Перейти к содержимому

Ось отыгрыша

отыгрыш РП суть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#161 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияLazaka (12 December 2012 - 21:09) писал:

Кхм, вставлю свои ржавые пять копеек.Раз Блек у нас СУРОВЫЙ РПШНЫЙ сервер и все дела и бла-бла-бла, так почему не обязательно ему несоответствовать?Вот Грин сделан специально для раслабона, как и Вайт.Да и зачем приходить на Блек что бы поболонить, даже если вы хорошо знаете что это сервер с суровыми правилами?Как по мне, идеальный выход- это идея Нуя.
некоторым личностям нравится устраивать не банальный механический пиздец а красивый пиздец. это... разновидность троллинга чтоли думаю. когда ты молчаливо баллонишь, зная что у жертвы бугурт, и при этом она ещё стонет/плачет/эмоутает. ачивки же. 20 фрагов - ач гет. 21 - ...

Просмотр сообщенияVilgO (12 December 2012 - 21:11) писал:

Посоны, кто всё читал, соберите годные цитаты темы в один пост. А то слишком дохуя читать.
сам сам сам. цитироваь все будут, преподнося и навязывая свою точку зрения.

#162 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:11

Посоны, кто всё читал, соберите годные цитаты темы в один пост. А то слишком дохуя читать.

#163 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:27

Цитата

Ко-ко-ко-ко я раллиплеер, все вокруг мудаки ко-ко-ко-ко никто не может в раллиплей ко-ко-ко-ко начинайте раллиплеить
Всё что я увидел тут. К чему теребить воздух за зря?
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#164 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 12 December 2012 - 21:27

Итак, скормив себе всю эту гребанную стену текста в восемь/девять страниц, выделил некоторые особенности, которые ну хоть как-то помогут наладить легендарное понятие эрепе.

-

Цитата

1) Запускать тот же Парпл раз в неделю – две - месяц. С заранее заготовленным сюжетом, продуманным. И пусть раунд идет часов восемь.
-

Цитата

Меня всегда интересовало — зачем тогда медбэй? Зачем киборгизация? Церковь зачем? Клонированию подвержены только ГЛАВЫ или ОЧЕНЬ необходимый персонал. Незаменимых людей нет. А клонировать каждого задрипанного инженера... Зачем? Это дорого. И только не нужно мне тут говорить, что вырастить тело дешево и нихуя не стоит. Две кнопочки ткнуть.
Вся эта процедура обходится в годовое жалование КАПИТОНА. Страховой договор, вся хуйня. Если командующий состав погибает не по своей глупости, а, к примеру, их УБИВАЮТ зверски — клонируйте на здоровье. За все остальное спросят на ЦК
Иными словами, убрать кибертинезацию/клонирование. Либо сделать их ну прямо невьебенно дорогими или, у ботаника доставать биоматериал или синтетическое мясцо. Затем пускать в аппарат фаршемешалки. Усложнить/удлинить клонирование посредством поставки правильных блоков (внешности). При совпадении ДНК с трупа и ДНК с создаваемого клона, будет идти прогресс. Но желательно при клонировании в таком случае, можно выбирать какое значение блока, ну а так же шанс испоганить, по-другому (как в исследовании супер сил) можно просто загнутся и плюнуть на работу. Как то так. [Хто это вусе будет кодить?!]
- Сделать пурпл привлекательным… собственно, какие нибуть плюшки, причем только тут. Идей к сожалению по этому поводу ньет.
- Собственно в главы и капитанский пост впускать проверенных бюрократических лиц. Это думаю поспособствует этому

Цитата

Глава отдела - должностное лицо, что должно следить за работой отдела, к приходу главы "с проверкой" нужно готовиться, прибраться, подготовить отчеты. Бланки исследований в РнД, на манер SCP, записи о людях попавших в мед бей (ирл о серьезных ранениях сразу сообщают в полицию), о влиянии модифицированных генов на человека. Пусть главы наблюдают за отделом
И что - бы решить дела со скукой – отыгрывать вполне годно, а точнее, как только можете, ну конечно в пределах разумного. Придумывать интересные истории, отыгрывать своего персонажа должно, напиваться в баре/драки(именно драки!) А потом охрана, успокоив двух нарушителей спокойствия, оттаскивает этих двоих (те должны не сопротивляться в меру своего отыгрыша, так как сами понимаете, что потом за это еще больше влетит) в конце концов, сила то им на что. Драка должна быть что-то вроде опрокидывания на стол ударил, дал партнеру нанести удар. Использовать: me/попытался свалить с ног, и тому подобное. Для этого нужно преодолеть желание заробастить своего соперника.
Устраивать спектакли, может у кого - нибуть будет хоть один гребаный раз день рождения?! Таки как никак событие и товарищи по отделу, и просто друзья устроят сюрприз ему в отделе, далее принесут пива/сока/коктейлей/торт/пирогов. Начнут пить, развлекаться, кто-то устраивать интересные представления. Разыгрывать интересные призы. Музыку бы еще… но конечно с этим будет проблемка. (Конечно понимаю что у нас исследовательская станция, но в тайне от начальстава, или если начальник более мение добрый и махнул рукой, мол развлекайтесь но только сильно не шумите, как никак а день рождения "бывает только раз в го-аа-оду").

Вобщем все в таком духе.
Проблема еще в том, что должностные лица уходят в апатию по своим делам, поэтому может запустевать мед бэй/бриг/научный отдел/шахты (особенно им там скучно)/некоторые главы и капитан. Тут уж проблему я не знаю, как решать.

Такова моя частичка бугурта в этой теме.

#165 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:30

Правильнее будет сказать все могут, но не все хотят в отыгрыш

#166 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (12 December 2012 - 21:35) писал:

>может у кого - нибуть будет хоть один гребаный раз день рождения?!
Делал. Реакции ноль. Нахер желание отбило.
Тоже было, решил замутить вечеринку на честь дня рождения своего персонажа.И что?Пришло два с половиной анонимуса и то за бухлом.
Изображение

#167 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 12 December 2012 - 21:45

Ну вот и пурпл сгодится, только нужно будет устроить как нибуть знакомства.. и тут проявился еще один минус - то что раунды идут не слишком долго, т. е просто человек за час не может стать лучшим другом, а еще труднее с несколькирыми. Придется полагаться на знакомых, подготовить биографию своего персонажа. Подготовить Описание станции пурпла – события/дата/цель и т.п.
Тогда может чего и пойдет. Дату можно размазать, примерно так:15-23 число того-та того-та. А в конечный день выпустить точную инфу. Итак ясно зачем это сделать нужно. Не повезет, так не повезет с днюхой (кому это нужно). Может в следующий раз повезет, и именно ВЫ будете королевой балла.

#168 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияAiren (12 December 2012 - 21:45) писал:

Ну вот и пурпл сгодится, только нужно будет устроить как нибуть знакомства.. и тут проявился еще один минус - то что раунды идут не слишком долго, т. е просто человек за час не может стать лучшим другом, а еще труднее с несколькирыми. Придется полагаться на знакомых, подготовить биографию своего персонажа. Подготовить Описание станции пурпла – события/дата/цель и т.п.
Тогда может чего и пойдет. Дату можно размазать, примерно так:15-23 число того-та того-та. А в конечный день выпустить точную инфу.
Блять, такое ощущение, что вас "альтфагов" не было, когда запускался пурпл с вайтлистом и бэкстори персонажей, анальной модерацией анкет и т.д
НЕ ВЗЛЕТАЕТ БЛЯТЬ! Ну хули блять кукарекать я не понимаю.
Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~

#169 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:52

Анально ролиплеить - скука. Смотрим, что из этого выходит: Роботехник- трейтор с заданием на собраный эндоскелет. Он его делает, и продолжает стандартно работать. А станция? Работают, работают. Ничего не происходит. Скука!
А теперь к сути: Что есть СС13? Это игра. А для чего она создана? Убивать время\ получать удовольствие от игры. Некоторые скажут: "МУДАКИ БЕЗ РАЛИПЛЕЯ БЕСЯТ КОКОКОКО НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ, СОСНУЛ АТ АССИСТЕНТА С ДИЗАРМОМ КОКОКОКО". Но от чего соснул? Верно, от того, что ничегошеньки не продумал. Основывался на робуст. Не оценил противника. Надо уметь оценивать человека. Увидел, что человек безграмотен, мудак или ещё что - удели ему столько внимания, сколько нужно. Чтоб потом с него не бугуртить.

Уверен, что людям нужна часть омска. Был экстенд, обычный экстенд. Что вышло: Админы наспавнили тритаров, напили омска, крови , кишок и говна. Нет, анальный ролиплей нахуй никому не нужен. Это же не РЛ, в самом деле.

#170 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 12 December 2012 - 21:55

Именно что меня небыло! Я в ебанном скайпике сидел и бугуртил что меня в вайт лист приняли, а в игру все равно заходить не мог.
У нас тут все кукарекают, все имеют это право. Пурпл то я говорю делать не простой а "золотой". С этой "золотой" генетикой, может быть "золотой" музыкой" и может с "золотой" импровизацией коктейлей.
И ИМЕННО по этому см первую черточку. Думаю один раз в неделю/месяц можно и постараться поралиплеить.

#171 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 12 December 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияDimagorox (12 December 2012 - 21:52) писал:

Анально ролиплеить - скука. Смотрим, что из этого выходит: Роботехник- трейтор с заданием на собраный эндоскелет. Он его делает, и продолжает стандартно работать. А станция? Работают, работают. Ничего не происходит. Скука!
А теперь к сути: Что есть СС13? Это игра. А для чего она создана? Убивать время\ получать удовольствие от игры. Некоторые скажут: "МУДАКИ БЕЗ РАЛИПЛЕЯ БЕСЯТ КОКОКОКО НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ, СОСНУЛ АТ АССИСТЕНТА С ДИЗАРМОМ КОКОКОКО". Но от чего соснул? Верно, от того, что ничегошеньки не продумал. Основывался на робуст. Не оценил противника. Надо уметь оценивать человека. Увидел, что человек безграмотен, мудак или ещё что - удели ему столько внимания, сколько нужно. Чтоб потом с него не бугуртить.

Уверен, что людям нужна часть омска. Был экстенд, обычный экстенд. Что вышло: Админы наспавнили тритаров, напили омска, крови , кишок и говна. Нет, анальный ролиплей нахуй никому не нужен. Это же не РЛ, в самом деле.
Согласен, порой хочется устроить кровь кишки омс крики повсюду, но надо запомнить золотое правило- Хочешь омска , необоснованых убийств и динамичной необузданой игры, то пиздуй на вайт.

#172 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияRakeil (12 December 2012 - 21:47) писал:

Блять, такое ощущение, что вас "альтфагов" не было, когда запускался пурпл с вайтлистом и бэкстори персонажей, анальной модерацией анкет и т.д
НЕ ВЗЛЕТАЕТ БЛЯТЬ! Ну хули блять кукарекать я не понимаю.
Две чашки чая вон тому поехавшему ублюдку.

#173 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:11

Тут и нечего запоминать. Админы регулируют необаснованый омск.

#174 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:13

Шеп, у меня вопрос.Почему бы не перепилить Блек по типу Грина?Просто, понимаешь, в большинстве случаев, сюда заходят для раслабона и ненапряжного заболонивания рандомных людей, по словам других игроков.Так что ты скажешь по этому поводу?
Изображение

#175 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 22:24

Цитата

по словам других игроков
Ключевая фраза, игроки много чего пиздят, но не все из этого пойдет на благо. Да и текущий уровень не так неплох, делать его более омским не нужно. Не стоит ломать то, что уже нормально работает, если знаешь что сломать можешь запросто.

#176 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:27

Перепилить билд под игру сутки напролет, с шаттлами прибытия-отбытия, с пермасмертью, с сохранением знаний в течение жизни. И с двухчасовым даунтаймом сервера после каждого проебывания.

Алсо, подразумевается, что экипаж должен бороться с пиздецом и омском, только вот нихуя. Экипаж кричит про пиздец, разбегается в стороны, а то и подбавляет. Для того, чтобы экипаж таки боролся, есть главы и охрана, но в половине случаев они с собой-то справиться не могут.

#177 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 22:24) писал:

Ключевая фраза, игроки много чего пиздят, но не все из этого пойдет на благо. Да и текущий уровень не так неплох, делать его более омским не нужно. Не стоит ломать то, что уже нормально работает, если знаешь что сломать можешь запросто.
В последнее время,  в те нечастые случае, когда я заходил на Блек, я играл за медика и щиткуриона поочерёдно.И угадай что?Каким то невиданым хером мне стало везти, я умер вполне редко, что радовало, хотя и было вполне много омских ебарей.Большинство людей не хотело в отыгрыш вообще, некоторые просто аутисты, другие желают поиграть в каэсочку, остальные пытаются выжать немного фана.
Изображение

#178 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияLazaka (12 December 2012 - 22:29) писал:

В последнее время,  в те нечастые случае, когда я заходил на Блек, я играл за медика и щиткуриона поочерёдно.И угадай что?Каким то невиданым хером мне стало везти, я умер вполне редко, что радовало, хотя и было вполне много омских ебарей.Большинство людей не хотело в отыгрыш вообще, некоторые просто аутисты, другие желают поиграть в каэсочку, остальные пытаются выжать немного фана.
Твоими устами мед бы пить... Или как там?

Прям меня описал.

P.S Грац с админкой.
Fitz Wood

#179 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 07:25

Ну на какие мысли меня натолкнул тред.
Что гриновцев надо подвыгнать на грин, ибо заебали, блек не для того.
Что тем кто останется, надо бы повнушать ролеплею, ибо чай не грин у нас. Но осторожно, чтобы даже в случае выставления искусственных рамок, они были минимальны.
Ну и если есть желающие среди форумных ралиплееров, можно раздать мочерку, как на вайте, дабы помогали с вышесказанным.
clown3.gif

#180 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 13 December 2012 - 07:32

Ролеплей! Ролеплей! Ролеплей!
Только и слышны отдалённые звуки со стороны параши.
Прежде чем судить других разберитесь с собой. На моей памяти я встретил мало людей которые были не против спокойного, неспешного отыгрыша на станции.
Если исправите себя (А это уже подавляющее большинство людей которые хоть что-то смыслят в станции), то перевоспитать оставшихся не составит труда.
Ибо если не пряником так кнутом.

Да, автор темы молодец. Почитал это небольшое одеяльце текста. Понравилось.

Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных