Перейти к содержимому

Ось отыгрыша

отыгрыш РП суть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#181 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:33

>ибо чай не грин у нас
>чай
лол

#182 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 08:34

Просмотр сообщенияTestUnit (13 December 2012 - 07:32) писал:

Ролеплей! Ролеплей! Ролеплей!
Только и слышны отдалённые звуки со стороны параши.
Прежде чем судить других разберитесь с собой. На моей памяти я встретил мало людей которые были не против спокойного, неспешного отыгрыша на станции.
Если исправите себя (А это уже подавляющее большинство людей которые хоть что-то смыслят в станции), то перевоспитать оставшихся не составит труда.
Ибо если не пряником так кнутом.

Да, автор темы молодец. Почитал это небольшое одеяльце текста. Понравилось.
Как насчёт максимальной тирании и педальной кары на всяких Рэмбо? Сбежал - гиб. Избил спецроль - банан па полчаса.
Укололся слиптоксином с мемо в голове - перма, как всегда.
Изображение

Изображение

#183 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 December 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияRaymar (13 December 2012 - 08:34) писал:

Как насчёт максимальной тирании и педальной кары на всяких Рэмбо? Сбежал - гиб. Избил спецроль - банан па полчаса.
Укололся слиптоксином с мемо в голове - перма, как всегда.
Нахуй иди.

#184 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 13 December 2012 - 10:18

Я сам себя и других развлекаю. Сегодня думаю за РД подговорить инжей запилить в РнД бар "Сингулярити", а сам я хочу провести своим лаборантам экскурсию по астероиду, И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. Ибо я после кубача и ДФочки привык сам себя дрочить, делать что-то веселое.

#185 Korovanov

Korovanov

Начальник

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 10:34

Тред не читал, скажу сразу.
Ведя борьбу за ралиплей, вы вбиваете последний гвоздь в крышку гроба станции, порождая нерфоцирк, анальные ограничения и скатывая раунды в уныние. А ралиплея больше от этого не становится. Если, конечно, под ралиплеем подразумевается что-то кроме трапопотрахушек в дормитории и чаепитий.
Борьба против смолгейских унтерменшей и за годный билд - вот где спасение станции.
"... В тех гробах последний из нас, кто не говноед и не пидарас..."
НРКГП.

#186 SteamStalker

SteamStalker

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:SteamStalker

Отправлено 26 December 2012 - 11:46

Вброшу свои пять копеек. Кто-то пару страниц назад сказал:

Цитата

Кто-то приходит сюда за болонами, кто-то за отыгрышем и длиннющими /me, но в итоге-то недовольны все. Надо отдать должное Шепарду - тут он поступает правильно, приводя все к общему знаменателю.
Проблема в том, что если пытаться совместить всё это на одном сервере (что сейчас на мой взгляд и происходит на Блеке), то люди с баллонами побеждают в подавляющем большинстве случаев, банально ломая другим игру.

Кто-то сказал:

Цитата

На моей памяти я встретил мало людей которые были не против спокойного, неспешного отыгрыша на станции.
Лично для меня проблема то, что спокойный, неспешный отыгрыш начинается ближе к пол-второму ночи. Я даже вчера ивент пропустил из-за этого. Кстати, что там было?

И ещё пара слов про медбей: всё-таки XXVI век на дворе, так что наличие общедоступного клонирования и препаратов, за несколько минут ставящих на ноги умирающего (плюс криотерапия, плюс слиперы) нужно принять как данность. Другое дело, что чудодейственные препараты не отменяют боли, а клонирование не отменяет страха смерти. Страх смерти - вообще штука иррациональная, и не думаю, что за 500 лет он полностью выветрился из человеческого сознания, даже при наличии клонирования. Да и вообще, процесс умирания довольно неприятный, мало кому захочется переживать его снова и снова, и снова... Да и вообще, по РП у нас люди не помнят последние пять-десять минут перед смертью, а медики вообще должны помалкивать о клонировании, и говорить, что нашли их в критическом состоянии и еле откачали.

#187 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияTestUnit (13 December 2012 - 07:32) писал:

Прежде чем судить других разберитесь с собой. На моей памяти я встретил мало людей которые были не против спокойного, неспешного отыгрыша на станции.
Пока я РПшила медиком, закатывая рукава больным через /me меня избили баллоном из-за того, что я слишком медленно работаю и заперли в ящике.
После этого мне перехотелось писать более /me аккуратно закатала рукав %name%, попшикала спиртом и наложила жгут, время от времени смотря в глаза больному", а даже больше захотелось грифонить таких мудаков. Затем %name% has been attacked with fire extinguisher by %name% .

#188 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 14:21

Пожалуй, и я кое-что скажу.
Буквально вчера закончилась моя вынужденная неделя пребывания в Green palace hotel, и я вспомнил, почему боялся банов на блеке. На Блеке даже сейчас ситуация ГОРАЗДО лучше, чем могла быть. Жаловаться на большое количество гриферов просто грех. Однако надо заметить, что дела идут не в лучшую сторону.
Я заметил странную и непонятную мне вещь. Во время допросов, драк или каких либо агрессивных действий я старался писать длиннющее /ме и подкреплять его каким то механическим действием, а то и вовсе обходиться одним /ме. В итоге я получаю пять процентов кто реагирует более менее адекватно. Остальные либо робастят, либо игнорируют. А полноценную РП драку, основанную чисто на том, чей /ме будет круче я получил и вовсе от двух людей - Дусти ака Лоренцо, и Теста ака много-кто. Все. Остальные, в лучшем случае, убегают.
Что касается длинных и, якобы, скучных раундов. Проведу параллель. Пусть плохую и не подходящую. Я в Гаррис Моде играю на сервере Сталкер РП. Сервер американский. Сделан с любовью - сталкерский инвентарь, HUD, брони, оружие, мутанты, аномалии... Но есть там большая беда. По сути там технически абсолютно нечего делать. Лут может сбросить только один человек - главный администратор по имени Дейв. Он же может продавать действительно хорошое оборудование. И только он может это оборудование чинить. А остальные торговцы продают ересь для новичков. В итоге мир мог быть очень пуст.
Но что делают игроки?
Они устраивают свои группировки, возводят лагеря и блок посты, сидят у костров или в баре и травят байки. Они даже аптечку без врача юзать не хотят. Игроки сами устраивают ивенты, за счет своих собственных вещей из инвентаря, а ведь деньги там очень тяжело найти.
И это все - в мире, где дан лишь сеттинг и мелочи для его лучшего ощущения.
Неужели в ССке с столь богатой механикой, где курьезы и события создают, порой, сами себя, вы не можете заняться чем то кроме убийства? Не смешите меня. И почему то все ассоциируют ролеплей с задротничеством в своем отсеке. Тоже бред.

Изображение

#189 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 26 December 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияDragoner408 (26 December 2012 - 14:21) писал:

Пожалуй, и я кое-что скажу.
Буквально вчера закончилась моя вынужденная неделя пребывания в Green palace hotel, и я вспомнил, почему боялся банов на блеке. На Блеке даже сейчас ситуация ГОРАЗДО лучше, чем могла быть. Жаловаться на большое количество гриферов просто грех. Однако надо заметить, что дела идут не в лучшую сторону.
Я заметил странную и непонятную мне вещь. Во время допросов, драк или каких либо агрессивных действий я старался писать длиннющее /ме и подкреплять его каким то механическим действием, а то и вовсе обходиться одним /ме. В итоге я получаю пять процентов кто реагирует более менее адекватно. Остальные либо робастят, либо игнорируют. А полноценную РП драку, основанную чисто на том, чей /ме будет круче я получил и вовсе от двух людей - Дусти ака Лоренцо, и Теста ака много-кто. Все. Остальные, в лучшем случае, убегают.
Что касается длинных и, якобы, скучных раундов. Проведу параллель. Пусть плохую и не подходящую. Я в Гаррис Моде играю на сервере Сталкер РП. Сервер американский. Сделан с любовью - сталкерский инвентарь, HUD, брони, оружие, мутанты, аномалии... Но есть там большая беда. По сути там технически абсолютно нечего делать. Лут может сбросить только один человек - главный администратор по имени Дейв. Он же может продавать действительно хорошое оборудование. И только он может это оборудование чинить. А остальные торговцы продают ересь для новичков. В итоге мир мог быть очень пуст.
Но что делают игроки?
Они устраивают свои группировки, возводят лагеря и блок посты, сидят у костров или в баре и травят байки. Они даже аптечку без врача юзать не хотят. Игроки сами устраивают ивенты, за счет своих собственных вещей из инвентаря, а ведь деньги там очень тяжело найти.
И это все - в мире, где дан лишь сеттинг и мелочи для его лучшего ощущения.
Неужели в ССке с столь богатой механикой, где курьезы и события создают, порой, сами себя, вы не можете заняться чем то кроме убийства? Не смешите меня. И почему то все ассоциируют ролеплей с задротничеством в своем отсеке. Тоже бред.

>Драгонер
>Отыгрыш
- АХАХАХАХААХА.

Все что я вижу у тебя, друг мой, красивые эмоуты, написанные либо для того чтобы померяться членом, либо (В большинстве случаев) для привлечения трапо-самок, для последующих потрахушек/чайных бесед.
Приведем пример: Мелисса тащит раненного тебя на стуле, Мелиссу выводят в крит и ты вскакиваешь со стула и тащищь её по полу, без единого слова. Она умирает на твоих руках, и ты продолжаешь тащить её, но уже в генетику. Затем мы видим как БАРМЕН РАЗБИРАЕТ ОКНО И КЛОНИРУЕТ ТЕЛО, сказав лишь только пару фраз вроде "Ой бля, как эта хуевина работает?"

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#190 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:51

Окей, говорящий-кот-с-Грина. Окно пришлось сломать, да, а вот клонированием руководил РД. Ок?

Изображение

#191 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 26 December 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияDragoner408 (26 December 2012 - 15:51) писал:

Окей, говорящий-кот-с-Грина. Окно пришлось сломать, да, а вот клонированием руководил РД. Ок?
ПРИВЕТ, А ТЫ ЗАБЫЛ КАК ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ МЕМО?

Изображение

#192 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 December 2012 - 15:55

Вы все мудаки и расстраиваете Барку.

#193 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияForever Alone Barka (26 December 2012 - 15:55) писал:

Вы все мудаки и расстраиваете Барку.
Ты меня тоже расстроил, партизан.

#194 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:09

>В ССке >Кроме убийства >Анимус образца 2012 года.

ССка сгнила. Ряды годнопосонов поредели, нерфоцирк забрал своё, средний уровень развития колышется на низких планках. Вы ещё скажите, что на анимусах есть повергейм и это очень плохо. Все ж хотят нагибать, что вы. Кто-то ж хочет вечно нагибать и ищет правила, когда соснул, дабы тыкать носом и получить удовлетворение. Скучные вы. Разговаривать с вами смысла тоже нет, хуйня выйдет, а не разговор. Во-о-о-о-от. Неплохо мне напекло суммарно со всех ралиплейных тредов. А ещё у Ренди было заебись. На второй aka Вибэй и третьей aka Карнавале. Свои люди были, что там, что там. Хорошо жилось. Ну плевать, бог с ним. "Ваннабиралиплейте" дальше.

#195 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияМаркус (26 December 2012 - 15:53) писал:

Давно это было, да.

Изображение

#196 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 26 December 2012 - 23:55

Просмотр сообщенияМаркус (26 December 2012 - 15:53) писал:

Как он мог забыть? Он же был капитаном!

#197 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 01:16

Сраться пришли, на тему - похуй!

#198 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияSakhan (27 December 2012 - 01:16) писал:

Сраться пришли, на тему - похуй!
А то! В этом вся суть интернета. По теме мало, а не по делу много! Второй двач.

#199 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 December 2012 - 16:44

Просмотр сообщенияNatella le Exile (28 December 2012 - 14:39) писал:

А то! В этом вся суть интернета. По теме мало, а не по делу много! Второй двач.
Как что-то плохое

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#200 Kitmouse

Kitmouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений
  • ГородС. Черга (горный Алтай)

Отправлено 13 January 2013 - 12:10

Цитата

Многие пишут что надо заставлять людей думать итд, это должно быть не на блеке,  а на грине/ вайте. на блек должны попадать думающие люди.
Вот ОНО! На блек на попадут "уже" думающие люди, потому что на вайте они  научатся робастить, а не думать. Вайт изначально был "учебным сервером", а сейчас это еще одно вместилище для бактерии, которых наплодилось на грине, который был лепрозием для дебилов-каэсников.
Бесполезно следить только на блеке.

Просмотр сообщенияGwaedh (28 December 2012 - 16:44) писал:

Как что-то плохое
Го двач. И. Не. Возвращайся. Никогда.

На ролплееров не равняются, на них смотрят как на дебилов.
Пока ты будешь писать текст "/me поднял руки" или "say "Не надо, сдаюсь!"", тебя уже забъют дубинками / убъет как свидетеля. Потому что в это же время 99.99(9 в периоде)% других людей будут say ";ололо, тут трейтор, имя такое-то отсек такой-то" или доставать пушку из рюкзака. Невозможно отыгрывать, пока отыгрышь не станет нормой. Поэтому я предлагаю... всех... кароче взять самых ролплейных на блек, и впускать всех остальных по-одному, по двое, когда научатся, пускать еще, когда станет больше освоишився (те, для кого отыгрышь - норма) игроков, пускать уже большими партиями.
Есть идеи.

Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных