Перейти к содержимому

Книга предложений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#61 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 21 January 2013 - 22:33

Несколько идей по перестройке самого отдела генетики.
Во внешнюю комнату генетики(там где днк модификатор для клонирования и консоль), как-нибудь запихнуть капсулу для клонирования (можно например стол с бумагой и ручкой убрать), чтобы всё клонирование выполнялось в одной комнате, а не как сейчас, сканирование во внешней комнате, само клонирование во внутренней.
Я не пойму в чем суть шкафа пациента во внешней комнате, по сути там должны складываться вещи пациентов или клонов, но там лежит куча всякой ненужной чепухи, в итоге в самом начале раунде, лично я, сразу все содержимое шкафа выкидываю в мусорку. В этот шкаф лучше запихнуть мешки для вещей, которые во внутренней комнате генетики лежат.
На других серверах видел штуку под названием genetics analyser, о нем даже на вики написано, он, как я понимаю, дофига облегчает работу генетику. Думаю его стоит добавить.
Предлагаю дать генетику мизерный доступ в научный отдел, просто к коридору хотя бы.
И наконец запилите кнопки, отвечающие за жалюзи во внешней комнате, во внутренюю комнату и уберите их из внешней, а то достали мудаки, которые входят во внешнюю комнату генетики, запирают жалюзи и начинают требовать превратить их в макаку, при том их никак, кроме как ударом баллона по башке, не выкуришь.

Stay Green, stay robust! Изображение

#62 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 January 2013 - 02:12

Во внешнюю комнату генетики(там где днк модификатор для клонирования и консоль), как-нибудь запихнуть капсулу для клонирования (можно например стол с бумагой и ручкой убрать), чтобы всё клонирование выполнялось в одной комнате, а не как сейчас, сканирование во внешней комнате, само клонирование во внутренней.
готово
Я не пойму в чем суть шкафа пациента во внешней комнате, по сути там должны складываться вещи пациентов или клонов, но там лежит куча всякой ненужной чепухи, в итоге в самом начале раунде, лично я, сразу все содержимое шкафа выкидываю в мусорку. В этот шкаф лучше запихнуть мешки для вещей, которые во внутренней комнате генетики лежат.
сделано
На других серверах видел штуку под названием genetics analyser, о нем даже на вики написано, он, как я понимаю, дофига облегчает работу генетику. Думаю его стоит добавить.
щито это?
Предлагаю дать генетику мизерный доступ в научный отдел, просто к коридору хотя бы.
давно пора, сделано
И наконец запилите кнопки, отвечающие за жалюзи во внешней комнате, во внутренюю комнату и уберите их из внешней, а то достали мудаки, которые входят во внешнюю комнату генетики, запирают жалюзи и начинают требовать превратить их в макаку, при том их никак, кроме как ударом баллона по башке, не выкуришь.
Готово
Уменьшить время сканирования артефакта. Когда я в последний раз играл, я запускал ещё какую-то игру параллельно, что бы не скучать.
Вроде сделал, по крайней мере что-то уменьшил в два раза точно. С 500 до 200. Ну там еще случайные значения, минимум 30.
Делайте игру. Не форум.

#63 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 22 January 2013 - 10:39

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (22 January 2013 - 02:12) писал:

щито это?
Цитата с нашей вики: "Genetics Analyser: Ручной сканер, который дает вам информацию о известных отклонениях. Положительные или неизвестные мутации отображаются как неизвестные аномалии. Также показывает ваш SE."
Кажется я его видел на вайте, если мне не изменяет память.

#64 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 January 2013 - 17:53

Сделать проверку имени при заходе/респавне. А то всякие эдиторы без фантазии любят так делать.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#65 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 18:27

Введите зависимость от space drugs и ломку, а то упарываться грибочками немного грустно. Ломка: трясутся руки, голод, резкое повышение  и резкое понижение температуры тела, простое замедление передвижения, редкие потери сознания (длительность 1-5 секунд), тошнота. Начало зависимости с 2-3 грибов. Первые симптом ломки через 5-17 минут, дальше каждые 5-12 появляется следущий симптом с напоминанием о приеме новой дозы. Через 40-60 минут после первого симптома ломки наркоман последний раз блюет на пол и полностью избавлется от зависимости. что-то типа такого

Сделайте, чтобы амброзию можно было курить. И было возможно произвести процесс очистки амброзии от токсинов, чтобы в ней оставалось только "веселье".
Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#66 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 18:46

Новые болезни, такие как:
Спонтанное самовозгорание. Говорит за себя.
Мягкие кости. Невозможность держать предметы больше средних, ускоренное освобждение из наручников.
Демоническая лихорадка. Получение пяти единиц урона огнем в минуту, неуязвимость к огненому урону кроме как от болезни.
Фазвое растройство. Случайная телепортация раз в 30 секунд, вроде блинка у мага.
Паразитическая слизь. Раз в Н минут вам наносится 50 едениц брут урона, после чего от вас на минуту отделяется дружелбный к вам и враждебный ко всем остальным комок слизи, который убив кого-либо, или по истечении минуты, втягивается обратно в тело. В первом случаее он полностью излечивает носителя.
Изображение

#67 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 19:33

Можно еще каждый раз 10 едениц брейндамага делать, который не лечмися этой болезнью.
И наверное он не должен нападать на людей зараженных этой болезнью.
Изображение

#68 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:37

Внезапно, просто захотелось сделать болезни с плюсами, чтобы было больше игроков за вирусологов.
20 минут, это чуть меньше чем раньше длились раунды на грине. Да и кто тебе мешает обмазываться мазью от ожогов во время болезни.
Изображение

#69 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияMr.Smoke (23 January 2013 - 16:29) писал:

Вангую кучу ассистентов, ворующую все желтые аптечки, "на всякий случай".
Алсо, самовозгорание отличается от твоей этой лихорадки лишь уязвимостью к входящему урону, да?
Да, плюс создает огонь в клетке с тобой когда активируется.

Расширяю спискоту болезней:
Спазмы. Кидает больного в случайную сторону и наносит 5 брут урона раз в Н секунд. Блокируется смирительной рубашкой.
Нехватка никотина. Пока вы не курите сигарету, либо сигару, вам наносится 1 токсин урона и 1 брут урона каждую минуту.
Сверх чувствительность. Вы чувствуйте боль людей вокруг вас, каждый раз, когда кого-то бьют, вы получаете такое-же количество боли, но не урона.
Хрупкие кости. Повышает уязвимость к брут урону.
Живой маяк. Вы становитесь мяком для телепорта. Но не только телепорт станции может навестись на вас, но и существа из других мест. Раз в пять минут создает рядом с больным случайного, враждебного моба, даже если зараженный уже мертв.
Изображение

#70 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 23 January 2013 - 19:23

Предлагаю добавить несколько новых коктейлей бармену.
1. Горячая точка(hot spot)- водка+текила+соус из чили. Тот, кто выпьет 10 единиц этого коктейля, получит 5 единиц ожогов рта, но при этом он будет бегать очень быстро в течении 6 минут, если при этом эффекте выпить воды, то ожоги вместе со скоростью пропадут.
2. Мохито(странно, при слове mohito гугл выдает сеть одежды, а по-испански будет mojito)-ром+сахар+лаймовый сок+сода+лед.
3. Шампанское(champagne)-вино и сода, 2 к 1.
4. Коктейль молотова(molotov cocktail)-наливаем бензин в бутылку(вроде бы он есть в сварочном апарате, хотя не уверен), используем бумагу на бутылке, используем зажигалку на бутылке, коктейль молотова готов, если его бросить, то получится приличный пожар, если не бросить в течении 30 секунд после поджигания, то пожар образуется прямо под вами.

#71 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 24 January 2013 - 02:13

Просмотр сообщенияHellByte (23 January 2013 - 20:18) писал:

Вот это бы было неплохо
Бумага не подойдет, нужны тряпки, вымоченные в этом же бензине.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#72 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 January 2013 - 20:01

Исправить баг, когда ешь вилкой, то персонаж прячет её в еде.
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#73 Trony

Trony

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 02:12

Возможно ли запилить Machine Construction с ново-тг билда? Если есть, то извиняюсь. http://wiki.nanotras...ed_construction
Интересно было бы также увидеть изготовление шкафчиков (т.е.,если это возможно, полностью разрушаемые шкафчики и локеры), электрический стул c bay 12.
Ну и крайне интересно (но я на это, конечно же, не надеюсь) было бы увидеть на Грине гиббедовскую ОС (http://autisticpower...s13/wiki/TermOS).

#74 Trony

Trony

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:49

Тогда остаётся только ОС, если всё это уже есть.
Upd.: Нет, но шкафчики, крэйты, локеры, по-моему, нельзя изготовить самому?
И да, очень странно выглядит, когда шкафчик после мощного взрыва остаётся цел. Как минимум, спрайт повреждённого шкафчика был бы к месту.

#75 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 January 2013 - 19:38

Как насчет небольшего вируса или этого?
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#76 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 25 January 2013 - 20:16

Назрел такой вопрос: а чем в принципе книга предложений отличается от раздела "идеи" на форуме? Здесь ведь тоже предлагаются идеи, или я чего-то не так понял?

Просто как бы идей то дофига, но куда их лучше публиковать-я не знаю.

#77 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 January 2013 - 21:07

Сюда вроде только для грина.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#78 Mr.Smoke

Mr.Smoke

2D-космонавтик

• Employee
  • 353 сообщений
  • ГородMining Colony on Mars

Отправлено 25 January 2013 - 21:30

Предлагаю вам запилить больше З-Уровней с пасхалками, блджат. Я жду этого уже джва месяца.

#79 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 08:36

Просмотр сообщенияPWWP.KM (25 January 2013 - 19:38) писал:

Как насчет небольшего вируса или этого?
Чем вас всех зомби так радуют?
Имба какая то, и если токсины вокруг, то становиться имунитетным к токсинам за несколько секунд?

#80 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:56

Предлагаю положить канистру с раскалённой плазмой, канистру с ледяным кислородом и tank transfer valve на ЦК. Для ивентов, а то мне очень не хватало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных