Постановление для администрации White Dream
Автор
JeanGenie
, 04 Jan 2013 14:37
Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 January 2013 - 14:37
Начиная с этого момента администрации сервера White Dream, исключая тех кто имеет двойной или тройной административный статус на других серверах Анимуса, запрещено высказывать свое мнение об игроке в заявке, руководствуясь только ею. Предъявляйте свои претензии подкрепляя их логами из игры.
Сделано это было по причине того, что обсуждение заявки в 95% случаев сводится к кукареканью и беспричинному говнометанию, нередко даже заявка не прочитана администратором на треть, а говно летит. Ваша цель, не залить дерьмом ньюфага, а указать на ошибки и его... особенности. Причем вы по идее должны выполнять самую важную функцию, вы видели его в игре и знаете как он себе ведет. Но нет, я хочу кукарекать, я хочу писать одно предложение и толпой заливать в принципе годную анкету.
Пример вот: http://forum.ss13.ru...?showtopic=3228 . Он, собственно, почти все иллюстрирует.
Я хочу напомнить вам, что мелкие ошибки за незнание игры критерием оценки не являются вообще. Это же новичок, а вы ждете от него глубинного понимания сути игры с ходу. Указать на них - дело одно, а выводить из них причину для отказа нельзя.
Сделано это было по причине того, что обсуждение заявки в 95% случаев сводится к кукареканью и беспричинному говнометанию, нередко даже заявка не прочитана администратором на треть, а говно летит. Ваша цель, не залить дерьмом ньюфага, а указать на ошибки и его... особенности. Причем вы по идее должны выполнять самую важную функцию, вы видели его в игре и знаете как он себе ведет. Но нет, я хочу кукарекать, я хочу писать одно предложение и толпой заливать в принципе годную анкету.
Пример вот: http://forum.ss13.ru...?showtopic=3228 . Он, собственно, почти все иллюстрирует.
Я хочу напомнить вам, что мелкие ошибки за незнание игры критерием оценки не являются вообще. Это же новичок, а вы ждете от него глубинного понимания сути игры с ходу. Указать на них - дело одно, а выводить из них причину для отказа нельзя.
Отправлено 04 January 2013 - 14:38
Давно пора. А то минусуют D:
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 04 January 2013 - 14:43
Если человек годный - нет ничего плохого в том, что бы он тихо доучивался ассистентом на блеке или грине.
Отправлено 04 January 2013 - 14:50
Но это самое говнометание провоцирует ньюфагов изливать собственное говно. Ящитаю, пусть срутся.
Отправлено 04 January 2013 - 14:53
Введи правило, что бы игроки лезли после месяца на вайте, ибо заебали те, кто нихуя не играл, и уже требуют вайтлист.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 04 January 2013 - 14:54
VilgO (04 January 2013 - 14:50) писал:
Но это самое говнометание провоцирует ньюфагов изливать собственное говно. Ящитаю, пусть срутся.
Kopistko (04 January 2013 - 14:53) писал:
Введи правило, что бы игроки лезли после месяца на вайте, ибо заебали те, кто нихуя не играл, и уже требуют вайтлист.
Цитата
Если человек годный - нет ничего плохого в том, что бы он тихо доучивался ассистентом на блеке или грине.
Отправлено 04 January 2013 - 14:54
>доучивался
>Впервые на сервере
Что?
>Впервые на сервере
Что?
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 04 January 2013 - 14:56
Заявка рассматривается дня три в среднем. За это время и вики прочитать, и на ваеты набежать он успеет.
По крайней мере, вики читал каждый кто писал заявку.
По крайней мере, вики читал каждый кто писал заявку.
Отправлено 04 January 2013 - 14:57
Цитата
Алсо, можно отправлять спорных в конфу. Способность в неё зайти самостоятельно - уже неплохой тест.
Отправлено 04 January 2013 - 17:39
неделю и сурьезно не провиниться( бан, ага) вот так, думаю, будет норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных