Derveeen (18 July 2014 - 17:42) писал:
Онлайна нет, кодеров нет, спрайтеров нет, свобода угнетается, играть не с кем, так как ребята запираются по отсекам и мило беседуют обо всякой хуйне, все их действия я выучил наизусть, эти люди совершенно забивают хуй на игру, хотите историю?
Так вот, история:
Я капитон, я устроил очередную тиранию, решил ради смеха проверить СБ и зеков на то, как они вообще следят за ситуацией. Я просто положил карту с полным доступом в туалете камеры пожизненного заключения, просто на полу в туалете, меня свергли и я ныкался в техах, так вот, в камере успели за время пока меня не поймали посидеть два человека, и каково же было мое удивление, когда карта так и валялась не тронутой на своем же месте, я просто взял её и спокойненько вышел, потом нашел спящего человека (это было очень просто, они были повсюду), переоделся в его одежду, потом в скафандр, потом облетел станцию и подлетел к камере той самой, там сидел новый человек, я конечно пытался его позвать, и хотел вытащить, но он спал.
Так вот, люди на станции теперь делятся на два типа:
Глупый СБшник(их много) и спящий аутист(их тоже много), так вот, это плохо. Нужны новые люди, новые действия, новая игра.
Дервен, бесполезно. Это все очень хорошо и путно, но глава сервера - труп.