Перейти к содержимому

Ось отыгрыша

отыгрыш РП суть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#101 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияCattus (12 December 2012 - 19:16) писал:

А я плакала, когда однажды не смогла спасти РД
Если уж судить по реалиям СС13 - хуйня отыгрышь. Как раз из-за наличия технологий клонирования никто не боится смерти, это вошло уже там в привычку, очевидно.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#102 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 19:18) писал:

Охуительное достижение в рамках отыгрыша.
Нет конечно. Правильно же так: мешок - морг - забыть - свободная касса кто там ещё ранен?

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 19:19) писал:

Если уж судить по реалиям СС13 - хуйня отыгрышь. Как раз из-за наличия технологий клонирования никто не боится смерти, это вошло уже там в привычку, очевидно.
Не клонировался. Очевидно. А тебе я уже сказала один раз уходить.

#103 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 19:14) писал:

Нуй, из-за действий, к примеру, таких генетиков игроки что? Правильно, они не боятся умереть. Совсем. А медики не боятся потерять пациента.
Это конкретный случай. Не боятся, значит на то есть причины. Нужно думать. Раньше боялись - почему? Потому что перспектива была плохой, призрак до конца раунда. Сейчас есть всякие мыши, ПИИ, животные и прочие духи, которые могут быть после смерти. Но это не основная причина. Основная причина - другой контингент. И тут уже только активно цитировать Стругацких, но делать то, что они писали - слишком сложно.

Надо было менять все. Не одну жизнь и не две жизни, не одну судьбу и не две судьбы, каждый винтик этого подлого здешнего смрадного мира надо было менять.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#104 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 19:18) писал:

Охуительное достижение в рамках отыгрыша.
Мы от тебя такого не видели, лол.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#105 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:22

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 19:19) писал:

Меня всегда интересовало — зачем тогда медбэй? Зачем киборгизация? Церковь зачем? Клонированию подвержены только ГЛАВЫ или ОЧЕНЬ необходимый персонал. Незаменимых людей нет. А клонировать каждого задрипанного инженера... Зачем? Это дорого. И только не нужно мне тут говорить, что вырастить тело дешево и нихуя не стоит. Две кнопочки ткнуть.
Вся эта процедура обходится в годовое жалование КАПИТОНА. Страховой договор, вся хуйня. Если командующий состав погибает не по своей глупости, а, к примеру, их УБИВАЮТ зверски — клонируйте на здоровье. За все остальное спросят на ЦК

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#106 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 December 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияCattus (12 December 2012 - 19:20) писал:

Мы от тебя такого не видели, лол.
Я предпочитаю отыгрывать интересные характеры, а не кучу стандартных эмоутов над трупом. Играя ассистентом, который не умеет читать и писать, по карьерной лестнице добраться до должности хопа, и не вылететь с нее до конца раунда - вот это для меня достижение, да.

#107 komar81

komar81

2D-космонавтик

• Employee
  • 89 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияErethrenel (12 December 2012 - 19:19) писал:

А тебе я уже сказала один раз уходить.
И кого это ебет?
Я понимаю, конечно, что для баб РП=посиделки и чятик с ордой пиздолизов, в которых самка ищет себе способы самоутвердиться, но СС13 - не тот случай.
Ken Kei = Kei Kei = kk = Кей Кей
Изображение

#108 DeadlyWraith

DeadlyWraith

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений
  • ГородКамелот

Отправлено 12 December 2012 - 19:25

Таки админы вполне могут создавать работу для всех: врезать метеорит в n - ый отдел, спаунить вирус, присылать предметы для изучения ученым итд. И еще смысл этой темы не в том что надо привращать все в рутину, ибо скучно, а в том что надо приходить на зов о помощи, надо следить за работой отделов, особенно за клонированием, надо уносить апатийных в дормиторий, надо отыгрывать взаимодействие между людьми, не потрахушки, а описывать работу врача, инженера, описывать свое состояние, использовать имоции. надо меньше убивать, можно избить но не убить, надо чаще сдаваться а не вступать в нерпвный бой итд.

#109 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияMichael Shepard (12 December 2012 - 19:24) писал:

Играя ассистентом, который не умеет читать и писать, по карьерной лестнице добраться до должности хопа, и не вылететь с нее до конца раунда - вот это для достижение, да.
Чому я тут не увидел ни характера, ни отыгрыша, а лишь достижение?

Просмотр сообщенияkomar81 (12 December 2012 - 19:25) писал:

самоутвериться
Што?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#110 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 19:22) писал:

Не понимаю твоего позыва. Отдает элитизмом, ощутимо. Бэк писало полтора графомана, а переводил в свое время технический переводчик, который и русского не знал толком. Забей и смотри с точки зрения игромеханики и логики игроков.
Убили - единственный шанс продолжить игру человеком - клонирование. То, что кому-то там подпекает от "нереализма" - ни разу не повод отказываться от роскоши. Как бы тебе это не нравилось, но таких как ты - меньшинство. Просто они более заметны.

Мало кто поймет.

#111 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияDeadlyWraith (12 December 2012 - 19:25) писал:

Таки админы вполне могут создавать работу для всех: врезать метеорит в n - ый отдел, спаунить вирус, присылать предметы для изучения ученым итд.
Ты не представляешь, как у народа рвет от всяких метеоров. А уж синга под седлом едет к станции вместо обычного космоса - педальный произвол, испортили весь раунд!

#112 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияCattus (12 December 2012 - 19:27) писал:

Я увидел. В этом плане, кстати, Шепард здорово вырос. Это лично для меня и есть тот самый ролплей. Нестандартность.

Мало кто поймет.

#113 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:31

Но в описанном не было ПОКАЗАНО ни характера, ни отыгрыша. Образовательные изъяны персонажа и интеллектуальные тех, с кем он пересекся на станции.

#114 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияNyuu (12 December 2012 - 19:27) писал:

Не то, чтобы элитизм(хотя да, попахивает), но люди, зачастую, на РП-сервере опираются как раз на упомянутый выше неполный бэк и не более того. Я не понимаю, что мешает им анализировать себя вне рамок куска кода.
Шепард правильно привел пример с ассистентом-карьеристом. Он делает карьеру, все такое. Но большинство не хочет глядеть вдаль. Хотя может, я наблюдал и не раз. Но капитан-тритор, который, форсируя шаттл(sic!), подрывает свою же станцию — просто гений. Синдикату нужен человек в командовании, зачем им уволенный и отданный под суд неудачник?

Просмотр сообщенияCattus (12 December 2012 - 19:27) писал:

Без цели не может быть характера. А цели бывают разные. Кто хочет продвинутся вверх, кто удержаться на посту, кто прокормить детей. Ведь и в Синди вербуются не просто так, от нечего делать.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#115 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:38

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (12 December 2012 - 19:31) писал:

Но в описанном не было показано ни характера, ни отыгрыша. Образовательные изъяны персонажа и интеллектуальные тех, с кем он пересекся на станции.
Я почти уверен, что было. Отыгрыш - не только характер и даже не столько. Он виднеется во всем. Во внешности, в стиле речи, действиях, даже манере движения.

Цитата

зачем им уволенный и отданный под суд неудачник?
Если так хочется видеть дальше - что мешает увидеть эпичное красноречие капитана, который отмажет себя за этот поступок и еще медаль получит? А я скажу, что. То, что он подпортил тебе раунд, а придраться в целом, и не к чему. Вот и приходится выдумывать ограничения и обвинять людей в их нарушении.

Мало кто поймет.

#116 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:41

Просмотр сообщенияNyuu (12 December 2012 - 19:38) писал:

Если так хочется видеть дальше - что мешает увидеть эпичное красноречие капитана, который отмажет себя за этот поступок и еще медаль получит? А я скажу, что. То, что он подпортил тебе раунд, а придраться в целом, и не к чему. Вот и приходится выдумывать ограничения и обвинять людей в их нарушении.
Не, он не мне раунд испортил. У меня горит редко. Просто я привожу примеры годного на мой взгляд ролиплея. Соответственно, раз уж он годный на мой взгляд, то я сам так делаю. Форсировать шаттл можно более интересно, чем просто подорвав станцию. Интересно как трейтору, так и экипажу.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#117 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 12 December 2012 - 19:43

Написали туеву кучу букв. Мне даже влом начинать читать всю эту хуйню про ролиплей.
Но одно я знаю точно: ЧТО ЭТО БЛЯТЬ НАХУЙ ИЗМЕНИТ? ЧЕМ ЭТО ПОМОЖЕТ СТАНЦИИ? Ведь никакого эффекта эта ебаная тема не произведет. Нихуя не измениться. ПРИМИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ. ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ. ЛЮДИ НЕ МОГУТ В РП. ЛЮДИ НЕ СМОГУТ В РП. Сколько красивых слов. Я ебал.

Изображение
Изображение

#118 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 December 2012 - 19:44

Это все мысли, которые ты хотел донести?

Perdidit urbes

Скрытый текст

#119 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:45

Будто мы пытаемся здесь что-то изменить. Вечер перестал быть томным - уже хорошо.

#120 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 December 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияGwaedh (12 December 2012 - 19:41) писал:

Не, он не мне раунд испортил. У меня горит редко. Просто я привожу примеры годного на мой взгляд ролиплея. Соответственно, раз уж он годный на мой взгляд, то я сам так делаю. Форсировать шаттл можно более интересно, чем просто подорвав станцию. Интересно как трейтору, так и экипажу.
Кто спорит? Каждый раз будешь делать интересно - найдут мертвым от истощения в твоей квартире. Просто нахрен настолько глубокие додумывания. Это как извращенная версия "а я включил бессмертие" в детской войнушке. Только тут "так делать плохо, потому что мы с двумя ребятами решили, что так плохо!" Если будет официальная версия, что хорошо, а что нет - пожалуйста. А пока вас меньше, сильно меньше тех, кто вам не нравится, то и нечего лезть. Как бы это не было бы печально.

Мало кто поймет.

Темы с аналогичным тегами отыгрыш РП, суть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных