Перейти к содержимому

Ось отыгрыша

отыгрыш РП суть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#121 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:48

Нуй подал замечательную идею — дополнить бэк трудовыми договорами. Не так уж и сложно, а тем не менее будет на что ссылаться.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#122 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 19:24) писал:

Я предпочитаю отыгрывать интересные характеры, а не кучу стандартных эмоутов над трупом. Играя ассистентом, который не умеет читать и писать, по карьерной лестнице добраться до должности хопа, и не вылететь с нее до конца раунда - вот это для меня достижение, да.
Если этот ассистент будучи ХоПом работал, то мета же. А если иммитировал бурную деятельность, пиная на самом деле хуи, то норм.
С точки зрения раунда норм. А так... это у тебя подсознательная проблема. Тебе хочется быть лучше других игроков, поэтому ты почти постоянно то третор с интересными квестами... то ещё что... Ну вот не можешь ты в спокойный отыгрыш.

Уже тенденция появилась среди педалей. Раунд стал скучным? Где моя кнопка пуска метеоритов? А... стоп. Синга улетела в сторону ОТ станции. Лучше это исправить

#123 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:49

Я лично против подобных дополнений. По многим причинам. Основная - придется дополнить еще сотни отраслей, а игрокам эту графоманию еще и читать.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#124 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 19:52

Цитата

Уже тенденция появилась среди педалей. Раунд стал скучным? Где моя кнопка пуска метеоритов? А... стоп. Синга улетела в сторону ОТ станции. Лучше это исправить
Я смотрю ты дохуя знаешь о работе педалей, при этом играя по твоим же словам раз в нихуя. Я уже молчу про такие вещи как доступ к адмилогам, ибо только в них можно по настоящему увидеть как педали работают, а вот из самой игры видны только самые большие проявления.

#125 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияNyuu (12 December 2012 - 19:49) писал:

Я лично против подобных дополнений. По многим причинам. Основная - придется дополнить еще сотни отраслей, а игрокам эту графоманию еще и читать.
Да не так уж и много. Создадим маленькую форму договора, где будут указаны права и обязанности. Ключевое слово — обязанности.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#126 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 19:54) писал:

Да не так уж и много. Создадим маленькую форму договора, где будут указаны права и обязанности. Ключевое слово — обязанности.
А потом? На станции еще столько аспектов. Надо же учитывать все профессии! Нет, плохая идея. Разве что в виде очень краткого приложения к правилам.

Мало кто поймет.

#127 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:58

Просмотр сообщенияNyuu (12 December 2012 - 19:56) писал:

А потом? На станции еще столько аспектов. Надо же учитывать все профессии! Нет, плохая идея. Разве что в виде очень краткого приложения к правилам.
Никто и не говорил, что он будет большим и толстым, как ИРЛ. Я бы сказал даже, это будет не трудовой договор. Устав станции. Ну, как в цехах висят на доске информации — лист-другой формата А4 с перечислением прав и обязанностей работника.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#128 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 19:52) писал:

Я смотрю ты дохуя знаешь о работе педалей, при этом играя по твоим же словам раз в нихуя. Я уже молчу про такие вещи как доступ к адмилогам, ибо только в них можно по настоящему увидеть как педали работают, а вот из самой игры видны только самые большие проявления.
Я "играю раз в нихуя" с момента установки на блеке нанодесу (и других выкидышей). Ничего не имею против педалей и их работы. Мы тут говорим об особенностях игры людьми, а не обсуждаем работу педалей.

Просмотр сообщенияErethrenel (12 December 2012 - 18:58) писал:

Шепорд умеет переводить тему и отвлекать словами от сути. Удобный скилл, но на меня почему-то не срабатывает.
Меньше оффтопа. Суть моего поста в том, что все ведет к тому, что ролплейный сервер не держит (и не пытается) марку. Он - полянка для гриферов, либо немогущих в эмоуты либо гоняющихся за ачивками, нарушающими основные правила игры. Теперь с плохой механикой, в перспективе с плохой картой и беком. И никого не заботит, что на блеке молчаливые баллонеры-пауэргеймеры.
Перечитайте пост ОПа.

#129 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:09

>ролплейный сервер
Сервер = игроки. Сам по себе он ничего, блядь, держать не может.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#130 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 20:11

Цитата

Суть моего поста в том, что все ведет к тому, что ролплейный сервер не держит (и не пытается) марку. Он - полянка для гриферов, либо немогущих в эмоуты либо гоняющихся за ачивками, нарушающими основные правила игры. Теперь с плохой механикой, в перспективе с плохой картой и беком. И никого не заботит, что на блеке молчаливые баллонеры-пауэргеймеры.
Я уже давно сказал, что если убрать ваше утрирование, а вы утрируете, то получится норма, менять которую в угоду большей анальщины РП нельзя.

Марка ролевого сервера? Как то насрать на чьи то представления о марках, главное что бы раунды были хорошими. А играя на блеке, и сравнивая ситуацию и игру с тем, что было до вайтлиста, или тем паче до революции - я вижу хороший прогресс. И выражается он в том что раунд, после которого хочется написать куллстори, проходит более чем часто, а иногда даже подряд. Это вообще крайне удобная и не спорная мерка ламповости раунда.

#131 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 20:14

Цитата

идти по корридорам скриптов
Сымай плашку.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#132 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 December 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 20:14) писал:

Сымай плашку.
Ниче подобного. Корридор - всего лишь архаичная, но тем не менее приемлемая форма слова "коридор".

#133 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 20:19

Цитата

и нужно внушить игроку, что он тоже может быть ведущим. Не главным этого раунда (Все-таки главный ведущий раунда - трейтор\чейнж\етц, как по мне)
Красиво убей чейнджа - стань главным спасителем станции и главным героем раунда, не вижу проблемы. Да и, есть капитаны способные затмить даже визардов. Спецроль лишь лицензия на гриф с определенными рамками и особенностями, призванная подтолкнуть действие на станции, однако экипаж может и сам создать действие, да такое, что заставит спецроль тихо сидеть в углу с подштанниками капитана, проверять патроны в револьвере, и срать кирпичи от этих безумцев, которые запустили сингулярность в церкви, а позже создали и выпустили вирус бешенства.

#134 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Это грамматическая ошибка. По поводу поста - ноль смысла. То же самое было обсосано на противоположных страницах. Просто еще одна простынка.

Мало кто поймет.

#135 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 20:11) писал:

А играя на блеке, и сравнивая ситуацию и игру с тем, что было до вайтлиста, или тем паче до революции - я вижу хороший прогресс.
Да ничего особо не изменилось. Очевидные преимущества вайтлиста, больше экшена с послаблением правил, потому меньше скуки. Но качественного изменения этого самого экшена и всего остального не было.

#136 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияOLEGatopPpPp (12 December 2012 - 20:13) писал:

Дайте я тоже ляпну что-нибудь, а Нуй про меня отпишется. Итак.

многобукф
по сути правильно, но всегда есть те, которые ничего не будут инициировать.
нужно больше инициаторов - это да. но все ими не станут как не старайся.

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 20:11) писал:

Раунд, после которого хочется написать куллстори, проходит более чем часто, а иногда даже подряд. Это вообще крайне удобная и не спорная мерка ламповости раунда.
кулстори получаются как логи дварффортреса, когда собственно дварф без легких и конечностей загрыз дракона. (мало играла, но как-то так)
а должны быть о том, как обычный человек чудом выжил в пиздеце, не став рембо и не разогнав тучи усмирив собственно пиздец в одно рыло

#137 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:21

Блин, ребят, вы понимаете, что я, прочитав все это, буду пытаться делать все прекрасно ?
И ладно, я порадуюсь как я хорошо все сделал.
Я пытался быть годно - СБ. Меня хватило на час.

Так что, так как большинство народу на Черном чае не читает форум, будут все это делать 3 целых 5 десятых человека.
И из - за этого эти человеки ЗАГНУТСЯ под гнетом гриферов, мал. геев. Все бесполезно, ребятки.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#138 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияErethrenel (12 December 2012 - 20:20) писал:

обычный человек чудом выжил в пиздеце, не став рембо и не разогнав тучи усмирив собственно пиздец в одно рыло
Обычных людей в идеальной игре не должно быть по определению. Этим игра и отличается от жизни, и пока ты это не усвоишь, говорить с тобой на эту тему бесполезно.

Мало кто поймет.

#139 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (12 December 2012 - 20:19) писал:

Да ничего особо не изменилось. Очевидные преимущества вайтлиста, больше экшена с послаблением правил, потому меньше скуки. Но качественного изменения этого самого экшена и всего остального не было.
Лично я хотя бы понимаю окружающих. Простой пример из привойдовского прошлого - иду мимо брига, вижу как инженер и СБшник говорят с варденом. Мило так беседуют, видно что друзья. Делая при этом кучу ошибок в речи и неся бред, безусловно. Отвлекаюсь поболтать в конфу, возвращаюсь и вижу что вардена убил мимотрейтор в красном скафандре с лазера, а толпа вокруг раздевает труп вардена, приковывает на кровать, и начинает лупить его, жрать его, трахать его, при этом так мило разговаривали пять минут назад, сука. Сказать по правде, это был один из самых страшных моментов в моей жизни, так меня от этого контраста пробрало. Я неделю боялся на анимус заходить, к этим страшным людям, которых я не понимаю.

#140 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияNyuu (12 December 2012 - 20:22) писал:

Обычных людей в идеальной игре не должно быть по определению. Этим игра и отличается от жизни, и пока ты это не усвоишь, говорить с тобой на эту тему бесполезно.
никто не говорил о серой массе.

справка: обычный человек не думает о том как бы более качественно устроить пиздец, он боится за свою хлипкую ничтожную жизнь, карьеру итп. это определение не кастрирует харизму, характер, личность. но шизофреников на станции быть не должно

Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных