1. Я не кодер и не спрайтер, а инстинкт самоутверждения стимулирует мои филантропичские порывы. Плюс мне вообще нравится общаться с разными личностями, изучать их, а ведь мочераторка это такая прекрасная возможность.
2. Мне не охота сейчас включать фантазию, потому приведу примеры из своего опыта:
Пример первый: SCIENCE!!!
Будучи аномалистом, нашел я однажды хладное тело охранника в научном отсеке. Трупик найден был в токсинах, помер служивый, очевидно, от многочисленных ударов тупым предметом по голове. Что характерно, с него не сняли ничего кроме станбатона.
По пути в восвояси наткнулся на РД, потребовавшего, доложил СБ об отказе их сотрудника от подчинения главе, но добавил, что "проблему он устранил". Далее он рассказал мне историю о том, как он просил у него тот самый исчезнувший станбатон, получив отказ, пришел в правденый гнев, соордуил станперчатки, нашел того самого (именно того самого) охранника, застанил его, утащил к себе, убил забрал батон (тот, что лежал у меня не тронул, удивишись моим словам, что он там есть) и таки-исследовал.
Сначала я подумал, что меня троллили, но по манере письма и эмоциональной насыщенности я понял, что рассказ его - крик души. Этот человек навсегда стал для меня эталоном искренности и безкорыстности. Порой мне кажется, что по ту сторону экрана сидел невиннейший из младенцев.
Пример второй: In Soviet Trapland
Да, трапы со всей их аттрибутикой водятся и на советах. И такие, что Эвелина наша им в подметки не годится! Вот может ли она вломиться в серверную РнД, демонтировать аппаратуру и притащить туда спейсхитер, чтобы устроить траходром? А советские могут!
Пример третий: Classic
"Объясните, как достать пистолет у меня?" - дословная цитата из обращения капитана к станции незадолго после начала смены.
3. Грубо говоря, грин есть промежуточный вариант между грифовайтом и блеком, те этакий синтез рп и робаста (что, в целом, являлось для меня идеалом сс-ки, когда я прочитал вики). Но у многих личностей имеются проблемы с определением границ дозволенного и они превращают грин в вайтлистный вайт (даже вайтлист не полностью решил эту проблему). Я не против умелого грифа, некоторые вещи, таки как убийство с годным годным ролевым основанием или просто под грибами вообще глупо считать грифом, но удалой баллонинг кэпа хопом забавы ради чертового лазера не годится.
4. См. ниже.
5. Основную задачу по проработке, собственно, доктрины сервера ты сделал. Теперь надо претворить это в жизнь и грин будет милым местом, где люди будут отдыхать от сурового выживания на двушке и черного чая и спокойно изучать игру, и не рискуя быть сраженным наповал сборной 7А класса в лице робота-уборщика и СМО.
Касательно того, как добиться:
Так-как гринопедали, в целом свободны от синдрома вахтера и понимают суть грина, важно, чтобы ее понимали и сами игроки. Основной метод для этого, кто бы чего не говорил - педальный, а именно - настраивающие на нужный лад ивенты, отсев неугодных и ахелп.
6. Если говорить именно о грине, то тщательной оценки ситуации перед принятием решения, кромt совсем примитивных вайтовых случаев. Ведь, как я уже упоминал, важно уметь знать грань между веселым омском и убогим грифом.
7. Пресловутый синдром вахтера, в частности, окостенелость мышления, когда человек формирует определенный шаблон и приводит все происходящее уже в с соответстие с ним, теряя при этом адекватность в оценке ситуации. Процесс опасен тем, что если его не остановить, то он будет усугубляться.

Анкета Комрада Рубтсова
Автор
Woody112
, 11 Jan 2013 22:24
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 January 2013 - 22:36
Хм, с комрадом как-то сильно не пересекался.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 11 January 2013 - 22:59
Блядь, кто это? Пиши сикеи хотя бы.
Отправлено 12 January 2013 - 00:16
Ни разу не видела его на Зеленом.
Но анкета, вроде, очень годная.
Но анкета, вроде, очень годная.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 12 January 2013 - 13:56
А вот тут как раз за, неплохо, по анкете, но я его не помню вообще. Напрочь.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных