0
Ну о-о-о-очень голодные метройды
Автор
flint7272
, 04 Jan 2013 00:47
метроиды метройды мартышки баг стеклянная дверь
Сообщений в теме: 15
Отправлено 04 January 2013 - 00:47
Баг происходит на грине. Из раунда в раунд. Когда кидаешь к метройдам в предбанник мартышку, метройд проходит сквозь стеклянную дверь и лакомится животным. Важно чтоб оба существа стояли на соседних тайлах. Хоть этот баг облегчает вытаскивание ОДНОЙ особи, но все же не допустим для РП игры. Фактически метройды могут ходить хоть сквозь стены.
Зачем ты читаешь мою подпись снова и снова?
Отправлено 04 January 2013 - 00:49
Ну да. Они проходят сквозь тонкие стеклянные стенки/двери.
Отправлено 04 January 2013 - 00:52
flint7272 (04 January 2013 - 00:47) писал:
Баг происходит на грине. Из раунда в раунд. Когда кидаешь к метройдам в предбанник мартышку, метройд проходит сквозь стеклянную дверь и лакомится животным. Важно чтоб оба существа стояли на соседних тайлах. Хоть этот баг облегчает вытаскивание ОДНОЙ особи, но все же не допустим для РП игры. Фактически метройды могут ходить хоть сквозь стены.
Stay Green stay robust!
Отправлено 04 January 2013 - 01:00
ох... чуть не забыл! еще баг с ними связанный!
Ситуация(на том же грине): беру большого метройда. Кидаю мартышку. Ловлю его в шкаф и бегу довольный по станции. Вдруг откуда не возьмись метройд спавнится рядом с ящиком. Оказалось метройд поделился внутри. Я конечно не умею в код, но мне кажется деление нету... есть спаун еще одного рядом...
если высможете объяснить(РПшно) мне, как такое происходит, то я признаю этот баг фитчей
Ситуация(на том же грине): беру большого метройда. Кидаю мартышку. Ловлю его в шкаф и бегу довольный по станции. Вдруг откуда не возьмись метройд спавнится рядом с ящиком. Оказалось метройд поделился внутри. Я конечно не умею в код, но мне кажется деление нету... есть спаун еще одного рядом...
если высможете объяснить(РПшно) мне, как такое происходит, то я признаю этот баг фитчей
Отправлено 04 January 2013 - 01:22
сквозь стекло тоже?
Отправлено 04 January 2013 - 06:12
Я думаю, таким ообразом метройды могут проникнуть и В ТВОЙ АНУС! Такая большая щель!
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 04 January 2013 - 07:42
Если со стороны кода, то да, там тупо спавн 2 метройдов в месте деления +1 по x или y.(Да вся карта это координатная плоскость.)
Отправлено 04 January 2013 - 14:00
flint7272 (04 January 2013 - 01:00) писал:
ох... чуть не забыл! еще баг с ними связанный!
Темы с аналогичным тегами метроиды, метройды, мартышки, баг, стеклянная дверь
Space Station 13 →
Архив →
БагиАвтор TylerGreenwood , 02 Nov 2014 Баг |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Багрепорты →
Исчезновение панели экзосуита при перезапуске клиента.Автор Kitmouse , 07 Dec 2012 удушение, баг, exosuit |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных