Отправлено 15 January 2013 - 20:53
Прелюдия.
Engineering Cyborg -340 states, "Мелвин"
Melvin Summy asks, "что?"
Engineering Cyborg -340 states, "Вы видите эту ахуенную маленькую милую сингулярность"
Melvin Summy says, "да"
Engineering Cyborg -340 states, "Она так мило пожирает всё вокруг"
Engineering Cyborg -340 states, "Няяяя"
Завязка
Robotic Talk, Fabulosity 2.06 states, "Напоминайте смо о том, что у него гигантские яйца"
Robotic Talk, Fabulosity 2.06 states, "каждые 5 минут"
Robotic Talk, Fabulosity 2.06 states, "это должно повысить его производительность"
Engineering Cyborg -340 [145.9] declares, " Алексис, ИИ просил меня напоминать вам каждые 5 минут о том, что ваши яйца самые превосходные и идеальные из всех, что он видел за свою жизнь!"
Engineering Cyborg -340 [145.9] declares, " Железо - пластилин по сравнению с вашими яйцами!"
Engineering Cyborg -340 [145.9] declares, " И ещё они настолько гигантские, что затягивают всё вокруг, как сингулярность!"
Engineering Cyborg -340 [145.9] states, " Опасность, человеки, не подходите к Алексису, иначе гравитационная сила его яиц разорвёт вас на много маленьких осколков!"
Engineering Cyborg -340 [145.9] declares, " Алексис, 5 минут прошло, и я напоминаю вам о том, что у вас чертовски большие яйца, не позволяйте им притягивать маленькие предметы и управлять собой!"
Миниатюра в середине: киборг стремительно врывается в бар.
Действующие лица:
Мелвин - инженер
Роберт - бармен
Ваш покорный слуга
Engineering Cyborg -340 states, "Мелвин"
Melvin Summy asks, "да?"
Engineering Cyborg -340 queries, "Вы проверили сингулярность?"
Robert Petrov stammers, "Б-Б-Борг, т-тебе ч-чего налить?"
Engineering Cyborg -340 states, "Она только что вылетела нахуй и летит к бару"
Engineering Cyborg -340 states, "Ну я пошёл"
Engineering Cyborg -340 [145.9] declares, " Алексис, напоминаю вам, чтобы вы не приближались к мелким объектам типа песка или муки, это может вызвать безконтрольное возрастание размера ваших яиц!"
Engineering Cyborg -340 [145.9] declares, " Алексис, прошу прощения за задержку, покрасьте свои яйца зелёнкой, чтобы предупредить всех женщин вокруг, что сила их внеземного притяжения очень велика!"
Engineering Cyborg -340 [145.9] states, "Алексис, снова прошу прощения за задержку, но, вероятно, ваши яйца настолько велики, что скоро станут чёрной дырой и вы не сможете их увидеть."
The traitor was Alexis Trovato
Objective #1: Failed
Objective #2: Failed
The traitor has failed! Engineering Cyborg -340 [145.9] states, " Алексис, вероятно мы ошибались на счёт огромности ваших великолепных сияющих хромом яиц."
Финал: админы делают мини чёрную дыру, но возможно, я не правильно понял этот взрыв на шаттле.