Перейти к содержимому

Кооперация и разделение труда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:36

Надо ли делать категорию Location вообще?

#62 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:53

Что можно ещё сделать? А то найти ничего действительно важного не могу.

#63 gerindiki

gerindiki

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 07:17

Если меня добавят в вайтлист вики, то буду делать гуид по бумагомаранию (paperwork). Частично это будет перевод, но сами формы наверное сделаю другие - ближе к русскому документооброту, если можно так выразиться.

#64 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 09 February 2013 - 08:54

Cool avatar, bro.
Изображение

#65 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 09 February 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияgerindiki (09 February 2013 - 07:17) писал:

гуид по бумагомаранию (paperwork)
Иди к черту.

#66 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 09 February 2013 - 13:58

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (09 February 2013 - 13:38) писал:

Иди к черту.

На бейстейшоне есть (вроде) формы для заполнения, которые можно скопировать на бумажку.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#67 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 09 February 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияEPICJOE (09 February 2013 - 13:58) писал:

На бейстейшоне есть (вроде) формы для заполнения, которые можно скопировать на бумажку.
http://forum.ss13.ru...?showtopic=2529
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ!

#68 gerindiki

gerindiki

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:37

Я читал этот топик, но всё таки такая информация должна быть выложена не на форуме (тем более в ветке, посвящённой одному из серверов), а на вики. И я хотел бы проработать альтернативный вариант форм, в отличии от предложенных там.

Цитата

Cool avatar, bro.

Ага, мне тоже по нраву. Могу сменить, если это необходимо ради избежания путаницы.

#69 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 09 February 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияgerindiki (09 February 2013 - 17:37) писал:

Я читал этот топик, но всё таки такая информация должна быть выложена не на форуме (тем более в ветке, посвящённой одному из серверов), а на вики.
Тоже думал о выкладывании на вики, но кому это надо, за исключением группы людей с Блека? На Грине и Вайте графон бюрократов почти официально разрешен же.

Просмотр сообщенияgerindiki (09 February 2013 - 17:37) писал:

И я хотел бы проработать альтернативный вариант форм, в отличии от предложенных там.
Прорабатывай сколько влезет, но, как видно из того топика, формы были разработаны и предложены не одним игроком, а почти всем сообществом бюрократов Анимуса. И им же одобрены.

#70 gerindiki

gerindiki

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:54

Я конечно не могу претендовать на объективность, т.к. играю совсем недавно, но мне кажется что бюрократия как раз не развита из-за того, что нет этой инфы на вики.

Вобщем как бы то ни было, если народ считает, что эта статья на вики не нужна или нужна, но писать её должен не я - упорствовать не буду. Мне тоже своё время дорого, да и наверняка найдётся ещё о чем написать.

#71 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 09 February 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияgerindiki (09 February 2013 - 17:54) писал:

Я конечно не могу претендовать на объективность, т.к. играю совсем недавно, но мне кажется что бюрократия как раз не развита из-за того, что нет этой инфы на вики.
Нет. С вики это мало связано. Гайд по атмосу на вики, например, имеется, но вот могут в него в лучшем случае треть игроков. Дело в менталитете. Игроки не привыкли заполнять бумажки ингейм и просто этим пренебрегают. Даже на Балке, о котором я говорил, бюрократит только каждый четвертый каптер и каждый пятый ХоП.

#72 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:13

Вам охота выполнять рутину в компьютерной игре? Заполнять бессмысленные бумажки, стоять на посту пол смены. Это хорошо, но не каждый же раунд.
Скрытый текст
Скрытый текст

#73 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 09 February 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияKopistko (09 February 2013 - 21:13) писал:

Вам охота выполнять рутину в компьютерной игре? Заполнять бессмысленные бумажки, стоять на посту пол смены. Это хорошо, но не каждый же раунд.
Вот бы так в ИРЛ. Нахуй бумажки, пойду кредит возьму.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#74 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 27 February 2013 - 19:34

/me заряжает свой RCD (Rapid Copypaste Device) картриджем словесного поноса
Итак, я выпросил акк и теперь пишу статьи (одна уже есть, тритогайд). Можете облегчить мне работу, накидав статей, которые надо допилить/перепилить/запилить/перевести. Сижу с телефоны, потому прям щас выползти не могу
Скрытый текст

#75 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 February 2013 - 22:30

Ксилл, кстати ты зря, создать одну страничку на вики с пометкой "Блек" - не проблема, да никому и не помешает. А кому как не новичку знать, что новички не могут в бюрократию, потому что ее нет на вики? Надо бы написать статью все-таки. Сделать таблицу тегов и скинуть туда формы, и еще написать немного слов о человечности и целесообразности забивать на бюрократию в некоторых ситуациях, например когда на станции чертов ОМСК. Меня уже самого начинают бесить лолки, которые пихают свои глупые анкетки куда только можно. Ладно еще ХоП, ладно еще отчет капитану от СЕ, после побега синги, при условии что ее уже восстановили, но, например, писать единственному офицеру отчет о каждом хулигане - маразм.

Просмотр сообщенияViKrot (27 February 2013 - 19:34) писал:

/me заряжает свой RCD (Rapid Copypaste Device) картриджем словесного поноса
Итак, я выпросил акк и теперь пишу статьи (одна уже есть, тритогайд). Можете облегчить мне работу, накидав статей, которые надо допилить/перепилить/запилить/перевести. Сижу с телефоны, потому прям щас выползти не могу
Лолчто? Тритогайд? Гайд по трейторам? Он же уже есть, а если нет, то значит Шепард его выпилил, чтобы убрать спойлеры.
Don't make it dead again...

#76 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 28 February 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияepicus (27 February 2013 - 22:30) писал:

Лолчто? Тритогайд? Гайд по трейторам? Он же уже есть, а если нет, то значит Шепард его выпилил, чтобы убрать спойлеры.
Я его не видел. Кроме того, там только основы. Валяется тут. Не нужно - выпилю, делов-то.
В любом случае, кидайте сюда адреса тех страниц, которые нуждаются в доделывании, переделывании или написании. Хочется руки об клаву почесать.
Скрытый текст

#77 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 15:29

Атэншен! Во-первых, проверьте мой высер и скажите, стоит ли добавлять в основное пространство: http://wiki.animus13...ик:ViKrots/Dock
Во-вторых, вдохновившись эпиграфом из статейки к детективу, я начал растаскивать произведения на цитаты и пилить из них. Статьи, подвергшиеся процiдурке:
Гайд к чэнджлингу
Малф
Химик
Тюремщик
Меме
СБшник
Скрытый текст

#78 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 01 March 2013 - 15:51

Не думаю, что триторогайд действительно нужен. Предатель сам должен быть изобретательным. А вот за эпиграф к моей статье - спасибо.

#79 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 18:02

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (01 March 2013 - 15:51) писал:

Не думаю, что триторогайд действительно нужен. Предатель сам должен быть изобретательным.
Я там только основы написал, не знать про которые для агента - все равно, что не знать, как менять руки или есть. Я и так в процессе перевода и творческой адаптации полстатьи выкинул, даже мини-гайд по робасту и убийствам не пожалел.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (01 March 2013 - 15:51) писал:

А вот за эпиграф к моей статье - спасибо.
Не думал, что моя писанина понравится хоть кому-то.
Скрытый текст

#80 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 March 2013 - 19:47

Буду отчитываться ИТТ о том, что я написал.
1) Заметил, что Фэйри Тэйлс потихоньку заросло мхом, вспомнил про свою копипасту из одного февральского ивонта, добавил. Причаститься
2) Добавил эпиграфы капеллану, комиссару и клоуну. Готов эпиграф ИИ, но статья почему-то залочена от простых смертных (видимо, последствия войн со спамом). UPD: кстати, может спрятать авторство цитат? С одной стороны, будет пасхалка для внимательных и начитанных, да и к детективу ближе, с другой, могут возникнуть проблемы с копирайтом, да и хрен поймешь, откуда это уперто
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных