0
ВЕЛИЧАЙШЕЕ НАЕБАЛОВО УТКИ ЭВАР или Ивентон - Станция Поколений
Автор
Shaman VooDoo
, 15 Dec 2012 09:50
Сообщений в теме: 128
Отправлено 15 December 2012 - 13:35
Винрарная идея. Я всеми руками за и, вероятно, попробую помочь с реализацией. Всегда хотел провести ивент про generation ship, (так этот ивент можно и назвать) но как то не удосуживался его реализовать.
По поводу ресурсов для ивента: админсостав может заспавнить лианоподобное растение, спрайты поломанной и староватой техники (пда, консоли) у меня есть. Спрайт для дикарей-мутантов тоже можно в ресурсах откопать. Единственный вопрос у меня по поводу ИИ: как же он мог с законами Азимова подобное допустить? Или ему, на время ивента, сменить их на капитанские, корпоративные?
Кстати: вот тут есть винрарные текстуры джунглей:http://nanotrasen.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=8689 можно попробовать их как то в игру добавить.
По поводу ресурсов для ивента: админсостав может заспавнить лианоподобное растение, спрайты поломанной и староватой техники (пда, консоли) у меня есть. Спрайт для дикарей-мутантов тоже можно в ресурсах откопать. Единственный вопрос у меня по поводу ИИ: как же он мог с законами Азимова подобное допустить? Или ему, на время ивента, сменить их на капитанские, корпоративные?
Кстати: вот тут есть винрарные текстуры джунглей:http://nanotrasen.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=8689 можно попробовать их как то в игру добавить.
Отправлено 15 December 2012 - 14:25
Ну, хуиту сморозил, нужна же была причина
Отправлено 15 December 2012 - 14:42
Это. Есть какие-то space vine. Сегодня видел. Через них бег замедляется и есть вероятность застрять. И они сами разрастаются.
Отправлено 15 December 2012 - 14:48
Клан живущий в рнд и с лазерами? Дисбаланс. Пойдут и выпилят всех.
Отправлено 15 December 2012 - 14:50
Два лазера без речарджа это охуенно много, ага.
А насчет джунглей. Раньше были некие кудзу, через ни ходить нельзя было, они очень быстро разрастались, ну и очень хорошо переживали метеоры.
А насчет джунглей. Раньше были некие кудзу, через ни ходить нельзя было, они очень быстро разрастались, ну и очень хорошо переживали метеоры.
Отправлено 15 December 2012 - 14:57
Disconected (15 December 2012 - 14:50) писал:
Два лазера без речарджа это охуенно много, ага.
Норкоман - речарджеры на мостике. Туда не составит труда добратся развитым из РНД
Отправлено 15 December 2012 - 15:02
Не забывай, что у рндшников тоже лазеры. Термит+горелка.
Отправлено 15 December 2012 - 15:03
Disconected (15 December 2012 - 15:01) писал:
Кто тебе сказал, что, 1 они работают, 2 что можно будет просто взять и пройти к мостику.
На мостике есть электричество и капитан с еганом. Почему речаржеры не должны работать?
Disconected (15 December 2012 - 15:03) писал:
Хим диспенсер работающий без электричества? Никогда не слышал.
Батарейки в апц - и всё.
Отправлено 15 December 2012 - 15:05
Armun (15 December 2012 - 15:03) писал:
На мостике есть электричество и капитан с еганом. Почему речаржеры не должны работать?
Батарейки в апц - и всё.
Батарейки в апц - и всё.
Вставить батарейки без доступа к АПЦ и инструментов, ну попробуй.
И еще хим диспенсеры могут быть сломаны.
Отправлено 15 December 2012 - 15:06
Ивентон будет завтра. Можете тут пока -покукарекать- подумать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных