Перейти к содержимому

Ось отыгрыша

отыгрыш РП суть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#141 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 December 2012 - 20:30

Господа, то что мы тут умные и обсуждаем раликлей - это очень хорошо, но смотрите. Половина из отписавшихся - гриновцы/мимокрокодилы (да, я о тебе, Эзернель), а другая половина рож, которые таки играют на блеке и отписались тут, составляют ну максимум одну пятую от его общего населения. Так к чему мучения и графомания, если как раликлеили/грифонили, так и будут продолжать? Я не пойму.

Проблема действительно есть, но это не то, что можно решить пустым трепом на форуме. Педали хотят, чтобы эрпэ был реалистичным? Отлично, тогда банийте на день-два всяких рэмб в профилактических целях и дарите плюшки годным игрокам, а не бросайте взрывы в каюту Драгонира когда там собрались человеки. Педали не хотят этого? Тогда мы не в силах ничего изменить, ясно же. Будут группки интересующихся, которым точно так же доставляет гонять чаи, и толпы игроков в механику.

#142 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:30

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 20:25) писал:

Я неделю боялся на анимус заходить, к этим страшным людям, которых я не понимаю.
Дикая в своей кровавой красоте история. И все же такое было редко. Уж совсем безграмотных детей теперь отсеял вайтлист, но создателей интересного контента не прибавилось, а их наличие в ролевой игре - главное.

#143 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:31

>обычный человек не думает о том как бы более качественно устроить пиздец, он боится за свою хлипкую ничтожную жизнь
И какой, блядь, смысл в отыгрыше "обычного человека, который боится за свою жизнь"? Ну просто пушка. Такие как ты убили злопенис.
Алсо,
>серая масса
Илитка закукарекала.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#144 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 20:31

Не должно, потому что ты так захотел? Нет уж, я лучше буду продумывать персонажа сам, не опираясь на твоих обычных людей. И персонаж может вполне быть бесстрашным, рэмбоидным или еще каким-нибудь. И ты, пожалуй, единственный в треде, кто вбрасывает полную хрень, не думая вообще или думая плохо. Задумайся.
Ан нет. Не единственный. Еще есть комар, но он просто тупой.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#145 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 20:40

Цитата

Так к чему мучения и графомания, если как раликлеили/грифонили, так и будут продолжать? Я не пойму.
Судьба этого вопроса определенна на первых страницах треда, но почему бы и не попиздеть на эту тему, если хочется?

И да, меня несколько волнует эдитор, который уже полчаса что то пишет. Небось пушка от ебаного наркомана близка.

#146 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияNyuu (12 December 2012 - 20:31) писал:

Не должно, потому что ты так захотел? Нет уж, я лучше буду продумывать персонажа сам, не опираясь на твоих обычных людей. И персонаж может вполне быть бесстрашным, рэмбоидным или еще каким-нибудь.
я бы посмотрела на тебя в ирл с мечом у глотки (угроза опциональна).

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (12 December 2012 - 20:30) писал:

где-то тут упомянули меня
я не гринер, я на красном тракторе. а так я ралиплеер. чесна-чесна.
сколько раз уже писала про билд...
я начала играть на блеке этим летом и мне понравилась игра из-за того, что творился пиздец и люди себя вели как люди. ползали умирая от ожогов плазмы, борясь за свою жизнь. я не против пиздеца как такового. но он должен быть обоснован и должен выглядеть как пиздец. а так человек в толпе достает ствол и умирает от баллонов. пара сотрудников в крите... вот этот не доживет до медбея. ну да похер. "Эй, Джон, так о чем это я..? Ах да и он мне такой говорит... Что? Кровь? Да не волнуйся. Переживу"

медленно пишу. да и надоело мне уже.

#147 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 12 December 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 20:40) писал:

Судьба этого вопроса определенна на первых страницах треда, но почему бы и не попиздеть на эту тему, если хочется?
Ты в силах все прикрыть же. Я к тому и клоню. Переходы на личности, ослиное упрямство оппонентов, все дела.

#148 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 20:43

Цитата

я бы посмотрела на тебя в ирл с мечом у глотки
>разговор об рп
>переход к действиям ИРЛ

Что эта дура несет, вообще охуеть.

Цитата

Ты в силах все прикрыть же. Я к тому и клоню. Переходы на личности, ослиное упрямство оппонентов, все дела.
Но нам же весело. Не нравится - никто не заставляет читать этот тред, право слово.

#149 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 20:43) писал:

>разговор об рп
>переход к действиям ИРЛ

Что эта дура несет, вообще охуеть.

открою вновь страшную тайну. правильный отыгрыш - максимальное соответствие действительности/реальности.
и да. можно забить на тему. вы слишком твердолобы. все

#150 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:46

Проблема в том, что вы все хотите разного. Кто-то приходит сюда за болонами, кто-то за отыгрышем и длиннющими /me, но в итоге-то недовольны все. Надо отдать должное Шепарду - тут он поступает правильно, приводя все к общему знаменателю. Думаю, всем понятно, к чему он стремится, на ролеплей я бы в данном случае не ставил. Так что уж сделайте свой выбор - вы хотите чаю или баллон в руки? С другой стороны, я не понимаю, что здесь делают люди, которым текущее положение дел не нравится - казалось бы, идите в другое место, да и дело с концом. Ан нет, нужно поднимать бучу, из которой все равно ничего не выйдет.

Пользуясь случаем, хочу выразить свое отношению к вайтлисту. Это пиздец, который непонятно зачем придуман. Во-первых, мудаки как были, так и остались. Во-вторых, я хотел подсадить на игру друга, но из-за этой поебени теперь придется искать обходные пути. Вопросы - форменный идиотизм, требуют знания бека, который никому нахуй не нужен, да еще и хуево написан, написания квенты, которая тоже нахуй не нужна, да еще какие-то ситуации, которые жутко двусмысленны, вообще никогда не произойдут ингейм и полезны разве что в том случае, если ты профессиональный психолог (в чем я сомневаюсь). Шепард, зачем вся эта поебень, если ты, как говоришь, за болоны? Или я ошибаюсь, и ты таки хочешь этой кошмарной смеси, когда одни пьют чай, а другие робастят их и друг друга? Зачем?

#151 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:47

>Кто-то приходит сюда за болонами, кто-то за отыгрышем и длиннющими /me
...однако некоторые личности, родившиеся не человеком, не понимают этого и продолжают кукарекать.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#152 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 12 December 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияLo6a4evskiy (12 December 2012 - 20:46) писал:

>>идиотизм, требуют знания бека, который никому нахуй не нужен,

>>написания квенты, которая тоже нахуй не нужна
Изыди.
А болонерам, кстати, место на Вайте. Или я ошибаюсь?

#153 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:50

Блядь, семь страниц. Что тут было?

Цитата

После ввода вайт-листа исчезли психи, пришедшие убивать, но не исчезли профессионалы-убийцы, тихие хамелеоны, пауки сидящие до поры в темных углах.
Вот это очень верно.

#154 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:52

Кстати, пауки в темноте. Пауки, в темноте.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#155 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияLo6a4evskiy (12 December 2012 - 20:46) писал:

Проблема в том, что вы все хотите разного. Кто-то приходит сюда за болонами, кто-то за отыгрышем и длиннющими /me, но в итоге-то недовольны все. Надо отдать должное Шепарду - тут он поступает правильно, приводя все к общему знаменателю.
Непонятно только почему все идут на сервер, который позиционируется как "Суровый ролеплейный сервер"

#156 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:56

Квента на самом деле не нужна, нужен лишь краткий психологический портрет, а квента это просто приятный придаток.

#157 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:57

Поднимаю предложение бана при получении большого срока или смерти, если внесено в консоль и педаль аппрувнула.
Алсо, ковровые часовые и дневные баны за мелкие мудачества, просто как предупреждение. Есть мнение, что денёк можно и перетерпеть.

Цитата

Непонятно только почему все идут на сервер, который позиционируется как "Суровый ролеплейный сервер"
Чтобы быть элитой. Ну и иметь меньше шансов всосать в драке, ввиду меньшей робастности ролеплееров.

#158 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияLethalGhost (12 December 2012 - 20:55) писал:

"Суровый ролеплейный" звучит веско.

#159 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:02

Ебать тут срач. Окей, своё мнение - у большинства игроков банально нет фантазии, либо, может произойти так, что всем похуй на твои действия.
Приведу примеры из жизни детектива, СЕ, химика, и трейтора:
Детектив:
Давайте разберем наших спецролей по-подробнее. Дело в том, что совершить ИДЕАЛЬНОЕ преступление крайне просто. Во-вторых, очень редко на станции есть бдительные личности, или они есть, но их реплики тонут в бесконечном потоке говна в радиоэфире. Во-вторых - если детектив или %random_name% не отвечает в радио, а несколько минут назад говорил, что идет на место преступления, многие даже не поднимут задницы, и не поднимут тревогу, ведь "он может просто уйти в апатию". Да, апатия - одна из страшнейших проблем эссэсочки. Окей. Простая ситуация - на станции действует рева. Дело в том, что наши игроки неспособны в интересные убийства, в большинстве случаев все основано на эффекте внезапности. Очень редко бывают действительно интересные ревы(3% от общего числа), ведь людям гораздо проще просто взять, и зафлешать, и все, ты ОЛОЛО РЕВ. И ведь что интересно - этот билет воспринимается как индульгенция на грифа. Поэтому-то мало кто кукарекает про ЛОЛФЛЕШИНГ. Также и с культом. Вся атмосфера культа давно улетучилась, и если отдельные личности пытаются сделать АТМОСФЕРУ, то на них просто забивают хуй, и продолжают:

Цитата

X says, "МУДАКИ, ВСТАНЬТЕ 9 У РУНЫ!"
X says, "ПИЗДЕЦ МУДАКИ НАХУЙ."
Но, я отошел от темы. Возьмем банального трейтора. Допустим у него цель убить ХоСа при полной СБ. Как это сделают? Очень просто. РУЧКА-РУЧКА, БОЛЛОН-БОЛЛОН, ШКАФЧИК-ШКАФЧИК @ КОСМОС-КОСМОС. И все. Про ХоСа и не вспомнят. Людям насрать на остальных...

СЕ:
Допустим, я собирал экспедицию на дереликт. Мы взяли ящик всего что можно (плат, металла, обородования), и отправились в путь. Уже на дереликте происходит интересная картина - как только мы уехали со станции - на ней начинается омск. И вызывается шатол. Все, восстановили дереликт. Даже если и не будет омска, то скоро обнаруживается, что восстанавливать дереликт очень скучно, ведь там банально ничего нет. Однажды нам повезло, и вместе с нами на дереликт полетел меме, который сделал ИНТЕРЕСНОТУ. Но я этот раунд запомнил единственным, как и остальные инженеры. И он был почти полгода назад. Все.

Химик:
К химику обращаются только по следующим праздникам:
Вирус (сделай спейс-асилин)
Крио (сделай клонксадон)
Ученые (сделай кислоту)
Бармен (сделай X)

Все. У химика нету интересностей в профессии, у него даже всего два доступных рецепта взрывов, и то слабых. Итого все скатывается в ЛСД и спейсдраги.

Ну, и наконец, трейтор:
Допустим, у тебя есть план по убийству СЕ, и выведыванию полезных сведений. Ты тщательно к нему готовишься, и наконец исполняешь. В результате у тебя захваченный СЕ. Ты начинаешь пытать его за %random_information%, а он даже боли не чуствует. Хуяришь хармбатоном - он лишь матерится. Уходишь на пару минут, и он пытается снять наручники. Когда наконец ты допросил его, ты ставишь ему имплант уничтожения, и приказываешь, чтобы никому не говорил об том, что произошло, и наконец отпускаешь. И самое главное - он ВСЕ РАВНО расскажет через пару минут о произошедшем кому-нибудь, и на тебя напилят СБ, которые соснут в первом же бою. Ты взрываешь СЕ, и он ноет, что ЗАГРИФОНИЛЕЙ :((
Более точный пример из моего опыта. Я, вооруженный до зубов СЕ, с лазерганом, и ЭМП гранатами, приказываю всем лечь в отбытии. Меня не слушают, и я бросаю ЭМП гранату, вызывая взрыв механический органов, и значительное повреждение всех. Но даже не смотря на это один ассистент с флешкой бежит к тебе, и флешает. На вооруженного лазером, в броне, и с флешкой, ну охуеть же? А потом тебя убивают. Повергеймизм не знает пределов. На самом деле, гораздо интереснее было бы напасть из подтяжка, так нет, надо воспользоваться лагами, и нагнуть СЕ. И такой цирк везде. Ну, и наконец раунд на блеке, где педали сделали террористов, и они захватили медбей. Что же происходило? В медбей набигало кучу мимокрокодилов, рипли пробуривал стену, и такое говно. На сообщение о заложенной бомбе никто внимания не обратил. Даже несмотря на то, что СБ приказали всем оттуда уйти кто-то все равно лез. Бравый Нихондзин таки арестовал террористов, и педали сделали педальный взрыв, распидорасивший медбей. Этот ход я не ожидал, ведь логика такова, что если бомба - значит детонатор у одного из них. Ну, такие дела в общем.

Что исходит из всего этого? То, что в одиночку хороший раунд не сделать. А если и получится, до он будет касаться лишь небольшой группы людей, остальным на это будет вполне насрать.

#160 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:09

Кхм, вставлю свои ржавые пять копеек.Раз Блек у нас СУРОВЫЙ РПШНЫЙ сервер и все дела и бла-бла-бла, так почему не обязательно ему несоответствовать?Вот Грин сделан специально для раслабона, как и Вайт.Да и зачем приходить на Блек что бы поболонить, даже если вы хорошо знаете что это сервер с суровыми правилами?Как по мне, идеальный выход- это идея Нуя.
Изображение

Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных