Перейти к содержимому

Ось отыгрыша

отыгрыш РП суть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#41 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияDeadlyWraith (12 December 2012 - 18:06) писал:

Все бы так и было если бы на станции был 1-2 преступника, но у нас почти все воруют дерутся убивают, so многие детективы забивают на свою работу, не говоря о сб. Но если зека будет найти проще простого, то это уменьшит их кол- во, а реальных трейторов заставит работать не только баллоном но и башкой. имхо.
Не все зависит от СБ. Большая доля раскрываемости может лечь на спину экипажа. Так что все дело в людях.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#42 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияLethalGhost (12 December 2012 - 18:05) писал:

большинство сейчас считает все СБ поголовно мудаками
Всегда так было. Сложившийся стереотип, берущий свое начало еще в реал лайф.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#43 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 18:06) писал:

А там уж их право и только от них зависит воспользуются ли они им.
Не работает. Научить думать всегда все равно невозможно. Будет маскироваться и кое-как пытаться соответствовать, но такой игрок-пустышка в конечном счете все равно годится только для массовки.

#44 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:09

Нужно просто заставить людей думать. Ну, вы поняли. К примеру, внушить мысль прибраться в медбэе нерадивому медику.
Вспомнил случай с Ебелин блек. Которой тоже внушали черед "думать", а ей было похер, оно королевна.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#45 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:10

Хотел было прокомментировать, вставить что-нибудь про РП, но передумал. Ну нахуй.
Скрытый текст
Скрытый текст

#46 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (12 December 2012 - 18:09) писал:

Не работает. Научить думать всегда все равно невозможно. Будет маскироваться и кое-как пытаться соответствовать, но такой игрок-пустышка в конечном счете все равно годится только для массовки.
В таком случае пускай будет массовкой. Subtitle message лишь компромисс между "ничего не делать" и "вмешаться в игру напрямую"

Perdidit urbes

Скрытый текст

#47 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:12

А потом ему выпадет трейторка. И опять раунд заканчивать метеорами и сингой из-за подобных аутистов.

#48 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 18:04) писал:

Хаус, это ты? Я думал ты уже пропал с концами.
По теме. Лучше уж рамки чем откровенная содомия. Рамки хотя бы дают возможность тернировать изворотлиовсть, изобретательность. Откеровенная содомия это ну ты понел.
Да, это я. Вернулся и впрягся, на свою голову, управлять этим гадюшником. Вот и бьюсь в попытках сделать из блека блека. Ну и отдыхаю на гринах.

Я, кажется, сообразил, что могли бы делать админы.
Нужно просто заставить людей думать. Ну, вы поняли. К примеру, внушить мысль прибраться в медбэе нерадивому медику. Или мастер-робастер вдруг глянет на свои окровавленные руки и ужаснется.
А там уж их право и только от них зависит воспользуются ли они им.
Нельзя заставить думать глупца. Ты не знаешь сколько мы внушаем те или иные мысли людям. И зачастую это оканчивается игнорированием.

Просмотр сообщенияKopistko (12 December 2012 - 18:10) писал:

Хотел было прокомментировать, вставить что-нибудь про РП, но передумал. Ну нахуй.

И то верно. Гиблое дело обсуждать это.
clown3.gif

#49 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 12 December 2012 - 18:15

Многие пишут что надо заставлять людей думать итд, это должно быть не на блеке,  а на грине/ вайте. на блек должны попадать думающие люди.

Де факто, пообсуждаем тут рп, способы мотивации к рп, но разве что-то изменится?

#50 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияDeadlyWraith (12 December 2012 - 18:15) писал:

Многие пишут что надо заставлять людей думать итд, это должно быть не на блеке,  а на грине/ вайте. на блек должны попадать думающие люди.
Впятером играть скучно.

#51 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 18:17

Тогда остается только организовать крестьянский бунт, ради которого, по сути, эта тема и была открыта.
Суть: каждый уважающий себя игрок должен перестать бояться и наказывать таки негодяев ингейм, а так же(даже в первую очередь) подавать пример. Таким образом нам нужно, чтобы хотя бы по одному борцуну сидело на каждой должности. Нужен примерный СБшник; ученый с фантазией; инженер с выдумками и без этих вот "ну, я соляры настроил, мне заняться нечем, пойду в космос спать"; УБОРЩИК; медики, знающие свое дело(даже готов выступать психолухом и даже почитаю пособие) и прочее и прочее.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#52 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (12 December 2012 - 18:15) писал:

Впятером играть скучно.
Илитка нарисовалась.
Умение отыгрывать =! умственные способности.
Изображение

#53 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 18:17) писал:

Тогда остается только организовать крестьянский бунт, ради которого, по сути, эта тема и была открыта.
Суть: каждый уважающий себя игрок должен перестать бояться и наказывать таки негодяев ингейм, а так же(даже в первую очередь) подавать пример. Таким образом нам нужно, чтобы хотя бы по одному борцуну сидело на каждой должности. Нужен примерный СБшник; ученый с фантазией; инженер с выдумками и без этих вот "ну, я соляры настроил, мне заняться нечем, пойду в космос спать"; УБОРЩИК; медики, знающие свое дело(даже готов выступать психолухом и даже почитаю пособие) и прочее и прочее.
Соль в том, что таких обычно есть в каждом отделе по одному. Такие дела.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#54 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:19

Цитата

каждый уважающий себя игрок должен перестать бояться и наказывать таки негодяев ингейм
Это моя давняя мечта как игрока. И как админ я всегда старался поощрять её.
Скрытый текст
Скрытый текст

#55 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияCattus (12 December 2012 - 18:19) писал:

Соль в том, что таких обычно есть в каждом отделе по одному. Такие дела.
Суть в том, что все порознь. Никогда не знаешь, что будет, если придешь в бриг — выслушают ли тебя, убьют ли али посодють за то, что "мимо проходил, шпион"

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 18:22) писал:

А можно где-нибудь найти определение понятия "негодяй"?
Читай — грифор без выдумки, жирный пидорас.

Сообщение отредактировал Gwaedh: 12 December 2012 - 18:23

Perdidit urbes

Скрытый текст

#56 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:22

Изображение

#57 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 18:22) писал:

В толковом словаре посмотри, дурень.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#58 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:24

roleplayers gonna roleplay
blockhead - incurably

в последний раз когда играла на блеке поваром, как раз когда мне было тошно от рецепта бургера из мяса, посыпанного мукой у стойки где раскладывают корм, стоял шахтер. он не сказал ни слова мне, как человеку, готовившему еду, но это не страшно... он стоял в риге с баллоном за спиной. (me/ скрипит зубами) но да похер. далее... он взял пирог. (me/ старается говорить как можно спокойнее, но плохо получается) и конечно не пошел за стол... ну уж о вилке я не буду даже заводить рассказ. так вот... он взял пирог и стоит с ним... стоит полминуты. я смотрю. стоит минуту. ну... в ис-то я понимаю, что этот мудак делает. он поставил пирог на стол. персонаж с интересом наблюдает за шахтером. он взял пирог снова. простоял ещё секунд десять. потом ВНЕЗАПНО снял таки шлем, сожрал пирог, поставил тарелку и улетел вдаль по корридору. ну чтож... о том чтобы он использовал /me и речи не было... и кто-то хочет, чтобы такие люди, играя на блеке, не хватались за огнетушитель во время перестрелки в корридоре. задумываться о ролплее не модно. врачи колят сквозь дежду и даже не просят закатать рукав и даже не спрашивают разрешения, словно так и надо (словно сраные борги) итп. какое уж тут изображение страха, боли, здравого смысла. и даже если с такими мудаками заговорить ис, они тебя в конечном итоге скорее всего пошлют. а когда дело доходит до драки "/me села на пол, схватилась за голову и заплакала" тонет в бесконечном
x hit y with n
x hit y with n
x hit y with n
и ты банально умираешь

мои посты никто не читает ^^

#59 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:25

Мимокрокодя

Просмотр сообщенияLethalGhost (12 December 2012 - 16:55) писал:

Если вас и еще 12 человек запрут доме (вы точно знаете что он крепко заперт и ближайшие два часа не откроется), тут вдруг вы узнаете что одного из вас зверски убили, как вы себя поведете?
Квест из Обливиона!
Сикей Onnyx.

#60 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 18:18) писал:

Умение отыгрывать =! умственные способности.
Кого утешаешь? Разумеется, явная связь. Точнее, связь с умением отыгрывать правдоподобно, презентовать окружающим персонажа, в которого веришь. Даже если этот самый персонаж будет весьма гротескным, он все еще может быть убедительным. Объемным. Если сам игрок обладает достаточной фантазией, кругозором, просто жизненным опытом, чтобы его таковым сделать.

Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных