Грин. Грин во всей своей красе.
Автор
Razzie
, 14 Jan 2013 02:04
Сообщений в теме: 27
Отправлено 14 January 2013 - 19:49
Хм, я как новоиспечённый мочератор на Грине заметил пару няшных посанов. Вот, к примеру, ЛитлХаос-он няша и ещё пару посанов, а остальные какие-то молчаливые, нелюдимые. При Морлабе на Вайте было тепло, хоть и при Мессии своя атмосфера. Сейчас на Вайте снова плетётся атмосфера в адимнчате "ты говно, кококо", хоть и нечасто. Думаю, ситуация с Грином нормализуется, как и было и с Вайтом, я уверен.

Отправлено 15 January 2013 - 07:01
Lazaka (14 January 2013 - 19:49) писал:
Хм, я как новоиспечённый мочератор на Грине заметил пару няшных посанов. Вот, к примеру, ЛитлХаос-он няша и ещё пару посанов, а остальные какие-то молчаливые, нелюдимые. При Морлабе на Вайте было тепло, хоть и при Мессии своя атмосфера. Сейчас на Вайте снова плетётся атмосфера в адимнчате "ты говно, кококо", хоть и нечасто. Думаю, ситуация с Грином нормализуется, как и было и с Вайтом, я уверен.
А меня мамка наказала, и никакой доты и ССочки пока экзамены не сдам. Такие дела.
Отправлено 15 January 2013 - 17:09
Loly (14 January 2013 - 14:23) писал:
Создаем конфу в скайпе и будем знакомиться.
Отличная же идея. Мы можем все дружно зайти в Скайп, затем в Хамачи, скачать Руну, и сыграть в неё!
О-о-о да! Руна! Только в Руне ты сможешь уебать Шепарда огромным молотом, отпилить его ногу и ею же забить насмерть Ховена! Только в Руне ты можешь отсечь голову какому нибудь Чуду или Фюреру, и закидывать ими Барку.
Конечно же в это время мило общаясь в скайпе.
ебин
Отправлено 15 January 2013 - 17:18
Aazimar (15 January 2013 - 17:09) писал:
Отличная же идея. Мы можем все дружно зайти в Скайп, затем в Хамачи, скачать Руну, и сыграть в неё!
О-о-о да! Руна! Только в Руне ты сможешь уебать Шепарда огромным молотом, отпилить его ногу и ею же забить насмерть Ховена! Только в Руне ты можешь отсечь голову какому нибудь Чуду или Фюреру, и закидывать ими Барку.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Скрытый текст
Отправлено 15 January 2013 - 17:20
Aazimar (15 January 2013 - 17:09) писал:

Отправлено 15 January 2013 - 17:38
Aazimar (15 January 2013 - 17:21) писал:
Я еще не все локальные мемы знаю, Вуди. Прости D:
http://forum.ss13.ru...2880#entry73767
http://forum.ss13.ru...2216#entry53840
http://forum.ss13.ru...1986#entry49007
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных