Космос. Дружба. Станция.
Отправлено 19 January 2013 - 15:01
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 19 January 2013 - 15:03
Отправлено 19 January 2013 - 15:05
Отправлено 19 January 2013 - 15:10
Отправлено 19 January 2013 - 15:14
Думаю это достойный пример того что не всё можно купить за деньги избалованных детей.
Популярное сообщение!

Вы приходите к нам, и говорите об объединении. О союзе. Делаете из себя вид деловых людей, но главный на переговорах почему недопаукан посланный с анимуса. И в итоге весь диалог сводится к воздушным замкам, к каким то иллюзиям светлого совместного будущего. Вы лжете на каждом шагу, о кучах спрайтерах, о том что будите кодить по нашей указке, о том что параша на вашем сервере уже давно прошла, что конечно же не так. Вы пытались купить зло целыми 20К, ставя ему условия полной продажи анимуса нанодесу, с запретом зло хостить сервера станции, что отдельная пушка, а потом приходите, и строите из себя добрых и готовых на сотрудничество. Войдя сюда, вы заливаете все пространство сладким сиропом лжи, улыбчивые маски на ваших лицах сделаны из картона, и держаться на трех кусках скотча. Разве можно в таких условиях вообще говорить о каком то нормальном союзе, партнерстве, чем либо вообще?
Вы говорите про комьюнити, дескать, нужно объединяться и стремиться к светлому будущему вместе. Но о каком объединении может идти речь, если наши комьюнити несовместимы? Ваши люди в подавляющем большинстве - запермленные у нас смоллгеи, не попавшие в вайтлист. Вот она, ваша аудитория: http://forum.ss13.ru...hp?showforum=51
Целых 250 малограмотных людей, которые забывают о любом РП, если их попросту арестовать. Которые рестартят сервер через 15 минут раунда, когда сбегает синга. Администрация, которая говорит "о боже, омск, ах и ох, давайте я сделаю ребут". Это все говорит о слабости комьюнити. Именно слабости. Отыгрыш? Они не за ним туда пришли, они пришли "пасшибать халкам стены, заграфонить ахрану, дабыть многа руды и наделать валын в рнд))))))", и это по сути все что их интересует. Нам такие люди не нужны, и мы это уже давно определили. Наши комьюнити, наши ЦА несовместимы. И вы предлагаете нам это пиарить как сервер, на котором вообще можно играть.
В итоге, нам не нужно большинство ваших людей. А тем кто нужен, тем, кого действительно интересует РП, не нужна ваша станция. Зачем вариться в этом дерьме, когда они могут написать заявку в вайтлист и играть тут? Тем более так же с вашими спрайтерами и кодерами. Зачем поддерживать жизнь в этом недоразумении, когда можно прийти сюда, и работать над несколькими проектами и наслаждать гораздо более лучшей игрой?
Сотрудничество. Сотрудничество начавшееся с предложением продать анимус с потрохами за 20 тысяч рублей, и заканчивающееся предложениями, в котором в итоге выигрывает нанодесу от пиара у нас, а мы получаем ровным счетом воздух, воздушные замки кода, который нам якобы будут кодить по заказу. Нет, это даже не серьезно.
Отправлено 19 January 2013 - 15:15
12xilluks или Albert Xill (19 January 2013 - 15:12) писал:
И снова вбросили ссылку в конфу, и снова я не в курсе, ЧТО ЗА ХРЕНЬ У ВАС ТУТ
Отправлено 19 January 2013 - 15:15

Отправлено 19 January 2013 - 15:17
Отправлено 19 January 2013 - 15:19
Опять же, для глухих Шепардов. Кодеры - главы сервера, поэтому они не пойдут на анимус.
Кучи спрайтеров? Где я сказал, что у нас кучи спрайтеров?
Откуда ты знаешь про воздушные замки кода?
И они не придут сюда, потому что им не нужна бочка быдлища и такой глава, который даже не может платить за сервер.
Отправлено 19 January 2013 - 15:21
Отправлено 19 January 2013 - 15:23
И да, заврались вы...
Отправлено 19 January 2013 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных