Jack DiUsTin (19 January 2013 - 13:45) писал:
Хорошая елка. Можно конечно лучше, но и так тоже ничего плохого. Главное, что праздничной выглядит.

Отправлено 20 January 2013 - 00:41
Оказалось что им не нужен ни анимус, ни дружба, ни прочее говно.
16 января они регнули годный домен, один из вариантов нашего будущего.
Это не пауканство, это просто говноедство.
Собственно идите нахуй, господа, желаю вам максимум ддоса, грифа, смолгеев и сгорания винтов в сервере(платина для хетцнера же).
Буду набигать и грифонить даже мусорки, даже космос, даже аллаха.
Отправлено 20 January 2013 - 00:45
Цитата
Отправлено 20 January 2013 - 01:04
Отправлено 20 January 2013 - 01:05

Отправлено 20 January 2013 - 01:09

Отправлено 20 January 2013 - 01:22
ZLOFENIX (18 January 2013 - 20:12) писал:
Можно вбрасывать мысли, конструктивную критику, жирнота и говны будут вычищены ридонлями на недельку.
Тираничная демократия подебила - ничего не будет, все как обычно: взаимные скандалы, интриги, расследования, набеги, ддосы, в общем - стандартное веселье.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!111один
Собственно идите нахуй, господа, желаю вам максимум ддоса, грифа, смолгеев и сгорания винтов в сервере(платина для хетцнера же).
Stay Green stay robust!
Отправлено 20 January 2013 - 01:28
ZLOFENIX (20 January 2013 - 00:41) писал:
Меня лично устраивал nanotrasen.ru
Так что не надо кидаться какашками не уяснив сначала что случилось.
Алсо, мы-то не знали что вы такой домен собирались регать, а мысли мы читать не умеем
Отправлено 20 January 2013 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных