Цитата

KPYTb
Отправлено 08 January 2013 - 17:45
Отправлено 08 January 2013 - 17:48
Отправлено 08 January 2013 - 18:36
Neon (08 January 2013 - 18:27) писал:
АПД. Естественно против выкидывания посёна из вайтлиста. Плохо только то, что ОСНОВЫ проф он учит на балке.(лично я основы учил на грине. Пришел на блацк-пришлось переучивать пару моментов в рнд касательно уровней, остальное-схожее) А так-вполне ОКОК.
Сообщение отредактировал h0l3m4k3r: 08 January 2013 - 19:06
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 08 January 2013 - 18:38
h0l3m4k3r (08 January 2013 - 18:36) писал:
>Не РПшный
Пошел к СЕ, спросил как можно сохранить личность в киборге, он сказал мол пиздуй к роботисту и скажи ему про какую то ММИ, тем более мол нам нужны борги были. Ну я и пошел.
Отправлено 08 January 2013 - 18:48
Неграмотность - просто... ну... ПИЗДЕЦ! Я не понимаю, как можно хвалить отыгрыш, если человек делает по ошибке на слово. Мне неприятно на это смотреть. И ведь не обязательно здесь себя ебать всякими дефисами и постановкой запятых. (ЭТА ЖИ НИДИКТАНТ ВСЁТАКИ) Но ведь в глаза бросается... Мне бомбануло... Я за выпил.
Отправлено 08 January 2013 - 18:48
СЕ, Ник Хавкинс.
Суть: Кто-то выломал дверь в телепортную и оттуда в каюту капитана с помощью Емага, а СЕ не смог ее починить. В итоге застроил обычной стеной.
Логи:
--------------------------------
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] asks, "ИИ, слышишь?"
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "Запечатай двери к телепортной, к херам"
SHODAN (AI) [Command] states, "Двери не закрываются."
SHODAN (AI) [Command] queries, "Отключить телепорт?"
Damien Wayne (Head of Security) [Command] says, "Отключай."
SHODAN (AI) [Command] states, "Принято."
---Спустя время---
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "ИИ. Отключи телепорт к чертям собачим, включишь, как понадобиться."
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "Понял, нужно закрыть двери, или замуровать к чертям"
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "ИИ, найди способ закрыть двери."
SHODAN (AI) [Command] states, "Компитентсноть СЕ под вопросом. Дверь сломана, закрыть не возможно. Требуется ремонт."
SHODAN (AI) [Command] states, "Требуется замена двери."
--Спустя время--
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] asks, "Черт. У насть есть борг?"
SHODAN (AI) [Command] states, "Ответ отрицательный."
SHODAN (AI) [Command] states, "СЕ, рекомендуется заменить дверь."
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "Понял тебя, ИИ."
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "ИИ, мы просто заштампуем проход к телепортной."
SHODAN (AI) [Command] states, "Принято. Рекомендуется замена двери."
--Спустя время--
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "ИИ, я замуровал двери к телепортной."
Nick Hawkins (Chief Engineer) [Command] says, "Как получилось. Посмотри"
------------------------------------
До (Так они простояли минут 5 точно)

После:

Отправлено 08 January 2013 - 18:51
Цитата
Отправлено 08 January 2013 - 19:25
Цитата
Ну, намекните ему.. сделайте последнее китайское предупреждение, если он нормально играет зачем банить?
Вот например Я, с грамотностью у меня плохо (full en keyboard), с игрой тоже( я мудак и не лечусь) но меня никто не банит, а его то зачем?
P.S. Может он бедный таджикский юноша, работающий в консульстве РФ и решил подтянуть свою грамотность посредством ссочки?
Отправлено 08 January 2013 - 19:29
DasHainz (08 January 2013 - 19:25) писал:
Вот например Я, с грамотностью у меня плохо (full en keyboard), с игрой тоже( я мудак и не лечусь) но меня никто не банит, а его то зачем?
P.S. Может он бедный таджикский юноша работающий в консульстве РФ и решил подтянуть свою грамотность посредством ссочки?
Отправлено 08 January 2013 - 19:31
Но лучше забанить НЕОНа.
Отправлено 08 January 2013 - 19:35
epicus (08 January 2013 - 18:48) писал:
отрезал ники, чтобы не палить\не наговаривать
Встречал и других, подобных ему.
Сообщение отредактировал h0l3m4k3r: 08 January 2013 - 19:39
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 08 January 2013 - 19:56
epicus (08 January 2013 - 18:48) писал:
Отправлено 08 January 2013 - 20:13
epicus (08 January 2013 - 20:01) писал:
Отправлено 08 January 2013 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных