Перейти к содержимому

- - - - -

Анкета Susimus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 12 January 2013 - 15:34

1. Я хочу ответственности. Не для понта или чего ещё, а потому что я хотя бы надеюсь, что это поможет мне стать взрослее.
2.
  • Инженер, отключивший пересылку сообщений по ПДА, изменивший до неузнаваемости сеть и от скуки забежавший в РнД сделать себе парочку стан пистолетов.
  • Клоун, который задисармил ХоС'а, убил его и ради веселья устроил кровавую оргию.
  • Ксенобиолог, который сделал ксенобулку и насильно скормил своему товарищу по профессии.
3. Проблема, из за которой возникает проблема с банами/разбанами (Когда они баны выдаются не всегда оправданно, а темы про разбан превращаются в балаган.) - это проблема нехватки действительно опытной и умелой администрации, которые не становятся полноценными администраторами за пару минут, а растут в этой стезе не один год.
4. Решение большинства проблем ты и занялся сейчас, а именно - начал собирать тех людей, которые смогут стать полноценными администраторами за минимальное время, то есть сейчас ты собираешь адекватных и хоть насколько - нибудь опытных в этой профессии людей.
5. Я думаю, что сервер надо двигать в сторону создания элиты, контингента который будет учить новичков и нормально ролеплеить. То есть по сути надо  сделать процесс обучения новичков практически автоматическим, и таким образом общество игроков станет самообучающимся, что даст администрации некое послабление и позволит сконцентрировать свои силы не на обучении новичков, а на более интересных вещах.
6. Хотелось бы, чтобы администрация не забывала, что она администрация. Ведь очень часто возникают ситуации, когда админы начинают банить из за собственных предрассудков или без разбирательств с их стороны в спорных ситуациях.
7. Не нравиться мне, что иногда администрация превращается в сборище клоунов или гриферков в своем веселье. Администрировать сервера - это значит не только делать игру интереснее пользователям, но и уметь делать игру веселее без ущерба для других пользователей или целостности веселья, ибо бездумное веселье - есть клоунада.
Не нравиться мне в администрации то что они не всегда могут представлять то, что происходит в игре в реальности, из за чего возникают ситуации, когда медик спокойно разбирает стену и забирает ящик из склада медикаментов, а повар умудряется полностью преобразить свое кафе, переставив все столы и стулья как ему заблагорассудиться.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#2 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 15:38

Уж не шутишь ли ты?

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 January 2013 - 15:39

Нахуй и в пизду.

#4 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 12 January 2013 - 15:39

Я просто траллю Шепку, показывая, что будет, если мой первичный фильтр не будет работать.

Скрытый текст

#5 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 January 2013 - 15:47

Вуди большой шутник.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#6 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 12 January 2013 - 23:57

Просмотр сообщенияWoodkid (12 January 2013 - 15:39) писал:

Я просто траллю Шепку, показывая, что будет, если мой первичный фильтр не будет работать.
Да ты прям затраллил его.

Просмотр сообщенияWoodkid (12 January 2013 - 15:34) писал:

что это поможет мне стать взрослее
С этого я то и лолирую.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#7 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 13 January 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияLoly (12 January 2013 - 23:57) писал:

Да ты прям затраллил его.

С этого я то и лолирую.
Между прочим это честно и искренне.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных