Отправлено 18 January 2013 - 21:47

Популярное сообщение!
Погодите-погодите! Кто может мне объяснить, какой резон Анимусу объединяться с Нанотрейзен?
Начнем издалека: форум и вики. Объединим их? А зачем? На НТ и то и то еще не приобрело определенной формы, а вики так откровенно полупуста. В итоге, пользователи НТ получают "готовенькое" комьюнити без необходимости формирования своего, а на Анимус начинают набегать незнакомые с ним персоналии? Кто выигрывает? Ответ очевиден.
Затронем качество игроков. Как известно, Анимус является старейшим работающим русскоязычным сервером, и многие начинают именно с него. Специально для них существует резервация, которую мы называем Ваетом. Минуют его и остаются на цветных серверах преимущественно хорошие игроки. Что же с Нанодесу? Простите, с Нанотрейзен? Это бесформенная каша из смоллгеев, и, иногда, неплохих игроков. Но объединение приведет к нам не только вторых. И это плохо.
Далее, вопрос в "кодерках". Господа, акститесь! У нас есть свои Каваична, Крайг, Марли, иногда Барка с ЛиттлХаосос, не говоря уже о Кэте. Так начерта же нам сдались чужие? Стимулируйте своих.
А теперь про "больше серверов в пачке". Возникает вопрос - зачем? Сейчас у нас существует четкая и жесткая градация серверов. И ввод двух дополнительных бесцветных серверов без основной "идеи", как у прочих, не принесет заметной пользы пользы. Вернемся все к той же каше из непонятно чего. Что? Зачем? К тому же, тут возникает вопрос вайтлиста, который будет необходимо внедрить на новые сервера, и против которых, безусловно, будут Техдрама, Фиксер и Нанодесу. Так что, тут от "интеграции" тоже особых преимуществ не будет.
И теперь самое, на мой взгляд, важдное. Вопрос лидерства. Не в обиду королю Злу, но наш нынешний вождь и судья - Шепард. Он - рожа, позволяющая кооперировать усилия на развитие Анимуса, и последняя инстанция во всех спорах. Но я не думаю, что педали НТ захотят перейти под его крыло. Падает централизация, каждый делает что хочет, возникают споры, анархия. Все расходятся нахер. Я думаю, вы уловили мысль.
А Нанотрейзен, как я и сказал, получает не немного, а вполне себе так прилично годных игроков, разпиаренный домен и готовые коммуните с вики. Действительно, зачем стараться, если можно просто "объединиться". Все, я выдохся.