Перейти к содержимому

В чём заключается суть анусов

суть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Sirno

Sirno

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 06:45

1. Модерация и вахтерство просто не пропускают на сервер нормальных людей, они там надолго не задерживаются. Остаются только ущербные (а это обязательное условие для следующих пунктов).
2. Те, кто смог там остаться (не смотря на регулярные порции жидкости от Мочни и модераторов-вниманиеблядей с кредитом доверия), ощущают мнимое превосходство над теми, кто не смог пить мочу и съебал оттуда. То есть по их мнению анусы дают им превосходство, за что они его любят.
3. От постоянных унижений со стороны Мочни (а всякие подростки-аутисты, типичные анусодети, любят, когда их унижают) у них возникает стокгольмский синдром, то есть они начинают всячески оправдывать и защищать того, кто причиняет им вред.

Из всего этого и выходит, что никто так не защищает свой серв от нападок, как представители анусопараши.
Скрытый текст

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 07:00

на блэке ничего этого нет!

#3 Onnyx

Onnyx

2D-космонавтик

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 07:10

Ты своё имя неправильно написала, дурочка.

#4 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 07:13

Суть анусов: они глубокие.
Суть анимусов: "лол" в IC = пермач.
И да, на гринцах также не замечал такого.
Изображение

#5 ucnaHez

ucnaHez

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 October 2014 - 09:38

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#6 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 11 October 2014 - 09:56

Блять, я ел пирог!
Изображение

#7 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 10:00

*
Популярное сообщение!

Идиоты. Разучились даже говнотемы такие клепать.

Надо было захуярить стену текста огромную, назвать себя охуенным специалистом комьюнити-менеджмента, предложить неосуществимый план борьбы с кучей несуществующих проблем, облить говном пару видных анимусоличностей из-за обидок, погореть на 4 страницы комментов, получить РО и с громким взрывом жопы покинуть Анимус навсегда. А тут что? Три строчки и тухлая картинка. Дожили блять.

#8 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияACCount (11 October 2014 - 10:00) писал:

Надо было захуярить стену текста огромную, назвать себя охуенным специалистом комьюнити-менеджмента, предложить неосуществимый план борьбы с кучей несуществующих проблем, облить говном пару видных анимусоличностей из-за обидок, погореть на 4 страницы комментов, получить РО и с громким взрывом жопы покинуть Анимус навсегда. А тут что? Три строчки и тухлая картинка. Дожили блять.
в 7 классе дети еще не умеют так делать

#9 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 October 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияACCount (11 October 2014 - 10:00) писал:

Он пытался. Видимо теперь решил разговаривать на понятном народу языке.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#10 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 11 October 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияLoly (11 October 2014 - 10:42) писал:

Он пытался. Видимо теперь решил разговаривать на понятном народу языке.
То же сакхан. А это какой-то левый гой.
Скрытый текст

#11 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 October 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияSirno (11 October 2014 - 06:45) писал:

1. Модерация и вахтерство просто не пропускают на сервер нормальных людей, они там надолго не задерживаются. Остаются только ущербные (а это обязательное условие для следующих пунктов).
Ты уверен, что не наоборот? У меня создаётся ощущение, будто бы ты принадлежишь как-раз ко второму типу тех людей, про которых говорил.

2. Те, кто смог там остаться (не смотря на регулярные порции жидкости от Мочни и модераторов-вниманиеблядей с кредитом доверия), ощущают мнимое превосходство над теми, кто не смог пить мочу и съебал оттуда. То есть по их мнению анусы дают им превосходство, за что они его любят.
Хах, ну а как ещё? Такое происходит постоянно и в совершенно разных "группах людей". Вторые перенимают какие-то традиции от первых, третьи от вторых. И, если пришёл новичёк, то почему бы и не показать ему, какой ты "батька".  На анимусе происходит что-то похожее, но не во всём и не всегда.
Превосходство? Это звучит странно. Скорее, "анусы" дают им то, что они хотят, иначе они реально ущербные и мне сложно представить, что большая составляющая обитателей анимуса именно такая, как ты сказал.

3. От постоянных унижений со стороны Мочни (а всякие подростки-аутисты, типичные анусодети, любят, когда их унижают) у них возникает стокгольмский синдром, то есть они начинают всячески оправдывать и защищать того, кто причиняет им вред.

Из всего этого и выходит, что никто так не защищает свой серв от нападок, как представители анусопараши.
Это уже более интересный вопрос(по крайней мере для меня). Ибо то, что ты написал отвергает любое отрицание со стороны этих самых "анусодетей". Но, я надеюсь, что ты не пользовался этим пунктом без особых причин. А что до защиты и оправданий мочераторов, можно сказать следующее: Проблема может крыться в том, что та мочерня, которая может прийти на замену старой - ещё хуже.
Я бы тебе сказал, что любой обитатель какого-либо "проекта", будет его защищать, а то, что тебя обсирали - не самая лучшая причина для этого, но это и так понятно уже. Мде.

Ах да, про постоянное поливание мочой обычных игроков, со стороны администрации. Когда я часто играл на анимусе, то не замечал почти никаких вмешательств со стороны педалей, за исключением тех случаев, когда я нарушал сразу несколько игровых правил и много раз подряд.

Как обычно надоело писать, так что на этом закончу.
Скрытый текст

#12 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 October 2014 - 07:00) писал:

на блэке ничего этого нет!
На блеке ничего нет

А по теме : Tolsto.

#13 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 October 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияGreenDancer (11 October 2014 - 13:29) писал:

А по теме : Tolsto.

Не Sirno, а Jirno))))
Скрытый текст

#14 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 21:10

Цитата

То же сакхан. А это какой-то левый гой.
Точно?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#15 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 October 2014 - 22:20

Опять. ОПЯТЬ кто-то кукарекает изза того, что его пидорнули. Опяь приходят какие-то люди с сайтиков, куда паукан насрал рекламой анимусов, не читают вики и хватают баны, после этого рассуждают о сути анимусов, потому что их забанили за то что они Нормальные Людитм.

Господа, Зло дал нам паукана и покинул нас. Это знак. Всем вхуй не уперлось наше сообщество. Ему не нужен сайт с форумом. Мы вернулись к уровню, когда игрокам не нужно ничего более конфы в  Скайпе/жаббере/IRC.

Даже если это не так, все труднее становится быть оптимистом, потому как блек пустует, билды множатся, а питухи постят все больше хуйни.
Изображение
Скрытый текст

#16 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 12 October 2014 - 10:12

Просмотр сообщенияTemajinn (11 October 2014 - 21:10) писал:

Точно?
В анимусооконфочку зайди. Там сакхан-фликер сидеть любит.
Скрытый текст

#17 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 10:15

Просмотр сообщенияOdSt (12 October 2014 - 10:12) писал:

В анимусооконфочку зайди. Там сакхан-фликер сидеть любит.
а еще ты там на коленях перед пауком стоять любишь

#18 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 12 October 2014 - 13:47

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (12 October 2014 - 10:15) писал:

А мне одна бабка сказала...

Скрытый текст

#19 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияOdSt (12 October 2014 - 13:47) писал:

лучше бы ты, как взрослый человек, принял неизбежные потери и признал - "я, одст_97, ублажал паука всего анимуса ради моих личных целей. я не стыжусь этого, а вы сраные ханжи. и вообще, мои отношения с виолом вас не касаются!!!1"

#20 OdSt

OdSt

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 12 October 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (12 October 2014 - 13:58) писал:

лучше бы ты, как взрослый человек, принял неизбежные потери и признал - "я, одст_97, ублажал паука всего анимуса ради моих личных целей. я не стыжусь этого, а вы сраные ханжи. и вообще, мои отношения с виолом вас не касаются!!!1"
Я люблю сраться и устраивать срачи на пустом месте, ты тоже. Вот и не занимайся хуйней, а обличай дальше.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных