Отправлено 12 December 2012 - 20:30
Проблема действительно есть, но это не то, что можно решить пустым трепом на форуме. Педали хотят, чтобы эрпэ был реалистичным? Отлично, тогда банийте на день-два всяких рэмб в профилактических целях и дарите плюшки годным игрокам, а не бросайте взрывы в каюту Драгонира когда там собрались человеки. Педали не хотят этого? Тогда мы не в силах ничего изменить, ясно же. Будут группки интересующихся, которым точно так же доставляет гонять чаи, и толпы игроков в механику.
Отправлено 12 December 2012 - 20:30
Michael Shepard (12 December 2012 - 20:25) писал:
Отправлено 12 December 2012 - 20:31
И какой, блядь, смысл в отыгрыше "обычного человека, который боится за свою жизнь"? Ну просто пушка. Такие как ты убили злопенис.
Алсо,
>серая масса
Илитка закукарекала.
Отправлено 12 December 2012 - 20:31
Ан нет. Не единственный. Еще есть комар, но он просто тупой.
Мало кто поймет.
Отправлено 12 December 2012 - 20:40
Цитата
И да, меня несколько волнует эдитор, который уже полчаса что то пишет. Небось пушка от ебаного наркомана близка.
Отправлено 12 December 2012 - 20:41
Nyuu (12 December 2012 - 20:31) писал:
12xilluks или Albert Xill (12 December 2012 - 20:30) писал:
сколько раз уже писала про билд...
я начала играть на блеке этим летом и мне понравилась игра из-за того, что творился пиздец и люди себя вели как люди. ползали умирая от ожогов плазмы, борясь за свою жизнь. я не против пиздеца как такового. но он должен быть обоснован и должен выглядеть как пиздец. а так человек в толпе достает ствол и умирает от баллонов. пара сотрудников в крите... вот этот не доживет до медбея. ну да похер. "Эй, Джон, так о чем это я..? Ах да и он мне такой говорит... Что? Кровь? Да не волнуйся. Переживу"
медленно пишу. да и надоело мне уже.
Отправлено 12 December 2012 - 20:42
Michael Shepard (12 December 2012 - 20:40) писал:
Отправлено 12 December 2012 - 20:43
Цитата
>переход к действиям ИРЛ
Что эта дура несет, вообще охуеть.
Цитата
Отправлено 12 December 2012 - 20:45
Michael Shepard (12 December 2012 - 20:43) писал:
>переход к действиям ИРЛ
Что эта дура несет, вообще охуеть.
открою вновь страшную тайну. правильный отыгрыш - максимальное соответствие действительности/реальности.
и да. можно забить на тему. вы слишком твердолобы. все
Отправлено 12 December 2012 - 20:46
Пользуясь случаем, хочу выразить свое отношению к вайтлисту. Это пиздец, который непонятно зачем придуман. Во-первых, мудаки как были, так и остались. Во-вторых, я хотел подсадить на игру друга, но из-за этой поебени теперь придется искать обходные пути. Вопросы - форменный идиотизм, требуют знания бека, который никому нахуй не нужен, да еще и хуево написан, написания квенты, которая тоже нахуй не нужна, да еще какие-то ситуации, которые жутко двусмысленны, вообще никогда не произойдут ингейм и полезны разве что в том случае, если ты профессиональный психолог (в чем я сомневаюсь). Шепард, зачем вся эта поебень, если ты, как говоришь, за болоны? Или я ошибаюсь, и ты таки хочешь этой кошмарной смеси, когда одни пьют чай, а другие робастят их и друг друга? Зачем?
Отправлено 12 December 2012 - 20:47
...однако некоторые личности, родившиеся не человеком, не понимают этого и продолжают кукарекать.
Отправлено 12 December 2012 - 20:50
Цитата
Отправлено 12 December 2012 - 20:55
Lo6a4evskiy (12 December 2012 - 20:46) писал:
Отправлено 12 December 2012 - 20:56
Отправлено 12 December 2012 - 20:57
Алсо, ковровые часовые и дневные баны за мелкие мудачества, просто как предупреждение. Есть мнение, что денёк можно и перетерпеть.
Цитата
Отправлено 12 December 2012 - 21:02
Приведу примеры из жизни детектива, СЕ, химика, и трейтора:
Детектив:
Давайте разберем наших спецролей по-подробнее. Дело в том, что совершить ИДЕАЛЬНОЕ преступление крайне просто. Во-вторых, очень редко на станции есть бдительные личности, или они есть, но их реплики тонут в бесконечном потоке говна в радиоэфире. Во-вторых - если детектив или %random_name% не отвечает в радио, а несколько минут назад говорил, что идет на место преступления, многие даже не поднимут задницы, и не поднимут тревогу, ведь "он может просто уйти в апатию". Да, апатия - одна из страшнейших проблем эссэсочки. Окей. Простая ситуация - на станции действует рева. Дело в том, что наши игроки неспособны в интересные убийства, в большинстве случаев все основано на эффекте внезапности. Очень редко бывают действительно интересные ревы(3% от общего числа), ведь людям гораздо проще просто взять, и зафлешать, и все, ты ОЛОЛО РЕВ. И ведь что интересно - этот билет воспринимается как индульгенция на грифа. Поэтому-то мало кто кукарекает про ЛОЛФЛЕШИНГ. Также и с культом. Вся атмосфера культа давно улетучилась, и если отдельные личности пытаются сделать АТМОСФЕРУ, то на них просто забивают хуй, и продолжают:
Цитата
X says, "ПИЗДЕЦ МУДАКИ НАХУЙ."
СЕ:
Допустим, я собирал экспедицию на дереликт. Мы взяли ящик всего что можно (плат, металла, обородования), и отправились в путь. Уже на дереликте происходит интересная картина - как только мы уехали со станции - на ней начинается омск. И вызывается шатол. Все, восстановили дереликт. Даже если и не будет омска, то скоро обнаруживается, что восстанавливать дереликт очень скучно, ведь там банально ничего нет. Однажды нам повезло, и вместе с нами на дереликт полетел меме, который сделал ИНТЕРЕСНОТУ. Но я этот раунд запомнил единственным, как и остальные инженеры. И он был почти полгода назад. Все.
Химик:
К химику обращаются только по следующим праздникам:
Вирус (сделай спейс-асилин)
Крио (сделай клонксадон)
Ученые (сделай кислоту)
Бармен (сделай X)
Все. У химика нету интересностей в профессии, у него даже всего два доступных рецепта взрывов, и то слабых. Итого все скатывается в ЛСД и спейсдраги.
Ну, и наконец, трейтор:
Допустим, у тебя есть план по убийству СЕ, и выведыванию полезных сведений. Ты тщательно к нему готовишься, и наконец исполняешь. В результате у тебя захваченный СЕ. Ты начинаешь пытать его за %random_information%, а он даже боли не чуствует. Хуяришь хармбатоном - он лишь матерится. Уходишь на пару минут, и он пытается снять наручники. Когда наконец ты допросил его, ты ставишь ему имплант уничтожения, и приказываешь, чтобы никому не говорил об том, что произошло, и наконец отпускаешь. И самое главное - он ВСЕ РАВНО расскажет через пару минут о произошедшем кому-нибудь, и на тебя напилят СБ, которые соснут в первом же бою. Ты взрываешь СЕ, и он ноет, что ЗАГРИФОНИЛЕЙ (
Более точный пример из моего опыта. Я, вооруженный до зубов СЕ, с лазерганом, и ЭМП гранатами, приказываю всем лечь в отбытии. Меня не слушают, и я бросаю ЭМП гранату, вызывая взрыв механический органов, и значительное повреждение всех. Но даже не смотря на это один ассистент с флешкой бежит к тебе, и флешает. На вооруженного лазером, в броне, и с флешкой, ну охуеть же? А потом тебя убивают. Повергеймизм не знает пределов. На самом деле, гораздо интереснее было бы напасть из подтяжка, так нет, надо воспользоваться лагами, и нагнуть СЕ. И такой цирк везде. Ну, и наконец раунд на блеке, где педали сделали террористов, и они захватили медбей. Что же происходило? В медбей набигало кучу мимокрокодилов, рипли пробуривал стену, и такое говно. На сообщение о заложенной бомбе никто внимания не обратил. Даже несмотря на то, что СБ приказали всем оттуда уйти кто-то все равно лез. Бравый Нихондзин таки арестовал террористов, и педали сделали педальный взрыв, распидорасивший медбей. Этот ход я не ожидал, ведь логика такова, что если бомба - значит детонатор у одного из них. Ну, такие дела в общем.
Что исходит из всего этого? То, что в одиночку хороший раунд не сделать. А если и получится, до он будет касаться лишь небольшой группы людей, остальным на это будет вполне насрать.
Отправлено 12 December 2012 - 21:09
Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть
Другое →
Свободное общение →
Опрос В чём суть педалирования?Автор Xrenoid , 25 Apr 2017 чём, суть, педалирования |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Суть ИнфинитейАвтор ucnaHez , 03 Feb 2015 суть, обсуждение, срач, логи и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
В чём заключается суть анусовАвтор Sirno , 11 Oct 2014 суть |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных