Зашла на Зеленый. Проведать, что там да как там. Вижу, там без меня сидят трое педаликов: Аазимар, Чудо и АФКшный Полиморф. Заглядываю тем временем в панельку антагонистов и вижу там, что у ИИшки откуда-то трейторка с заданиями на убийство. Удивившись, я спросила в админчатик, что за дела тут такие-то. И все молчат. Оставив последнюю фразу, я ушла. Через минут 5-10 мне присылают цитату из конфы.
Цитата
"ADMIN: RazieLLio/(RazieLLio) (JMP): Всем пофиг? Отличные у меня люди в команде."
с каких пор Разиелло считает, что у нее есть своя команда?
И тут меня накрывает. Своя команда. Да. Действительно. А администрация Зеленого сервера — не одна команда! А я — не часть этой команды! Я уже попросту не буду упоминать, кто я такая и зачем я тут нужна.
Поразмыслив немного над этой ситуацией я поняла только одно: сплоченность. Где она? А нету ее. Все делают только то, что хотят делать, не обращая внимания на других.
Прав был Полиморф. В одном из разговоров, он говорил, что ему очень повезло с "сотрудниками" на Черном, там у них нормальный коллектив из нормальных людей и не меняется каждый месяц или каждую заваруху, как это происходит на Зеленом.
Сейчас у нас на Зеленом произошло добавление аж целой кучки модераторов и низкоранговых админов. Это еще больше пошатнет нашу
Зачем я, собственно, это все написала? Да сама не знаю. Хотела воззвать к вашим еще трезвым умам, хотела донести вам, что если мы будем дружнее, то не потеряем контроля и не погрузнем в дерьме. По крайней мере, не так быстро.
Если такое же неуважение и пофигистическое отношение будет развиваться, то не видать нам порядка на Зеленом. А потом мы еще удивляемся, что же не так у нас и откуда все беды. Я понимаю, что хуесосить друг друга просто нужно, но будьте добры — делайте это редко и на форуме или в конфочках, а не во вполне серьезных ситуациях.
/me приготовилась к обстрелу гнилыми продуктами питания и фразами "Ну эта ш анимус, тут так далжно быдь".