Собственно, процитирую себя и нуя из конца темы.
Цитата
Тупая. Жалкая. Масса.
Цитата
По поводу этой вакханалии на шесть страниц: Автор темы ни разу не нагрубил тем, кто не нагрубил ему или не попытался вяло затроллеть. Вообще ни разу, я специально перечитал. Потом налетела толпа мальчиков из 7-Б, которые решили показать на публику (такую же, и это печально), какие они неимоверно крутые. В это же время главный администратор того самого Вайта подбрасывает говна в вентилятор. Кстати, если Мессия заменит бан на перму, ему лично от меня не поздоровиться, найду способ подгадить капитально, а не как эти мудланы. Далее: подобные темы показывают насколько сильно стадное чувство, насколько ужасен раковник, который мы называем "контингентом" на этом форуме (а ведь раньше люди реально были лучше, но их было меньше. Качество и количество, вечная проблема), насколько тупое, недалекое и необразованное быдло, напичканное стереотипами до верху и во всем ищущее подвох может быть вредным, раздражающим и мерзким. Таким образом, рекомендую ребяткам-успешным-"троллям", которые стараются красиво выебнуться перво-наперво заткнуться, потом подумать и сделать выводы. Не все еще потеряно, я в вас верю, искренне и честно. Ну не может все быть настолько плохо.
Собственно, про суть самый проблемы тут все сказано.
Такой пиздец уже творится не в первый раз, и пожалуй такое стоит пресекать. Нет, правил не будет, чистая и здравая тирания попросту подчистит ряды от юных "траллей" показательной поркой оных. Я надеюсь что вы перестанете вести себя как стадо шестиклассников, вышедших в интернет из кабинета информатики, это действительно очень и очень убого.
Конкретно сейчас я попросту дам Ную админку на несколько дней, на большее время я попросту боюсь ему давать, да и бывает полезен он лишь как резкая карательная доза, но сейчас как раз именно это и нужно.